Согласитесь, что возможности 21 века позволяют из любой страшки неухоженной "сделать" красавицу без особых затрат, но некоторые девушки меня просто поражают: прыщи по всему лицу, не расчесанные …
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
Так и среди страшных бывают гулящие.И,по моим,наблюдениям,чаще.Я же не говорю,что красивые умнее,скромнее и т.д.Я говорю:никаких преимуществ у,скажем,так,лагеря некрасивых перед лагерем красивых,нет.
Может,если в селе одна красавица и она гулена,а другие некрасивые,но приличные.Тогда,у некрасивых,есть преимущество.Выбирать-то не и с кого...
Или парень хороший человек,но не красавец,не перспективный.У него нет особого выбора.Он,конечно,женится на той,кто согласиться.
Это правда жизни
Смешно, когда говорят " семья это гарантия не одиночества в старости". Вот так и представляется идеальная картинка: загородный дом, каждое поколение на своем этаже, утром все вместе завтракают,вечером семейный ужин с детьми, внуками-правнуками,престарелые супруги в итоге умирают в один день. Вы много таких жизненных картинок видели? :))) А теперь представьте: дети, внуки, правнуки в другом городе за сотни километров, а то и в другой стране, муж давно уже умер ( не секрет ,что до 70 мало кто из мужчин доживает), вы живете одна. И в чем отличие от той женщины, у которой нет детей и не т мужа? Или у неё был бездетный брак ,но муж тоже умер давно. Отличие в ожидании телефонных звонков от детей раз в месяц, раз в полгода? Это для вас что ли " не быть одинокой в старости"? А ,ну да, внуки ещё может заглянут раз в месяц, проверить ,не освободилась ли квартирка. :))))
Сообщение было удалено
смешно))это примерно как "если при прочих равных взять выскоую и низкую то выберут первую" или "если при прочих равных взять 18 и 28 первая будет лучше"
жизнь гораздо сложнее, в ней много нюансов и НИКОГДА не бывает "прочих равных")))))))))))только если вы не сестры-близнецы))))но тут уже или красивая или нет))))))))))
имхо, преимущества у ОБЩИТЕЛЬНЫХ)))есть такие, что, как грится, без куска мыла в одно место влезут)))но я из жизненного епита сужу, по своим знакомым, а не по тому, что в звездном доме творится))))
201,я не красавица,просто симпатяжка.Ну,это я себя так оцениваю.У меня,к счастью,очень неплохие возможности в жизни.
У меня много чего есть,помимо внешности.И по моей писанине многим понятно,что я явно не гопота,щелкающая семки,извините за нескромность.Просто я сегодня в том настроении,когда не хочется подпитывать иллюзии людей
203. +1000
205. Еще +1000
Сообщение было удалено
А вы думаете,не радостно человеку увидеть внуков,хоть и раз в месяц.И не все семьи такие,и вы это знаете.У меня тесная связь дедушкой и бабушкой.И,пусть они не простые люди,я их очень люблю.И они меня.Каждый сам выбирает,но я понимаю тех,кто хочет семью.Сама такая
Сообщение было удалено
так надо стремиться к такой семье))
опять-таки из жизни...
у мя пара соседок остались одни, хотя у каждой есть дети))у одной сын умер есть дочь, но с дочерью такие отношения, что она не ходит туда)))кто виноват?????
у другой тоже сын умер, так другой сын ходит, и внучка, и жена этого сына, и еще мальчик-сын умершего сына с мамой приходят, а она их выгоняет и клянет по черному)кто виноват????
виноваты всегда 2 стороны!!!!выстраивать с детьми отношения нужно так, чтобы не стыдно было))чтобы семья дружная и крепкая была)))и будет у вас большой дом, по поколению на этаже, а по утрам завтракать собираться вместе было))))
про мужа..нечего в 20 за 40летних выходить замуж))))))до 75 мужики оч даже живут)))))не надо статистику брать!смотрите на знакомых)
Сообщение было удалено
ща как раз семки лузгаю)))))а в чем иллюзия???
кстати, к вашему же посту)))про душу ниче тут не писала)))у вас неверное представление об этих ценностях)))
208-209. Вы живете и верите в сказки. Нигде такого нет.
Есть у моих знакомых особняк. Живут себе дедушка с бабушкой, муж с женой. Старшая дочь умерла от тяжелой болезни, сын пьет, гуляка, сидел в тюрьме. Вот он - рай на земле!!!
От дочери осталась внучка-х ходит клянчит у бабушки деньги. От сина ничего - детей у него так и нет.
Сообщение было удалено
Мне скоро 25 лет, а отношений никогда не было.
Не могу сказать, чтона меня вообще не обращают внимания, на улице, замечаю, смотрят, но подойти почему-то не подходят, а я сама стесняюсь.
Вот. А потом девушки приходят на форум, пишут жалостливые темы и спрашивают: "почему на меня парни смотрят на улице и не подходят?"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4056051/
Знают, что всех кто подваливает на улице девушки считают уродами. Неприятно.
Сообщение было удалено
мы разные люди, я 209))))
ну у мя знакомые есть, особняка нет, квартира 2ха, живут отдельно, но на даче вместе постоянно собираются))и бабушка старенькая, и ее дочь с мужем, и их дети со своими семьями))))итого 4 поколения)))))
не в особняке дело, а в отношениях)
Сообщение было удалено
Я видела такие семьи,счастливые.Когда муж и жена прожили лет 30-45 лет,внуки,дети собираются за одним столом.Общие разговоры.К сожалению не у всех так,но есть и такие семьи...К такому стремиться надо,а не жить как сейчас-в поклонение только красоте и золотому тельцу
Сообщение было удалено
Точно в отношениях.В умении ценить друг друга и без разницы,богаты или нет,красивы или нет.Ведь красота уходит быстро,деньги имеют свойство кончаться...Есть не зыблимые ценности которые нельзя убить,как бы сейчас не пытались люди сделать убить вечное)
Сообщение было удалено
Опять!Редкая барби будет давать себя трахать всем подряд.Бывает,но обычно такие девушки себя очень ценят и спят далеко не с каждым
Сообщение было удалено
ну мне оч сложно говорить обо всех))красивые тетки тож разные есть, с разными ценностями))но если мы говорим о барбях, которые постаивли се цель зацепить лакомый зеленый кусок, то ДА, она будет трахацца со всеми подряд))из определенного круга, но что их будет много это точно)))
Короче,мое мнение,основанное на наблюдениях.Автор,не из любой страшилки сделаешь красотку.Тем более,сейчас жесткие рамки,придирки к росту и т.п.Не у всех на это есть деньги и время,я не про элементарную ухоженность.
Но никаких преимуществ изначально у некрасивых перед красивыми нет.Некрасивая должна развиваться,учиться с еще большим тщанием,чем красивая.
Красота-один из козырей,никаких недостатков у этого козыря,именно этого качества,нет.Если красивая и глупая-не оч.хорошо.Если красивая и умная-два козыря.
Сообщение было удалено
Господи,да я не имела в виду,что вы семки лузгаете.Вы тоже хорошо пишете.Я о том,что по постам может быть понятно,связно ли человк мыслит,его словарный запас...По вашим постам видно,что у вас хороший словарный запас,мысли формулировать умеете
Ой девушки красота не козырь,а испытание.Как говорится не родись красивой,а родись счастливой.
Это,прынц,все от того,что ты халявщик чистой воды.Девушку надо самому огранить и вставить в достойную оправу,и вложить в это денег.Не хочешь-довольствуйся,чем Бог послал.
Сообщение было удалено
испытание - это некрасивая внешность. Для девушки. Для мужика это не важно...
[quote="Лариса"]ГостьЛола208-209. Вы живете и верите в сказки. Нигде такого нет.
Есть у моих знакомых особняк. Живут себе дедушка с бабушкой, муж с женой. Старшая дочь умерла от тяжелой болезни, сын пьет, гуляка, сидел в тюрьме. Вот он - рай на земле!!!
От дочери осталась внучка-х ходит клянчит у бабушки деньги. От сина ничего - детей у него так и нет.
мы разные люди, я 209))))
ну у мя знакомые есть, особняка нет, квартира 2ха, живут отдельно, но на даче вместе постоянно собираются))и бабушка старенькая, и ее дочь с мужем, и их дети со своими семьями))))итого 4 поколения)))))
не в особняке дело, а в отношениях)
Точно в отношениях.В умении ценить друг друга и без разницы,богаты или нет,красивы или нет.Ведь красота уходит быстро,деньги имеют свойство кончаться...Есть не зыблимые ценности которые нельзя убить,как бы сейчас не пытались люди сделать убить вечное)[/quo
Согласна.Но это не "сейчас",это всегда было,вы же читали классику?
Сообщение было удалено
Испытание как раз красота.А внешность не залог счастья и удачной жизни.
Сообщение было удалено
да у мя вощем даж мысли про что вы гопота не было)))))просто удивляет такое вознесение красоты))))не вами, а воще девушками, людьми))ну не знаю мож эт уже с позиции возраста все фуфлом кажется)))поэтому, собственно, и спросила))))
Сообщение было удалено
не залог, но козырь, как писали выше, и хороший старт...
а вот комплексы - это действительно испытание. Я - за самосовершенствование во всех сферах!
Сообщение было удалено
Объясните это девушкам кто здесь пишет,что главное деньги и красота.Если кроме красоты ничего нет,то и отношений не будет.
Сообщение было удалено
а в чем испытание?
тут многие пишут, темы создают, мол, красивой девушке все легко достается))любовь (ну любовь еще как-то более или менее ясно), карьера, друзья...все по жизни легко дается, а некрасивой нет))))))глупость, имхо, ну я вот на форуме часто эт утверждение вижу, а в жизни..мало кто из моих знакомых (я б даж сказала никто) так думает...
Сообщение было удалено
Какой козырь то.Не зависит это от красоты,а только от человека,от его общительности,от характера.Красотка порой может быть одной,а не симпатичная в окружении мужчин.И быть намного счастливой,чем та которая счастлива.
Сообщение было удалено
что именно из классики???
я нет наверно)))))))
Мы живем в той реальности, в которой живем. И едва ли что-то изменится...
Лариса,красота-испытание только в небольших городках.Поэтому,советую всем красивым девушкам ехать в большой город,есть шанс,что оценят.По крайней мере постараться,а не сидеть не попе ровно.
В чем разница между глупенькой красоткой и глупой обычной?Красотка-прелесть какая дурочка,обычная-ужас какая дура...О страшной молчу,ей надо быть гением,иначе очень неудобно...
Сообщение было удалено
туманен смысл вашего поста...))) Набузили)))
Сообщение было удалено
ну не знаю
я опять-таки из жизни
помню даж в школе учились много красоток было
а в центре внимания пара девушек обычной внешности
ну не уродины (хотя тут опять же смотря что считать уродством)
но маленькие пухленькие зубки кривенькие кожа плохая лица маловыразительные волосики серинькие)))
а каждую неделю с новым мальчиком))))))
нет, это не самоцель, если чо)))))))
я о популярности у парней)))
с ними интересно было, поболтать есть о чем и все такое)))для отношений главное, чтоб хорошо было вместе)))
Сообщение было удалено
Малена)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бред вы пишите.Красота это испытание и в больших городах.Где их пруд пруди.Кроме красоты надо обладать еще какими-то качествами,а то только и будут воспринимать как красивую подстилку,но не как не личность.
Сообщение было удалено
Куприна,Бальзака,того же Пушкина,Драйзера...Много чего есть,у этих авторов эта тема раскрыта.Достоевский,тоже есть немного...
Сообщение было удалено
Да,но именно в провинции у "слишком красивых" проблемы с "замужем",как я слышала.А в большом городе конкуренция,да,но попробовать можно.
о боже спасибо тебе за то что я не красивая!!!!!!!
Из той же классики.Ну что Анна Каренина со своей красотой,бросилась под поезд.А героини Достоевского,красивые девушки,но бедные и униженные.
Сообщение было удалено
Дык я уже замужем,даже в провинции.Я не красавица,обычная симпатичная.Но поклонники были всегда.
Сообщение было удалено
а она из-за некрасивости бросилась???
я просто не читала))))я последнюю Эльфы Елинек Пианистку прогнала))там тож некрасивая, но забавная))))))))))))))))
ну если Каренина из-за некрасивости, то она дура))))
Сообщение было удалено
Флобер "Госпожа Бовари"
Сообщение было удалено
Я и говорю про красоту,она была красивой.Но не счастливой.
Сообщение было удалено
Лариса,а логику вы цените?Понимаете разницу между КОЗЫРЕМ и ЗАЛОГОМ?Да,не залог,а преимущество.И ум-преимущество.
Не все хотят довольствоваться синицей в руках.Если у человека есть возможность поймать журавля,почему нет?
Сообщение было удалено
наоборот прочитала, сорри))))
Короче, дамы, из вашего спора выходит, что внешность для женщины абсолютно не важна?
Сообщение было удалено
ага)))опять-таки жизнь часто показывают, что те, кто гонятся за журавлями остаются ни с чем)))))))))))))
Та женщина, которая ценит в себе не столько красоту, сколько свойства души и ума, на голову выше других женщин; та, что больше всего ценит красоту, похожа на всех своих сестер, а та, что свою знатность или титул ценит больше, чем даже красоту, ниже других женщин, да, пожалуй, и не женщина вовсе.(с)