тема о бодифлексе, йоге, красоте, дыхательных техниках, медитациях.
Надо выйти на улицу ненадолго. К приятельнице пососедству. Что-то прямо страшновато.
Всем привет! Сегодня наконец - то вот такой вид с балкона...
Всем приветики!!Мари, у вас уже вроде получше стало.
у нас все так же жарко. Сегодня был пасмурный день,солнца почти не было. Но облегчения это совсем не принесло. Все равно очень жарко, и какая-то давящая жара.
Ходила днем к приятельнице, она попросила помочь слить вишневую наливку. Так мы пока слили ее, были мокрые от пота с ног до головы. Она как и я живет на 4-ом этаже.
А сейчас я устроила сквозняк. Впервеые за много дней появилось какое-то подобие ветерка.
Привет красавицы! Буду работать всю следующую неделю с понедельника по субботу. не очень это мне удобно, но...что поделаешь. денежки нужны.
у нас стало немного прохладней, но в квартире по-прежнему жарко. Продолжаю жить с кондиционером.
Смотрю сериал Одна ночь любви. Аж 60 серий. Нравится. Очень похоже на Бедную Настю. Та же эпоха, и актеры те же играют императора и императрицу.
31 августа начнут показывать новый сезон Маргоши. Жду с нетерпением.
Красотульки, приветики - букетики вам!!!Как жизнь,чего затаились, на связь не выходите? Наконец-то стало прохладно, и я вновь чувствую себя человеком.
Всем привет! У нас всё нормально. Отгуляли ДР (посетили аквапарк) впечатления необыкновенные. Я попала в кусочек детства. Всем желаю самых приятных эмоций! именно они помогают чувствовать себя счастливой...
Нашла себе ещё работу "на дому". Подруга предложила к ней "в офис"...но мои мужчины "накинулись" со всех сторон. Ни кто не хочет меня отпускать.... Я даже удивилась. Похоже мужчинам не так уж и нужны наши заработки, как нам самим это кажется.
У нас здорово похододало! Народ на улице поодевал куртки, но жары уже ни кто не хочет...Зато стало гораздо легче дышать!
Приветики!! Мари, у тебя был ДР. Поздравляю!!!!
У нас тоже было на прошлой неделе прохладней, а сегодня опять жарко. в 8 вечера 30 градусов.
А мне с работой не везет,ничего не могу толкового найти. так,подрабатываю. Вот всю эту неделю работаю. Я же в центре занятости стою на учете по сокращению.
А еще к нас сегодня праздник - День независимости. Праздник непонятный, но выходной день.
Привет! Спасибо за поздравление! Как-то резко у нас похолодало..
Мы надумали переостеклить балкон...жизнь продолжается!
Кстати, чем я старше становлюсь, тем всё меньше и меньше хочется отмечать ДР...странная тенденция...но хочется просто поспать. Видно старость не за горами!
Девочки,я вам как-то писала, сообщала об уходе Любы. Мы с ней на форуме много лет дружили. И тут, я услышала трагическую новость, о том, что Любина дочка...покончила жизнь.... Неужели это правда? Мне сказали, что с одноклассников узнали. Хот бы это была ложь....
я в шоке...впервые слышу...узнаю напишу
вот её статус на сайте "R.I.P. Как тяжело без НЕЕ...... Без НЕЕ ОДНОЙ......невыносимая тоска......... отъезжаю в небытье, помолитесь обо мне.................. 05.08.2010"
Ужас! Неужели это правда? Я все время вспоминаю Любу, как она она была обеспокоена судьбой дочери, все у нее что-то не ладилось. У меня и фото их общее есть: Люба с дочкой и невесткой. Тоненькая такая девочка в очках...как же так...
Да, девочка осталась одна в квартире, брат ее отдельно и вроде даже в другом городе.
Мари, не поняла на каком сайте ты это прочитала. Сейчас я попробую поискать.
Посмотрела...что-то непонятно мне...вот icq222221035 Екатерины Ярушиной, жены брата Ирочки. Может напишите,спросите. У меня аськи нет неумею-не пользуюсь.
Да, последняя дата на сайте 5 августа.
К моему ужасу информация подтвердилась, вот, что мне написали в ответ на мою просьбу..."Здравствуйте! Я узнала, что дочка Любы 5 августа покончила жизнь самоубийством, напилась таблеток. 9 августа её похоронили. Вот такая ужасная история. Это мне рассказала лучшая подруга Ирины."
Ужасно...нет слов...
Пока я тут все читала,ари была здесь....ушла уже?
Мари была
Мари,хотела посмотреть твою страницу в одноклассниках,что-то не могу найти.Может фамилию неправильно пишу
Сегодня работала, устала сильно,ноги болят
Опять сплю по ночам плохо, все проблемы всякие покоя не дают
Теперь Любина дочка из головы не уйдет...не выдержала одиночества девочка...мы с ней тезки...Ирина Викторовна
Да, я тоже думаю...не выдержала
Кэт, скинь мне на ящик свой e-mail
Сейчас
Отправила,правда это очень старый адрес,но если он не изменился,получишь
Не пришло ....natali-v3@yandex.ru
если нажмешь на МАРИ там всё видно
Нашла тебя на одноклассниках. Название теперь другое. А кто это там за прялкой сидит?
отправила еще одно письмо, смотри.