Гость
Статьи
В современном мире уже …

В современном мире уже неприлично быть страшной!

Согласитесь, что возможности 21 века позволяют из любой страшки неухоженной "сделать" красавицу без особых затрат, но некоторые девушки меня просто поражают: прыщи по всему лицу, не расчесанные …

Принц на белом коне
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лариса
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Так и среди страшных бывают гулящие.И,по моим,наблюдениям,чаще.Я же не говорю,что красивые умнее,скромнее и т.д.Я говорю:никаких преимуществ у,скажем,так,лагеря некрасивых перед лагерем красивых,нет.

Может,если в селе одна красавица и она гулена,а другие некрасивые,но приличные.Тогда,у некрасивых,есть преимущество.Выбирать-то не и с кого...

Или парень хороший человек,но не красавец,не перспективный.У него нет особого выбора.Он,конечно,женится на той,кто согласиться.

Это правда жизни

Гость

Смешно, когда говорят " семья это гарантия не одиночества в старости". Вот так и представляется идеальная картинка: загородный дом, каждое поколение на своем этаже, утром все вместе завтракают,вечером семейный ужин с детьми, внуками-правнуками,престарелые супруги в итоге умирают в один день. Вы много таких жизненных картинок видели? :))) А теперь представьте: дети, внуки, правнуки в другом городе за сотни километров, а то и в другой стране, муж давно уже умер ( не секрет ,что до 70 мало кто из мужчин доживает), вы живете одна. И в чем отличие от той женщины, у которой нет детей и не т мужа? Или у неё был бездетный брак ,но муж тоже умер давно. Отличие в ожидании телефонных звонков от детей раз в месяц, раз в полгода? Это для вас что ли " не быть одинокой в старости"? А ,ну да, внуки ещё может заглянут раз в месяц, проверить ,не освободилась ли квартирка. :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно))это примерно как "если при прочих равных взять выскоую и низкую то выберут первую" или "если при прочих равных взять 18 и 28 первая будет лучше"

жизнь гораздо сложнее, в ней много нюансов и НИКОГДА не бывает "прочих равных")))))))))))только если вы не сестры-близнецы))))но тут уже или красивая или нет))))))))))

имхо, преимущества у ОБЩИТЕЛЬНЫХ)))есть такие, что, как грится, без куска мыла в одно место влезут)))но я из жизненного епита сужу, по своим знакомым, а не по тому, что в звездном доме творится))))

Гость

201,я не красавица,просто симпатяжка.Ну,это я себя так оцениваю.У меня,к счастью,очень неплохие возможности в жизни.

У меня много чего есть,помимо внешности.И по моей писанине многим понятно,что я явно не гопота,щелкающая семки,извините за нескромность.Просто я сегодня в том настроении,когда не хочется подпитывать иллюзии людей

Лола

203. +1000

Лола

205. Еще +1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете,не радостно человеку увидеть внуков,хоть и раз в месяц.И не все семьи такие,и вы это знаете.У меня тесная связь дедушкой и бабушкой.И,пусть они не простые люди,я их очень люблю.И они меня.Каждый сам выбирает,но я понимаю тех,кто хочет семью.Сама такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так надо стремиться к такой семье))

опять-таки из жизни...

у мя пара соседок остались одни, хотя у каждой есть дети))у одной сын умер есть дочь, но с дочерью такие отношения, что она не ходит туда)))кто виноват?????

у другой тоже сын умер, так другой сын ходит, и внучка, и жена этого сына, и еще мальчик-сын умершего сына с мамой приходят, а она их выгоняет и клянет по черному)кто виноват????

виноваты всегда 2 стороны!!!!выстраивать с детьми отношения нужно так, чтобы не стыдно было))чтобы семья дружная и крепкая была)))и будет у вас большой дом, по поколению на этаже, а по утрам завтракать собираться вместе было))))

про мужа..нечего в 20 за 40летних выходить замуж))))))до 75 мужики оч даже живут)))))не надо статистику брать!смотрите на знакомых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща как раз семки лузгаю)))))а в чем иллюзия???

кстати, к вашему же посту)))про душу ниче тут не писала)))у вас неверное представление об этих ценностях)))

Лола

208-209. Вы живете и верите в сказки. Нигде такого нет.

Есть у моих знакомых особняк. Живут себе дедушка с бабушкой, муж с женой. Старшая дочь умерла от тяжелой болезни, сын пьет, гуляка, сидел в тюрьме. Вот он - рай на земле!!!

От дочери осталась внучка-х ходит клянчит у бабушки деньги. От сина ничего - детей у него так и нет.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне скоро 25 лет, а отношений никогда не было.

Не могу сказать, чтона меня вообще не обращают внимания, на улице, замечаю, смотрят, но подойти почему-то не подходят, а я сама стесняюсь.

Вот. А потом девушки приходят на форум, пишут жалостливые темы и спрашивают: "почему на меня парни смотрят на улице и не подходят?"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4056051/

Знают, что всех кто подваливает на улице девушки считают уродами. Неприятно.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

мы разные люди, я 209))))

ну у мя знакомые есть, особняка нет, квартира 2ха, живут отдельно, но на даче вместе постоянно собираются))и бабушка старенькая, и ее дочь с мужем, и их дети со своими семьями))))итого 4 поколения)))))

не в особняке дело, а в отношениях)

Лариса
Лола

Сообщение было удалено

Я видела такие семьи,счастливые.Когда муж и жена прожили лет 30-45 лет,внуки,дети собираются за одним столом.Общие разговоры.К сожалению не у всех так,но есть и такие семьи...К такому стремиться надо,а не жить как сейчас-в поклонение только красоте и золотому тельцу

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Точно в отношениях.В умении ценить друг друга и без разницы,богаты или нет,красивы или нет.Ведь красота уходит быстро,деньги имеют свойство кончаться...Есть не зыблимые ценности которые нельзя убить,как бы сейчас не пытались люди сделать убить вечное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять!Редкая барби будет давать себя трахать всем подряд.Бывает,но обычно такие девушки себя очень ценят и спят далеко не с каждым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне оч сложно говорить обо всех))красивые тетки тож разные есть, с разными ценностями))но если мы говорим о барбях, которые постаивли се цель зацепить лакомый зеленый кусок, то ДА, она будет трахацца со всеми подряд))из определенного круга, но что их будет много это точно)))

Гость

Короче,мое мнение,основанное на наблюдениях.Автор,не из любой страшилки сделаешь красотку.Тем более,сейчас жесткие рамки,придирки к росту и т.п.Не у всех на это есть деньги и время,я не про элементарную ухоженность.

Но никаких преимуществ изначально у некрасивых перед красивыми нет.Некрасивая должна развиваться,учиться с еще большим тщанием,чем красивая.

Красота-один из козырей,никаких недостатков у этого козыря,именно этого качества,нет.Если красивая и глупая-не оч.хорошо.Если красивая и умная-два козыря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи,да я не имела в виду,что вы семки лузгаете.Вы тоже хорошо пишете.Я о том,что по постам может быть понятно,связно ли человк мыслит,его словарный запас...По вашим постам видно,что у вас хороший словарный запас,мысли формулировать умеете

Лариса

Ой девушки красота не козырь,а испытание.Как говорится не родись красивой,а родись счастливой.

Блондинка за углом

Это,прынц,все от того,что ты халявщик чистой воды.Девушку надо самому огранить и вставить в достойную оправу,и вложить в это денег.Не хочешь-довольствуйся,чем Бог послал.

гость
Лариса

Сообщение было удалено

испытание - это некрасивая внешность. Для девушки. Для мужика это не важно...

Гость

[quote="Лариса"]ГостьЛола208-209. Вы живете и верите в сказки. Нигде такого нет.

Есть у моих знакомых особняк. Живут себе дедушка с бабушкой, муж с женой. Старшая дочь умерла от тяжелой болезни, сын пьет, гуляка, сидел в тюрьме. Вот он - рай на земле!!!

От дочери осталась внучка-х ходит клянчит у бабушки деньги. От сина ничего - детей у него так и нет.

мы разные люди, я 209))))

ну у мя знакомые есть, особняка нет, квартира 2ха, живут отдельно, но на даче вместе постоянно собираются))и бабушка старенькая, и ее дочь с мужем, и их дети со своими семьями))))итого 4 поколения)))))

не в особняке дело, а в отношениях)

Точно в отношениях.В умении ценить друг друга и без разницы,богаты или нет,красивы или нет.Ведь красота уходит быстро,деньги имеют свойство кончаться...Есть не зыблимые ценности которые нельзя убить,как бы сейчас не пытались люди сделать убить вечное)[/quo

Согласна.Но это не "сейчас",это всегда было,вы же читали классику?

Лариса
гость

Сообщение было удалено

Испытание как раз красота.А внешность не залог счастья и удачной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у мя вощем даж мысли про что вы гопота не было)))))просто удивляет такое вознесение красоты))))не вами, а воще девушками, людьми))ну не знаю мож эт уже с позиции возраста все фуфлом кажется)))поэтому, собственно, и спросила))))

гость
Лариса

Сообщение было удалено

не залог, но козырь, как писали выше, и хороший старт...

а вот комплексы - это действительно испытание. Я - за самосовершенствование во всех сферах!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Объясните это девушкам кто здесь пишет,что главное деньги и красота.Если кроме красоты ничего нет,то и отношений не будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а в чем испытание?

тут многие пишут, темы создают, мол, красивой девушке все легко достается))любовь (ну любовь еще как-то более или менее ясно), карьера, друзья...все по жизни легко дается, а некрасивой нет))))))глупость, имхо, ну я вот на форуме часто эт утверждение вижу, а в жизни..мало кто из моих знакомых (я б даж сказала никто) так думает...

Лариса
гость

Сообщение было удалено

Какой козырь то.Не зависит это от красоты,а только от человека,от его общительности,от характера.Красотка порой может быть одной,а не симпатичная в окружении мужчин.И быть намного счастливой,чем та которая счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно из классики???

я нет наверно)))))))

гость

Мы живем в той реальности, в которой живем. И едва ли что-то изменится...

Гость

Лариса,красота-испытание только в небольших городках.Поэтому,советую всем красивым девушкам ехать в большой город,есть шанс,что оценят.По крайней мере постараться,а не сидеть не попе ровно.

В чем разница между глупенькой красоткой и глупой обычной?Красотка-прелесть какая дурочка,обычная-ужас какая дура...О страшной молчу,ей надо быть гением,иначе очень неудобно...

гость
Лариса

Сообщение было удалено

туманен смысл вашего поста...))) Набузили)))

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

ну не знаю

я опять-таки из жизни

помню даж в школе учились много красоток было

а в центре внимания пара девушек обычной внешности

ну не уродины (хотя тут опять же смотря что считать уродством)

но маленькие пухленькие зубки кривенькие кожа плохая лица маловыразительные волосики серинькие)))

а каждую неделю с новым мальчиком))))))

нет, это не самоцель, если чо)))))))

я о популярности у парней)))

с ними интересно было, поболтать есть о чем и все такое)))для отношений главное, чтоб хорошо было вместе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малена)))))))))))))))))))))))))))))))))

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Бред вы пишите.Красота это испытание и в больших городах.Где их пруд пруди.Кроме красоты надо обладать еще какими-то качествами,а то только и будут воспринимать как красивую подстилку,но не как не личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куприна,Бальзака,того же Пушкина,Драйзера...Много чего есть,у этих авторов эта тема раскрыта.Достоевский,тоже есть немного...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Да,но именно в провинции у "слишком красивых" проблемы с "замужем",как я слышала.А в большом городе конкуренция,да,но попробовать можно.

Гость

о боже спасибо тебе за то что я не красивая!!!!!!!

Лариса

Из той же классики.Ну что Анна Каренина со своей красотой,бросилась под поезд.А героини Достоевского,красивые девушки,но бедные и униженные.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Дык я уже замужем,даже в провинции.Я не красавица,обычная симпатичная.Но поклонники были всегда.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

а она из-за некрасивости бросилась???

я просто не читала))))я последнюю Эльфы Елинек Пианистку прогнала))там тож некрасивая, но забавная))))))))))))))))

Гость

ну если Каренина из-за некрасивости, то она дура))))

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Флобер "Госпожа Бовари"

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю про красоту,она была красивой.Но не счастливой.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,а логику вы цените?Понимаете разницу между КОЗЫРЕМ и ЗАЛОГОМ?Да,не залог,а преимущество.И ум-преимущество.

Не все хотят довольствоваться синицей в руках.Если у человека есть возможность поймать журавля,почему нет?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

наоборот прочитала, сорри))))

гость

Короче, дамы, из вашего спора выходит, что внешность для женщины абсолютно не важна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)))опять-таки жизнь часто показывают, что те, кто гонятся за журавлями остаются ни с чем)))))))))))))

Лариса

Та женщина, которая ценит в себе не столько красоту, сколько свойства души и ума, на голову выше других женщин; та, что больше всего ценит красоту, похожа на всех своих сестер, а та, что свою знатность или титул ценит больше, чем даже красоту, ниже других женщин, да, пожалуй, и не женщина вовсе.(с)