Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1020
опять 25

Если постричь волосы на убывающей Луне, то их рост сильно замедлится. Это уже, наверное, знают почти все.

опять 25

так вот. В этот период надо укреплять корни волос.

опять 25

Когда корни достаточно укрепились, можно отращивать волосы в длину. И для этого стричься следует на растущей луне.

опять 25

если стричься только на растущей луне, активизируется рост в длину, а корни ослабнут, волосы начнут выпадать. Корням тоже нужен отдых и питание :)

опять 25

Вообщем, фишка в том, что нужно уметь соблюдать баланс, чередуя циклы стрижки, направленной на укрепление корней, и циклы, направленные на увеличение длины.

опять 25

Помимо лунных фаз, следует учитывать и лунные дни. У каждого лунного дня свои свойства, символ и окрас, влияющие на сухость, ломкость, жесткость, пышность, воздушность волос.

опять 25

Кроме того, в благоприятной череде лунных дней есть "черные вкрапления", которые действуют угнетающе. Если в такой неудачный день стричь волосы и стимулировать работу фолликул, будет нанесен ущерб и волосам, и корням.

опять 25

Забили все на эту ветку

Фи

Ну, почему же... я иногда читаю. :)

Импреза

Опять 25, не поняла: то есть на убывающей луне (я, кстати, на неё стараюсь эпиляцию делать) мы питаем корни? Это как? Маслами, да? Или масками? У меня есть кокосовое(очч полезно для волос).

Ирина

Фи,появляйся почаще

Ж

Опять 25, очень заинтересовало про волосы, расскажите подробней, где вы смотрите какие дни для чего, или возможно хотя бы примерно посоветуйте лунные знаки когда укреплять, стричь (я так поняла в разные лунные периоды), и т.д. Очень прошу. Или напишите пож. на эл. ящик, он под ником. А заинтересовало вот почему, действительно начала стричь волосы только в период растущей луны, заметила, что расти они начали очень хорошо, но вместе с тем начали жутко выпадать (((( я и масочки им, и шампунь хорошую... а они все равно лезут ((((

secretar@atlas-hotel.ru

Девочки! всем привет, сегодня почитала ужосающую статью. По исследованию специалистов трихологов от проблемы выпадения волос страдаю 30\% женского населения. А к 2030 году поливина жительниц мегаполисов вообще должны облысеть!!! Бьют тревогу. Лично с проблемой выпадения волос столкнулась 3 года назад, когда переехала в москву из провинции. За один сезон лешилась половины шевелюры, а волосы у меня были до попы, коса с кулак.

secretar@atlas-hotel.ru

По началу думала что все из за смены климата, витамины пила, маски делала, не помогает ничего! Сечас на голове 3 волосинке, пришлось их отрезать потому что они очень тонкие, слабые... это жутко, ведь мне всего 18 лет! А насчет стрижки волос на растущую луну - проверено, действительно растут быстрее, пусть не гуще но быстрее. Можно в инете найти лунный календарь, например http://calendar.astromobile.ru/. Там есть календарь стрижки со всеми рекомендациями.

secretar@atlas-hotel.ru

В ближайшее время планирую пойти к трихологу...

secretar@atlas-hotel.ru

Я тут как то девочек просила выслать какой нибудь рецептик маски от выпадения и для стимуляции роста, только не такой "ароматный" как из лука. Написали - сделала... из кефира... запах ***... детской отрыжки. По мне самый действенный это из сока алоэ и оливкового масла (выбор масла зависит от типа волос - у меня жирные).

Фи

Ирина, а почти каждый день просматриваю, что тут новенького. Просто не пишу.

опять 25

Ура! ура! люди проявились!

опять 25

Импреза, я тоже делаю эпиляцию на убывающей луне. На убывающей луне избавляются от ненужных волос, желательно с корнями. Корней нет - укрепляться некому.

опять 25

А на голове волосы - нужные!

опять 25

Импреза, и маслами, и масками, рецептов много. И в сети много, и здесь, на этой ветке писали.

опять 25

Ж, я сама пока изучаю этот вопрос.

опять 25

Посмотрела по этой ссылке http://calendar.astromobile.ru/... Выглядит красивенько, и влияние стрижки по дням расписано. Только я встречала инфу, что 5 октября сего года нельзя стричься, а у них можно. ***, кому верить?

опять 25

Ж, вопчем, я поняла так: когда луна убывающая, надо несколько раз постричь волосики по чуть-чуть, хоть по три миллиметра, а в кожу головы втирать укрепляющие и питающие составы. (лук с медом (4 к 1) или другие средства, направленные на укрепление.

опять 25

Кстати сегодня или завтра полнолуние.

опять 25

по отрывному календарю полнолуние Сегодня, в 8.53

Импреза

У меня, например, Лкнный календарь(очень классный в яндексе надыбала) заведён в "Избранное". Могу потом ссылочку выложить. Там по дням каждого месяца нарисовано соотояние Луны на текущий день. Я по нему всегда стараюсь стричься и эпилироваться. Ну с эпиляцией, правда, не всегда получается соблюдать календарь)))

Импреза

Лкнный=ЛУнный!

Ж

Импреза, напишите пожалуйста свой календарик. Выкладываю свои любимые: 1) http://www.astroland.ru/moon/mc.htm 2) http://horoscopes.astrostar.ru/monthly/hair/ 3) http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/mooncalendar/ 4) http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/hair/ 5) http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/

опять 25

я сегодня, точнее уже вчера, замутила всякие полезности. Выжала сок из луковицы. Яичный желток смешала с медом, влила туда луковый сок. Помыв голову, состригла кончики волос, совсем совсем чуть-чуть, и сразу за этим втирала в кожу головы желтково-медово-луковую жидкость. Голову утеплила, и оставила так минут на 40-50. А пока волосы под "маской", я немного поделала на своей попаньке медово-вакуумный массаж по Рыжебестиному рецепту. Уже несколько месяцев его не делала, как на сайт этот не заглядывала. Хочу вообще научиться делать его регулярно и не лениться. После него попуська лапуськой становится.

Anonymous

Девчата подскажите ссылочки по фазам луны для Дальнего Востока, а то я просмотрела ссылочки выше, там расчитано на время и координаты Москвы...пожалуста, у кого есть- выложите.

Цунаим

девочки, ни у кого нет всего архива этой ветки в 1 файле? 2 книги у мсеня есть, но я хотела бы поподробнее выяснить 1 вопрос. если есть, киньте мне на почту, пожалуйста. спасибо

Pusya

http://www.gratis.pp.ru/test.html

mina1331

Девчёнки..вот я только недавно на сайте..у всех совета спрашиваю..мож вы чем мне поможете..ну так вот..в четверг у дочки была провера из школы..ей хирург сказал,что у неё пупочная грыжа..она спросила,что с ней вообще делают..ей ответила ,что оперируют..моего ребенка всего перепугала..ну так вот..я хотела у вас спросить..ей можна как-нибудь вылечить?и вообще как она лечится? уж помоги..посоветуйте что-нибудь..Ирина

Anonymous

a

Anonymous

ой, веточка умирает(

Anonymous

ага

Anonymous

:(

Елена

Девочки добрый день!
Посоветуйте, может, кто сталкивался с такой проблемой.
Кожа стала выглядеть странно. Под глазами белая (нормальная), а потом со средины переносицы розовая. Такое впечатление, что ходила долго в солнцезащитных очках, а потом сняла. Разделение сильно видно.
Пожалуйста, помогите. Знать хотя бы что делать.
Спасибо.
Елена

Anonymous

все-таки непонятно, что розовое? нос розовый или кожа, которая ниже белой?

Anonymous

а

Anonymous

не убирайте веточку!

Pusya

Нееет, не надо, хорошая ветка, много полезного.

Pusya

оставьте.

Anonymous

не убирайте эту веточку!!!

оля

Только не закрывайте пожалста эту ветку - я её читаю, начитаться не могу....не всегда получается

настасья

может с новым годом у этой веточки будет новая жизнь?кто за?

Anonymous

ж

Anonymous

хотелось бы

Anonymous

Ой, а почему больше никто не заходит? Такая полезная ветка! Возвращайтесь, плиз;-))