У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Linnna, судя по тому что у Вас была миома в вашем организме имеется гормональное нарушение. Достаточно часто это нарушение в рамках классических показателей. Т.е. по анализам все ок, а дисбаланс произошел( У меня похожая ситуация по онкологии. Как говорит мой док в этом случае система организма начинает работать не в том порядке, какой назначен ей природой. И урегулировать это может только сам человек - правильное питание, внутреннее стабильное состояние (его настроение, психика, отношение к жизни), вообще здоровый образ жизни. И тогда гормональный баланс может выровняться и все органы будут вырабатывать гормоны в нужном для человека порядке и колличестве.
Сообщение было удалено
Ох, Таша, это называется - никакой конкретики. боюсь, что если условия выздоровления таковы, я могу и не выздороветь :) за 17 лет у меня точно были периоды нормального гормонального состояния, я периодически сдаю гормоны и они всегда в норме, проблемы были с прогестероном, но он же не связан с ростом волос. но никогда за эти 17 лет рост волос не восстанавливался. как же мне достичь этого сбалансированного состояния тогда?
Сообщение было удалено
Я ФТГ не делала и не буду. У меня и так понятно что не диффузная. Смысл выбрасывать деньги? Я на этих горе врачей уже достаточно денег потратила. Они ж все равно Вам не помогут. И тем более что вы планируете беременность). Мне вообще кажется что беременность поможет Вам решить эту проблему. Ведь есть случаи когда после беременности прекращалось выпадение волос и т.д. Если не прекратится после Эль-кранель купите)
Сообщение было удалено
да до Б делать уже ничего точно не буду, если только ФТГ, и то по отзывам - толку от нее никакого, все равное всем ригейн назначают...
Сообщение было удалено
Я щаз кранель забросила, а до этого с утра мазала 5 процентным мином, вечером кранелем. Или делайте перерыв раз в 2-3 дня мажьте только кранель
A вы знаете много примеров, когда по причине проблем с гинекологией начали выпадать волосы и и избавившись от этой проблемы выпадение прекратилось и волосы восстановились? Вот вроде все логично, но на практике так редко бывает:(
У Малахова не система, у него свои волосы есть. Но точно что-то добавляет себе для густоты
7, если процесс деградации волос по причине гинекологии был запущен, его можно вылечившись перевести в состояние ремиссии, но сделать значительный откат - врядли. 100%
Мася, так от карнеля меньше падало?
сегодня с утра набрызгалась X-tra Hair. брызгала очень осторожно, получилось неплохо.
НО очень много X-tra Hair попало в носоглотку, понятно, что когда распыляешь на короткую стрижку - вдыхаешь на раз. полчаса промывала нос и горло, до конца промыть так и не удалось. я не знаю, наверное, надо быть эквилибристом, чтобы распылить на мою голову :(((((((((
Сообщение было удалено
что значит по причине гинекологии? можно расшифровать, конкретно какие проблемы?
Девочки, а вот насчет беременности: как вы думаете, во время беременности можно загуститель использовать?
Девушки,поздравьте меня,я вчера купила 1 флакон Эль Кранеля,решила пока взять 1 для пробы.Через 3 недели сообщю о результатах.
Сообщение было удалено
Так и я про то
Сообщение было удалено
Одевайте масочку на лицо.
разбрызгивать нужно частями покрывая зону в 3 х сантиметрах от волос.
Сообщение было удалено
Лисенок, а почему вы выбрали систему? Какие у нее преимущества (если сравнивать интегрант и систему?)?
Сообщение было удалено
X-tar hair гораздо мягче и нет сильного перехода, стоит опробовать)!
Сообщение было удалено
меня тоже этот вопрос интересует
Такое сложилось ощущение, что Давид держит форум и все клиенты Давида некие рекламодержатели). Необъективные доводы).
Сообщение было удалено
Яна, я понимаю, но когда брызгаешь по бокам - уши окрашиваются, кроме того даже при разбрызгивании на расстоянии 3х см - я умудрилась окрасить раковину и окружающие вещи - там же пульверизатор...
да, я еще хотела написать Рузанне, которая говорила, что состав X-tra Hair высыхает за 25 минут. я сегодня брызгала очень аккуратно, совсем слегка, ждала час 20, даже через это время при прикосновении волосы окрашивают руки. У меня, правда, черный цвет.
мне не ясно одно, почему если побрызгать лаком раньше, чем через два часа, потом в течение дня руки окрашиваются.
80255.
Люся
| 15.03.2011, 14:30:40
[1916101778]
Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.
При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Сухие волосы практически луком не пахнут
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
У меня вопрос к Люсе , правильно ли она написала к-во витамин для маски - 10 мл, я купила все перечисленные витамины для маски и в каждой упаковке 10 ампул по 1 мл. Получается , что надо все 10 ампул использовать или же одну ( 1 мл) Люся, если Вы здесь бываете , объясните мне .
Сообщение было удалено
Конечно, ведь он никак не попадает в кровоток и не содержит ничего, что могло бы повлиять на мамочку/маленького
Сообщение было удалено
Вроде как меньше, не знаю или может так совпало, но в тот момент когда я пользовала его на голове как раз был период как "наросло" волоса. Я думаю как себорее добью, вернуться к Кранелю - сейчас и так много разных лечебных средств надо мазюкать
Сообщение было удалено
А кто такой Давид? И какие доводы необъективные? Я для себя ничего путного здесь не нашла. Обговаривают сильнодействующие препараты. В смысле сильно действуют на здоровье, а лысина на месте))). Этот Давид торгует чем то? тогда пусть их сам кушает. Согласна.
Здравствуйте,девочки.Хочу поделиться своим опытом борьбы за волосы.Пролистав все страницы в net,я нашла замечательные отзывы о центре венирологии и дерматологии в Москве,там есть отделение трихилогии.В общем,я поехала туда,меня приняла замечательная,по моему мнению,доктор Кондрахина.Она направила на сдачу разных анализов там же.Сделала трихограмму.Самое замечательное,у них я сдала анализы на генетику,которая не поттвердилась,значит надо искать внутри.Получив резултат,у меня был обнаружен повышенный андростендион до 10 при норме в мах3.3,и недостаток железа 4мкмоль при норме9-30.4.,также магния и кальция.В общем, я к тому,что надо сдать генетический анализ,и если он не подтвердится,искать внутри.
Linna, я позвонила в компанию, где заказывала "Хэир фор" и спросила, можно ли использовать загуститель во время беременности, мне ответили, что можно:)
Сообщение было удалено
А вы не подскажете, сколько стоит анализ на генетику? И что именно он показывает, только генетику по волосам, либо еще какие-то хронические заболевания, и.т.д.?
Сообщение было удалено
Просто многие заказывали системы у Давида, и остались довольны. Но я согласна, а почему только Давид? Мне вот сайт "Гаммы" понравился очень:) Я бы, наверно, сходила именно туда;)
Сколько стоит не подскажу,просто не вспомню в рублях,там,если точно,3 анализа на генетику по волосам,как я поняла,для определения андрогенетической алопеции,ето наследственная причина випадения,у мениа из-за андростендиона вероятна андрогенная,он мог спровоцировать.Также железо совсем плохо,самое основное,что витаминов недостаточно для увеличения железа,я сейчас в Женеве,у них в клинике здесь делают уколы железа,перфъюжен.записалась на прием через неделю.а витаминов не достаточно.
Загустели не противопоказаны при беременности)
Сообщение было удалено
Кто в гамме мастер?
В "Гамме" мастер Татьяна, я здесь выкладывала видео, где она (Татьяна) одевает девушке систему.
Вы были в гаме или только инет опыт?
Сообщение было удалено
X-tar hair гораздо мягче и нет сильного перехода, стоит опробовать)!
присоединяюсь к вопросу. все-таки сколько?
U-tu, где покупаете?
Сообщение было удалено
Идите туда, почему нет Давид тоже в этой Гамме работал
Жесть http://haircenters.ru/fotogallery/video_ren_tv.php
На год за 60 тысяч? Лохотрон.
Сообщение было удалено
Кто многие, кроме Блонди и Маси не нашла положительных отзывов, более того скажу Вам, система для меня, которую мне любезно предложили в гамме, мою проблему усугубит. Онко восстановление , простите, не терпит приклеивания! Сбрить не мой вариант, оттого, что я отращиваю и восстанавливаю свой пушок, не говорит о моем намерении сбрить. Есть другие варианты? Пока тушу кожные просчеты загустителем-:)
Сообщение было удалено
545-15-33(495)
Кто нибудь из Вас не пробовал MPl?
Сообщение было удалено
Вы правы - у онко-выздоравливающих огромных шанс полностью восстановить волосы. Мои две знакомые в такой ситуации посто носили парички лэйс-франт, одна из натуральных волос, другая-искуственный. Скорейшего вам полного вызодорвления!
Сообщение было удалено
Гость чтобы суммировать - какие бы тут препараты не обсуждались, имеющие много или мало побочных действий на организм, или натуральные притирки, вывод для тех у кого диагноз АГА один - волосы уже не восстановить, есть только шанс задержать развитие облысения.
Путем окончательного подрыва здоровья? Не слишком ли велика цена.
А Давид этот тоже что ли парички клеит? Тогда он мне сто лет не нужен. Мне надо после родов восстановится. Кормлю. Поэтому особое внимание всему.
Кто пользуется X-tra Hair признайтесь честно - если в течение дня провести по волосам - рука окрашивается? у меня да. и как интересно после этого можно ходить под дождем и потеть без боязни, что он потечет? в салоне мне сказали, что и то и другое вполне возможно. по-моему, это абсолютно невозможно! что я делаю не так????????
Сообщение было удалено
У меня не течет, но цвет другой. Попробуйте попрыскать водой, потечет?, может черный тяжелый оттенок?
И черный оттенок маркий очень, вы лаком прыскаете? Ну а в общем зачем трогать волосы? Может много наносите?
Сообщение было удалено
У меня не течет, но цвет другой. Попробуйте попрыскать водой, потечет?, может черный тяжелый оттенок?
И черный оттенок маркий очень, вы лаком прыскаете? Ну а в общем зачем трогать волосы? Может много наносите?
потечет, наношу не много, даже через 1 час он окрашивает руки.
Рузанна, через сколько вы наносите лак? через 25 минут?
зачем трогать волосы? я не трогаю, я проверяю, и вижу что меня неверно информировали! к тому же у меня в жару голова обильно потеет, с нее просто льется, представьте себе, как я буду выглядеть, если это все струйками будем течь.
Сообщение было удалено
Инна,а где вы его купили?По инету заказывали?
Сообщение было удалено
Linnna, вроде в салоне Вам было все понятно))
Но я объясню еще раз - это косметическое средство, как тушь для ресниц, губная помада и т.п. Оно не застывает и не образует нерастворимые поверхности. О каком обмане идет речь? Вы когда ресницы красите тоже потом их руками трете и возмущаетесь оставленным следам? И здесь этого делать не стоит. Продукт не пачкает белье и не течет (без добавления воды). Если у Вас остались вопросы, я готова с Вами встретится в салоне и лично убедиться в Ваших словах. Возможно Вам вообще противопоказан любой загуститель в результате личной непереносимости. Если, как Вы тут пишете, обильное потоотделение и это является для Вас проблемой, то почему Вы не озвучили это во время консультации. Качество загустителя тут ни при чем. Скорее всего Вам не подойдет ни один из них. Вам было достаточно сказать о своей проблеме, чтобы не совершать ненужную покупку.
И отдельно про черный цвет. Наши клиентки, которые пользуются этим цветом прекрасно осознают, что он самый маркий и требует определенно осторожности в использовании. Но если Вы сравните загустители других марок, то преимущества очевидны. Если все же я Вас не убедила, то смените марку. На том и расстанемся)).
Сообщение было удалено
Да Давид один из тех кто качественно делает системы и подбирает парики.
А если у вас восстановление после беремености, вам только естественным способом стимулировать рост - вроде масок с луком и красным перцем. Ну и если врач одобрит, пропейте курс Пантовигара 3-4 месяца чтобы новому волосу помочь. А так внешне пока спреями да волокнами можно маскировать.
Сообщение было удалено
Ну не знаю про X-tar hair, который забивает носоглотку и сушится 2 часа, а Хаир фор и топпик можно.
По поводу хаир фора и пробора.Я делаю пробор, пшикаю на него заг, затем, отступив пару см, ещё пробор и заг, затем между ними пробор, с ним и хожу .Выглядит естественно и не лысо.
Пробовать надо по-разному наносить, искать свой вариант.С первого раза мало у кого получается.
Сообщение было удалено
Алена, про Гамму здесь тоже есть отзывы. И системы там заказывают.