Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1551
Mary

Девочки, кто пользуются загустителями, посоветуйте : у меня пока не критичная ситуация на макушке, думаю еще некоторое время смогу обходиться без маскирующих средств, но, плачевное состояние волос по всей длине. За последний год дико истончились. Стесняюсь, что такие редкие волосенки ( они у меня до плеч). Обстригать коротко не хочу. Не воспринимаю себя совершенно с короткими, чувствую себя как пацан ))) Прямо как будто большая часть моей женской природы уходит вместе с обстриженными волосами. Может ли загуститель ( спрей , например) решить эту проблему и немного подзагустить волосы по всей длине ? Кто-нибудь пробовать так ? Спасибо за ответ.

Мaся

Я в спрее не спец, но топпик - по всей длине вам не загустит я думаю ;-/ А вы не хотите например делать хвостик а на него нечто вроде этого? И прическа и иллюзия количества волос http://www.wigs.com/product_info.php?manufacturers_id=5&​products_id=3809

Таша
Радуга

Сообщение было удалено

Привет))))))) Узнала значит?.. хихи Да я видела что гормоны, но... если это поверхностно то может не страшно?) У дока в любом случае спрошу конечно. Один то гормон я уже использую(( (пока). Честно говоря оч. хочу систему. Где-то в начале читала что девушка поставила себе систему и у нее волосы под ней нормальные выросли))) А вдруг и мне повезет? ну и внутренне спокойствие добавится) Как ты? К Давиду еще не собралась?

Таша
Мaся

Сообщение было удалено

Мася, эстрадиол гормон же. Тут конечно лотерея - может подойдет, а может... В любом случае лучше конечно с доком посоветоваться)

7

А на сайте гаммы очень хорошие видео. И девушка хорошо показала, как передняя линия системы крепится. Все таки наверно лучше хоть минимальную челку делать. И все равно я не понимаю ,почему везде, во всех нам известных местах, системы делают из натур.волос, а в к33 и искусственных? Вот систему из к 33 я однажды видела живьем, на женщине и было видно, что волосы не свои Но там было видно именно из-за нереального блеска искусств. волос

Радуга

Я плохо совсем,не до Давида, хотя давно уже пора, но не будем о грустном. С советами ли доктора, без них ли тебе ЭТО точно не надо.

У Блонди волосы выросли.Но у Блонди не АГА. И любовь ещё у неё:)

Радуга

80288 - Это ответ Таше.Цитата не скопировалсь чего-то:(

Радуга
Таша

Сообщение было удалено

Ну, там альфа-эстрадиол, но тебе не надо!

Таша
Mary

Сообщение было удалено

Да, Мари, я Ваш ник помню) Могу Вам для успокоения посоветовать настроиться на лучшее (тем более что не все у Вас так плохо)). А от того что Вы увидите на ком-то систему ничего не изменится) Другого ведь варианта все равно нет) - или парик или система. Главное чтоб здоровье было))

Таша
Радуга

Сообщение было удалено

Плохо со здоровьем?? Я тебе напишу. Ты уж ответь пжлст) Думаешь у меня хорошо? Как напишу здесь так сразу все о проблемах с волосами забудут)) Может устроить стрессотерапию))) Шучу конечно)) Но если что махнем к Давиду)) А главное кайф какой - из шатенки превращусь в блондинку на пример)))

Таша

[quote="Таша"]Радуга

У Блонди волосы выросли.Но у Блонди не АГА. И любовь ещё у неё:)

Любовь дело хорошее! Опять же для здоровья полезно! Может потому и выросли? Я вот свое чудо тоже люблю (когда не достает))), но волосы на это никак не реагируют(( а жаль...

Таша

[quote="Mary"]Мари, как только Вы примете себя такой как есть, все изменится в лучшую сторону)) Поверьте) Многие сейчас позавидуют Вашим тонким волосам. Бальзамы для увеличения объема волос, правильная укладка, бигуди, удачная прическа. А заг здесь не поможет)

Linnna

посоветуйте, где лучше сделать трихограмму

Рузанна
Таша

Сообщение было удалено

╚Студия Стиля и Моды╩

г. Киев, пер. Щорса, д. 5

+38 044-286-71-22

------------------------------------------------------------​--------------------

Рузанна
Таша

Сообщение было удалено

╚Студия Стиля и Моды╩

г. Киев, пер. Щорса, д. 5

+38 044-286-71-22

------------------------------------------------------------​--------------------

Блонди
Радуга

Сообщение было удалено

Радуга :))) Если бы это от любви зависело, то большинство ходило бы с нашими проблемами.

Леночка
Радуга

Сообщение было удалено

Эль Кранель можно использовать мужчинам и даже во время беременности,я переводила инструкцию с немецкого-там написано,если того требует поддержание эмоционального состояния,можно и во время беременности.Немцы-народ серьёзный,всякую фигню продавать и писать не будут.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Волосы перестали выпадать где-то через 3 недели,рост волос он вроде не усиливает,но мне оказалось достаточно остановить выпадение,через несколько месяцев волос стало визуально больше.Но он помогает только при ага,если очаговая или тотальная,или просто нехватает витаминов-он не подходит.

Радуга
Леночка

Сообщение было удалено

Насмешили:)))))

Радуга
Блонди

Сообщение было удалено

Да ладно, кто писал про безудержный экстримальный секс и всё такое??? :)

Радуга

Немцы и курить во время беременности разрешают...

Радуга
Радуга

Сообщение было удалено

экстрЕмальный

Радуга
Таша

Сообщение было удалено

плохо со всем:( пока не пиши. у меня только рабочие письма остаются, остальные сразу удаляются, как спам. Извини, пока совсем не до писем. Спать-то некогда:(

Маша

Девушки,я смотрю тут про Кранель речь зашла,я 2 месяца назад купила 1 флакон для пробы,волосопад значительно снизился,но он у меня заканчивается.Живу в Туле-не знаю,где купить,ведь надо продолжать,а то опять посыпят.Заказать в Германии не могу-к нам не возят.Может,кто есть из наших мест,где покупаете?

Блонди
Радуга

Сообщение было удалено

Я?! :) Хотя... отличная панацея, на волосы, как минимум, станет пофиг :)

Инна

Маша,а у вас было сильное выпадение?и как быстро он его остановил? Сколько раз в день вы его применяете ,сильно ли он пачкает волосы? извините,что так много вопросов,просто о нём мало информации.

Маша
Инна

Сообщение было удалено

Выпадение было сильным-150-200штук в день,прекратилось где-то к концу первого месяца,сечас небольше 50 в день.,вроде бы норма,мою голову раз в четыре дня.Одна проблема,где его достать...

lisenok

не могу найти такой товар как эль-карнель на apteka.de.

помогайте, такого я еще на голову не лила))

Гость

Эль кранель можно заказать по тел.89037945629.только по Москве.

Мaся
lisenok

Сообщение было удалено

Лисенок, другое его название Пантостин. Вот вам он:

http://www.apteka.de/pantostin-a8666810.html

http://www.apteka.de/pantostin-a8666804.html

Мaся

А вот сам эль кранель

http://www.apteka.de/ell-cranell-alpha-m-applik-a8509252.htm​l

Мaся

В общем, оба лосьена одно и то же, только производитель разный

каролина

ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ЗАКАЗАТЬ ПАРИКИ NORIKO ? НА ФОРУМЕ БЫЛИ ССЫЛКИ.Cкоро снимать шапку,самое ужасное время для меня,постоянные страхи потерять все нарощенное,хочу подстраховаться новым паричком.

Мaся
каролина

Сообщение было удалено

http://www.wigs.com/index.php?manufacturers_id=22

Гость

я столкнулась с выпадением волос,люди стали замечать. я думаю никого этим рецептом не удивлю - но мне помог лук. я набралась терепения, и уже на протежении трех месяцев регулярно втираю сок лука (иногда добавляя кефир или сок лимона). пока шевелюра не выросла, но новые волосы проклюнулись - меня это радует и я не буду останавливаться. а по поводу запаха - он есть когда волосы влажные, но лучше пусть от меня пахнет луком чем я буду ходить лысая!

Верю Липе

Читала новости, наткнулась на министра Иванов Сергей. Полистала его фотки, как-то сильно у него волосы загустели. Может тоже клиент Давида?))

Таша
Рузанна

Сообщение было удалено

Таша

[quote="Леночка"]

Эль Кранель можно использовать мужчинам

Прикольно) Может на муже протестировать?))

Таша
Радуга

Сообщение было удалено

Сочувствую... Будет помощь нужна, пиши. Ок? Ты сильный человек и у тебя все получится!))) А к Давиду если соберешься маякни)) Удачи!

попробовала Хаир Фор. не понравилось то, что очень видно закрашенную кожу головы. хотя старалась немного наносить. может не как делаю? издалека, конечно, хорошо выглядит, но на проборе некрасиво. ожидала больше эффекта загущения волос... скажите, Х-tra Hair тоже хорошо видно, если пробор делать?

Linnna

Девчонки, а Брилев- ведущий новостей, с системой? Он же очень сильно облысел, а потом вдруг волосы вернулись, но постепенно, не сразу, и сейчас как бы не все идеально, но впечатление, что он постепенно восстанавливает объем

каролина

Мася,спасибо за ссылку,но не могу разобраться как заказать и цвет выбрать не получилось. они в Россию посылают? Скоро еду в Болгарию,может кто знает как найти их салоны париков и систем?

Linnna
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка, спасибо, но у меня сейчас нет активного выпадения.

У меня вообще странная история. Выпадать начали с 13, особенно активного выпадения не было никогда, если и было, я уже не помню. но лет с 18 хорошо помню, как описывала врачам - что теряю не больше 100 волос в день, на подушке волосы не остаются, просто получается, что новые не растут и все. Визуально сейчас к 30 - это похоже на АГА тем, что фронтальная зона совсем редкая, по бокам примерно также, но в целом, получается, что я одинаково облысела везде кроме затылка. а самое интересное, что волосы в местах облысения не истончаются (как это бывает при АГА), а остаются такими же толстыми. помню 6 лет назад у Абрамова, они рассмотрели мой волос под микроскоп и сказали, что сам по себе он отлично выглядит :) я думаю, что это разновидность АГА, все собираюсь сделать трихограмму, чтобы посмотреть состояние фолликулов, ну и окончательно поставить диагноз. Поэтому я не пользуюсь средствами останавливающими выпадение, потому что его практически нет, и тем не менее ситуация все равно продолжает ухудшаться, намного медленнее, чем при резкой АГА, конечно, но все же. визуально я сейчас уже на этапе, когда волос совсем редкий, видна кожа, короче видно, что я лысая, но систему одевать рано, интегрант - я боюсь ухудшить, буду пытаться пользоваться загустителями.

Таша

Linnna, (наверное Вас уже спрашивали, тогда извените) а у Вас с гинекологией как? Я так поняла что есть проблемы? Может в этом причина поредения волос? Ваша ситуация совсем на АГА не похожа. Так диффузная проявляется.

lisenok

Мася, спасибо!!

Только вот думаю, куда мне еще им поливаться, когда 2 раза мин?? но после отмены ок чуствую придется

Linnna
Таша

Сообщение было удалено

Таша, с гинекологией были проблемы - нерегулярный цикл с самого начала, с началом половой жизни посадили на противозачаточные. особенно гениальные ставили мне поликистозные яичники, но в итоге, последние 2 года у меня абсолютно нормальный цикл, и 50% врачей уже говорят о том, что это не поликистоз. да я и сама знаю, что нет. но проблемы с циклом были это факт. также миома - несколько узлов (без больших кровотерь! железо в норме), лет с 17ти, выросла до 3,5 см, последние 5 лет не менялась в размерах практически, до беременности. во время Б (неудачной, она замерла) миома дала сильный рост, я сделала ЭМА - эмболизацию. вот, если кратко.

Таша, скажите, пожалуйста, де почитать про диффузную, я так и не нашла нормального описания, до конца не понимаю ее отличие от АГА. Я так понимаю, что и у диффузной шансов вернуть - нет, да и столько лет уже лысая хожу, просто хочется разобраться до конца, чтобы примерно понимать, когда придется одеть парик.

Linnna
Таша

Сообщение было удалено

да, и проблем с щитовидкой нет, гормоны все в норме, может сдать еще раз железо? не знаю даже, короче, я проверяла все системы организма. как-то одна врач сказала, что просто во время полового созревания произошел сбой и сделать с этим ничего не возможно. объяснение далеко не научное, но подтверждается временем к моему глубокому сожалению :(

Таша
Linnna

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%​D1%86%D0%B8%D1%8F - почему-то ссылка только так переносится(((. В любом случае погуглите и найдете описание) Вот как раз при диффузной шансов вернуть волосы значительно больше) Это андрогенная алопеция билет в один конец... хотя..) Основное отличие это то что при диффузной волос не истончается, а при АГА обязательно( По мнению Ткачева (я ж не специалист:)) АГА обусловлена замещением выпавших волос более тонкими и с более коротким сроком жизни(((( Поэтому и голова светится и т.д. Любое хроническое заболевание может привести к диффузной алопеции.

Таша
Linnna

Сообщение было удалено

Так у всех с АГА сбой какой-то произошел:)) А врачи так говорят потому как разбираться не хотят или просто не умеют((

Linnna
Таша

Сообщение было удалено

Таша, а не посоветуете, где ФТГ лучше сделать? я даже не знаю, к кому уже идти и что делать :) всех обошла, читаю форумы и не могу выбрать, где сделать ФТГ - везде плохие отзывы. в бщем, только отсутствие истончения и говорит в пользу диффузной, телогеновое. но что лечить, если все в норме? я просто не знаю....