Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Истина, мой муж в прошлом зубной врач, он говорит, что есть жёсткий, но самый действенный способ улучшения состояния зубов посредством получения микроэлементов и прочего необходимого эмалью - своя собственная, извините, моча, в разбавленном виде. Я нахожу это слишком экстремальным, но вот - для информации сообщаю))
Арин, а ты не в курсе - может Люля завела себе журнал или ещё что-нибудь в этом роде, помнится, ей советовали? Очень хотелось бы почитать.
Ana Bioz, про Люлю не знаю, к сожалению.
Жаль... Девочки, из стареньких, если кто-то что-то про это знает, ну, насчёт Люли, черкните, плиз.________ Фи, кажется ты про электричество в волосах спрашивала? Для меня эта тема очень животрепещущая, не выношу органически эту чёртову статику... Ничего не помогает, просто тупо ношу с собой маленькую брызгалку с чистой водой, и брызгаю волосы по мере необходимости. Дома увлажнитель воздуха завела.
Всё, я побежала, до завтра, приятно было познакомиться, надеюсь, ещё пообщаемся!
А я всегда делаю хна+желток+мед+коньяк ))))) кажись все ))) получаюсь слегка рыжеватая, натур-продукт ))))
Привет, Ариночка )))) ___Фишуля, выходи!!! У меня сырник есть :-)))
Выхожу, выхожу... кто ж виноват, что у меня тут вечерняя жизнь. Хотя знаю, одна редиска, которая жадничает денег на интернет у меня на работе. Эхехехь.
Фишуля,не ворчи ))) давай по чайку с сырничком? А чай у меня есть и зеленый с мятой, и черный с апельсином, и белый. Так что выбирай :-))))
Истина, да я и не сижу на диете. Просто интересно мне стало, что же эти диетические маньяки вместо хлеба едят. А питание у меня пятиразовое фактически. Все жую и жую. Начальник, когда видит, что я опять чего достала из закромов, хватается за голову со словами: "ты опять есть? сколько можно???" :))) Так что жую часто, но по-тихому. Ну и спортом тихо занимаюсь. :))) А почему водичка теплая должна быть? Я утром комнатной температуры пью. Нормально. :)))
Птаха, а я белый хочу!!! И сырников со сметанкой и побольше!!! Укутаемся с тобой в пледики, включим старый добрый фильм и будем болтать в полумраке под голоса из телевизора. Мррр...
Тогда я наливаю тебе чай и ставлю огромную тарелку с сырниками, давай скорее хватай сырник и макай в сметанку. А фильм какой будем смотреть?
Ana Bioz, вода не стоит на месте, и время тоже. Все меняется в этом мире. Может быть многие и подятнутся сюда назад, а может и нет. Не стоит жалеть об удрученном, надо радоваться настоящему. :))) ____________Какой кардинальный способ у вашего мужа. Хотя я не удивляюсь. Помню. что читала, что от прыщей полезно умываться собственной мочой. Еще читала историю, что женщина восполенный вроде глаз промывала. Ну, а у меня история из жизни есть. Я в детстве заболела и врачи не могли поставить мне диагноз. В общем тихо умирала. Мама была в дикой панике, потому что никто даже не знал чем меня лечить. Потом ей посоветовали поить меня моей мочой, и она от безысходности это сделала и я пошла на поправку. Мама иногда об этом вспоминает. Не приятно, конечно знать, что я это пила, но приятно осознавать, что я жива. :) Но вообще это помогает при условии. что вы ничем таким не больны, что может отразиться в моче, потому что можно себе и навредить. Это я уже потом вычитала где-то. ____________Про электричество. То меня спасает только хна. А еще раньше, когда пользовалась кондиционерами для волос, то и они помогали. Волос утяжеляется и не стоит дыбом.
Не знаю. Хочется чего-нибудь доброе. Ну или хотя бы Укрощение строптивой. :) А еще аромолампу зажжем. :)))
А я тут скачала себе старый фильм с Софи Марсо Бум и Бум 2. Ты такие не смотрела?
Аришечка, полоска черная, полоска белая. ;) Держись!!! Целовашки-обнимашки! :)
Птаха, ага! Помню в юности далекой они мне жутко нравились. :))) Но хитом, был фильм "Элен и ребята". Я их даже умудрялась "смотреть". когда изображением были полоски и был только звук. Как вспомню, так смешно становиться. :)))
привет, мои дорогие деочки ! вот и я вернулась, после хороших выходных! Фишуль эта неделька у меня очень напряжна, и дел навалилось , и практика начинается, ой, может на следующей недельке посвободней? давай на этой похудеем!:)_______а теперь (строго)Арина! именно вы,дамочка, жду ваш отчет о пилатесе, кажысь с понедельника начианаете!!!!
ох, и я к вам и к сырникам тож подсяду с одиялком!!!!!! фильм-фильм-фильм-фильм!!!!
одЕялком! вечно эти опечатки!
Доброе утро всем ))) ___Хитрюля, конечно подсаживайся :)))
Яблочно-креветочная диета от Анны Семенович:
Диета абсолютно простая и не требует никаких особых условий ее соблюдения. Для нее вам потребуется всего два продукта √ креветки и яблоки.
Отвариваете креветки в чуть подсоленной воде и едите в течение дня столько, сколько хочется. ╚Заедать╩ морепродукты можно яблоками, любыми √ кислыми, сладкими √ на ваш вкус и тоже в неограниченном количестве.
Напитки √ любые, на ваш выбор: чай и кофе (желательно без сахара), минеральная вода, соки и даже алкоголь. Под креветки идеально подойдет белое сухое вино √ оно не только низкокалорийное само по себе, но и в малых дозах (1-2 бокала) полезное.
Ой, кстати, хотела тоже пару слов черкнуть о пилатесе )))) Вот не прогибается у меня спина вовнутрь, наружу - как так и родилась, а вот тянуться вперед с ровной спиной или наклоняться с ровной спиной не получается, смотрю в зеркало на себя, аж страшно, карга старая, спина ну совершенно не прогибается :( Обыдно. И жутко болят мышцы спины после занятий... у вас ровная спинка получается, девочки?
Уважаемый Анонимус! спасибо за информацию, но я вот буквально недавно слышала мнение врача о том, что в креветках собержится очень много холестерина! вот представляете! а я их так люблю!!!!:(
кстати, по Семенович, не скажешь , что у нее идеальная фигура!ИМХО!
Приветик, Хитрюля ))) По чайку? А где все? Где Фишулька?
Ж! не переживай, ГИБКОСТЬ НУЖНО РАЗВИВАТЬ, ТРЕНИРОВАТЬ!!!! время и твое упорство! вот - твоя ровная спинка, у меня тоже после короткого перерыва, тоже не очень ровно получается! но я уверена, терепение и труд - спинку ровную вернут1!!!!!!! а ты ходишь на занятия или сама занимаешься, по касетте?
Чуть Ж не подписалась. :))) А просто хочу тебе ответить. Что значит не прогибается вовнутрь??? Если ты прогибаешься вовнутрь, значит нагрузка идет на поясницу, а это не правильно. Ну а про ровную спину, то и у меня не всегда получается. Но я думаю, что все приходит со временем. :))) А еще лучше всего. что бы тебе "сделали" ровную спину, когда ты делаешь упражнение, а ты запомнишь как это. :)
Пташка, я тут уже полчаса ответ Ж сочиняю. Чаю больше не хочу. 4 больших чашки чая в меня уже влезло, а вот пятая не поместиться.
мх, Фиш! как делишки?
Фух, утешили девочки :) но все-равно так обыдно, что с детства не следили за мной и теперь меня вот так скрючило (((( я занимаюсь с тренером, сама пробовала - не тот эффект, делаешь все вполовину силы, забываешь, времени нет, а так - НАДО :) а по поводу наклонов, это я говорю когда берешь гантельки в руки и наклоняешься (в тренаж.зале), тянешь заднюю верхнюю часть ног, вот в этом упражнении у нашего тренера спинка выгибается, красота, сзади только попа видна, а у меня попа и спина колесом :(
Молодцы, девчонки-спортсменки, пора, пора фигуру в порядок приводить... А я всё никак не соберусь, отмазки себе придумываю, а гантельки покрываются всё более толстым слоем пыли. Последняя из отмазок - вот 8 марта отгуляем, всё равно обжираловки не избежать, и возьмусь за себя!!!______ Фи, мне раньше тоже хна помогала, я много лет пользовалась ею, но потом отказалась. У меня волосы немного вьются, но хна их сильно утяжеляет. И выпрямлять не выпрямляет полностью, и виться не даёт. Теперь я делаю мелирование, шевелюра очень облегчается, и с помощью жамканья с пенкой получаются почти кудряшки. А брызгалка с водой очень помогает, например, в магазах, когда приходиться много всего мерить, особенно если надевать-снимать через голову, и волосы катастрофически стоят дыбом.
Я тут на днях интересный способ занятия спортом обнаружила :) кто поднимается в квартиру по ступенькам, подниматься спиной вперед, задние мышцы ног хорошо прорабатываются, и координация улучшается.... ))))
Девочки, кто-нибудь использует паровую сауну для лица? Какие отзывы?
Ж, ты экстремалка. Я бы не ходила по лестнице спиной вперед. :))) Лучше уж прогулки и прогулки. :)
Аришка, я тебе там в асю написала. Если сообщение не дойдет, то я тебе письмо накатаю. Оки?
Всем добренького утра :))) Просыпайтесь уже давайте, сони. Уже и кофе готов, и чай и соки )))___Фишуля, сырники прям с пылу-жару :)))
Фи, смеюсь )))))) Арина, когда уменя были проблемы с прыщиками на бороде раз в неделю я делала паровую сауну для лица из ромашки, крапивы, чистотела... еще капала масло чайного дерева. Просто в кастрюльке заваривала травку, потом накрывалась над этой кастрюлькой с головой полотенцем и держала так минуты три, потом умывалась прохладной водой и опять наминуты три. В конце протирала прыщички спиртиком. Прошло. Вот только сейчас об этом вспомнила... Как же мы быстро забываем свои болячки если удается от них избавится )))))А сейчас делаю очень редко, для профилактики, чередуя минутки пара с протиркой ледиком. Кстати, хорошая мысль, надосегодня сделать
6 марта 2008 г.Символы дня √ Спрут, Гидра.
Тяжелый день. Происходит процесс внутренней борьбы добра со злом. Злые мысли нужно гнать от себя. В смирении и покаянии спасение от невзгод. Неудачный день во всем и для всего. Отложите все серьезные дела. Занимайтесь только повседневными, которые возможно сегодня завершить. ---- Кстати, с сегодняшнего дня и до 8 марта очень благоприятно для здоровья посещение бани, сауны и расслабляющий или антициллюлитный массаж )))
Ж, спасибо. Я непонятно выразилась :) Хотела спросить про электрический прибор "сауна для лица". Раздумываю, нужен ли он мне :)
Арин, сестрёнка купила себе какую-то импортную, щас не помню марку, осталась разочарована - у её модели слишком широкий раструб, куда опускается лицо, и практически весь пар улетучивается. А у меня есть старинный аналогичный прибор - "Ромашка", отечественного производства, он лучше. Пользуюсь редко, но пригождается, когда надо почистить лицо, поковырять, грубо говоря, ну и подружкиному сыну даю ингаляции делать.
Ana Bioz, спасибо! Я Ромашку видела в нете. Получается, надо самой покупать, пробовать туда физию вставлять :) Ага, и для ингаляций я тоже его планировала, обычный ингалятор у нас не прокатывает,
Ну да, для ингаляций хорошая штука, там ещё в комплекте насадка для носа есть, дитёнку самый раз. Ещё одна деталька, на которую при покупке вряд ли обратишь внимание - пластик шара, куда лицо опускаешь, бывает прозрачный, а бывает матовый, изначально как бы "запотевший". Надо брать прозрачный - если сидеть минут 15, скука одолевает, а через прозрачный можно одновременно худо-бедно хотя бы телик зырить)))
Ana Bioz, ой, насмешила :)Я телек мало смотрю, представила, как я через этот шар в комп пялюсь :) Спасибо!
Ну что - тоже вариант))
И мышкой вожу без отрыва от производства :)
как затемнить волосы с помощью басмы и хны? кто-нибудь так в черный красился или все рыжики?
все рыжики :)
ага! всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хитрюла, и что теперь делать? как читать форум? ))))) твои восклицательные знаки залезли за поля и теперь страница деформировалась и я половины не вижу :( это только у меня такой глюк?
Жушенька! так сомое обидное, что читать то НЕТ ЧЕГОООООООО!!!!!!!!!!!!!