Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …
Мне делает массаж массажистка гелем-эластиком этой фирмы. Кожа становится нежной.Пользуюсь их скрабом антицеллюлитным уже год. Лучше чем все остальные, какие пробовала
301 Анна, а расскажите пожалуйста, поподробнее об этой фирме, где ее можно приобрести.
Девочки, чем больше борюсь с ним, тем больше присматриваюсь к себе, и тем больше его замечаю! Я в панике, такое чувство, что его не меньше становится, а больше!:(((
В Питере во всех недорогих косметических магазинах (сама косметика московская). Серия называется Фитнесbody/ Все в ярких оранжевых банках и тюбиках. Пользовалась грязевой термо-маской для проблемных зон, антицеллюлитным скрабом, активным сжигателем жира (уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки), гелем- эластиком. Все работает. Только если не лениться и пользоваться регулярно
Это я про косметику ответила выше и не представилась
а флоресаном можно мазаться перед фитнессом?
Да, мажусь сжигателем - и на степпер.
сайт этой косметики:www.floresan.com или мыло:floresan@mail.ru
Анна и Диана, спасибо.) А что самое действенное из это серии (флоресан?) Я хочу скраб купить и вот думаю какой крем....сжигатель как я поняла - он с колд эффектом...а с горячим есть что-нить?
304, спасибо! будем искать. Тоже собираюсь на массаж походить. Вот и хотелось бы выбрать крем-масло, а про гель и не знала.
термо-маска для проблемных зон
Девчонки, а грязь "Тайна Тамани" кто-нибудь нашел? Я к двух аптеках спрашивала - нет нигде.
309, Кстати у меня антицеллюлитный крем тоже с колд эффектом. А что есть с горячим?
девочки:есть с горячим эфектом скраб,он так и называется-"горячий скраб для тела антицеллюлитный,для уменьшения жировых отложений",а я купила грязевую Термо-маску,вот смотрю на нее и думаю-буду жить после нее или нет?Кто нибудь ею пользовался?Там же экстракт перца!
Я пользовалась. Приятно разогревает.
Короче, я вчера купила мандариновое масло и делала массаж ) ничего так...приятненько.
А флоресан себе куплю и скраб горячий, и кремик какой-нить )
Всем привет! Ну как, есть у кого положительная динамика? ;))) Я на себя в зеркало стараюсь пока не смотреть, просто делаю и делаю процедуры..вчера намазалась антицеллюлитным маслом и крутила велик, еще просто помассировала себя слегка, ну и долго ходила пешком вчера. А сегодня по плану ванна и черная глина :)
Ра, а ты каким маслом мажешься?
завтра иду на массаж с маслом термоактивным,потом нанесу гель-актив!Потом расскажу очучения.
Лесли, я уже про него писала, вот так выглядит коробочка, продается в обычной аптеке: http://www.bio-active.ru/catalog/kosmetika/antitselliulitnay a_kosmetika/84567/... 50мл стоит 45 рубл. всего. Не знаю, насколько оно хорошее, но состав, судя по всему, пользительный!
Динамика есть, но пока не положительная.. По-моему только хуже стало.. Какое то дряблое все.. Надеюсь, правду пишут те, кто утверждает, что так и должно быть.. И что еще немного и у меня будет гладкая и красивая попа.
Ра а что ты с глиной делаешь? Мне интересно, масло прямо в разведенную глину капать?
Мари, приветик! Я глину с маслом не мешаю, я чередую. Вчера вот например, нанесла это масло, помассировалась, всякие упражнялки поделала (правда, не особо напрягаясь :) ). Сегодня у меня другая программа-глина. До этого я принимала ванну с морской солью, а потом с глиной извращалась. А сегодня вот просто, как всегда, развела черную глину с водой-нанесла на ноги типа "штанишки". На этом черная глина кончилась, я достала голубую, развела-нанесла на остальное тело. Зрелище, я вам скажу! :))) Ну и посидела так около 20 мин. А потом велик хочу покрутить еще...
Кстати, про глину. Мне кажется, она бывает разная, в том смысле, что на коробке с черной глиной написано "глина черная, НАТУРАЛЬНАЯ". А вот я покупала еще розовую и голубую, на коробках написано "КОСМЕТИЧЕСКАЯ"...Мне кажется, натуральная лучше, я сегодня сравнила, она как-то и наносится лучше, без комочков, и не так быстро высыхает...Может, косметическая с какими-нибудь еще добавками?
Еще, Мари, хотела сказать, если купишь глину, то на упаковке обычно все подробно написано, что и как делать. Для целлюлита лучше делать обертывания, то есть слой глины, обматывается пленкой и утепляется чем-нибудь шерстяным, и не менее 30 мин, а лучше дольше...наверное, полежать...Но у меня на это времени особо не хватает, поэтому я ее просто наношу на 20 мин. как аппликацию-в надежде, что целлюлиту это не понравится :)))))
Мари, ты говоришь, у тебя еще хуже становится? подозреваю, что ты, может быть, просто худеешь? потому что при быстром похудении (поэтому его и не рекомендуют!) целлюлит рассасываться не успевает такими темпами, и ему ничего не остается, как дряблеть...
Привет, Ра! Неее.. я не худею.. Мне некуда худеть))) при росте 1,78м я вешу 55 кг. А цел действительно хуже стал выглядеть, если раньше был только на переходе от ноги к попе (на том месте, где сидишь), то сейчас аж до колена(( Единственное утешение, что я не раз читала, что улучшение наступает через ухудшение.. Вроде как целик я разбила, размяла, теперь все это дело должно выводится с насиженных мест, и вроде как, становиться лучше.. Эх, жду не дождусь..
А глину я уже купила.. Черную.. на ней-то написано, но я думала, может вы как то хитро делаете)) я попробую с маслами..
Пчелка! Куда же ты пропала.. мне интересно, если в глину разведенную масел накапать,Ю они подействуют? Помница про какой то эмульгатор ты вещала))
Слушайте, вы мне скажите - фитнесс помогает или нет? а то я спустя два месяца занятий и танцами, и персональными тренировками с тренером не вижу ничкаки результатов касательно целлюлита...:(
Лесли, уверена, что помогает, но не быстро... я вот только через год реально результат увидела (ох, но зачем-то бросила на пару лет, вот теперь пожинаю целлюлитные плоды :(( ...)
Лесли, а какими танцами ты занимаешься?
Мари, и мне тоже худеть некуда :))), я тебя на четыре сантиметра ниже, а вес такой же :))...ну пральна! нам некуда худеть-поэтому худеет целлюлит!! ну а как ему еще уничтожаться?? естественно, рыхлиться, и медленно таять!
У меня результаты пока непонятные...кожа явно стала лучше, подтянутая такая, гладенькая (еще бы, две недели ее питают, холят и лелеют!), за счет этого вид улучшился немного..но это вид кожи..а не целлюлита, ему на моих ногах нравится :((
привет девчонки. вот нашла интересную информацию о целлюлите. будет время, почитайте статью. http://www.passion.ru/salon.php/vr/430
Ра, восточнымии стрип-денсом. Раза 3 в неделю получается. 2 раза персональные занятия в зале. Я на кардио тренажерах начала сейчас ходить по 30 40 минут. И вдобавок эль-карнетин пить. Пот льет в три ведра..Думаю, что он реально помогает. Вообще мне тут знакомая сказала, что целл от фитнесса не проходит. она 7 лет в зале торчала и ноль...накачалась, а целл остался..Я вот думаю. енужели придется прибегать к lpg?..я вешу 48 кг при 163 роста...но блин..это целл на бедрах..это ужас...( а все из-за стдячей работы..за полгода появился...(
а знаете, между прочим целлюлит есть и у маленьких детей (не обязательно толстых) . Видимо, это не возрастное приобретение. Видимо, есть кожа, которая расположена к целлюлиту, как ей ни занимайся. (Поддерживать конечно хорошее состояние кожи важно) А есть, которой и не занимаются и ничем ее не мажут, а вид у нее, как у ухоженной.
332 -хорошая статья..я вздыхаю и понимаю, что все же придется прибегать к хирургии.....
или подкожному введению озона...бр-р-р-р не хочу....ну почему к целлюлиту ещё и слабые сосуды добавляются? ..несправедливость..у меня,кажется, депресс, начинается...
девчонки, мы может все о разнвых стадиях целла говорим7 у меня на бедрах прям бугры....и на свет видна корка..:((( а не только при сжатии...
334 я и у мужчин видела целл...кстати...
Распространенное заблуждение, что у мужчин нет целика.. Еще как есть!
А фитнесс поможет мышцы подтянуть, но от цела не избавит. а если мышцы накачать, то еще и сильнее его видно станет.. Мышцы ведь его будут ближе к коже толкать.. Вот
Я вычитала, в книге одного врача, что во время борьбы с этой напастью надо есть белка побольше.. Организму ведь надо новые эластичные волокна производить взамен тех, что мы так старательно разминаем
335 Лесли, так это у многих так. Правда, у меня пока только при сжатии. Но думаю, при нашем питании (все же как сложно поддерживать нормальное питание при нашей скоростной жизни) и нашем малом движении (в основном у многих так, молодцы те кто занимается фитнесом, йогой плаванием) как тут не отрофироваться бедному телу. Между прочим, йога очень хорошее занятие. И верно, дело не в мышцах, а в тонусе кожи. Ее элластичности. А депрессия - это ни к чему! В жизни все можно поправить. Главное, не лениться. Вот плавание - вообще замечательный вид спорта: и расслабляешься и в то же время все мышцы работают.
Мари, кошмар......
Я ведь специально эль-карнетин пью, чтобы сжигать жир во время аэробной нагрузки...кошмар...оказывается фитнесс не поможет в борьбе с целлом...ужас..
Ох, сколько ужастиков тут уже понаписали! :)) Лесли, здорово, я тоже на стрип-дэнс начинала ходить, но потом заболела и получилось, что бросила...хочу с сентября на аквааэробику записаться и на стрип-дэнс. А ты в Москве живешь? куда ходишь заниматься?
По-моему, Finiste замечательно сказала, все поправимо, ГЛАВНОЕ, НЕ ЛЕНИТЬСЯ! А то вас тут почитаешь, выходит, что мы все зря тут стараемся :))) Уверяю всех, что от спорта и ухода за собой еще никому хуже не становилось! ;)))
Ра, я занимаюсь в Мисс-Фитнесс ) это клуб от Марка Аврелия ) оч неплохой. и танцев там великое многообразие..да я не ленюсь...знать бы, что все не зря:)
Девчёнки,я только недавно прошла курсы косметологии.Вобщем так-целлюлит есть у всех (только по разному выражен).Скажу так-за целлюлит отвечает клетки которые находятся в гиподерме(фибропласты)Если у вас нарушен жировой баланс(расщепление жиров меньше чем их обнавление)эти клетки начинают расти.Вот вам и целлюлит!!!!У меня была таже проблема.Я начала бегать по утрам каждый день+баня(раз в неделю)
И ещё есть отличные крема и бабушкины рецепты(мне помогло),но прошу заметить целлюлит можно сделать не заметным,но избавится от него невозможно так,что если вы хотите поддерживать в хорошем состоянии ваши ножки и попку надо регулярно или курсом проходить программу против целлюлита.Да,и ещё запомните мои сладкие мы это то,что мы едим!!!!!!!!!!!!!!
А если вы его запустите,то он перерастёт в болезнь!!!Да и это не шутки!Я видела людей у которых это всё в запушении,мало того,что это безобразно так ещё и очень больно!
Vanil, кошмар..убрать нельзя можно только незаметным сделать...я точно, наверное, прибегну в хирургии..а то не смогу даже на пляж выйти
Лесли не впадай в панику если ты будешь бегать и ходить в баньку,то все будет в норме!!!!Ещё возьми свари кофе тебе нужна свеже-сваренная гуща.Нанеси её на попку и ножки и завернись в термо плёнку сверху одень штаны тёплые и залезь под одеяло на 1,5 часа.Эффект супер! Делай раз в неделю.Прекрати пить газированные напитки,чипсы,сухари,растворимый кофе,не ешь в макдональс.Побольше пей зелёного чая и ешь овощи и фрукты.Есть крем greenmama(водоросли)очень хороший.И больше двигайся1Я желаю тебе всего самого лучшего!Если,что спрашивай отвечу на все вопросы.
Vanil, а можно твое асю? моя - 366 262 204
у меня много вопросов))
348 VANIL, а можно вопросик. А газированные напитки имеются в виду все? и минеральная вода тоже? Ой и шампанское получается нельзя?:)