Я из тех девочек, кого не приглашали на медляки. Но я этого никогда не понимала, придумывала какие то причины.
Родственники всегда с пренебрежением относились, не видя во мне ценности. Думала, …
Вы знаете, у меня были парни. Даже с одним была любовь, но недолго. Остальные просто сливались после 2-3 дней встреч. Пару человек меня использовали чтобы пожить у меня.
Мне 35 исполняется. Но проблему какую то я чувствовала уже со школы. Как я сказала, на медляки никто не приглашал, никто за мной не бегал. Но я не одна такая была конечно. Не звезда короче)
Годами я могла просто жить своей жизнью и никто на меня не обращал внимания.
Поверьте лучше быть в школе незамеченной, мне же всегда доставалось от Одноклассников, сменила 2 школы и одно и тоже...с детского сада мальчик меня дергал за хвостики-ну прям прохода не было, потом в школе бумажки летели и тд, потом в более ставших классах обзывали гупошоепкой тк раньше это было непопулярно...и это я человек который не любит быть в центре внимания от слова совсем...в общем хотела я быть просто невидимкой и так училась бы лучше, а так постоянно стресс и порой даже боязнь идти в школу...
Ну у вас и самооценка...красота бывает разная,кто-то сказал что вы некрасавица, а кто-то скажет красавица, я с детства красивая, но не модельная внешность и у нас в классе училась девочка модель, приходила она всегда в полном макияже, брендовых вещах, на высоченных каблуках, а я одевалась в секонде и денег не было на столовскую пиццу...и если бы не моя высокая самооценка, то можно было бы так загнаться на всю жизнь...но я понимаю что нет смысла, сейчас у меня все хорошо в материальном плана, и я себе нравлюсь никакие операции до 30 не делала и надеюсь не нужно будет, хотя на носу у меня сломанная перегородка в детстве и есть небольшая горбинка, но сейчас все можно исправить косметикой, главное чтоб руки из нужного места росли
Это я к чему написала, что будь вы тоже красивая как я, но всегда найдутся такие же или более красивые и успешные как эта девочка модель...нужно принимать себя и радоваться, что дано природой-идеалов нет...вот вы думаете, что хотите быть красивой и все, но потом будете хотеть все больше и больше, денег -славы и тд, потом будут вопросы, я вот красивая а она нет, но почему она популярна, а не я...всегда будет всего мало-нужно быть счастливой для себя -здесь и сейчас
Поверьте лучше быть в школе незамеченной, мне же всегда доставалось от Одноклассников, сменила 2 школы и одно и тоже...с детского сада мальчик меня дергал за хвостики-ну прям прохода не было, потом в школе бумажки летели и тд, потом в более ставших классах обзывали гупошоепкой тк раньше это было непопулярно...и это я человек который не любит быть в центре внимания от слова совсем...в общем хотела я быть просто невидимкой и так училась бы лучше, а так постоянно стресс и порой даже боязнь идти в школу...
Но сейчас же это ценится и вы должно быть красавица.
Это я к чему написала, что будь вы тоже красивая как я, но всегда найдутся такие же или более красивые и успешные как эта девочка модель...нужно принимать себя и радоваться, что дано природой-идеалов нет...вот вы думаете, что хотите быть красивой и все, но потом будете хотеть все больше и больше, денег -славы и тд, потом будут вопросы, я вот красивая а она нет, но почему она популярна, а не я...всегда будет всего мало-нужно быть счастливой для себя -здесь и сейчас
Пыталась это себе внушить. Но я просто знаю, что конкретно бы хотела исправить. Знать, где остановиться. И тогда настанет гармония и комфорт.
Я всегда думала, что я симпатичная. А потом увидела, что парни убегают от меня к красивым. И тут я поняла, что не надо искать каких то хитровыдуманных причин. Всё предельно просто объясняется.
Спасибо вам. Да, вы правы. И про шлепки. И про чувство значимости. Видите как я его погасила своим принятием некрасоты. Сразу легче стало, а раньше это меня конечно давило. Ощущение, что у меня одновременно и завышенная и заниженная самооценка.
Про девушек и ногти, я поняла кого вы имеете ввиду. Я всегда считала, что это женственные девушки, у которых жизнь идет как по масле. Я всегда наоборот, себя в противовес таким ставила. Я с детства практически интересуюсь той же психологией, искусством, кино. Но без красивого лица всем плевать, что я там смотрю и чем интересуюсь.
Скажу еще такую вещь. Можете меня поправить, если я опять однобоко рассуждаю. Вот был у меня год в жизни, в 28 лет, я постройнела, у меня был мч, красиво одевалась. И я почувствовала на себе это внимание за лучшую версию себя (ухоженность). И так разочаровалась. Ведь когда я была полнее, с жиденькими волосами, мне чуть ли ни в лицо плевали мужики. А тут сразу все стали лебезить передо мной, но я то тот же человек, что тогда что сейчас (в 28 лет). То есть я была интересна мужчинам только за внешность. Так мне противно что то стало.
Вы правы. Внешность это первый шаг. Но только первый. Потом идёт ещё характер. Просто я не знаю к чему вы стремитесь вообще . есть такой известный канал в телеграме , называется рынок шкур. Не люблю его , но все же. Очень хорошо показано Там как девушки свою внешность сдают грубо говоря в аренду всяким с деньгами. Но таким мужчинам будет всегда мало. С такого максимум стрясти все что можно пока он в огне и не свалил к другой красивой. С таким вы долго не сможете быть и вряд ли выйдите замуж . Это я вам говорю как человек которые три года встречалась с мужчиной у которого Часы на руке за миллион (бреге). У них выбор большой и они разбалованы. Нет конечно бывают исключения, но редко.
Для среднего мужчины важна ещё подруга для жизни скажем так. Какой характер.
Но это зависит от того чего вы сами хотите вообще в жизни .
Вот кстати автор в процессе разговора выяснилась истинная причина как бы. Вас просто бесит что выбирают только за внешность. Думаю в этом и кроется причина. Если бы не эта установка думаю уже были бы в отношениях давно. Обычно когда хотят чтобы оценили их внутренний мир , это от того что родственники /родители не наполнили любовью. Не зарядили скажем так . Вот вы теперь ищите кто вам скажет какая вы хорошая без условий. И ищите это в мужчине
Вы правы. Внешность это первый шаг. Но только первый. Потом идёт ещё характер. Просто я не знаю к чему вы стремитесь вообще . есть такой известный канал в телеграме , называется рынок шкур. Не люблю его , но все же. Очень хорошо показано Там как девушки свою внешность сдают грубо говоря в аренду всяким с деньгами. Но таким мужчинам будет всегда мало. С такого максимум стрясти все что можно пока он в огне и не свалил к другой красивой. С таким вы долго не сможете быть и вряд ли выйдите замуж . Это я вам говорю как человек которые три года встречалась с мужчиной у которого Часы на руке за миллион (бреге). У них выбор большой и они разбалованы. Нет конечно бывают исключения, но редко.
Для среднего мужчины важна ещё подруга для жизни скажем так. Какой характер.
Но это зависит от того чего вы сами хотите вообще в жизни .
Хочу чувствовать себя комфортно. Хочу чтобы я многим парням и мужикам нравилась. Ни с кем из них не хочу жить или семью. Хочу чтобы меня любили, чтобы бегали за мной, предлагали куда то сходить. Чтобы вокруг меня был ореол желанной красивой женщины.
Заниматься собой и своими делами и не дрожать над тем, что если я кому то откажу во встрече, то он побежит к другой и забудет про меня до следующего дня когда ему будет скучно и тупо некому написать.
Вот кстати автор в процессе разговора выяснилась истинная причина как бы. Вас просто бесит что выбирают только за внешность. Думаю в этом и кроется причина. Если бы не эта установка думаю уже были бы в отношениях давно. Обычно когда хотят чтобы оценили их внутренний мир , это от того что родственники /родители не наполнили любовью. Не зарядили скажем так . Вот вы теперь ищите кто вам скажет какая вы хорошая без условий. И ищите это в мужчине
Да, меня родители не любили.
Но знаете, вот у меня подруги есть, которых просто разрывают парни на части, пишут звонят приглашают. У меня даже был случай, когда друг моей подруги попросил ее познакомить с подругой, которая "не пьет-не курит". А я как раз вернулась (4 года жила далеко). Не пила не курила. Ну она нас знакомит. Гуляем с ним раза 3-4, даже съездили в поездку на день, всё замечательно, куча общих тем. Потом он сливается. Ну я он той подруги узнаю - что он начал бегать за красивой девушкой из богатой семьи. И так меня это задело. Что вот можно об меня ноги вытереть, наврать "я хочу поменять жизнь, наверное я уеду" а на деле просто слиться от меня. Потом еще всякие эпизоды были, когда меня сливали. Надоело. Хочу быть красивой и чтобы за мной бегали уже парни, а я носом крутила и выбирала.
Я вот тоже сколько себя помню очень переживала что я некрасивая, но посмотрела на свою лучшую подругу- красавицу, столько ей дерьма от людей досталась, другие девушки завидуют а многие парни только чпокнуть хотят. Тяжело ей хорошие отношения построить. И сейчас я рада что по крайней мере меня серую мышку никто не трогает, живу себе спокойно) И люди действительно только на мой внутренний мир обращают внимание, многие делятся сокровенным и души свои открывают, а я просто рада что могу пользу людям принести, прибодрить и Доброе слово сказать.
барбара стрейзанд красивая? ну ей это не помешало стать актрисой и быть любимой)
Я вот тоже сколько себя помню очень переживала что я некрасивая, но посмотрела на свою лучшую подругу- красавицу, столько ей дерьма от людей досталась, другие девушки завидуют а многие парни только чпокнуть хотят. Тяжело ей хорошие отношения построить. И сейчас я рада что по крайней мере меня серую мышку никто не трогает, живу себе спокойно) И люди действительно только на мой внутренний мир обращают внимание, многие делятся сокровенным и души свои открывают, а я просто рада что могу пользу людям принести, прибодрить и Доброе слово сказать.
А я вот и некрасивая, и столько боли и дер-ь-ма от мужиков пережила.
Если вы себя не любите, если дорожите своими комплексами, то так же и вам относиться будут. А родственники все красивые?
Верно! Вообще не понимаю, откуда это. Я очень симпатичная, замужем, мужчины мне даже говорят, что у меня красивое лицо (хотя это преувеличение явно). Правда в подростковые годы была очень нескладная, и хорошо помню, что одна бабушка, с папиной стороны, говорила мне, подчеркивая это, что я не красавица, ну это и не главное, главное, иметь изюминку. Меня помню это очень обидело, потому что мне было бы приятнее, конечно, если бы бабушка сказала бы, что я просто милая. И отец, когда мы с ним, помню, разговаривали на эту тему, он мне на это сказал что-то вроде "ну есть красивее тебя". Но комплексов у меня на эту тему никогда не было, и поклонники всегда были. Красивых людей, в частности, женщин, вообще очень мало, по-настоящему красивых. В-основном это просто симпатичные женщины, ухоженные, но мало у кого есть действительно красивые черты лица. Так чтобы можно было стереть макияж, побрить налысо, одеть в мешок из-под картошки, и женщина бы оставалась красивой. Поэтому это точно не повод расстраиваться. Работайте над своим характером, самооценкой, поведением и следите за собой - за здоровьем, состоянием кожи, волосами, фигурой, стилем. Может, стоит сменить прическу. У меня была в школе одна откровенно некрасивая девочка, похожая на Сару Джессику Паркер, с маленькими глазами и большим носом, но с красивыми волосами, элегантная, которая всегда красиво одевалась и подавала себя как "принцесса". И она считалась одной из самых привлекательных девочек.
Да, меня родители не любили.
Но знаете, вот у меня подруги есть, которых просто разрывают парни на части, пишут звонят приглашают. У меня даже был случай, когда друг моей подруги попросил ее познакомить с подругой, которая "не пьет-не курит". А я как раз вернулась (4 года жила далеко). Не пила не курила. Ну она нас знакомит. Гуляем с ним раза 3-4, даже съездили в поездку на день, всё замечательно, куча общих тем. Потом он сливается. Ну я он той подруги узнаю - что он начал бегать за красивой девушкой из богатой семьи. И так меня это задело. Что вот можно об меня ноги вытереть, наврать "я хочу поменять жизнь, наверное я уеду" а на деле просто слиться от меня. Потом еще всякие эпизоды были, когда меня сливали. Надоело. Хочу быть красивой и чтобы за мной бегали уже парни, а я носом крутила и выбирала.
Ну так делайте из себя красивую убирайте установку что на вас смотрят как на кусок мяса только и вперёд .
Просто вы сами определитесь чего хотите. Сами посмотрите на свои рассуждения со стороны. Сначала пишите хочу быть красивой, потом пишите что бесит что только на внешность и смотрят и нутро не интересно . Надо определиться
Ну так делайте из себя красивую убирайте установку что на вас смотрят как на кусок мяса только и вперёд .
Просто вы сами определитесь чего хотите. Сами посмотрите на свои рассуждения со стороны. Сначала пишите хочу быть красивой, потом пишите что бесит что только на внешность и смотрят и нутро не интересно . Надо определиться
Да, точно. Наверное, у меня какое то непринятие, что внешность важна. И что мужики именно похотью ведомые. Я всегда это как то пытаюсь не учитывать. Сама же хочу стать холеной, но не нравится что смотрят на внешку. Да, какое то противоречие у меня внутри..
Верно! Вообще не понимаю, откуда это. Я очень симпатичная, замужем, мужчины мне даже говорят, что у меня красивое лицо (хотя это преувеличение явно). Правда в подростковые годы была очень нескладная, и хорошо помню, что одна бабушка, с папиной стороны, говорила мне, подчеркивая это, что я не красавица, ну это и не главное, главное, иметь изюминку. Меня помню это очень обидело, потому что мне было бы приятнее, конечно, если бы бабушка сказала бы, что я просто милая. И отец, когда мы с ним, помню, разговаривали на эту тему, он мне на это сказал что-то вроде "ну есть красивее тебя". Но комплексов у меня на эту тему никогда не было, и поклонники всегда были. Красивых людей, в частности, женщин, вообще очень мало, по-настоящему красивых. В-основном это просто симпатичные женщины, ухоженные, но мало у кого есть действительно красивые черты лица. Так чтобы можно было стереть макияж, побрить налысо, одеть в мешок из-под картошки, и женщина бы оставалась красивой. Поэтому это точно не повод расстраиваться. Работайте над своим характером, самооценкой, поведением и следите за собой - за здоровьем, состоянием кожи, волосами, фигурой, стилем. Может, стоит сменить прическу. У меня была в школе одна откровенно некрасивая девочка, похожая на Сару Джессику Паркер, с маленькими глазами и большим носом, но с красивыми волосами, элегантная, которая всегда красиво одевалась и подавала себя как "принцесса". И она считалась одной из самых привлекательных девочек.
Согласна, тоже самое и у меня, была девочка с крупным тазом, маленькими глазами, но одевалась со вкусом и тоже помню многие ей делали комплименты тк важна подача себя и стиль
Есть такой момент, но например меня мой муж выбрал совершенно не по этому критерию...поклонники да, но и с ними я никогда не была близка как с мужем и вы найдёте своего человека и поверьте внешняя оболочка неважна
Было у меня два "своих" человека. Я не хочу зависеть от другого человека. Я хочу нравится себе сама по себе. Вне зависимости, нашла я "своего человека" или не нашла.
Хочу быть красивой, в зеркале видеть красивое лицо и тело, а не нос картошкой. Хочу чтобы мужики в принципе за мной бегали, а не вцепиться в одного единственного.
Мне есть с чем сравнить.
Согласна, тоже самое и у меня, была девочка с крупным тазом, маленькими глазами, но одевалась со вкусом и тоже помню многие ей делали комплименты тк важна подача себя и стиль
А я вам на это расскажу другую кулстори. Была у нас в классе девочка никакая. Парни ее не замечали. Мелкие черты лица, непонятные волосы, брекеты, она изза них шепелявила. Ну сидит девочка и сидит. Потом мы перешли в старший класс, она куда то ушла в другую школу.
Короче, встречаемся мы все после окончания школы. Нам было тогда по 19 лет +/-. И приходит эта девочка. Вы знаете, зрение у меня хорошее, глазомер точный (в художке преподаватель так даже сказал). Я объективно на нее смотрю и вижу, что она расцвела, лицо оформилось. Она реальная красавица с темными длинными волосами, голубыми глазами, худенькая (как всегда и была, но раньше всем пофиг было) и с ровными зубами. Так все наши парни вокруг нее вились весь вечер. И нет, она не "подавала" себя. Сидела скромно, так они ее облепили сами. Всё изза красоты лица произошло. Вот такие метаморфозы.
Есть такой момент, но например меня мой муж выбрал совершенно не по этому критерию...поклонники да, но и с ними я никогда не была близка как с мужем и вы найдёте своего человека и поверьте внешняя оболочка неважна
Знаю одну девушку. Она подруга моей подруги. У нее нос с крупной горбинкой. Так вот она это понимала. А потом встретила парня. Не то чтобы прямо это "её" человек, просто парень, встречаются. Подруга рассказала, что после того как они начали встречаться та девушка заявила, что больше не парится по поводу горбинки.
Я с этой девушкой пару раз хорошо общалась, когда мы были в общей компании. Всё было отлично.
Но тут я ее встретила с этим парнем вместе в тц. Они шли впереди меня, я ее окликнула. Она как будто не услышала своего имени. Окликнула еще раз, чтобы уже наверняка. Услышал ее парень, сказал ей что ее кто то зовет. Она обернулась, быстро поздоровалась и начала убегать с ним вперед. Это было очень странно. И как подтверждение, она потом писала нашей общей подруге и оправдывалась почему она так сделала.
Короче, как мне кажется, она очень боится и ревнует, что ее парень познакомится с какой то ее подругой. У нее просто маниакальная боязнь. Вот вам пример, как люди вцепляются в "своего" человека, изза которого они якобы передумывают даже делать пластику.
Я, конечно, Вас не видела, но небольшие дефекты с носом можно фильтрами подправить, углы, коррекция нижней трети, лисьи глазки, чтоб брови подтянуть - все это делает косметолог, внешность существенно меняется. Ухоженные , блестящие волосы, качественный маникюр, со вкусом подобранные капсулы в гардеробе, хорошие здоровые зубы, спортивная фигура - минимум 70% успеха в самых тяжёлых случаях. Остальные 30 % придется добирать у хирургов, если это не помогает.
Просто я против советов, прими себя такой, какая есть и бла- бла- бла. Я считаю, что если что-то не устраивает, если есть проблема, нужно решать ее , нужно расти, нужно идти вперёд. Всегда. Ну не г...но же мы , чтобы плыть по течению .
Что ещё за капсулы в гардеробе ?
Хорошо, что вы трезво себя оцениваете и правильно тут сказали про лучшую версию себя. Да, далеко не все могут быть красивыми даже с пластикой, косметологией и в брендовых шмотках. Есть строение лица и тела от которых не уйдешь. Условно коротконогая коренастая с бычьей шеей и лицом Укупника даже на симпатичную не сможет потянуть. Но думаю у вас не все так плохо. А так- ухоженность, стиль, небольшие коррекции ( пластика, косметология) и вы уже лучше, чем были! Приятной внешности вкупе с легким характером, увлеченностью ( обязательно хобби, любимая работа (то в разговоре о чем глаза горят), ухоженностью, жизнкрадостностью и все получится! Люди потянутся
Знаю одну девушку. Она подруга моей подруги. У нее нос с крупной горбинкой. Так вот она это понимала. А потом встретила парня. Не то чтобы прямо это "её" человек, просто парень, встречаются. Подруга рассказала, что после того как они начали встречаться та девушка заявила, что больше не парится по поводу горбинки.
Я с этой девушкой пару раз хорошо общалась, когда мы были в общей компании. Всё было отлично.
Но тут я ее встретила с этим парнем вместе в тц. Они шли впереди меня, я ее окликнула. Она как будто не услышала своего имени. Окликнула еще раз, чтобы уже наверняка. Услышал ее парень, сказал ей что ее кто то зовет. Она обернулась, быстро поздоровалась и начала убегать с ним вперед. Это было очень странно. И как подтверждение, она потом писала нашей общей подруге и оправдывалась почему она так сделала.
Короче, как мне кажется, она очень боится и ревнует, что ее парень познакомится с какой то ее подругой. У нее просто маниакальная боязнь. Вот вам пример, как люди вцепляются в "своего" человека, изза которого они якобы передумывают даже делать пластику.
Блин ну это уде нужно о обращаться за психологической помощью, если парень кабель, то ты хоть будь мисс мира-он будет изменять...
А я вам на это расскажу другую кулстори. Была у нас в классе девочка никакая. Парни ее не замечали. Мелкие черты лица, непонятные волосы, брекеты, она изза них шепелявила. Ну сидит девочка и сидит. Потом мы перешли в старший класс, она куда то ушла в другую школу.
Короче, встречаемся мы все после окончания школы. Нам было тогда по 19 лет +/-. И приходит эта девочка. Вы знаете, зрение у меня хорошее, глазомер точный (в художке преподаватель так даже сказал). Я объективно на нее смотрю и вижу, что она расцвела, лицо оформилось. Она реальная красавица с темными длинными волосами, голубыми глазами, худенькая (как всегда и была, но раньше всем пофиг было) и с ровными зубами. Так все наши парни вокруг нее вились весь вечер. И нет, она не "подавала" себя. Сидела скромно, так они ее облепили сами. Всё изза красоты лица произошло. Вот такие метаморфозы.
Так, кстати, очень часто бывает, моя любимая сказка детства -Гадкий лебедь
и молодец, а то тут одни красавицы, типа замуж хочу в деревню в аляску коров пасти, кто вернулся после паски, типа озолотели)
Было у меня два "своих" человека. Я не хочу зависеть от другого человека. Я хочу нравится себе сама по себе. Вне зависимости, нашла я "своего человека" или не нашла.
Хочу быть красивой, в зеркале видеть красивое лицо и тело, а не нос картошкой. Хочу чтобы мужики в принципе за мной бегали, а не вцепиться в одного единственного.
Мне есть с чем сравнить.
ну хорошо, мужики бегали стаями за твоим носом картошкой и дальше что? планка выросла от этого и денег в банке на разных счетах?
Не поняла ,а доброжелатель )) с работы сказала . Подруги ещё плохого не пожелают )
Я, наверное, не совсем развернуто описала.
Родственники с детства пренебрегали, как будто делают одолжение. Не чувствовала я своей ценности. Они красивые, да. По маминой линии все красавцы и красавицы. Я в отца.
К этому приплюсовалась заурядная внешность. Колхозная такая.
Автор, опишите свое лицо, просто интересно какие черты лица и сочитание, вы называете колхозными
Рост 163. скоро исполнится 35 лет
Фигура меняется. от полной к стройной с тонкими руками и ногами. кость тонкая, но жирок быстро наращивается
Волосы стала осветлять (ранняя седина), отрастила ниже лопаток.
Лицо. Впалые глубокопосаженные глаза, зеленые. С детства синяки под глазами. Нос картошкой, как у Скарлет Йохансон. При этом тонкие губы. Верхняя губа вообще ниточка, я всегда ее дорисовываю карандашом на 2-3 мм выше, смотрелось как усы. Нижнюю губу с 12 лет подпираю языком, чтобы она пухлее выглядела. Год назад сделала инъекцию в верхнюю губу 1 мл. Даже врач сказал, что губа "проблемная" подворачивается. Что есть эстетические показания к увеличению. Сейчас у меня просто появилась верхняя губа. Ее стало видно, раньше ее вообще не было практически.
У меня глаза как у вас, я считаю что такие глаза больше всего портят внешность, большой нос меньше портит
у меня тоже горбинка сбоку. камнем нечаянно заехали по носу в 8 лет.
Иногда я думаю, а не сделать ли операцию чисто по медицинским показателям, так как нос немного заложен всегда. Но я боюсь общего наркоза.
У меня тоже есть горбинка, но это меня не так парит, как маленький рот, узкие губы, глубоко посаженные глаза, мешки под глазами, и узкие скулы(подбородок из-за этого не выделяется, вот это ужасно.
А считаю главное лицо, но лучше конечно средний рост иметь, 163 173, выше и ниже как-то на любителя. Но все такие невысокий рост это даже мило, а страш ное лицо, вот что ужас
А считаю главное лицо, но лучше конечно средний рост иметь, 163 173, выше и ниже как-то на любителя. Но все такие невысокий рост это даже мило, а страш ное лицо, вот что ужас
По поводу роста 163 я парилась только я школе. Сейчас не вижу в этом ничего страшного, нормальный универсальный рост.
Ага, по поводу лица. Должно быть - пухлые губы, маленький нос. Большие или маленькие, но аккуратные глаза.
А у меня впалые глаза. Какой тут макияж? макияж хорошо смотрится вблизи, под определенным прямым освещением. А все эти "макияжи глаз" в реальной жизни мне прибавляют возраста, делают глаза еще меньше, взгляд тяжелым.
А маленькие узкие губы как ни рисуй. Опять же - в реальной жизни, когда вы разговариваете, видно же что помада вылезает за края. А блеск "придающий объем" придает объем уже объемным губам, с тонкими он не сделает ничего.
ну уж в наш-то век когда губе делают просто Все... не сделать себе аккуратные губы?! а для глаз - ресницы не опахала, но аккуратные.
все остальное смотрите как работают визажисты в программе Рогов в городе или в его же проекте Успеть за 24 часа.
ну уж в наш-то век когда губе делают просто Все... не сделать себе аккуратные губы?! а для глаз - ресницы не опахала, но аккуратные.
все остальное смотрите как работают визажисты в программе Рогов в городе или в его же проекте Успеть за 24 часа.
Я сделала инъекцию в губы. 1 мл в верхнюю. Но не все так просто. К этому тоже надо с умом подходить, чтобы натурально выглядело. При том, что верхней губы у меня практически нет. просто ниточка, причем искривляется во время разговора.
Ресницы клею себе накладные. С наращенными не могу спать. 4 дня промучилась и сняла. Мастер опытный. Причем наращенные ресницы именно подчеркивали впалость моих глаз. Приклееваю себе уголки. Ну выглядит неплохо. Но это надо каждый день делать, иначе бессмысленно, все же всё равно видят что глаза глубокопосаженные.
Помимо губ, глаз и носа. Есть еще и общее впечатление от лица. подбородок, скулы, лоб.
Автор, я тоже далеко не красавица, и мои родные об этом всегда открыто говорили. Но с привлекательностью это не обязательно коррелируется. Очень важно поддерживать хорошую фигуру и постоянно искать то, что будет корректировать недостатки. Возможно, вы просто не умеете подчеркивать свои достоинства. У меня образование есть художественное, я могу и фасоны и цвета и ткани использовать, которые из меня делают если не красотку, то очень симпатичную женщину при откровенно специфических внешних данных. Постарайтесь найти человека, который сможет вам помочь. Увеличить губы сейчас просто, причем хорошие специалисты делают это очень естественно, пробуйте. Синяки под глазами убираются, подбородки увеличиваются, и это все просто у косметолога. Ринопластику я вам от души советую, моя лично самооценка значительно повысилась. Ни секунды не пожалела, хотя я тоже очень боялась наркоза. Просто поразительно, насколько красивый тонкий нос меняет лицо.
Автор, я тоже далеко не красавица, и мои родные об этом всегда открыто говорили. Но с привлекательностью это не обязательно коррелируется. Очень важно поддерживать хорошую фигуру и постоянно искать то, что будет корректировать недостатки. Возможно, вы просто не умеете подчеркивать свои достоинства. У меня образование есть художественное, я могу и фасоны и цвета и ткани использовать, которые из меня делают если не красотку, то очень симпатичную женщину при откровенно специфических внешних данных. Постарайтесь найти человека, который сможет вам помочь. Увеличить губы сейчас просто, причем хорошие специалисты делают это очень естественно, пробуйте. Синяки под глазами убираются, подбородки увеличиваются, и это все просто у косметолога. Ринопластику я вам от души советую, моя лично самооценка значительно повысилась. Ни секунды не пожалела, хотя я тоже очень боялась наркоза. Просто поразительно, насколько красивый тонкий нос меняет лицо.
Спасибо вам за советы и поддержку. Скажите, сколько времени после ринопластики за мной кто то должен будет ухаживать дома после выписки? Смогу ли я сама находиться одна, с учетом, если еды и воды будет достаточно на недели 2-3?
Автор, "Синюю звезду" Куприна читали?
Автор, я тоже не красотка, некоторые считают симпатичной, муж только видит во мне неописуемой красоты девушку)
В юности всегда была как "рубаха-парень", не в плане внешности, а в плане поведения. Всегда в джинсах, хоть и в обтяжку с голым пупком, накрашена, локоны, но никогда не было интересно обсуждать макияж, крема, одежду, готовку и прочие "женские штучки". Ходила с братом и его друзьями на рыбалку, всегда дружила с мальчишками, с девчонками как-то не особо получалось. Катались на великах, лазили по трубам над рекой, гоняли мяч, отвязывали коров и коз🙈😄
Спасибо вам за советы и поддержку. Скажите, сколько времени после ринопластики за мной кто то должен будет ухаживать дома после выписки? Смогу ли я сама находиться одна, с учетом, если еды и воды будет достаточно на недели 2-3?
да вы что??? ринопластика это всего лишь нос!
максимум у вас будет перевязана голова.
а так только нашлепка на нос медицинская типа мини-лейкопластыря
"Ресницы клею себе накладные. С наращенными не могу спать. 4 дня промучилась и сняла. Мастер опытный. Причем наращенные ресницы именно подчеркивали впалость моих глаз. Приклееваю себе уголки. Ну выглядит неплохо. Но это надо каждый день делать, иначе бессмысленно, все же всё равно видят что глаза глубокопосаженные"
Ну и прекрасно! Вы молодец!!!
Не знаю, автор, у нас в школе самая популярная девушка была откровенно страшной, на мой вкус, но имела высокое мнение о себе, мужчины вились стайками, вышла замуж за сына влиятельного человека. Была анорексично худая 177/48, ни груди ни попы, одевалась плохо, видно было, что денег на одежду нет, донашивала все чуть ли не до дыр, глаза были глубоко посажены, и огромный кривой нос на пол лица. И это не помешало ей быть самой популярной девочкой в школе. Но ей мама внушала, что она -богиня, красавица и достойна самого лучшего. В тот момент я поняла, что самооценка реально важнее внешних данных.
да, Мотя, ДА))))
Вот еще вспомнила, что она страдала от акне и жирной себореи, и я не шучу. Сейчас вспоминаю и так смешно, что в школе ей завидовала и хотела быть как она. Хотя сейчас понимаю, что я в 10 раз ее краше. Если женщина считает себя красивой, то рано или поздно убедит в этом других. Как пример посмотрите на Джей Ло, она не только не считала свои короткие толстые ноги и большую ж недостатком, но еще и сделала это своей фишкой, а позже это вошло в моду и все девочки бежали к хирургу сделать ж как у ДжейЛо. Хотя как по мне- вот эти окорока цыпленка-бройлера -это очень некрасиво.
Не знаю, автор, у нас в школе самая популярная девушка была откровенно страшной, на мой вкус, но имела высокое мнение о себе, мужчины вились стайками, вышла замуж за сына влиятельного человека. Была анорексично худая 177/48, ни груди ни попы, одевалась плохо, видно было, что денег на одежду нет, донашивала все чуть ли не до дыр, глаза были глубоко посажены, и огромный кривой нос на пол лица. И это не помешало ей быть самой популярной девочкой в школе. Но ей мама внушала, что она -богиня, красавица и достойна самого лучшего. В тот момент я поняла, что самооценка реально важнее внешних данных.
Вот ни разу такого не видела. Часто такое плохое описание внешности популярных от девушек за которыми не бегали, а по факту у популярной девушки хорошая внешность. У нас и в классе и в универе бегали за красавицами. Или интересная внешность плюс уверенность, шмотки. Но чтоб за откровенным крокодилом толпами- ни разу. Уверенность правда помогает, но тут не нужно перегибов- сто килогромовая прыщавая деваха с лицом Паркер считающая себя королевой красоты ничего кроме смеха не вызовет. Другое дело симпатичная забитая и симпатичная уверенная, красивоподающая себя. Тут разница будет.
Звучит круто. И логично. Боже, как я боюсь этот нос делать. У меня когда то были панические атаки и я от пол-таблетки снотворного как то чуть ни умерла. пошла бешеная реакция организма и на наркоз у стоматолога тоже паника, но я узнала что в этих уколах есть адреналин.
От родственников тех давно отдалилась. Осталась мама, я с ней поддерживаю отношения. Она в юности была красивая очень, пухлые губы как у Моники Беллучи, ровный нос. Но проблема к том, что в совке ей никто не объяснил, что она красива. А в рабоче-крестьянской семье внешность не ценилась. Хотя сейчас я уже подумываю, что просто кому то было выгодно держать ее в неведеньи.
Зачем вам менять нос. Ведь Скарлет Йохансон с таких живёт. Он вполне милый