Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Finiste

а вот про обертывание кофе - мне понравилось. Наверное потом так вкусно благоухают ноги! мне очень нравится сам кофе и его запах. А еще и такое чудодейственное свойство от его гущи. А нужно свежесваренную или лучше не сваренную. Разница будет?

Лесли

а газировку я и так не пью, хлеб не ем, макароны, торты, вообще ничего мучного. ем овощи, молочное, мясо. а из кремов хочу флоресан купить..

VANIL

ЛЕСЛИ ЕСЛИ ТЫ МНЕ РАССКАЖЕШЬ КАК СДЕЛАТЬ АСЬКУ Я ВСЁ ТЕБЕ РАССКАЖУ ОПЫТ У МЕНЯ ЕСТЬ.Пока только mail-VANILLILY.84@MAIL.RU ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТА

VANIL

По поводу кофе этот способ Синди Кроуфорд.Я уже 3 года его делаю(кофе только варёный)все недостатки,неровности и целлюлит убирает.Не зря во многих кремах от целлулита содержится кофе.А газировку нельзя всю даже минеральную-надо из неё газы надо выпускать.Хочу вам сказать девчёнки нам во многом надо себе отказать,для совершенства!!!!!!!Шампанское замени вином1

Finiste

VANIL спасибо! да, согласна многое в питании кстати и не очень то обходимое) нужно заменить на не менее вкусное, но, более полезное. Сегодня попробую обертывания из кофейной гущи. :) Да вино тоже нравится. Ну думаю, если не злоупотреблять шампанским то немного можно.

Finiste

352, Лесли, а я слышала что хлеб, в особенности ржаной, нужен организму. Отсутствие его в питании приводит к ухудшению роста волос. Так что отказ от продуктов ради кожи, может привести к другим последствиям.

Пчёлка Майя

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! как я по всем соскучилась!!!)) сколько инфы новой!!! и косметолог присоединился к нам - здорово! я пока втихаря тружусь. как пчёлка))))) Флоресан, ванны, растирания, аквамассаж, просто массаж с маслом. результаты вроде есть. но пока незначительные, кнчн)) скоро затарюсь глиной и кофе, понравилась идея. Мари, кнчн добавь эфирных масел! супер будет! и под плёнку. СКОРО К ВАМ ВЕРНУСЬ!

Ромашка

Девчонки, мне вот бег классно помогает.Ну и питание соответственно,исключая при этом сладкое и мучное.

Мари

Бег, конечно классаная штука, с этим не поспоришь, но мне почему-то кажется, что от него грудь отвисает.. уж извините.. Читала, что даже самое правильное спортивное белье не спасает грудь на 100\% от такой нагрузки

Лесли

но бегать нельзя людям со слабыми сосудами - большая нагрузка слишком....) блин..я никак не могу отучитться есть после 18 00!!! ну ужас..приезжаю после работы и аж желудок сводит - так хочется кушать..((( не могу..как бороться с этиим?

Finiste

всем привет!
360, Лесли, на первых порах всегда будет хотеться есть. Попробуй пить чай с медом (если мед нравится) Или с фруктозой. Аппетит притупляет. А еще грейпфрут помогает. Зимой конечно сложнее. Есть хочется почемуто сильнее.

ВВВ - Виктория

В зельнозерновом хлебе содержатся витамины и микроэлементы необходимые для роста волос и ногтей, в часности, группы В. Современные диетологи не советуют отказываться от хлебе совсем... А мед, кстати, вы будете сильно удивлены, но очень полезно на завтрак съедать цельнозерновой хлеб (кусочек) с маслом или творогом и медом - отличный сбалансированный завтрак особенно для тех кто головой работает. Про бег - я предпочитаю ходьбу с наростающим темпом и чредованием нагрузки, мне это кажется более физиологичным.

Finiste

362 все верно, нельзя обделять организм полезными витаминами и микроэлементами.
А мне вот бег не подходит. Да и бегать желательно в лесу или в парке. А это не всегда получается. Я больше люблю плавание. Для моего организма эт больше подходит.

Лета

Всем привет! Девочки, заходила сюда в самом начале, просто читала, писать не было времени. Зашла сейчас, рада, что ветка развивается и живёт! Хочу к вам присоединиться.

Лета

VANIL, а сколько приблизительно нужно кофейной гущи, чтобы хватило намазать ноги и попу?

Ра

Знаете что... вчера два раза за день слышала восторженные отклики о GUAM! Совершенно случайно в метро, рядом две девушки-красотки болтали об этих средствах...судя по-всему, они им помогли! И еще сестра подружки рассказывала, что если правильно сделать весь курс GUAM, то эффект замечательный...!!! Хм...я решила сходить в магазин, может и куплю это "чудо"...пока не решила.

Ра

...или не куплю..что-то отзывы какие-то прямопротивоположные :((( http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=149

vanil

Гуши нужно по разному в зависимости от твоего веса.Вот я вешу 48 км-мне хватает 4 ложки столовые кофе.

vanil

Девчёнки неужели ни кто не ходит в баню!!!!Это же + вашему здоровью и + нет целлюлиту!!!!!!!!!!!Сегодня кстати закончила мазать крем Исти Лаудер он даёт хорошие результаты.

Ра

А я купила-таки маску антицеллюлитную Гуам...холодное обертывание. Купила баночку 500 гр-на пробу. В общем, расскажу, какие будут ощущения и результаты.

Пчёлка Майя

привет, воюющие!))) как ваши успехи??? я вот усиленно Флоресаном пользуюсь. замечательная серия! о результатах, кнчн, пока рано говорить конкретных, но самооценка повышается точно! т.к. когда за собой ухаживаешь, чувствуешь себя иначе;) кто делал обёртывания с глиной? с кофе?

Лесли

Привет всем! я купила горячий скраб флоресан и крем для бедер и ягодиц. скрад какой-то не очень горяичий..хотя кожа после него классная..кремик ниче.) Не знаю, как будет действовать. стараюсь не киснуть.
А в сауну я на даче хочу каждую неделю..Мож там тоже стоит чем-нить мазаться?...))никто не пробовал?

Ра

Думала, темка потерялась совсем... а нет, самые стойкие еще в наших рядах! ;)

Карина

Дамы, у меня муж профессиональный массажист, обращайтесь! www.vav68.boom.ru
Руки волшебные!

Пчёлка Майя

а у меня гель-скраб, гель для похудения и коррекции фигуры - он мне по составу более приглянулся, ещё и с эффектом, укрепляющим сосуды. сначала охлаждающий эффект, а потом прям в жар кидает!)) гель-скраб мелкозернистый, массаж получается невыраженный. лучше самой солью поскрабировать или кофе. Ра, как тебе Гуам?

Пчёлка Майя

Лесли, думаю, баня и сауна сами по себе хороши. в бане полезно 'мазохизмом' заниматься - венечком по 'вражеской территории', только без фанатизма, нагнетая горячий воздух и слегка пошлёпывая. а потом холодненькой водой - замечательно. можно сделать обёртывание, оно в жаре ещё лучше действовать будет. глина, водоросли, тут уж сама выбирай, что по душе.

Ра

Пчёлка, привет! Делюсь первыми впечатлениями про Гуам.. в общем, я купила крем-маску (вроде, так)-холодное обертывание+гель с охлаждающим эффектом для завершения обертываний. Разорилась, как говорится :)) думаю, надо на собсвенном опыте убедиться, тем более, насколько я поняла, что дело это индивидумальное-кому-то помогает, кому-то нет. Тем более, там написано, что холодное обертывание очень пользительно для сосудов! ну думаю, хоть какая-то польза да будет. Консультант мне сказала, что я за полдня уже четвертая, кто покупает, и что Гуам хорошо расходится, несмотря на дороговизну.

Альвия

Привет, девочки! Просто восхищаюсь вашим упорством и силой воли! Я тоже в начале июля решила избавляться, но зная свою лень, к вашим рядам в открытую не примыкала). Подглядывала и вдохновлялась.)Делала только раз втирание масла, а так в основном физнагрузка. Кажется стало получше, даже при таком режиме. У вас наверно вообще результаты просто супер?

Альвия

Ра,спасибо за темку. С слабыми сосудами бороться в одиночку нелегко)

Лесли

Пчелка майя )) я знаю, что вот для кожи хороши намазаться молоком и медом и в баню - потом шелк, а не кожа..но на целл это не действует..к сожалению..

Лесли

а у меня из-за некотрых упражнений ещё больше сосудистых звездочек появилось ((((( какой-то ужас...

Ра

Вчера делала уже второй раз. Говорю сразу, если купите, наносите ладошкой! я выпендрилась, стала лопаточкой-естественно, не чувствую, насколько слой толстый, в итоге извела за один раз полбаночки, хотя она рассчитана на 6-7 раз :(( второй раз получилось ладошкой гораздо экономнее. В состав входят грязь, водоросли, эфирные масла и тд.+ментол, вроде, все полезное. Нанесла, завернулась в пленку и залегла на 45 мин. Накрылась одеялом по совету консультанта, потому что холодило здорово! вроде как и горит все-кровь циркулирует, но в то же время холодно. Полежала, и помчалась в душ, было огромное желание согреться :))) а потом гель нанесла и спать-на бедрах приятное тепло осталось. Потом даже рано утром вставала посмотреть на обещанный с первого раза эффект (но об этом позже)..

Альвия

Пчелка Майя, и как сосудики после сауны себя ощущают? у меня близкорасположенные, так врач косметолог запретила сауну. Нагревание способствует расширению(

Ра

Альвия, приветик! да пожалуйста, присоединяйся ;)

Альвия

Лесли, а мед с сосудиками разве можно?

Альвия

Спасибо Ра)

Ра

Ну так вот, продолжаю про Гуам: хочу опровергнуть отзывы об ужасном запахе обертываний-понятно, что не вареньем пахнет, но ментолои и вроде как глиной что ли... вполне сносно. И то, что жгет нестерпимо-ну если только вы африканская неженка :)))) потерпеть можно! я ложусь перед телеком и увлекаюсь каким-нибудь фильмом. А может, это даже и приятно где-то, что у тебя целый салон на дому :))) за собой ухаживаешь! После смывания, на местах, где была глина кожа красная и слегка горит-это нормально, так и должно быть. Через полчаса покраснение спадет. И теперь о результатах......

Ра

О результатах от Гуам: консультант обещала выраженный эффект уже после первого раза... Не знаю... во всяком случае, сегодня утром после второго мне показалось, что я несколько похудела.. как-то по ощущениям и по джинсам... а целлюлит стал каким-то...более рыхлым-и это мне ужасно не понравилось! :(( но вспомнив, что вроде как сначала надо пройти через "хуже" на пути к совершенству, собираюсь мазаться и сегодня. После солевой ванны :)

Ра

Кстати, мне вручили книжечку про Гуам, так вот там есть схема обертываний. Первых три дня-обертывания, потом несколько дней антицеллюлитный крем (я не покупала), потом снова и тд. на месяц...вот не знаю, что делать, неохота крем покупать что-то, а вдруг каждый день обертываться вредно? :/ ... еще Гуам нельзя наносить на область груди, почек...и я еще на внутр.поверхность бедра не наношу, помня, что там лимф.узлы, мало ли...

Альвия

Лесли,сочуствую. а из_за каких упражнений? Я стараюсь побольше венки встряхивать,так вроде болеть перестали

Альвия

Ра,похудению ты рада?)целлюлит наверно сбегать собрался, вот и раскис))а сосуды без изменений?

Ра

Альвия, поскольку я не такая уж толстая, а вернее, совсем не толстая, мне непринципиально-худеть или нет :) а с другой стороны-ведь целлюлит-это тоже жир... значит, надо худеть? в общем, я согласна на свои нынешние объемы, но без целлюлита :)) "целлюлит наверно сбегать собрался, вот и раскис"-ох, Альвия, твоими бы устами да варенье кушать :))) сосуды без изменений, вроде, они и так близко расположены, поэтому как есть так и есть..надеюсь, Гуам правда для них полезен...

Ра

Вот такая у меня маска (там составы есть, кому интересно): http://www.go-by.com/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=16#sop и гель: http://www.go-by.com/cash/info/9.html

Мари

О, здорово! среди нас есть пользователь Гуам.. А то я много раз на них облизывалась, но что то меня останавливало, а вдруг, не поможет?..
Делала обертывание с черной глиной, накапала туда можжевеловое и мятное масла.. Попу то ли жгло, то ли холодило)) я даже и не поняла, что это было. Но было сильно! Даже после того, как я глину смыла..

Пчёлка Майя

привет, отважные герои антицеллюлитного фронта!)) Лесли, ты права - мёд нашим сосудикам категорически противопоказан. но это нестрашно, т.к. в нашем арсенале есть средства ничуть не хуже!;) я больше в баньку хожу. мне она как-то по душе)) сосудики к моему 'полезно- вредному' увлечению относятся спокойно. нврн, потому что я их тренирую контрастной сменой температуры.

Пчёлка Майя

Альвия, ты тоже права на счёт мёда))) кожа хоть и шёлк, как говорит Лесли, но сосуды эту природную сладость совсем не любят. кстати сказать, я собираюсь в скором времени на фитнес записаться, думаю, куда лучше, чтобы и тело укрепить, и вес слегка скинуть и сосудики не травмировать. как думаете, что подойдёт??? Альвия, от каких упражнений у тебя венки взбунтовались?

Пчёлка Майя

Альвия, ты тоже права на счёт мёда))) кожа хоть и шёлк, как говорит Лесли, но сосуды эту природную сладость совсем не любят. кстати сказать, я собираюсь в скором времени на фитнес записаться, думаю, куда лучше, чтобы и тело укрепить, и вес слегка скинуть и сосудики не травмировать. как думаете, что подойдёт??? Лесли, от каких упражнений у тебя венки взбунтовались?

Ра

Пчёлка Майя, мне кажется, самое лучшее для нас-это плавание в бассейне :) а вот из сухопутных видов фитнесса, даже не знаю...а может, тебе проконсультироваться с инструкторами при выборе?

Пчёлка Майя

ой! отправилось два раза))) и неправильный, и правильный вариант))) Лесли, я у тебя про упражнения спрашивала)) Альвия, советую для укрепления сосудиков тоже контрастные обливания поделать. ты в сауну решила не ходить? я считаю баню и сауну весьма эффективными против целлюлита. и не только против него;) только без крайностей надо увлекаться;)

Пчёлка Майя

хм... Ра, думаю, да. но вот как-то уверенна, что обычные тренажёры для меня не подойдут)) мне сильно расхваливали аква-аэробику, но у нас её нет!(( хотя воду я обожаю! Как тебе сегодняшнее состояние кожи после Гуам?