тема о бодифлексе, йоге, красоте, дыхательных техниках, медитациях.
Кэт, приветик! Да, инет теперь есть, с прошлой недели, отличный. Я не очень в этом разбираюсь, но что-то там от телевидения, подключились к цифровому, дали модем... как-то так.
ТОлько мне сейчас так тяжело сюда заходить... Постепенно, со временем боль уляжется, конечно...
Кошка! А ты чего нам не сказала о Любином письме? Посторонний человек сообщил ужасную новость... А мы б так и не знали...
Мари, почитала "твои" стихи... понравилось. Спасибо!
Жара у нас жуткая :( Сижу целыми днями дома. В 6 утра гуляю с собакой, а потом только часов в 7 выползаю в сад, чуток полить бедные растюхи. На большее сил и времени не хватает.
Муж поставил кондишин - я буду ему благодарна вечно за это. Мы собирались каждый год, но очухивались уже под конец июня и жаба как-то душила на 2 оставшихся месяца тратить столько денюххх :( Вот и откладывали все время. А в этом году он как приехал в апреле, так и установил. КАКАЯ КРАСОТА!!!
Сообщение было удалено
потому что она сказала. что сама напишет вам. Да и не захожу я на вуман.
На море была один раз, ужасно жарко. Я в 11 уже не могла на солнце находиться.
Всем привет! У нас всё как всегда! Вернулись из отпуска и с новыми силами.... Жара страшная! Животные спасаются в ванне.
Приветики!!! Опять жара...2 дня было чуть прохладней. Сижу под кондиционером. Не жизнь, а существование. Пока было прохладней, сходила на рынок,накупила продуктов,чтоб не ходить по жаре.
Приветики!!! Все по-прежнему....жара.Смотрела Новую волну в Юрмале. Тоже ничего нового,все как всегда, только без Пугачевой.
Привет всем! Так не хватает Любашиного "Приветики-букетитки!"....
У нас всё по-прежнему...страшно жалко погорельцев...поэтому свои проблемы уходят на задний план.
Приветики-букетики!!! плавлюсь от жары...
Привет! У нас так пахнет гарью, что дышать невозможно. Вчера проснулась в 4-ре утра позакрывала балкон (остеклён), но уснуть так и не смогла (воняет страшно). Сегодня с вечера всё закрыли, но видно ветер от нас и в 3-ри утра, всё пришлось открыть, т.к. духота страшная. Сейчас всё вроде нормально. Кстати, муж пришёл с работы вчера и сказал, что многие с 4-х утра не спали из-за гари. Мечтаю о кондиционере! Кэт, а ты с на ночь его включаешь?
Очень хорошее приветствие...как будто Любашин "кусочек" с нами!
Приветики! Да уж, весело у вас, Мари. Сочувствую.
Я вообще-то боюсь на ночь кондиционерт включать, чтобы не простудиться. А подруга спит под кондиционером. Он стоит в моей спальне. Я включаю перед сном,охлаждается до 25-24,ниже не получается,потом выключаю. Ночью проснусь,душно-жарко, включу минут на 5-10,сразу легче.
У меня же квартира ужасно расположена по отношению к солнцу. 2 комнаты на восток. Солнце встает в 6 утра и сразу в окна. Все зашториваю еще с вечера. На градуснике утром 47 градусов при прямых солн лучах. Последний 4-й этаж. Целый день печет крышу. Потом переходит на запад - кухня и еще одна комнат. Солнце перестает светиь в окна в 19.50. До это времени шторы не открываю. В 16.00 на западной стороне на термометре было 58 градусов. Вот так.
Во всех комнатах температура 32 градуса. Когда выхожу из своей прохладной комнаты, то кажется, что попала в парилку. В общем солнце шпарит в мои окна с 6 утра до 8-ми вечера. 14 часов. На небе ни облачка.
Скачала фильм Рыдающее дыхание,книгу уже давно купила, но все руки не доходят. Дяденька на диске так хорошо все рассказывает-показывает,но что-то у меня не очень получается. Вроде бы все так просто, а не получается.
У меня новая красивая клавиатура. Зять подарил. Такие буковки большие,с моим зрением - хорошо. Еще там встроенный калькулятор. И много еще каких-то кнопочек.
Мари, унас в новостях все время показывают про ваши пожары на торфяниках. Держитесь, что сказать...
Да,от еще , кондиционер очень эл эенргию берет. Но...здоровье дороже. И это же всего на пару месяцев. У дочки более продвинутый инвекторный. Он не так мотает эл счетчик, и гудит меньше. Но стоит раза в 4-5 дороже моего. там какая-то другая технология.
Любаша начинала день фразой "привет, красавицы"...
Всем здрасти :)
Мари, каждый день смотрю новости и слушаю-читаю про ваш ужас - жара, гарь, дым, вонь - бедные, вы, бедные :((((((
У нас тоже пекло, но мы хоть привыкшие... и дыма нет - вот уж не могу дышать этой гадостью!!! У меня когда соседи листья жгут - хочется их придушить :(
Кондишка - шикарная весчь! Мужу благодарна безмерно, что поставил. А то мы все собирались... собирались...
У нас небольшой коридопчик, из которого три двери в разные комнаты. Мы повесили кондишку в этом коридорчике, лицом к дверям и он задувает везде. Я сразу так ваапче ставила на 16 градусоа, аж мерзла. Но после такой t на улицу совсем невозможно выходить. Теперь мы ставим на 18-20. На ночь я таймер устанавливаю, чтоб еще с часок после сна подул и потом перед пробуждением за час включается. Жить можно.
Кэт, что это еще за рыдающее дыхание? Разновидность нашего БФ? Увлеклась? Счазз пойду посмотрю...
Всем привет! Я сейчас тоже увлеклась дыханием...читаю Пэм Гроут "Выдохните лишние килограммы" и уже прикупила "Дыхательная методика ...Ниши". Кэт, спасибо за "рыдающее дыхание" потом тоже почитаю.
У нас ВОНИЩА СТРАШНАЯ...спать невозможно, (ест глаза и дышать трудно), мокрые тряпки не помогают. Спим под мокрыми простынями (как на юге). Балкон закрываем на ночь, но это не помогает. Дом напротив почти не видно.
Вот вид из окна 06 августа 2010 12-24 дня
Но мне больше жалко погорельцев и животных в лесах....вот где УЖАС!
Про инвертер знаю...у меня СВЧ с ним. Он даёт постоянный ток при меньших нагрузках эл. сети.
У нас вся сторона восточная (обе комнаты и кухня), поэтому как солнце уходит (после 12-ти) становиться полегче. Но всё равно нагревается камень и всё пышет жаром. Приходится держать окна закрытыми. Голова кружится, видно от недостатка кислорода. А у моей тёти западная сторона (последний этаж 11-ый, крыша нагревается, дышать вообще невозможно)...вот где кошмар. Она в 14-00 уходит из квартиры и сидит в ближайшей библиотеке до закрытия (там кондиционер).
Дождя ждём как "манны небесной", но думаю после таких температур будет ещё и потоп с ураганом.
Едем на дачу на выходные посмотрим, что там...
Приветики!!Вчера вечером ходила к подруге. на улице вообще невозможно находиться. Очень душно, ветерка нет. Хорошо,что у подруги тоже кондишн есть. Температура всю ночь 30 град, а синоптики по радио врут, что у нас ночью 18-23. Гады!!! Все нагло врут.
Рыдающее дыхание - это фильм.Есть и книга, но фильм однозначно лучше. Странно, что с сайта его уже удалили, с кот я скачала. Вовремя успела.
Читаю прогнозы....ух, нас ждет аномальная зима. Вот засада.
Чайка, я тоже ненавижу запаз горелых листьев. осенью начнется. Аж наизнанку выворачивает. на даче тоже некоторые идиоты так делали, никакие разговоры-уговоры на них не действовали.
У нас сейчас в тени 40.
Книга Пэм Гроут "Выдохните лишние кг" у мменя тоже есть. Начала читать, но показалась более сложной по сравнению с БФ.
Еще скачала себе замечательные занятия БФ. такая милая женщина делает Агапова.
Чака, как твои котики-собачки в такой жаре?
Как дети? Старщий не женился еще?