Я из тех девочек, кого не приглашали на медляки. Но я этого никогда не понимала, придумывала какие то причины.
Родственники всегда с пренебрежением относились, не видя во мне ценности. Думала, …
У меня как бы по бокам такие наросты, как выступы изнутри. сбоку особенно видно. а в профиль нос как квадратный немного. Как у Скарлет Йохансон, но у нее нос длинее и благороднее что ли, а у меня еще и короткий и картошкой изза этих наростов.
Комплексы у вас в голове. У меня слегка нос курносый, но при этом на меня парни обращают внимание и всегда комплименты слышу.
Я помню как однажды поразила меня одна некрасивая девушка. Она была одета секси, с копной кудрей в прическе, на каблуках. Она была запредельно уверена в себе и с воодушевлением рассказывала, что вчера на дискотеке встретила парня, на которого обязательно "повесилась бы", если бы пришла одна. Но она туда пришла со своим парнем! У меня прям когнитивный диссонанс какой-то случился в голове глядя на эту откровенно некрасивую, но абсолютно не комплексующую по этому поводу девушку! Всем бы такую уверенность в себе )))
И посадка глаз хорошая, глаза достаточно крупные, овал хороший, мимика манкая такая, фигура секси. Меня веселит, когда говорят про красоток, типо у какой-нить Лиз Тейлор коротковатые ноги были и вы не беспокойтесь, а то что помимо этого одного недостатка у Лиз было офигенное количество достоинств и очень красивое лицо и это все напрочь перекрывало одно-два недостатка не берут в расчет.
Блин, а мне Тейлор никогда не нравилась на лицо
А вот ноги, ну невысокая она и что, я не считаю невысоких хуже девушек выше 170, а если так парится про длину ног, то идеал девушки 185 195, у них ноги точно длиннее чем у девушек 170 178, а значит они лучше? Я считаю лучше все таки средний рост, но лицо важнее и фигура в целом
Можно подумать после пластики прям все мисс вселенные с ногами от ушей и с индивидульным лицом молодой Шерон Стоун. Сколько однотипных шаблонных мукл. Тем более с глазами у автора ничего не сделаешь и некоторыми другими особенностями. Стремиться к улучшению стоит конечно. Все мы можем вытянуть некий максимум из себя. Но автор же о другом, о красоте, которая есть у немногих
Слишком длинные ноги с коротким туловищем тоже некрасиво, как у Джоли, талии нет, короткая, и ноги одни, мне нравится когда все пропорционально
Я помню как однажды поразила меня одна некрасивая девушка. Она была одета секси, с копной кудрей в прическе, на каблуках. Она была запредельно уверена в себе и с воодушевлением рассказывала, что вчера на дискотеке встретила парня, на которого обязательно "повесилась бы", если бы пришла одна. Но она туда пришла со своим парнем! У меня прям когнитивный диссонанс какой-то случился в голове глядя на эту откровенно некрасивую, но абсолютно не комплексующую по этому поводу девушку! Всем бы такую уверенность в себе )))
Что то я не представляю девушку на высоких каблуках с копной волос сексуально одетую- некрасивой девушкой. Обычно некрасивые одеваются простенько невзрачно. А некрасивых сексуально одетых ни разу)
Она была крашеная?
Спасибо вам за советы и поддержку. Скажите, сколько времени после ринопластики за мной кто то должен будет ухаживать дома после выписки? Смогу ли я сама находиться одна, с учетом, если еды и воды будет достаточно на недели 2-3?
Ухаживать за вами не надо.
После операции выписывают утром на следующий день, вынимают тампоны из носа, и все, гуляй.
Самочувствие нормальное, примерно как легкая простуда. Нос заложен, а так все норм.
Одна сможете.
На 2-3 недели нет смысла запасаться, обычно уже через 2-3 дня люди идут гулять с гипсом на носу. Это как раз полезно - пойти в парк и дышать свежим воздухом, так заложенность быстрее пропадает. Если не очень холодно.
Гипс на носу тоже не особо окружающих смущает, если вы конечно живете не в Усть-Пиз.дюйске.
Ну можно маску медицинскую надевать в толпе, чтоб меньше пялились.
Гипс снимают обычно дней через 10, это не больно, врач подцепляет такой проволочкой, и он отваливается. Можно и самой снять, в принципе.
Готовьтесь, что будут прыщи, т.к. поры были 10 дней закупорены, нужно будет тихонько протирать лосьоном и тихонько стерильной иголочкой эти прыщи проткнуть.
Давить на нос нельзя!!!
Молодец такая девушка. Не стесняется своей внешности. Честно,тоже хотелось бы так одеваться ,стать раскрепощеннее не помешало бы точно))
Да, еще, Автор, если у тебя, как ты говоришь, запавшие глаза, это может быть из-за нависших век и низких бровей.
Есть такой типа глаз - крестьянский: прямые короткие брови, нависшие веки, глаза-щелочки, причем часто с внешнего края веки нависают сильнее, и возникает эффект тоскливого угрюмого взгляда. Это может быть и у молодых женщин и даже девочек.
Сравни с тем, какие глаза и брови у моделей: брови высокие, изогнутые, внешние концы вверх, глаза открытые миндалевидные.
Такого эффекта можно добиться эндоскопической подтяжкой бровей.
Да, про глаза вы правы. Макияж вдавливает глаза еще глубже. А светлые оттенки уменьшают глаз, а перламутр делает глаза "заплаканными". Да и вообще, чем больше я "химичу" с макияжем глаз - тем хуже. Как то всё вычурно, да и возраста прибавляет. Просто клею уголки накладными ресницами, русую стрелку и тушь. Так получается лучше все эффект. И какая то свежесть сохраняется.
Я выщипываю брови по низу и всячески пытаюсь их поднять, рисуя карандашом выше. получается натурально, но строения лица все равно не меняет
По поводу роста вообще не парюсь.
Мне кажется у вас у всех не все так запущено. Я вот ни на улице ,ни на работе не встречала впрям таких откровенно некрасивых. Мужчин вот да.
А вы посмотрите на актрису лусиа мендес. Она еще снималась в мариелене.Глаз не оторвать.Такая красотка была в молодости .до пластической операции. Волосы то какие шикарные были у актрис в молодости. А сейчас ведь очень редко встретишь девушку с очень густыми шикарными волосами
А вы посмотрите на актрису лусиа мендес. Она еще снималась в мариелене.Глаз не оторвать.Такая красотка была в молодости .до пластической операции. Волосы то какие шикарные были у актрис в молодости. А сейчас ведь очень редко встретишь девушку с очень густыми шикарными волосами
У кавказских девушек густые волосы бывают.
Вот еще вспомнила, что она страдала от акне и жирной себореи, и я не шучу. Сейчас вспоминаю и так смешно, что в школе ей завидовала и хотела быть как она. Хотя сейчас понимаю, что я в 10 раз ее краше. Если женщина считает себя красивой, то рано или поздно убедит в этом других. Как пример посмотрите на Джей Ло, она не только не считала свои короткие толстые ноги и большую ж недостатком, но еще и сделала это своей фишкой, а позже это вошло в моду и все девочки бежали к хирургу сделать ж как у ДжейЛо. Хотя как по мне- вот эти окорока цыпленка-бройлера -это очень некрасиво.
У нас тоже во дворе была девочка с супер высокой оценкой, но к сожалению это тоже ни к чему хорошему не привело...в итоге осталась ни с чем...
Да, еще, Автор, если у тебя, как ты говоришь, запавшие глаза, это может быть из-за нависших век и низких бровей.
Есть такой типа глаз - крестьянский: прямые короткие брови, нависшие веки, глаза-щелочки, причем часто с внешнего края веки нависают сильнее, и возникает эффект тоскливого угрюмого взгляда. Это может быть и у молодых женщин и даже девочек.
Сравни с тем, какие глаза и брови у моделей: брови высокие, изогнутые, внешние концы вверх, глаза открытые миндалевидные.
Такого эффекта можно добиться эндоскопической подтяжкой бровей.
Это еще сильно зависит от размера глаз. Например, Рене Зельвегер- до, как раз то, что вы описываете- после из-за того, что глаз сам короткий в длину эффект мелких глаз усилился. И еще поднимать брови выше надбровных дуг- получить не как у моделей, а удивленный взгляд ( частая побочка). Все пластические операции делают исходя из строения лица и его особенностей и на выходе поэтому разный результат. Так же автор пишет нет верхней губы- все пишут надуй и знать не знают, что есть процент с реальным отсутствием верхней губы, там нужно делать другую операцию, т.к. красной каймы нет почти. Но у этой операции сильная побочка- шрам над верхней губой и мимика при улыбке страдает. Пластика это не волосы подстричь. Это всегда компромисс, между желаем и возможным
Это еще сильно зависит от размера глаз. Например, Рене Зельвегер- до, как раз то, что вы описываете- после из-за того, что глаз сам короткий в длину эффект мелких глаз усилился. И еще поднимать брови выше надбровных дуг- получить не как у моделей, а удивленный взгляд ( частая побочка). Все пластические операции делают исходя из строения лица и его особенностей и на выходе поэтому разный результат. Так же автор пишет нет верхней губы- все пишут надуй и знать не знают, что есть процент с реальным отсутствием верхней губы, там нужно делать другую операцию, т.к. красной каймы нет почти. Но у этой операции сильная побочка- шрам над верхней губой и мимика при улыбке страдает. Пластика это не волосы подстричь. Это всегда компромисс, между желаем и возможным
Глаза у всех взрослых людей плюс-минус одинаковые в длину - 3 см.
А как это визуально будет на лице восприниматься, зависит от бровей, век, щек, размера и пропорций всего лица.
Никто брови на середину лба тянуть не будет.
Обычно тянут всего на 3-4 мм, этого достаточно.
Для увеличения верхней губы есть операция, да.
Только не то устаревшее гов.но, которое вы описываете (Киссельринг).
А VY-пластика.
Там все швы внутри рта, внешне ничего не видно.
Но губу можно увеличить ограниченно, это зависит от толщины слизистой, если пухлая, то ее можно хорошо вывернуть, и будет пухлая верхняя губа.
А если реальная атрофия, то вывернется немного, но все равно будет получше.
Глаза у всех взрослых людей плюс-минус одинаковые в длину - 3 см.
А как это визуально будет на лице восприниматься, зависит от бровей, век, щек, размера и пропорций всего лица.
Никто брови на середину лба тянуть не будет.
Обычно тянут всего на 3-4 мм, этого достаточно.
Для увеличения верхней губы есть операция, да.
Только не то устаревшее гов.но, которое вы описываете (Киссельринг).
А VY-пластика.
Там все швы внутри рта, внешне ничего не видно.
Но губу можно увеличить ограниченно, это зависит от толщины слизистой, если пухлая, то ее можно хорошо вывернуть, и будет пухлая верхняя губа.
А если реальная атрофия, то вывернется немного, но все равно будет получше.
Ну, вот сами же написали от пропорций лица. Поэтому эти примерно 3см на одном лице будет как у Милы Кунис, а на другом как у Рене Зельвегер или Ким Бесингер после - коротким и маленьким даже если всю лишнюю кожу убрать. В чем противоречие-то?
Насчет вивая и булхорна лучший результат- при наличии своей губы. При атрофии, ну да, на безрыбьи и рак рыба. Так я тоже написала- компромисс, с тем, что хочется и что можно, все зависит от начальных данных.
Маска золотого сечения. Грубо говоря, молодая Моника Белуччи вписывается в него на 90%, а Сара Паркер не знаю на небольшой- глаза близкопосажены, овал слишком узкий и длинный и что-то можно подправить, а что-то нельзя исправить даже хирургически. И еще интересно, есть кто ради интереса в фотошопе вписывает лицо той же Парке в стандарт- расставляет глаза ( что невозможно) уменьшает лицо итд итп. И все равно лицо выглядит странно. Как-будто у таких нестандартных лиц другая гармония, как у Кемберчетча или как там его. Может в этом и фишка. Подчеркнуть необычность лица.
А мне Моника никогда не нравилась, ну ок, она может и подходит к этому сечению, ну и что? Все равно для меня куча певиц и актрис красивее нее на мой вкус, я не считаю что Моника некрасива, но мне просто ее типаж не нравится, для меня главное чтобы лицо мне нравилось и пох подходит ли оно под золотое сечение.
Девушка, вы впрям мой нос и впалые глаза описали. Но плюс к этому еще у меня щеки неравные друг к другу. С одной стороны более менее смотрюсь ,в с другой не очень. Еще уже лет 10 борюсь выпадением волос. Бесполезно.Очень сильно поредели. Как будто 4 сосульки висят. Некрасиво и заметно. . Еще был неправильный прикус. Но сейчас ношу брекеты. Единственное мне нравится мои карие глаза. Когда подчеркиваю их серым карандашом
А мне мой цвет глаз тоже нравится, голубые с серовам оттенком, и чуть зелёным у зрачка, а вот форма век(они впалые) нет
А мне Моника никогда не нравилась, ну ок, она может и подходит к этому сечению, ну и что? Все равно для меня куча певиц и актрис красивее нее на мой вкус, я не считаю что Моника некрасива, но мне просто ее типаж не нравится, для меня главное чтобы лицо мне нравилось и пох подходит ли оно под золотое сечение.
Все красивые лица подходят под золотое сечение.
И Моника, и Шерон Стоун.
Типажи разные, суть одна и та же.
Есть пропорции, которые подсознательно воспринимаются как красивые, даже дети маленькие их воспринимают.
А вот это вы зря. Мне очень многие люди говорили, что я интересный человек. Но красоты вот у меня нет. Я просто "приятная некрасивая девушка, с которой интересно поговорить".
А вы никак не можете принять, что люди смотрят на лицо и от этого зависит многое, а говорите постоянно, что надо быть харизматичным. Харизма хороша у мужиков. Женщинам харизма красоты и желанности не прибавит.
Почитайте мои коменты выше. Не хочу повторятся.
Если мужик обычный или чуть симпатичный, то да, харизма поможет, а если урод, то нет. Да внешность для мужчин тоже важна, у них много поклонниц, за ними бегают, а некрасивым даже на сз не отвечают, ну из-за денег, подарков, с ними могут встречаться, или из-за очень хорошего отношения
Автор, фото выложи что ли.
На сторонний сайт, а потом удалишь.
Иначе непонятно, что обсуждаем.
Если ты хочешь пластику, то надо детально смотреть лицо, чтоб посоветовать и смоделировать.
А помимо мужиков, вам ваша красота давала какие то привилегии? Я понимаю, что вам не с чем сравнить. Ну вот я заметила, что окружающие люди как то с уважением относятся, если девушка красивая. Вопреки мифам, что красивым все завидуют и ставят палки в колеса.
Честно? На работу легко брали) Особо больше ничего. На улице глазеют до сих пор. но это бесит.
Если мужик обычный или чуть симпатичный, то да, харизма поможет, а если урод, то нет. Да внешность для мужчин тоже важна, у них много поклонниц, за ними бегают, а некрасивым даже на сз не отвечают, ну из-за денег, подарков, с ними могут встречаться, или из-за очень хорошего отношения
)) вот почему мне постоянно пишут некрасивые мужчины на сз. Ну да,красивых мужчин там мало
Да, про глаза вы правы. Макияж вдавливает глаза еще глубже. А светлые оттенки уменьшают глаз, а перламутр делает глаза "заплаканными". Да и вообще, чем больше я "химичу" с макияжем глаз - тем хуже. Как то всё вычурно, да и возраста прибавляет. Просто клею уголки накладными ресницами, русую стрелку и тушь. Так получается лучше все эффект. И какая то свежесть сохраняется.
Я выщипываю брови по низу и всячески пытаюсь их поднять, рисуя карандашом выше. получается натурально, но строения лица все равно не меняет
Буду пробовать как в делать, я только стрелки с середины глаз рисую, мне не идут стрелки с начала мне не идут, но так уже надоело делать тот же самый мейк
Я тоже так брови рисую, неужели у всех у кого глаза такой формы брови идут вниз? Это ужасно:(
Буду пробовать как в делать, я только стрелки с середины глаз рисую, мне не идут стрелки с начала мне не идут, но так уже надоело делать тот же самый мейк
Да, я тоже стрелки с середины глаза делаю. Но не слишком удлиненные, а то будет наоборот подчеркивать что глаз круглый, а сбоку этот хвостик как бы, ни к селу ни к городу
Еще думаю пучки попробовать клеить между ресницами. Но это надо именно на внешний край упор делать.
нет) выглядит что вроде норм нос, но вот эти выпуклости, форму носа очень портят. Наросты - это я так выразилась, так как нос не равномерно картошкой, а вот эти фигни по бокам выпирают, где в нормальных людей просто нос идет прямо и заужаться к кончинку начинает.
госпади да просто толстая честь середины носа
автор вам все равно надо консультироваться у специалистов спрашивать мнение и не у одного спеца, а у 7 хотя бы
а то может получиться что у вас там понадобиться не 1, а 2 допустим операции. такое тоже может быть.
нет) выглядит что вроде норм нос, но вот эти выпуклости, форму носа очень портят. Наросты - это я так выразилась, так как нос не равномерно картошкой, а вот эти фигни по бокам выпирают, где в нормальных людей просто нос идет прямо и заужаться к кончинку начинает.
Автор, вы впрям меня описываете точь вточь)) глаза только карие у меня)) но вот нос это что-то. Ксередине начинает утолщаться. Даже у мужиков миниатюрные тонкие носы нормальные. Как у меня ни у кого не встречала.
Понимаю вас про надоевший мейк. Планирую розовые тени какие нибудь бледные попробовать. Я думаю, не сильно испортят, а цвет глаз подчеркнут. В нашем случае нельзя слишком "мудрить" с мейком. Чем проще - тем лучше. Ну и натуральнее чтобы все выглядело. Ресницы конечно не будут супер натурально выглядеть, но это необходимость и они могут улучшить ситуацию. А вот 10 оттенков теней разом на разные области глаза - вот это треш для нас.
У меня есть подруга, глаза у нее не впалые, а как бы на поверхности. Вот ей всякий мудреный мейк очень идет. Даже темные тона не портят, а наоборот делают ее интереснее.
Так что всё индивидуально. Надо экспериментировать и понимать, что подойдет именно вам!
Автор, вы впрям меня описываете точь вточь)) глаза только карие у меня)) но вот нос это что-то. Ксередине начинает утолщаться. Даже у мужиков миниатюрные тонкие носы нормальные. Как у меня ни у кого не встречала.
Что думаете? Я тут вроде успокоилась давно. Приняла свою некрасоту в общем. А мне тут посоветовали сделать ринопластику. Я отдаю себе отчет, что это может намного улучшить мой образ, но мне как то не хочется связываться. Решила, что пойду в ЛОРу, как только будет возможность. Если вдруг окажется, что у меня перегородка искривлена и будут медицинские показания к операции. То буду уже думать.
Что думаете? Я тут вроде успокоилась давно. Приняла свою некрасоту в общем. А мне тут посоветовали сделать ринопластику. Я отдаю себе отчет, что это может намного улучшить мой образ, но мне как то не хочется связываться. Решила, что пойду в ЛОРу, как только будет возможность. Если вдруг окажется, что у меня перегородка искривлена и будут медицинские показания к операции. То буду уже думать.
Тоже наверное ради интереса попробую сходить к лору. Но на операцию вряд ли конечно решусь
Только не вздумай к обычному ЛОРу идти пластику делать.
Это заведомо провальный вариант.
Накосячит 100%.
А у вас нос по отцовской линии?