Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
У меня вообще нормальные, но за последние года 2 их стало в два раза меньше и они очень слабенькие, поэтому пачкаются быстро. когда пользуюсь шампунями для жирных волос, они вообще дохлинькие становятся:(
Девчоночки, приветик Всем. По поводу морских водорослей, покупаю я их в любой аптеке, стоимость их копейки они сушенные. Покупаете ,допустим, фукус 1 ст.ложку фукуса нужно
настоять в 0,5 литра горячей воды, настивать лучше в термосе,а затем разлить в формочки для льда.
А остатки от такой заготовки( к вышеописанному посту) я не выбрасываю, а использую для комнтаных растений. Говорят, очень хорошая для них подкормка
(задумчиво так) Фишка куда то пропала.....
Филя, ты где? Я скучаю, мерзкое дите не может поставить скайп ввиду отсутствия своего присутствия, гарем не открывается, ты не пишешь! Посыпаю голову пеплом и ухожу в подполье до соответствующего вызова. Чао!
Приветик!!! :) Лиса, да я не пропала. Просто на работе дурдом на колесиках. Интернет только в одной коморке, да и тот на ладан дышит. В связи с этим, я вас читаю, но не пишу. Вот такие вот дела. А по поводу приглашения в гарем, то ничего пока не могу сказать. К сожалению. _________Ахонек. Учись сама значит! Вот и все комментарии. И хватит посыпать голову пеплом, цвет волос испортишь и сама измазюкаешься. Фиии как будет. :))) Чмок
Гузэла, шампуни для жирных волос подсушивают волосы, я давно это заметила и перестала пользоваться ими. Обязательно начни втирать перцовую настойку (пост 50872), втирай в корни, а на остальные волосы наноси масла (оливковое, миндальное, касторовое, репейное - их можно смешивать и настаивать на травах), сверху пленкой или пакетик и шапочку теплую или полотенце минут на 30-1час. Затем смыть шампунем для нормальных или сухих волос. Обязательно ополаскивание настоем трав с добавлением уксуса или лимонного сока.
Попробуй такую маску: на 100мл кефира, 1 ч.л. горчицы, 1 желток, 1 ч.л. меда, капель 5-10 эфирного масла, 1 капсулу аевита, минут на 40 так же под пленку и шапочку. Смыть без шампуня. Эта маска действует, как шампунь. Горчица улучшает кровообращение и смывает жир и грязь. Должно немного жечь. Ополоснуть также травками с уксусом. Эти рецепты мной проверены не раз, ежик из новых волос будет обеспечен.
Намазать волосы простоквашей на полчаса под пленку и шапку. Смыть с небольшим количеством шампуня. Если добавить в простоквашу два желтка, то можно смывать без шампуня, только не очень горячей водой и хорошо промыть волосы.
Внутрь хорошо попить витамины Кальцемин, там хороший состав для волос. Удачи тебе!:)
Спасибочки Олечке! О результатах отпишусь.
:)
,M
ТИШИНА КАКАЯ... ГДЕ ВСЕ?
Подскажите какие-нибудь смеси для укрепления ногтей?
Очень хорошее средство - слегка подогретое оливковое масло (только слегка, на водяной бане). Опускаешь в масло минут на пять, затем насухо вытираешь руки, не смывая. Я на ночь делаю каждый день, мои ногти все за накладные принимают:))
Насчет волос: где-то прочитала что ученые выяснили что волосы выпадают от недостатка цинка и при восполнении его (витаминами и цинкосодержащими продуктами) остановление выпадения волос происходит в 90\% случаев.Вот:)
Привет, девчонки! Лю, а там не было написано какие продукты содержат цинк?
Продукты, содержащие цинк: цельно зерновые злаки (в особенности ростки и отруби) яйца молочные продукты орехи тофу листовые овощи (салат-латук, шпинат, капуста) корневые овощи (лук, картофель, морковь, сельдерей, редиска). При недостатке цинка в организме так же не усваивается витамин "А". Но все должно быть в меру. Переизбыток тоже ни к чему хорошему не приводит!!!
Девочки, кто-то из "стареньких" писал тут рецепт капусты залитыми яйцами. Я тогда не записала, о чем жалею теперь. И найти не могу никак. Может кто знает технологию приготовления этого рецепта или записал? Буду благодарна :))
Финюшка, а я в очередной раз сменила цвет волос, прическу и имидж в целом, теперь ношу вискозно-трикотажные блузочки-футболочки ( у меня их штук *********), но на яркую хну так и не решилась. Это знак? Или я все равно стрем и отстой? Как там гаремчик поживает? Передай мой мощный кисс Рыжей и компании.
Вот сама появишься и передашь! (делаю грозное лицо) Так какого ты теперь цвета, Ахонек? И вообще фотку хочу!!! Давай фоткайся и засылай, а там я скажу, что я тебе думаю :))) Чмок
Привет,девочки! Вы просто умнички! Скажите, я скачала кнугу "Проверенные рецепты. Часть 1" А что, есть 2-ая? Если есть, скиньте ,пожалуйста, на мыло hamka20072007@rambler.ru
Хочу дать свой рецептик, точнее рецепт моей мамули. Мне 21 год и примерно полгода назад на лице стали появляться прыщики, прямо как в переходном возрасте! Не знаю от чего, пищевой рацион свой я не меняла, только отказалась от сахара (не от шоколада))) и по идее, кожа должна была улучшиться, и вот обратный результат! Чего я только не пробовала...новомодные тоники и крема - все в пустую, и вот мамуля мне говорит:"Пей череду и протирай ей лицо!" Для тех, у кого есть время, лучше натуральную траву заваривать, а для лентяек(как я)) можно и покупать череду в пакетиках(как чай), заваривать, пить а пакетиком протирать лицо, поверьте - результат обалденный - пару дней и все ок! Только учтите, что она мочегонная..!))
Девчёнки , подскажите что-нибудь от себореи на лице. Пожалуйстааааааа :(((((((((((((((
sss
Фишуня, я тебя боюсь! ( и так люблю!...)
Я нынче золотая.
А ты не бойся :) Я убью тебя нежно... ;))) Шучу. Ты когда объявишься???? Ненавижу ждать.
Золотоя - это супер! Фотку гони, золотце ты наше. :)
1
Совсем одЫн :-)))))
1
Здравствуйте .У меня проблема с волосами.У меня после окрашивания , волосы стали сильно выпадать и сечься.Что мне можно сделать , чтобы их вылечить ????
приветик, девчёнки. Вот рецептик.
Бабушкин рецепт для гладкого и молодого тела
Возьмите сливки самого высокого процента жирности, лучше 37\%. Количество: примерно один стакан сливок. Чем выше жирность, тем лучше. Аккуратно перемешайте сливки с самой мелкой солью, до образования пастообразной консистенции.
Во время душа используйте эту пасту из соли и сливок в качестве пилинга для тела. Сделайте массаж всего тела круговыми движениями. Затем смойте остатки и проведите ручкой по коже.
Я уверена, что результаты вас очень приятно удивят! Кожа становится, как бархат, как шелк, как атлас! По крайне мере ничего подобного после использования обычных современных средств не происходит.
Попробуйте, и поблагодарите наших бабушек за то, что они сохранили для нас этот чудесный рецепт для восхитительной кожи.
Бобруйск... Беларусь... урааа!!! :)))
Совсем никого...
угу.....печально...
я вот зашла:) мимо проходила:)
Лиса, мне иногда так хочется тебе написать :)
Может вернутся еще?
Фишунь,как я рада тебя видеть:))А ты пиши,пиши.Не пропадай давай)))
афигеть...
Мария: Одной из причин такой ситуации может быть тот факт, что вы перекрасили волосы в неподходящее время.
люди часто подвергают воздействию свои волосы или ногти в тот день, когда этого делать не следует, потом прикладывают массу усилий, чтобы ликвидировать последствия.
иногда достаточно сместить дату стрижки, окраски волос или обрезки ногтей на два-три дня, и жизнь пойдет иначе!
1
опять 25, тогда ждем руководство к действию :)) На чем основано? На лунном календаре???
Лиса, да, на лунном календаре тоже.
А теперь руководства к действию, чтобы вырастить копну здоровых и красивых волос.