Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Бутерброды трущим и чаем запиваем втихоря....
Кстати хотела спросить: кефир+хна или чай+хна - дают светлорыжий? А то мне сказали, что я уже красным отливаю. А я ведь в хну ничего и не добавляла. Хочу посветлеть чуть. ________ Аришка!!!!! Я знаю, что ты знаешь! Выходи!!! :) ________Хитрюлька! Пошли на пиццу?
Фишулька! я сестру крашу хна+кефир, и ей очень нрасится, а цвет ... у нее волосы светлорусые, поэтому получается ярко-рыжий! первую неделю то точно!!!! а еще , правда, что хной долго пользоваться нельзя, типо волосы сушит??????????-=-=-Хочу, Хочу пиццууууу....... куда пойдем????????
у,ху,ху! Аришка! Брямц! тебе волшебный пендель! а ну-ка вместе со мной на пилатес! итак, начинаем! только что, выполнила полную программу и программа для разминки и расслебления, сижу не горблюсь за компом! очучение - как после полета!!!! всего лишь второй раз за долгий промежуток времени! а так классно чувствую себя! ой, не передать! в понедельник занимлась, такое чувство, что тело было как у старухи , все скрипели и ничегоженьки не хотело расстягиваться, ножки тоже подводили, задние мышцы ноги не сгибьались, а сегодня..... вот уже который раз заметила, если когда-то занимался пилатесом, первое занятие сложное,то второе - просто кайф, тело просыпается, мышцы начинают неимоверно работать, растягиваются , ой, прм чувство я- балерина! а спинка - -класс! сижу как Анастасия Волочкова, с лебединой шеей! вот так"!
кто со мной!?
о, кто подскажет сайт Бабу и девочек с волосатой ветки!?
Хитрюлька милая моя. скажи как ты живешь... :))) Пиши на мыло свой телефон. Созванимся, возьмем Котю на следующей неделе и встретимся. :)))
пилатес продолжается! Аринка!!!!
Оспадиии....уже сто лет не появлялась ни тут, ни там (шепотом)....совсем меня забыли наверно....
Тигруша, а тебя нужно было забыть? ;)
Фишуль!!!! ни в коем случае!!! :) вечером прибегу! и туда и сюда :) всем приветики!!!
Всем приветик!!!! Фишечка,Хитрюля! Как я по всем вам соскучилася!!!!!! :-)
Тигрушка, ну и как тебя после этого забыть? ;)))) ___________Белочка!!! Как дела? :)
Фишечка, всё хорошо! Давно не была здесь. Думала, что уже и нет никого, а сегодня с Ариной общалась и она сказала, что вы здесь бываете. :-)Я очень рада этому!!!! Как твои дела?
Бельченок. Отлично все. Весна наступает, солнышко все больше светит, чем небо плачет, вот и мои батарейки восстанавливаются. Мы здесь иногда пишем, а иногда и в другом гареме встречаемся. Но там тоже затишье. А знаешь, скоро лето! А лето - это маленькая жизнь! Трям! ;)))
http://ukamina.3bb.ru это адрес новой Волосатой ветки :0 И попутно треп "за жизнь" обо всем
Привет, дорогие мои! Хитрюсик, ласточка, спасибо! Я постараюсь, постараюсь :) С понедельника возьмусь :) *** Фишуля, я от хны темная :( А вот Тролька говорила, что хна с чаем дает рыжий-рыжий цвет. Но у меня и с чаем темный цвет получается... Я аську наконец установила, так что... велкам :) обсудим незавершенное дело :) *** Белочка, приветик :) *** Тигрушка, и ты пришла! Как здорово, потихоньку собираемся :)
девочки, ну давайте, плдключайтесь!
Арина! (ооочень сказала я серьезнр, Значится!)
быстро коврик в зубы и отжимание по методупилатема, ииии. раз иииююю два, так сейчас возьму хлестку! быстренько!
_____спасибо за ссылку! А до понедельника, между прочим, еще целых два!!!! дня! а знаешь начинать нужно прямо сейчас
ааааа мне аську, ия хочу аську!!!!!!!
Девчонки, привет!
Неужели я Вас нашла????
УРРАА!!! Ариночка :) Это ты, та самая, которая на форуме "Удалим лишние волосы навсегда и бесплатно!!!"???
Я вот уже 2 месяца читаю тот форум. Вы такие все.. Даже слов не могу подобрать! Я в восторге от ВАС ВСЕХ! это ж надо быть такими умными, смелыми, интересными, настойчивыми... Огромное Вам спасибо. Скажи, а сюда еще заглядывают Laya, Груша, Банка, Бабка с рынка, Рыжая Бестия, Ленок??? извините, если кого-то пропустила!
Оживление тут всегда приятно. ________Аришка, я вспомнила!!! Я использовала хну с чаем и отливала таким красным, что костер, глядя на меня, удавился бы от зависти, а вот хна + кефир - это светло рыжий. Помню, ты еще рассказывала. что использовала теплый кефир, а я свой когда грела, то передержала. Первый опыт был творогом. :))) А еще волосы при использовании кефира приятнее на ощупь. _________ Хитрюлька, ты так и не написала. Ну что ж, будем толстеть без тебя. :Р
Истина, почти все перечисленные девочки сидели на другой ветке и здесь, если и бывали, то очень редкими гостями. Аринка выше дала ссылку на Волосатую ветку, а поскольку эти девочки были на Волосатом форуме, то есть большая вероятность, что они будут там. :)))
Вспомнила!!! Хотела рассказать про пилатес. Знаете какая там поза расслабления есть? Не угадаете!!! В общем из позы "березка", переходите в позу "колени к ушам" лежа на спине и расслабляетесь, расслабляетесь.... :))) Удачки. ;)
(скромно) у меня есть аська....
Фишка! привет!
кстати, только сегодня узнала что у Лютички был день рождения...пошла писать ей в асю и в гарем, надеюсь поймет и не обидится...
Девочки вот моя аська!
ой, что-то не то, смотреть здесь
Фишенька не я с вами, толстеть!? когда конкретно!!!??????
Хм, Хитрюль!! глянь в аську, я там под таким же ником
(бегает кругами и нервничает) решили чем-то заняться, а меня не зовут!!! что за дела такие?!!!
самая привкольная поза, завершающая трениорвку, ну и самая такая , что УУУХХХХ - собака.... с головой вниз, которая!
206-540-262 Це я :))) А я Лютика поздравляла! итрюлька и Тигрушка, чмоки.
итрюлька = Хитрюлька
Хитрюля, а поза стола самая убойная. Тяжела после н-ного количества повторов :)))
вообще пилатес это класс, мне сегодня не удалось позаниматься!:((((
Фиш, а мы в аське!!!!!!!!
Да, да!! Фишуленька, извольте гостей принимать :)
Девочки!!! поздравляю все с первым днем Весны!!! солнца вам, улыбок, счастья, красоты и здоровья!!! :)
Ура! пришла весна!!!!!!!!!!!!
Всем огромный приветище!!!! Поздравляю всех С первым днем весны!!! Наконец-то она пришла))) Надоела эта зима,хочется солнышка,ручейков и чирикающих птичек)))
Приветули всем! :))) Весна говорите??? А у нас снег полдня шел. Вот такая вот весна. :) _________А у меня два вопросик, озадачилась я сегодня что-то вопросом, что первое: распаривание личика, а потом скраб или наоборот? :) А воторой вопрос. Вот многие говорят, что при диетах отказываются от хлеба. а с чем же тогда чай пить? С сыром долго не побьешь, а другие вариантов я не вижу. М-дя.
Девочки, привет! Может посоветуете что-нибудь от кариеса, да и вообще укрепления зубок?
Привет, Фишуля :)))) У нас и снеги дождь идет на улице, типа весна такая ))) А хлеб можно заменить на хлебцы ))) между прочим с сыром очень даже вкусно ))))
Фи, а зачем на диете сидеть-то? ешь все, что хочешь! НО! небольшими порциями. То есть все в меру!
И еще обязательная физическая активность. Было бы вообще здорово, чтоб еще эмоциональная и умственная нагрузочка была.
Я вот похудела :)))). Кушала все подряд, но в меньших дозах. И лучше чаще, чем за один присест, но много. И водичку надо пить утром горячую натощак. И сама дома калланетикой занималась! раз в 2-3 дня!
Так у меня объем бедер был 105, а сейчас 93 :))))). Ну и немаловажная роль - это ЛЮБОВЬ!
Фишуля, я сперва распариваю личико свое, а потом скрабиком его ))) потом кожа такая нежная-нежная )))
Ай-яй-яй! Ай-яй-яй-яй-яй-яй, как нехорошо получилось!! Какая досада!! Девоньки, хотите верьте, хотите нет - прочитала ВСЮ ветку, от первого до последнего слова, терпела, ни разу не вмешалась в текущий разговор, думала - вот дочитаю и познакомлюсь со всеми. И вот, и вот, что мы видим, что из этого вышло?! Аа-а-а!
Где же так полюбившийся мне милый Шелкопузик, где Люля с её прекрасными, удивительными, до невозможности смешными историями, которые оказались удалёнными даже с "тематической" ветки, видимо, вынудили всё убрать "добрые" люди?... Где такая мудрая не по годам Рыжая Бестия, да и вообще вся дружная компания, как же так вышло-то?! Щас вам историю одну расскажу.
В юности я пела в церковном хоре. Хор был квалифицированный, состоял из профессионалов. И вот пришла одна тётя пробоваться, встала у нас за спинами и начала торчать "гвоздём" из общей музыкальной "картинки" - ну не умел человек работать в ансамбле. По прошествии испытательного срока регент сообщила ей, что она нам не подходит. На что та ответила - попомните моё слово, скорее вы все отсюда уйдёте, а я останусь. Прошло не так много времени, и всё так и вышло... Ну не совсем всё, она в итоге тоже не осталась, но и хора нашего не стало.. Вот и здесь несколько провокаторов легко развалили сплочённый коллектив((
Привет! *** Истина, да, была я на той ветке :) "Старенькие" оттуда ушли на Камин, ссылку я оставляла. Почти все там появляются. Для зубов - витамины с кальцием. Рациональное питание. Хорошая наследственность :) Может, что-то еще в сборниках рецептов есть, уже не помню. ** Фишуля, у нас тоже опять снег. Но все равно - ВЕСНА!!! Я все надеюсь, что жизнь к лучшему изменится. Но пока как в сказке - чем дальше, тем страшнее :) О скрабе: я без распаривания, только очищаю умывалкой или лосьончиком. *** Ana Bioz , дак давно видно было, к чему дело идет :( Но разговор то возобновился, можно снова со всеми знакомиться :) *** Птичка, рада видеть тебя! :)
Теперь по теме текущего разговора. Фи, по логике вещей, наверное правильно лицо сначала почистить скрабом, потом уже относительно чистое распаривать, довершить чистку какой-нибудь щадящей масочкой (ну если надо - то и поковырять немножко, как без этого, хоть и нельзя))), а потом попитать.