Гость
Статьи
В современном мире уже …

В современном мире уже неприлично быть страшной!

Согласитесь, что возможности 21 века позволяют из любой страшки неухоженной "сделать" красавицу без особых затрат, но некоторые девушки меня просто поражают: прыщи по всему лицу, не расчесанные …

Принц на белом коне
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
керри

все вы красотки! :-)

Лариса
Лола

Сообщение было удалено

Лола ставьте свое.А я не собираюсь перед такими как вы здесь фото ставить,и тем более еще отчитываться.

Лола

Ларис, Вас тут слишком много. Заткните свой рот, пожалуйста, есть мнения и поинтереснее Ваших.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ГАРАНТИЯ.Тем более,чтобы выйти замуж за среднестатистического мужчины,среднего во всем.Без обид,я не про вас,вашего мужа не знаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну это кому че от жизни надо, собственно))))

в конечном итоге главное семья и близкие))все ж ради них делается))дети))

не знаю мне ща выходные проведенные с мужем и детьми стока радости приносят, что особ и не надо ничего))))

и че я за этой карьерой гналась))))))))))))))))))))

ценности меняются, цели, желания))))

хотя журавли разные бывают))есть ведь люди, которые на 50 лет вперед жизнь расписывают)

Лариса
Лола

Сообщение было удалено

Лола,научитесь уважению к собеседнику,видимо вы привыкли на всех огрызаться.Тем более не имея не аргументированного мнения,только агрессию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

керри

Честно скажу для меня красота человека внешняя стоит где-то на дцатом месте когда я оцениваю человека.

не знаю, все равно наверное)))))

каждый имеет право на шанс)))а вообще глупо кого-то оценивать)))жюри))))))))))))

Гость

"А что красота мешает быть человеком?"

5 баллов.Очень хороший вопрос,Лариса

Лола

306. Не смейте меня выговаривать. Я просто так высказываю свое мнение. Вы мне не нравитесь. Я считаю, что Вы несете глупости. Поэтому хотелось посмотреть на ваше лицо. Интересно, что это еще за авторитет такой. Вы уже не мнение свое высказываете, а навязываете.

Лариса
Лола

Сообщение было удалено

Я как раз не несу глупости.Ваше право,что я вам не нравлюсь.А высказала я вам,то что думаю,вы видимо еще молоды,и плохо знаете жизнь.И тем более если вы на анонимном форуме,это не говорит о том,что вы имеете право дерзить другим)Высказывайте свои мнения,и мы вам выслушаем...))))

гость
Лола

Сообщение было удалено

что навязывает это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишу честно хотя уже 100 раз зарекалась не писать. Мой муж в восторге от меня, он ненавидит каблуки и им предпочитает на девушках кеды. Гламур просто не переваривает. Муж миллионер, мы счастливы. Я обычно одетая девушка с растрёпанными часто волосами выхожу без косметики, но у меня милое личико. Сходила в душ, оделась и готово. Муж миллионер. Бизнесмен и всё такое прочее. Одевается в обычные свитера, рубашки с рынка(!!!) Редко покупает новую одежду. Ходит в трёх рубашках весь год. Работает на себя, не пытается никому ничего доказать. У нас есть недвижимость не только в России, но и за границей. Очень счастливы и не зависим от понтов, гламура и прочих атрибутов нищих. Более европеизированы. И друзей у нас много хороших, настоящих. Обычно начинают меня всякие тролли троллить поэтому ухожу с ветки. Всё что написала чистая правда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце забыли дописать: "Муж миллионер"))))

Лола

Лариса, дура. Такую тему завернула. Поди сидит какая то бухгалтерша за компом разведенная, толкает тут свои мысли или училка старших классов.

Лариса
Лола

Сообщение было удалено

Лол успокойтесь уже.Найдите мужчину что-ли для секса.А то злоба так и прет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мне больше понравилось "более европеизированы"))

Лариса
Лола

Сообщение было удалено

Вы видимо себя описали ,разведенная и обиженная на весь мир?

гость

"тролли троллят")))))) 312 - шедевр!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это правда,то это исключение.И не надо радостно хват аться за эту ситуацию,Лариса.

Кстати,отсутствие каблуков еще не делает гостя некрасивой,мы не знаем,как она на самом деле выглядит.Девушку с красивой фигурой не испортит отсутствие каблуков

Лола

Ларис, ну ты попи3ди уж. Даю тебе свободу слова. Что новенького скажешь?

Боюсь, что от недо*еба страдаешь ты.

Гость

Лариса,а это не вы тут писали,что полные женщины-наше все,а худые швабры...Что-то в этом духе

Лариса
Лола

Сообщение было удалено

Лола у меня муж есть.А тебе пора уж злобу убрать.И найти мужика,это очень чувствуется,что нет никого у тебя.Я не нападала на тебя.И зла тебе не желала,если тебе не на кого выплеснуть злобу,то не делай это на людях кого не знаешь.

гость

Ветку засрали короче. Щас еще подвалит тяжелая артиллерия - Гриб, Челлов и Ко - и все, теме - хана...

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Нет не я.Я не имею к той Ларисе никакого отношения.

гость

ДЕВКИ! Ну зачем вы друг друга гнобите, а? Вам не приходило в голову, что вы ОБЕ можете быть правы?! Истина для каждого своя. И в данном вопросе единого мнения просто быть не может, все правы по-своему!

Гость

http://www.vechnayamolodost.ru/news/news/googproparb9.html

По ссылке на фото, Сергей Брин, миллиардер, один из основателей Гугл со своей женой Анной Войцицки. Так что даже страшненькой может светить миллиардер)

Гавриил Ардалеонович

Сообщение было удалено

какой ты обходительный!!!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,смотрите,что вы написали:вопрос-красота мешает быть человеком?Да,если не ставить ее во главу угла,что и делают иностранцы.

Я искренне верю,что у вас богатый внутренний мир,но с логикой туго.

Гость

ой, а мужчины прям все такие ухоженные можно подумать. Некоторые особи до сих пор не знают что такое дезодорант!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Как раз с логикой все нормально.И вам того же желаю.Нельзя так зацикливаться на красоте ,как на этом форуме,многим девушкам.

Лариса

Как правило красивые люди,не хвалятся своей красотой и не ставят ее во главу угла.Вот что я хотела сказать.А красоту на первое место ставят только ограниченные ,нарцистические люди.

Гость

Постоянно подтверждаете,что логика-не ваша стихия.Тут никто и не писал,что ставит красоту во главу угла.Зато вы писали,что красота- это большое испытание.И что у красивых нет внутреннего мира,что это никакое не преимущество,никто на них не женится...

Мы же говорим,что и красивая девушка может быть доброй,умной...

Да вы все равно не поймете.

Гость

И,извините,не нарцистические,а нарциссические,хотя и такого слова нет,если не ошибаюсь.Нарцисс-юноша,который был зациклен на своей красоте.Цистит-воспаление мочевого пузыря.Поэтому,нарЦЫСТИЧЕСКИЕ-очень странное слово.

Впрочем,не буду больше спорит,вы меня явно старше

Гость

Цистические,сорри

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Девушки здесь писали только о красоте,которая самая важная .Да красота это испытание,и не всякий ее выдерживает,а вот то что у красивых нет внутреннего мира не говорила.По настоящему красивые люди не будут хвалиться своей красотой,тем более.Не коверкайте мои слова,и чего я не говорила.

Лариса

Я тоже думаю не буду спорить с людьми,у которых видимо другая позиция,и видимо другое мировоззрение.Все верно написала нарцистические люди,личности-погруженные в самолюбование.Прочтите,если хотите кто это такие.И уж не ехидничайте,увы это вас не красит.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Обещала себе не спорить,но в каком рассказе или где еще он так писал?Про то,что ВСЕ должно быть прекрасно,и душа,и ЛИЦО,и мысли помню.А вот того,что вы пишете,не видела,укажите,пожалуйста источник

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Ой не Чехов ,Достоевский.Но спорить не буду,у нас логика же отсутсвует

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Все,не удержалась)).Про нарЦИСТИЧЕСКИХ людей действительно ничего не знаю.Нарциссических вы имели ввиду?Такого слова не слышала раньше.Есть слово нарцисс,нарциссическая травма еще есть.

Лариса,ум тоже ничего не значит?А умение читать тексты внимательно,грамотность?Тоже фигня?Только внутренняя красота?

Гость

Достоевский писал,что красота спасет мир,в чем я с ним не согласна.Приведите,пожалуйста,источник,где он писал то,что пишете вы.

А как вы относитесь к хорошей учебе в школе,тоже ерунда?Главное красота души?

Лариса

Нарцистическая личность, погруженная в самолюбование, даже в гугле можете найти.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Так вы можете не соглашаться ни с чем.Пишите свои мысли ,высказывания.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

А что для вас главное то в человеке?

Лариса

Достоевский писал ,что" красота" спасет мир(т.е доброта,и другие хорошие качества),а "некрасивость" убьет(эгоизм,злоба,равнодушие)

Гость

Лариса,я думаю вы добрый человек.Но недалекий.Вы не умеете внимательно читать тексты.НаРЦИССИЧЕСКАЯ личность.НарЦИСТИЧЕСКАЯ неправильно.Те,кто пишут нарЦИСТИЗМ,неправильно пишут.

Достоевский не писал,что явно не внешняя красота спасет мир.Он написал КРАСОТА,какая,не уточнил.

НаРЦИССИЗМ,от слова НАРЦИСС,а не НАРЦИСТ

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

В каком человеке?Молодом человеке,продавце,преподавателе,подруге?Уточните,пожалуйста

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вы недалекая.Увы и ах.Читайте больше.Если хотите дам вам метку где это написано...Глупая вы ужяс

Лариса

Да и "Идиота" прочитай ,может там увидишь эти слова.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Я уже посмотрела.Это неправильно с точки зрения грамматики так писать и так пишут,конечно,не во всех источниках.Не все,кто пишет статьи,пишут без грамматических ошибок.

Проверочное слово НарЦИСС,а не нарЦИСТ.Такое понятие вам знакомо,как проверочное слово?

Скажите,элементарное знание грамматики мешает красоте души?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Толкование слов одинаково.Посмотрели,что дальше будете доказывать.Будете грамматику проверять людей кто пишет книги.Вам просто сказать нечего,про ту цитату.Достоевский,как раз в "Идиоте" все это и написал,если вы читали это произведение конечно.Я вот тоже не понимаю,почему пишут ехать в Украину,а не Украину.