тема о бодифлексе, йоге, красоте, дыхательных техниках, медитациях.
Я в одноклассники захожу с чужой страницы,знакомый дал пароль и разрешил. Но я очень редко туда захожу.
да уж...что-то все у вас тут мрут, зашла узнать про бф, но пойду я
Да БФ у нас слегка заглох
А ведь моя подружка с Любашиным диагнозом выздоравливает (тьфу-тьфу-тьфу)...
мари, лови письмо
Все, ухожу спать,ззавтра опять на работу
Сообщение было удалено
Ваш текст я иногда делаю...по инерции
А что будет завтра?
- А завтра приходит сентябрь,
И будет тревожно кружиться оторванный лист,
Он в ветре прохладном немного продрог и озяб,
Но что тут поделать? Природы осенней каприз...
- А что будет с летом?
- А лето на время уйдёт,
И спрячется где-то, где синей полоскою лес,
Оно до весны в облаках очень тихо уснёт,
Да, много у лета таинственных, сказочных мест...
- А что будет с солнцем?
- А солнце нам будет светить,
Но только не так, как светило весенней порой,
Его будет трудно среди непогоды найти,
Оно притаится за тучами, как за горой...
- А что будет с нами?
- А с нами останется дождь,
По крышам стучать и заглядывать в наше окно,
А там и зима... Ты её появления ждёшь,
Вот так и меняется всё, как цветное кино...
- А что будет с миром?
- Да с ним будет всё хорошо,
Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз,
Ты жёлтый листок как счастливый билетик нашёл,
и дальше пойдешь в эту яркую, долгую жизнь...
Как вкусно жить на этом Свете,
кусая ломтики Любви,
где нежно дует свежий ветер,
когда Прощение в крови,
когда ты делишься с друзьями
Успехом, Радостью, Мечтой,
любуясь вместе Небесами, стремишься быть самим собой. как вкусно жить на этом Свете,
и в роднике святой Любви
нырять, плескаться словно дети,
кто хочет в гости? - заходи!
накроем пышный стол из Счастья,
запьём шампанским из Добра,
десерт из Верности и Страсти,
салют в честь праздника! Ура!
Рожденье чудо из чудес,
Через него мы все проходим
Кто с осложненьями, кто бес
Но до конца его доводим.
Потом пытаемся учиться
Умнеть, взрослеть, не по годам
И вот уж седина струится
По чуть-чуть согнутым плечам.
Вся жизнь сжимается до мига
Стрелой событья пронося
Судьба становится безлика
И как-то некудышна, вся
С начало хочется все начать,
А может попросту - начать.
Но нас никто уже не слышит,
И даже без толку кричать.
Конец приходит незаметно
Увы но к всем
- (почти что к всем)
Крест на могиле неприметной
О нашей жизни скажет всем.
И вновь рождения и смерти
И вновь среди чужих людей
....И так без счета, уж поверьте
Тому кто много прожил дней.
Немного грустно ....так уж вышло
Пилюля жизни не сладка,
НО жуть полезна.
Правда что-то
Не в меру слишком коротка.....
Мари,привет!!! Стихи заамечательные, а настроение сегодня было грустное....Вспоминала Любу и Иришку. Непостижимо все это.
я тоже ни как в себя не приду...
позже напишу, что собиралась. Сейчас настроения нету...
да,ладно...Я тоже сейчас пойду хозяйством заниматься. А смс-ки не отправляются. Уже 15 мин бьюсь.
Давай, встречай! Спишемся...
я тоже пойду с Марти гулять...наше время пошло...
Да чтож это твориться-то!!! Я после Любашиной смерти в себя никак не приду, даже сюда зайти не могу себя заставить... а теперь еще и девочка ее... Какой ужас... горе какое!!!
Сообщение было удалено
.....прям проклятие на семье какое-то....
Да, Чайка, я тоже не могу в себя прийти. Но ты-то чего пропала? Заходи хоть изредка, а то мы вдвоем с Мари остались. Как ты, как здоровье?
Мари, дети приехали, все нормально. Вчера не включала комп, очень устала.
Понятно...я так и поняла
Всем привет! Итак...давно обещала, но всё ни как со временем. Выкладываю всё, что знаю на данный момент....После моего общения Барменталем выяснилось, что у меня "первичный гипотиреоз" (т.к. питание по Борменталю я соблюдала, но результатов похудения совсем не наблюдалось. Мой вес стоял на месте в то время как народ из группы фантастически худел от 4 до 12 кг в месяц ). Учителя из Борменталя обязали меня проверить во-первых щитовидку, а во-вторых почки, т.к. обычно именно эти проблемы мешают худеть. Врач-эндокриногол назначила мне сдать кровь на гормоны - Т4, ТТГ и АТПЛ.
Моему удивлению не было предела, т.к я проверяла щитовидку 6-ть лет назад и с ней было всё в порядке. Как оказалось этот ...тиреоз влияет на весь организм "засыпающим образом" (т.е. все процессы тормозятся и обменные (в первую очередь) и межклеточные). Теперь спустя почти три месяца после начала приёма лекарств я уже ощущаю на себе обратный процесс.
Итак...я заметила, что у меня прорезался голос ( я теперь опять могу петь как раньше). Я ушла по объёмам (заметно по вещам здорово), то что в начале лета с трудом налезало, теперь спокойно одеваю, т.к. часто стала ходить в туалет "по-маленькому" и не боюсь пить много воды, потому что знаю - всё выйдет. Наладились месячные - грудь не болит и идут пять дней (хотя последние три года шли по три дня еле-еле). А самое главное раньше просыпаясь я думала о том, что я ещё поспала бы денёк-другой, а теперь я заметила что высыпаюсь. Встаю и понеслась как ╚Energizer╩. И теперь даже стала подумывать о вечерних спортивных занятиях, а раньше вечером только о постели подумывала...
Из разговора с врачем я поняла, что любой продолжительный стресс влияет на гормоны подавляющим образом (в последствии их уровень в крови падает) и их недостаток подавляет и угнетает обменные процессы. У меня точно набор веса наблюдался после стрессов, т.к. питание моё уже не меняется многие годы.
Так, что имейте ввиду, если вы уверены, что не переедаете, но процесс похудения у вас не наблюдается - проверьте щитовидку! Возможно именно в ней "собака зарыта".
А Бодифлексом я опять занимаюсь по утрам, мне нравиться! И подключила дыхательные коктейли Пэм Гроут http://pogaluyluchshee.blogspot.com/2008/11/blog-post_3501.html
Кстати...забыла сказать, что если вы бросаете курить, то вес подскакивает из-за того, что меняется состав крови и щитовидка выходит на другой режим работы. Потом когда она "привыкнет", то может "убрать вес", но это всё индивидуально...
http://content.mail.ru/arch/14450/1887674.html вот нашла интересную технику для желающих похудеть
Ау
Всем приветики! Жизнь продолжается....несмотря на холод и дождь.
Совсем никого нет здесь.
Всем привет! Как быстро летит время...кажется совсем недавно на форуме была куча народу...Солнышко Лали (вряд ли она помнит моё имя)...Кошка, Любаша...помню девочку из Прибалтики...всё ещё со старой ветки. и тем не менее...забросив в летнюю жару упражнения (дышать было не возможно). Оставила только на лицо....как вдруг позанимавшись всего три дня поняла, что бока болят и талия подтягивается. Всё таки Грир - умница! Подарила нам такую простую и главное эффективную гимнастику. Любой может проверить на себе. Я уж точно знаю, что мне она подходит. Мои ощущения...такое чувство что на мне "корсет"...то есть болят мышцы и спины и боков и живота....работает...подключила ВСЕ упражнения...посмотрим...
Привет, Мари! Совсем заглохла наша тема :( Как жаль, что мы разбежались... нет основы, все как-то потихоньку... потихоньку... по английски :) Иногда накатит... вспоминаю нашу дружную компанию: Тамара, Солнышко Лали, Аленка, Галя, Танечка, Юляша... наша последнее оставшееся трио :)... Любаша :( Столько лет мы общались, нам было интересно, полезно... кончился этот период, жизнь всех раскидала... так жаль... такая тоска иногда... Тамара хотела книжку написать :)
я решила себе элипсоид прикупить...отпишусь о результатах...
Книжка... да никак, наверное.. Сначала все поддержали. потом постепенно пыл угас :(
Элипсоид - круто!!! Обязательно отпишись, я иногда захожу...
А место для него есть? Большая ведь махина :) Мне б хоть степпер купить и не забросить потом :(
Всем привет! специально взяла Орбитрек Элит...он домашний тренажер (самый компактный), у него складываются верхние штанги....хочу на него чехол сшить. Уже два дня тренируюсь потихоньку ( боюсь сердце сорвать), поэтому постепенно решила нагрузку прибавлять. Пока 10 мин утром и 10 мин вечером. Только нужно ещё пульсомер прикупить, чтобы следить за пульсом...отпишусь обязательно...
Сообщение было удалено
Мари, добрый день!
Огромная к Вам, можете узнать у подруги хоть какие-то контакты по гамма-планту.
У моей жены очень серьезные проблемы с иммунитетом. НАтерпелись много проблем. И никто из врачей ничего конкретного сделать не могли.
Случайно на работе заговорил с коллегой и он рассказал про этот аппарат. Купил через него один курс. Отпили. Результаты ошеломили. В течении полгода было не узнать человека. Организм начал сам восстанавливаться.
К сожалению, потом перешел на другую работу, контакт с человеком был потерян.
НАчал копаться в интернете - а информации о прадаже нет, вообще. Как-будто его и не продавали никогда.
НЕ знаем что делать. Буду безгранично благодарен за любую информацию.
объясните пожалуйста!!!
А что именно вас по гамма-планту интересует??
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say49.do.am
Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/oWw2df
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com