Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ленок

извини,поняла.. ок, я тебя подожду. :))

Ленок

у тебя ася есть?

Ната

Колени - это в смысле обертывания и ванны откладываются до завтра. а к эпиляции привыкла, я потихонечку и аккуратненько, так что без лишних криков.

Ленок

Натусик, давай назад.305 пришла

Ната

Доброе утро всем! Вчера вечером таки "походила". Чет больно косточкам по полу ходить... Сейчас буду оборачиваться. Развела на минералке с морской солью зеленую глину (что дома нашла))) и колготки старые теплые в расход пустила - сейчас обернусь и сверху надену.

Ната

Ходила обернутая два часа - не знаю, как целлюлиту, а вот коже явно понравилось. Буду чередовать с медово-горчичными.

Анна

А я делаю массаж при помощи массажера(такая палка с силиконовой частью, она крутится, а на ней разные по форме выступающие части, купила его в созвездии красоты), мажусь антицеллюлитным набором от гринмама. Очень довольна. За две недели целлюлит явно поубавился. Два раза в день по 10-15 минут.

Ленок

Анна, у тебя какая стадия была?

Ленок

Ната, не обязательно зодить по полу. можно и на стуле, и на диване..и в трамвае(я так тоже делаю).
напрягать то одну, то другую "булку"..то обе вместе.-СЛЕДИТЕ за дыханием, и втянутым животом, в то и не устаните, и действия не поймете (а за пару мин ТАК устать можно..!)

Ленок

тишина...все попы свои мажут..ходят на попе..Убирают недостатки..А ПОШЛА ЛОПАТЬ КЛУБНИКУ!!!

Ленок

вы где все??? я уже прям соскучилась по новым методам!!!и по вам..

Ленок

Черная смородина, клубника, черника и другие ягоды не содержат много сахара и богаты витамином-антиоксидантом С, что делает их незаменимыми при лечении целлюлита. Каким бы ни было содержание сахара во фруктах, их желательно есть отдельно от основной пищи. Таким образом вы предотвратите усиленное усвоение жира, подстегиваемое сахаром, и окажете благоприятное воздействие на органы пищеварения

Пчёлка Майя

уффф! вчера шашлыки были... сегодня полдня не шевелясь отмякала в ванне))) вечерком снова примусь за интенсивную терапию! Ленок, не скучай;) мы здесь!!!

Ленок

Пчёлка Майя, и на том спасибо.хоть не свои собственные сообщения читать..
Всем хорошего дня!!зайду позже..

Пчёлка Майя

всем доброго вечера! я ожила, уже функционирую и жажду великих побед!!! )) моя программа на сегодня - растирание щёткой, контрастный душ, скрабирование, массаж смесью оливкового и апельсинового масла (лёкгий, просто разгоняющий лимфу). Флоресан для похудания на ночь. об ощущения расскажу завтра.
рассказывайте, вояки, кто что делает???
Ленок, а я клубнику всегда считала "конфеткой" ягодной, т.к. в ней много фруктозы, а всяких витаминчиков меньше, чем в других ягодах))

Пчёлка Майя

кстати, где-то на форуме читала о том, что кто-то делает разгрузочный "абрикосовый" день раз в неделю. и говорит, что в абрикосах содержится то же вещество, расщепляющее липиды, что и в ананасах. интересно))

Ра

Всем привет! а я вчера схалявила.. *8) зато сегодня зашла в аптеку, наткнулась на "Антицеллюлитное масло"! вот такое, только я маленький флакончик взяла для пробы: http://www.bio-active.ru/catalog/kosmetika/antitselliulitnay a_kosmetika/84567/ Еще купила глину... только вот не знаю, она же и бела, и розовая...какую надо против целлюлита? я купила розовую и голубую :)

Ра

В общем, чего это я тут с вами заболаталсь, пойду бороться :))

Palma

Девчонки, всем привет! Может кто-нибудь подскажет насчет воды, какую, когда, где, и главное сколько ее пить? Я что-то в раздумьях, с одной стороны знаю точно что надо пить много 2-3 литра в день, с другой стороны - вода тоже задерживается в организме, в тех самых местах... Может это когда ее недостаточно пьешь? Короче, не знаю я. Спасибо, если что-нибудь подскажите. А вы придерживаетесь этого питьевого режима?

Ленок

в клубнике витамина С много, и в капусте. кило апельсинов тока позавидовать могут. а у нас только обычная тёмная глина продаётся.жалко.. или я просто еще не нашла того заветного местечка :))

Ленок

я стараюсь ммного пить, не только когда прижмет, а просто. врачи это с душем сравнивают. мыться надо не тогда , когда воняешь. = пить надо не тогда, когда прижимает. кол-во зависит от того, куда тебе сегодня надо, функция почек и жары(при ней еще больше пить надо). не забывай, что 2-3 литра -это в день всего жидкости. а она и во фруктах(таже клубника), и овощи..помидоры и огурцы=вода с подкрасителем , красным и зеленым..много воды тоже плохо.

Ра

Ну вот, я нанесла на свою цитрусовую корочку антицеллюлитное масло :) там, кажется, очень полезный составчик: экстракт морских водорослей, масло грейпфрута, лимона, апельсина, витамин Е... приятно разогревает, я немного помассировала ножки с этим маслом, но очень аккуратно, без садо-мазо :)) посмотрим ;)

Ленок

Ра, что за масло??

Anonymous

267 Антицеллюлитные обертывания вроде делают с черной глиной.

Ленок

я тоже на ночь намажусь. и утром, будет время прогуляться.

Ленок

я слышала, что с голубой.

Ра

Ну вот, я нанесла на свою цитрусовую корочку антицеллюлитное масло :) там, кажется, очень полезный составчик: экстракт морских водорослей, масло грейпфрута, лимона, апельсина, витамин Е... приятно разогревает, я немного помассировала ножки с этим маслом, но очень аккуратно, без садо-мазо :)) посмотрим ;)

Ра

Ой, что-то меня продублировало :))...вот так выглядит коробочка, продается в обычной аптеке: http://www.bio-active.ru/catalog/kosmetika/antitselliulitnay a_kosmetika/84567/... 50мл стоит 45 рубл. всего. Не знаю, насколько оно хорошее, но состав, судя по всему, пользительный! ;)

Мари

Привет всем! Изучила в ашане глину всех цветов. На коробке от черной написано, что это хорошее антицеллюлитное средство. На других про целик ни слова. Купила черную. Девочки, а что с глиной то делать? Разводить, капать туда масла и на попу? Также не удержалась и накупила средств от Флорессан, про которые говорила Пчелка. Сегодня намазалась первый раз. Холодит. Идешь, как будто попа мокрая)))

Мари

И еще - радость!! где-то прочитала, что морская вода укрепляет ногти. У меня ногти на руках слоились будь здоров. Сделала 2 ванночки с морской солью, глазам своим не верю, ногти после первой слоиться перестали.

Ра

:(( ну вот...а я, выходит, с глиной промахнулась...

Yana

Самое лучшее средство. Целлюлит начинает исчезать уже после второго раза.
Сначала нужно нанести на проблемные участки скраб (обязательно с морской солью)и растереть его жесткой щеткой. Затем покрасневшие и распаренные места намазать эфирным аромо-маслом от целлюлита и начать массировать вакуумной банкой. После процедуры, замотать участки пищевой пленкой и поделать какие-нибудь упражнения в течении 10 минут. Снять пленку и радоваться жизни.

Anonymous

Девчонки,а кто-нибудь делал миостимуляцию?я собираюсь на след.недели.есть эффект,и когда?

селянка

Нам вакуумный массаж категорически протитвопоказан! Я имею в виду участниц этой ветки, проблема - слабые сосуды. Я себе вчера купила холодные обертывания Guam, специально для тех, у кого целлюлит и сосуды.Еще у них есть отдельные обертывания для сосудов, укрепляет и звездочки проходят. Но это потом:))

Ра

На соседней ветке тема про короткую джинсовую юбочку... прочитала... укрепилась в желании бороться дальше! :))

Ра

Да, вакуумный массаж-хорошая вещь...но не для нас...если только очень и очень аккуратно! буквально как с кожей младенца...

Ра

Слушайте, а кто-нибудь сделал фотки ДО? я что-то все забываю..просто интересно было бы сравнить, увидеть реальные результаты...в конце концов, таким ОПЫТНЫМ путем можно было бы выяснить, какие средства наиболее эффективны ;)

Ленок

а у меня практика сидячая.. буду танцевать в бюро, пока клиентов нет. мы седня разрывались от звонков..кушать немного хочеться. ела тока утром рис с изюмом и бутярик с хлебом, собственного производства!!это в 8-9 утра было.щас кефирчику и до дома. а там друг покушать приготовит.ужин с утра обговорён..

Ленок

я сделала, но смотреь боюсь. мне одного раза хватило.. :))((

Ленок

эффективные средства не выяснишь, т.к во всякими комбинируешь!

Ра

:)) Эх, я тоже пожалуй, сфоткаюсь...и одним глазком посмотрю :)) ... ну хотя бы можно выяснить, какие комбинации лучше, все же по-разному средства комбинируют..вот мне почему-то показалось, что я немножко похудела =)..хотя с чего бы.. правда, если и похудела, то я, а не целлюлит :(((

Ра

Если кто слышал про волшебную технику Симорон, то делюсь идеей..нужно, втирая очередное средство, петь целлюлиту песенку типа: "Гуд-бай, мой мальчик, гуд-бай, мой миленький! ты от девчонки уезжаешь навсегда! и на ножке, красивой ножке, не повстречаемся мы больше никогда!" (как минимум, это весело :)) ) а можно еще какую-нибудь песенку переделать в этом духе ;)

Palma

Ра, про симорон слышала, хорошая идея с песенкой =) Я пока только очень ругаюсь на целлюлит во время процедур, и так мысленно кричу на него, думаю он в конце концов испугается и сбежит от меня. А фотку ДО я сделала =) Пока что в зеркало смотрюсь.. по-моему не убЫло его, тоже кажется похудела слегка, я думаю надо мышцы подкачать, вот, собираюсь этим занятся =)

Ра

Ну я смотрю, все уже втихаря сделали себе фотосессию! одна я осталась :)))

Ра

Я из физических упражнений только велик кручу лежа и в ванной как таракашка барахтаюсь :))).. во всяком случае кожа у меня от таких ванн явно улучшилась!

Ра

Пойду после работы глину себе черную искать...а розовую-голубую буду на другие места накладывать ;)

Ра

И никого!? надеюсь, все сейчас заняты своими попами :))

Ра

А я сегодня сделала-таки фото своего целлюлита (только попу и ноги сфоткала)... на будущее-на память! :))) Девочки..это же тихий ужас :((...со стороны это так ужасно выглядит :((( будто ноги и попа пожилой толстой тетки..я не думала, что все так ужасно :((

Ра

А потом от злости усиленно побултыхалась в ванной с солью, помассировалась водой, а потом решила испробовать черную глину (купила!)..только вот пленки у меня не нашлось, я порвала целофан.пакеты :)) намазалась-и стала как в черных штанишках! :)) замоталась "пленкой" и сверху полотенцем...правда, до конца я не досидела, всего минут 20 выдержала, а надо минимум 30 минут...ммм, кожа шикарная, я еще заодно и лицо намазала остатками :)) осталось нанести какой-нибудь крем, написано-питателньый...а я вот думаю, может, антицеллюлитный для полного счастья или нхватит на сегодня?..

диана

скажите пожалуйста, а какую глину нужно покупать?Я сегодня купила глину Фитокосметик,черную косметическую,это то ,что нужно или нет?И еще,вы пробовали серию ФИТНЕСбоди от "Флоресан",кто нибудь ответьте!