Согласитесь, что возможности 21 века позволяют из любой страшки неухоженной "сделать" красавицу без особых затрат, но некоторые девушки меня просто поражают: прыщи по всему лицу, не расчесанные …
Сообщение было удалено
я думаю каждый остался при своем)
мое имхо нет не важна!
Сообщение было удалено
+100.
Ларис, а ты замужем за кем, интересно узнать. Что-то ты какая-то слишком умная.
Сообщение было удалено
Преимущество в чем,для того чтобы подцепить богатого мужа и иметь поклонников.Так и у обычной,но у сексуальной,и позитивной,общительной такие же равные возможности.
Давайте будем страшными, но с боХатейшим внутренним миром!!!
Сообщение было удалено
Вам не нравится ,что я имею свои взгляды и мнения.?Муж обычный,не олигарх,не кандидат наук.
256. Ну вот ты и разводишь тут. А все-таки, кто муж? Сантехник? И он от тебя еще не сбежал?
Сообщение было удалено
зачем впадать в крайности))
а че вы так против внутреннего мира настроены??
вам наверно еще 18 не исполнилось))
Сообщение было удалено
а почему он от нее сбежать должен?
ничего личного, просто интересно))как это вы так со стороны определили)
Сообщение было удалено
Увы не угадали начальник.А у вас кто,местный сантехник Вася.?
Сообщение было удалено
который а танке)))))))))))
Сообщение было удалено
мы не против внутреннего мира, мы за то чтобы в одном флаконе гармонично совмещались и ум, и красота, и внутренний мир. И не один из этих компонентов не является менее важным в сравнении с двумя другими))))
Сообщение было удалено
т. е. ни один из них не был более развит?)
Сообщение было удалено
Нет не угадали.Да и зачем вам моя личная жизнь,я ведь в вашу не лезу.
260. Начальник чего?
У меня муж любовник владелец автомойки.
Сообщение было удалено
не знаю, не я спрашивала)))
Сообщение было удалено
т. е. не один не должен быть развит в ущерб другого)))
Сообщение было удалено
русский хоть?)))))))
Сообщение было удалено
Это прям идеал описали.
Сообщение было удалено
Я не про вас.
Лариса,не у всех красивых кроме красоты ничего нет.Это утешение.Как и не все,кто красотой не обладают,наделены какой-то невероятной душой.Понятно,что на одной красоте не всегда уедешь.Но это очень большое преимущество,которого у не красавиц нет.
Извините,если задела.
Да,и богатые не всегда несчастны.Какие там еще есть мифы о более удачливых,успешных и т.п.?Есть какая-то поговорка,что у здоровых людей что-то не так?
А,и полные женщины не всегда добрее,какие там еще мифы?
девочки, предлагаю не переходить на личности))это всеволишь форум)))и треп о красоте это всеволишь мнение))не стоит друг друга оскорблять за то, что ваше не совпадает с мнением другого)
Сообщение было удалено
Да, я думаю к идеалу и нужно стремится. Это вряд ли получится, но то что станем лучше, факт!
268. Русский, русский.
Ну так, Ларис, кто муж то у тебя?
Сообщение было удалено
Я только за)
Сообщение было удалено
Да только на этом форуме услышишь,что красота -это гарантия счастья.Надо будет рассказать в реале,всем обычным подругам,которые замужем,вот удивятся
Ум красоту не заменит, и наоборот
Сообщение было удалено
Начальник ,собственный бизнес,у него.Достаточно подробностей.Или вам рассказать какой у него еще доход,не олигарх,средний класс...
277. Находу придумала? Врешь!!!
Сообщение было удалено
А,ну ни к чему не стремиться гораздо легче.
Жизнь показывает,что все знаменитости(включая мать Терезу,если что),все добившиеся значительного успеха люди стремились поймать журавля.И рисковали.
Сообщение было удалено
К идеалу стремиться не надо,все равно не станем Венерами Милосскими и Мониками Белучами,важнее оставаться человеком...
Лола и Лариса, не ссорьтесь. Модеры ужесточили контроль. Скандальные ветки просто удаляют, много жалоб стало. Это на заметку.
Сообщение было удалено
А та женщина,которая ценит ВСЕ свои качества,включая внешнюю красоту?Дура,по вашему?
Сообщение было удалено
А что красота мешает быть человеком?
Сообщение было удалено
Ну мать Тереза вообще-то рисковала собой ради других,а не жила только для себя.А журавль порой может быть хуже,чем та же синица на земле
Сообщение было удалено
Да,но там все же больше о стремлении к яркой,насыщенной жизни.Хотя да,эта книга явно в тему
Между прочим, даже Белучи не для всех идеал.
Сообщение было удалено
Если не ставить ее во главу угла,что иностранцы и делают.И счастливы.
Лариса, по ходу незамужем. Такие глупости несет. Ай-яй-яй.
Сообщение было удалено
да я тоже стремилась))и до сих пор стремлюсь)))пока я в ауте)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да я думаю ей заняться больше нечем просто))))
вообще надо поменьше этим заниматься...
оценивать себя))))есть куда более интересные занятия))))
Сообщение было удалено
Как некрасиво.Я замужем,чего и вам желаю.А я говорю реальные вещи,вы видимо не по земле ходите,а в облаках витаете.
Сообщение было удалено
+10000)))))))
часто гонишься за чем-то и потом понимаешь что оно тебе не нужно)
Сообщение было удалено
Это и так ясно.Для меня тоже семейное счастье на первом плане,но оно может быть и с кандидатом наук,и с олигархом,и со слесарем.Опять же,у одних семейное счастье,у других семейное счастье+деньги,к примеру.
Сообщение было удалено
А вам Лола пора уж поумней быть.И мужика завести)
Сообщение было удалено
сидя никуда не прийдешь. Лучше уж гнатся...
Ларис, вы говорите уже такую ***, что противно вас слушать. Дайте ваше фото!
Вы тут лошиц разводите. И нет у Вас никакого мужа!
Фото Ларисы. Дайте ка я на вас погляжу.
Честно скажу для меня красота человека внешняя стоит где-то на дцатом месте когда я оцениваю человека.
Сообщение было удалено
Не надоело уже вам собственную глупость то показывать.Есть и вам желаю мужа найти,или хотя бы любовника.
Сообщение было удалено
Меня немного злит отсутствие всякой логики,все время борюсь с этим.
Вот вам бы понравилось,если бы вы про Фому,а вам про Ерему7