Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1025
Ana Bioz

Ну вот я попишу тогда немножко, чтоб было чего))) Коллега по работе заходила, с восторгом рассказала, что вычитала в книжке и по случаю попробовала - снимать раздражение на лице раствором таблетки витамина С, очень, говорит, здоровский эффект. А вот интересно - если такой трюк проделывать с не просто С, а с комплексом витаминов растворимых, супрадином каким-нибудь, например?

Арина

Ana Bioz, даю наводку на Люлю: в гостевой, заходи, смотри.

Ana Bioz

Ариш, спасибо

Истина

Девочки, наконец-то у меня снова интернет появился!! Ураа
!!!!Арина, а Камин √ это где? Что это за ветка такая? Если не сложно, напиши еще раз ссылку. Спасибо за советы. Только я к таблеткам с большим недоверием отношусь. Где кальций содержится в натуральных продуктах?

Истина

Ana Bioz, спасибо за такой совет, но я тоже не сторонница радикальных средств таких.

Истина

Фи, я вообще пью горячую воду по утрам. Так как она способствует улучшению кровообращения. И сразу просыпаюсь быстренько :)

Истина

Девочки, а Рыжая Бестия покинула форум? я вот тоже читала-читала другую ветку про избавление от волос... Эх... Такая дружная компания была, к сожалению. Половину ветки прочитала, честно!А потом аж жалко стало.. Лайя стала реже появляться, Груша тоже да и другие девочки тоже...

Ana Bioz

Истина, нет-нет-нет, что Вы, это не совет, так - для информации просто)) Насчёт кальция - вся молочка, творог. По-моему, это вне конкуренции по сравнению с другими продуктами.

Фи

Привет всем! :))))) ________Истина, везет вам. А я как сова просыпаюсь только после 10, даже если встаю в 6. Начальство уже смирилось :)))))))))))

Птица счастья с чашкой кофе

Приветик всем!!! У нас солнышко, прям вроде как весна. Желаю всем сегодня хорошего весеннего и солнечного настроения ))))))

СЕЛЕНА

У КОГО ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА!Я ПРОЧЛА КНИГУ О ЛЕЧЕНИИ АКНЕ...ПОПРОБОВАЛА САМА,ЕСТЬ УСПЕХИ!ПИШИТЕ,ПОДСКАЖУ КАК БОРОТЬСЯ!

Хитрюля

Селена! да вы не стесняйтесь , рассказывайте! у нас здесь все любят говорить и слушать! давай-давайте!

Ж

Девочки, всем привет :) Прочитала про кальций, где-то нарыла инфу про кальций в домашнихусловиях из яичной скорлупы,но не просто так, размельчить и жевать, нет, такой кальций не усваивается организмом. Способ приготовления состоит в том, чтобы залить яйца лимонным соком и дальше буквально по дням описаниекаки что делать дальше.Если кому интересно,я напишу подробности. Сама делать и употреблять не пробовала.

Ж

пардон за пробелы, западают :(

Истина

Девчонки, доброго денька! погода просто супер! аж душа радуется!!! наконец-то скоро лето!!!!!!!!! обожаю лето, мое любимое время года! ура... это маленькое вступление :)

Истина

Ana Bioz, Фи , а давайте на ты. А то мне кажется, а может так оно и есть, что вы (это я во множественном числе :) говорю)старше меня намного.

Истина

Ana Bioz, эх... где бы взять молочка и творога натурального, а? ну вот не верю я в эти запакованные продукты, небось молочко напополам с водой разводят. Хотя на рынке может и можно найти хорошее молоко и творог у бабулек. Но много я почему-то не могу таких продуктов кушать. Особенно творог по утрам меня ни за что не соблазнит. Я его вечно заедаю чем-либо или чаем запиваю. Эх. А вот молоко люблю, но тоже не просто, а с хлебушком, а потом еще и варенья на хлебушек )))))

Истина

Фи, ты хочешь сказать, что ты опаздываешь на работу, то есть ты заводишь будильник на 6, а встаешь в 10 утра?
вот это терпение у твоего начальства, если я правильно поняла ситуацию..

Фи

Истина, ну если 25 лет, это намного старше? То я снимаю шляпу, что ты в таком юном возросте занялась собой. Но только вопрос возникает, а оно тебе надо в таком юном возрасте? ;)))) А про начальника, то... встаю я в 6,30, фактически на автопилоте пью чай, крашусь, чищу зубы, причесываюсь, одеваюсь, ... и добираюсь до работы. Прихожу, сажусь на стул и снова засыпаю. И сплю наглым подлым образом сидя напротив начальника. Ну конечно слегка открыв глаза. Он в это время прыгает вокруг меня и обсуждает насущные для него вопросы. Часам к 10 я просыпаюсь, а после 2-3 у меня начинается активность. Однако начальник к этому времени устает, теряет силы и напоминает сдувшийся шарик и тут уж я скачу вокруг него, мстя за утро. :))) Вот так и живем :)))))))))

Птица счастья

Всем приветик!__Фишулька, весна же почти на дворе, хватит спать ))))) перестали мы по утрам кофе пить и чаи всякие, надо исправляться ))))

Мята

Девочки привет
я решила прочитать весь форум
только на 25 странице уже под 100 рецептов насобирала
пробовала кофейный скрабик и вакуумный массаж - ВАУ
и волосы на голове хлебушком удоброяю
пока только 4 раза делала - результатов никаких, жду
у меня только одна проблема, где мне чо покупать, пошла в аптеку - они такого и не слышали, пыталась купить аммиак - сказали это опасно и нпе продали
покупала спирт - узнали зачем (это я про удаление волос :))

Мята

у нас тут уже Пасха и снег идет
вот такая вот весна, всю зиму снега не было, зато сейчас уже неделю наверно непереставая, тепла хочется, д-д-д-д

Anonymous

Девочки, может я и не в тему, но кто пользуется маской перецс медом на голову как долго можно делать такие масски и волосы не стали со временем ломкие от такого жгучества?

Ana Bioz

Истина, давай, конечно, на ты. Старше, не старше - какая разница)) Насчёт молока.. Муж долго покупал молоко у товарища на работе, он в пригородной деревне живёт. Эх, какую прекрасную я изготавливала сывороточку, и внутрь и наружу милое дело! Но теперь они коровушку свою куда-то подевали((( Признаться, я творог тоже не люблю, и кефир, а вот молоко - даже очень, причём не просто так, а запивать им еду, вплоть до картошечки с селёдкой... Но приходится делать это тайком, ибо муж мой дохтур за такие штуки меня жёстко гнобит))) И я, как заправский алкач, прячу заныканный пакетик молока в тайном уголке холодильника))

Истина

Девочки, здраствуйте))))))
Только пришла с универа... Сейчас напишу ответ...

Истина

Фи, значит рассказываю. Мне точно меньше 25 будет на вот столько улыбочек :) :) :) ;) и одна неполная )
Натура я такая, критикующая. Ох и люблю ж я покритиковать себя, дабы задать стимул делать полезности всякие для красоты и здоровья. Хочется выглядеть не просто красиво, а сногсшибательно и для себя, и для любимого человека. И причем хочется, чтобы упомянутый тобой юный возраст сохранился на много-много лет :)
Кроме того в школе училась-училась-училась и не следила за собой совсем. Девочки-одноклассницы уже наряжались и красились и на мальчиков заглядывались, а я буквари читала))))А еще я усиленно налегала на сладкое, жирное и жаренное в свое удовольствие.
В универе картина продолжилась + заболела на полгода и выпала из круговерти жизни, а потом вернулась в строй. Но с тем же переменным успехом: учеба + сладенькое... Никакого спорта, только умственное напряжение. А забыла еще сказать, что на дачу ездила,хоть там косточки малость разминала.
А потом встретила его, сначала виртуально, а потом реально. И все.. Все изменилось за один раз. За полгодика обновила гардеробчик, стала худеть на глазах, косметикой пользоваться, наряжаться и так далее... Заметила на теле то, что накопилось за все годы учений-мучений.
И теперь ликвидирую :) Выходит, Фи, надо мне заниматься собой, надо) Да и приятно это, а насколько увлекательно я вообще молчу. В общем: нет предела совершенству!!!

Истина

Фи, что касается твоего сотрудничества с начальником - то прочитав твое повествование, я пришла к выводу, что вы очень продуктивно работаете. Начальник в первой половине дня,а ты во второй))) Это ж здорово)

Истина

Ana Bioz, надо запасаться молоком впрок. Все я решила, завтра пойду на рынок и затарюсь свеженьким.. ММММ.. уже слюнки текут)))

Истина

Девочки, как можно побыстренькому избавиться от черных точечек на носике, а? может посоветуете что?

Мята

Mаска для удаления черных точек на носу и подбородке:
1 ч.л. любого крема для бритья, 1/4 ч.л. мелкой соли, 1/4 ч.л. питьевой соды. В крем для бритья добавить соль и соду, перемешать. Нанести на слегка распаренную кожу лица, через 10-15 мин.смыть круговыми движениями косметической щеточкой или бинтиком теплой водой.

Мята

мне классно помогает
у мужа пена для бритья, тоже подходит
только лицо сначала распарь :)))

Ana Bioz

Мята, а ты где? У нас такая же история - зимой снега почти и не было, а теперь весь март валит стеной... Насчёт чёрных точек тут раньше хвалили полоски нивея, специально для этого предназначенные.

Мята

Ana Bioz я в Австрии
с этой погодой просто завал
я погулять хочу (в смысле себя выгулять) а сегодня вообще метель, обидно :( хнык
а ты где?

Истина

Мята и Ana Bioz, девочки, спасибо)))) Обязательно попробую!

Истина

Вай, Мята, ты в Австрии.. ух.. и метель у вас. Здорово! а у нас тепло, что тоже по-моему здорово! у нас в марте снег - это большая редкость)

Истина

Ana Bioz,а ты откуда родом (в смысле, где сейчас живешь)? я из Украины

Ana Bioz

Я в Сибири.

Ana Bioz

Хотя родом с юга, с Кубани. Эх... Мама говорит, там уже абрикосы зцветают...

Истина

Вот это да... Сибирь... много я читала книг, где упоминалась Сибирь, но представить четкую картину наверное не смогу. Если не секрет,Ana Bioz, как же тебя южанку занесло в такой зимний регион?

Истина

Сколько у тебя сейчас там времени?

Мята

девочки, не поверите
я родилась в Сибири, в Норильске
прожила в Талнахе, потом мы переехали на Украину, и сейчас я переехала в Австрию :)

Фи

Птаха счастливая, какая весна? У нас второй день снег валит не переставая. Точнее он перестает для того, что бы пошел дождь. Кошмар. Я второй день пребываю в состоянии сонного не вовремя проснувшегося медведя. Начальник бросил попытки докричаться до моей совести, и сегодня после обеда выпроводил домой. Так что ждем весны, а там уж будет нам чай и кофе по утрам. Кстати нам в очередной раз пообещали 1 апреля включить инет на работе. Если это сбудется, то будет у нас завтрак, обед и ужин. :))))

Фи

Истина, твоя энергия вызывает восторг. Молодец! :)))

Ana Bioz

Фи, отличный начальник, здорово, всем бы такого))) Истина, дело типичное для застойных времён - родителей после ВУЗа распределили на крайний север. Положено было отработать года 3, что ли, но они остались, а мы, дочки, то годик на севере, то годик на юге, у бабушек... Так и мотались. Но школу я закончила как раз на севере и поехала учиться в ближайший обл. центр, да так тут и застряла. Родители давным-давно на юг вернулись, а я здесь прижилась... Времени у нас - плюс 2 часа к московскому.

ната

Девусечки, может кто знает как приготовить что-то типа шариково дезодоранта из натур продуктов, а то я последнее время задумываюсь что мажу на лимфотические узлы и грудные железы. Пока кормила вообще ничего не мазала, а теперь бросила и так потею ужас. Простите если кто-то поднимал уже эту тему подскажите где глянуть?

Anonymous

Девочки, кто о чем , а я о своем, может кто знает по какой причине может резко измениться запах пота? Я ничего такого не ем, и вообще образ жизни не меняла, может это щитовитка или еще чо!!! Извиняюсь, что не в тему!!!

Ana Bioz

Ната, тему альтернативы дезикам девушки на этом форуме одно время активно обсуждали, посмотрите, может найдёте в книжках, вот сайт, который они сделали общими силами. http://www.rezeptkrasoty.nm.ru/

ната

Спасибочки!

Истина

Девочки, привет! я тут борюсь с намечанием целлюлита с помощью эфирных масел+базовые.
Скажите, пожалуйста, а сколько у вас стоят эфирные масла, например бергамот? кедр?масло жожоба? Или может другие какие-нибудь,которыми вы пользуетесь? а то вот везде пишут, что опасайтесь дешевых подделок. если у вас не та валюта, все-равно напишите. я в свою переведу.заранее спасибо.

Арина

Истина, я упустила - а ты где живешь? Мы тут про эфирные масла много раньше разговаривали. Из аптечных могу порекомендовать ЛекоСтайл, Новосибирские масла, крымские. Категорически не нравится БИАСК.