У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
думаю, что придется попробовать все по очереди, спасибо! кстати, а вы не подскажете, где лучше сделать трихограмму - надо все-таки иметь уже диагноз к 18летию облысения!
Сообщение было удалено
полчаса- мне сказали, два часа ждать надо - полчаса это мелочи!
Сообщение было удалено
а вы в москве покупаете? где, если не секрет?
Девочки, посоветуйте классного специалиста в накладках и системах замещения? Кто где был на консультациях? К кому лучше попасть?
Mary, я сама с системами знакома только через интернет, но уже много чего о них узнала, читала много информации, смотрела видео на сайте "Гаммы", задавала различные вопросы в центры дизайна волос, поэтому общее представление о системах имею:) Систему никогда не носила, но в будущем, думаю, что придется, потому что как я здесь уже писала, другого выхода не вижу.... А сейчас пользуюсь загустителем "Хэир Фор".
Сообщение было удалено
На сколько его хватает?
http://haircenters.ru/fotogallery/video_installing_a_system_of_hair.php
Mary, посмотрите видео, тут показано, как девушке одевают систему, я так понимаю система 3/4, очень даже хорошо смотрится. Насчет того, видна ли система в местах стыков, сказать не могу, т. к. не видела сама.
Сообщение было удалено
Алена, "Хэир Фор" долго сохнет? мажет?
Сообщение было удалено
Леночка,я так поняла,вы 2 года им пользуетесь,а больше ничем? Ну и как результат7
lisenok, а разве систему можно носить как парик? Как я поняла система и парик различаются именно основой
Linna, Хэир Фор сохнет почти сразу же после нанесения, он похож на лак для волос, только с частичками волос:) Насчет мажет - немного подушку испачкал в первую ночь, а последующие уже нормально.
7, в этом мире все можно, но она для этого не предназначена+ на затылке она как бы просто прикрывает волосы, их там побольше))
Мася, а чем Вы Топпик смываете? Алёна, а Вы чем смываете Хэир Фор? У него такой же сильный запах, как у обычного лака для волос? И, :)) сильно ли забрызгивается частичками загустителя помещение, в котором Вы его используете? И ещё вопрос: девочки, цвет загустителя вы выбирали, сравнивая с образцами на экране компьютера, или в салоне пробовали? Подскажите по опыту, как вы с цветом определялись? Спасибо!)
Лисёнок, Вы по моему, тоже загуститель использовали.. Расскажите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Да, я видела:) То же самое подумала:)
Сообщение было удалено
Да, Да, Да! Я помню:) Спасибо) Алён, а какой у тебя загуститель?
Сообщение было удалено
Я Топпик смываю легко любым абсолютно шампунем, с первого раза.
Цвет я выбирала методом тыка - в топпике хорошо то, что есть "дорожная" версия, бутылочка разав 4 меньше нормальной, я вот цвет по ней подбирала. У меня волос в пепельный оттенок, мелированый. Взяла для корней "серый"- не подошел, оказался очен светлым. В итоге я сейчас для отросших корней беру "средне-коричневый" и мечаю его с "блондом". По хорошему, если у вас цвет один, без оттенков. Берите на оттенок темнее своего, если по картинке выбираете.
Lubov - Топпика хватает мне на месяц и больше. А по системам замещения у нас тут Давид специалист http://www.dshair.ru/
Мася,я попыталась по вашей ссылке заказать Эль Кранель,но там какие то проблемы с доставкой,они,вроде,только до таможни довозят,если я правильно поняла.Вы сами из Москвы? я в Германию ехать не могу,ответьте,пожалуйста!
Нет, я живу в Европе. А что вам написали?
Инна , mojno zakazat' zdes' http://www.apteka.de/
Сообщение было удалено
Я Хэир Фор смываю обычным шампунем, смывается не с первого раза, а с 3-4. На удивление, как такового запаха от Хэир Фора я не почувствовала. Вроде, когда наносила на голову, какой-то запах чувствовался, а потом уже вообще никакого запаха. С цветом я тоже долго определится не могла, сделала заказ на светло-коричневый (хотя у меня волосы русые), просто на сайте на фото русового цвета, он был довольно светлый. А когда мне позвонили с фирмы, где я сделала заказ (через интернет) и спросили, как я буду оплачивать заказ, я воспользовалась моментом и узнала, какой мне цвет лучше заказать, если свой цвет волос русый, мне сказали, что заказать нужно русый цвет Хэир Фора, что я и сделала. Цвет мне отлично подошел:) Поэтому, если сомневаетесь, лучше позвоните, проконсультируйтесь. Можно сфотографировать волосы, отправить им на почту фото, и они с точностью напишут, какой вам нужен цвет загустителя. Помещение частичками у меня не забрызгивается, я даже одежду ничем не закрывала, и ничего на нее не попало:) Но я брызгаю только сверху, на теменную зону.
Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.
При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Сухие волосы практически луком не пахнут
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
Почему сразу система. Я думаю, у Юли и свои волосы есть, а это просто классный парик м.б.в салоне Кароль приобретенный
я x-tra hair (вроде так) смываю обычным шампунем за раз, правда если каждый день пользоваться то из-за накопительного эффекта может не совсем промывается, тогда перерыв. на меня при покупке продавец посмотрела и вручила темно коричневый, я довольна
Девочки, спасибо большое за ответы=)
Сообщение было удалено
Рузанна, подскажите пжлст где в Киеве можно приобрести Х-tra Hair. А если не в Киеве, то где тогда Вы его покупаете?
Сообщение было удалено
Какими ампулами для поддержания волос Вы пользуетесь? И не тяжело ли после такого загустителя расчесывать волосы? У меня топпик - отличная штука, но не везде удобно использовать.
[quote="Mary"] я просто очень хотела бы лично встретиться с девушкой, которая носит систему, посмотреть как это выглядит вблизи. Если вы из Москвы или Питера - не могли бы оказать мне такую любезность ?
Мари, если необходимость в системе возникла, то стоит просто заказать ее у специалиста (например у Давида):). На сколько натурально система выглядеть будет именно на Вашей голове зависит только от того у кого Вы будете ее заказывать). Мне к сожалению часто приходится видеть людей страдающих от потери волос (в очереди к онкологу). Но обращаю внимание только на тех, у кого парик слишком блестит и ну как-то через чур аккуратно все это. На днях в одном салоне увидела как женщина примеряла парик (синтетика) и даже удивилась насколько естественно он на ней выглядит)
http://forum.belargo.ru/viewtopic.php?t=2190
Кто был в этом центре, отзовитесь? Кто консультировался у Светланы?
Сообщение было удалено
Знаю в Белларго продают: 545-15-33.мне его хватает на 5 месяцев.
Сегодня была на консультации в Белларго. Ни кому не довелось ставить микробеларго?
Ната,результат очень и очень неплохой -эль кранелем я мажусь раз в 2-3дня,больше ничего не использую.А зачем травить себя таблетками или всякими регейнами,если есть возможность поддерживать волосы без всяких побочек?Сейчас они у меня по лопатки,хочу отрастить длиннее.
Сообщение было удалено
Спасибо,там получается больше 1200 руб,я так и не поняла,сколько ещё возьмут за доставку,небось не менее300р,гость,вы не знаете,они до квартиры доставляют,или надо тоже на таможню тащиться?Я думаю,легче немножко переплатить и в Москве заказать.
Сообщение было удалено
расскажите, что там в составе? или где посмотреть?
Lubov, спасибо:) Если Вам хватает загустителя на 5 месяцев!, как же часто Вы его используете? Может у Вас не особо видна проблема? Вы случайно не знаете может в Киеве и систему можно заказать? Хотелось бы здесь обслуживаться.
[quote="Леночка"]Ната,результат очень и очень неплохой -эль кранелем я мажусь раз в 2-3дня,больше ничего не использую.
Подскажите пжлст где заказываете. Присоединяюсь к Linnne, а что в составе, как давно используете?
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю,основное составляющее -альфа-эстрадиол,ещё инозитол.От него никакой перхоти,и кожу головы он как то расслабляет,мою волосы 1 раз в неделю.подробно посмотр.shop@hairfix.ru,или может ещё где-нибудь нароете.
Сообщение было удалено
ясно, спасибо, я такими вещами не пользуюсь
Мне его привозит знакомая,получается по 34-32 евро за бутыль.Тут его предлагают ещё по-божески-1800 за 200мл,кажется.В Спб.в 2 раза дороже.
Сообщение было удалено
La Biosthetique/
Сообщение было удалено
А что в нём плохого?по-моему,чем ходить полулысой или в перхоти от регейна,лучше кранель.
Сообщение было удалено
через какой период от начала применения кранеля у вас начались улучшения,сократилось выпадение?
Сообщение было удалено
Спасибо, Рузанна:) А где покупаете подскажите пжлст.
Если найду где заказать Эль-кранель, попробую обязательно. Тем более что от него нет перхоти. А вдруг... Всем спасибо за инфу)))
Сообщение было удалено
я не пока не пользуюсь регейном и не собираюсь, поэтому и сказала, что это мне не подойдет, планирую беременность
Сообщение было удалено
Угу, тебе его как раз и не хватало.На состав-то посмотри. Гормоны.
З.Ы. Привет:)
Спасибо,там получается больше 1200 руб,я так и не поняла,сколько ещё возьмут за доставку,небось не менее300р,гость,вы не знаете,они до квартиры доставляют,или надо тоже на таможню тащиться?Я думаю,легче немножко переплатить и в Москве заказать.
Inna,ya ne jivy v Rossii,ne mogy skazat', sama dymala zakazat', zdes' s dostavkoi net problem, tak chto, esli raznica ne bol'shaya, vam mojet ydobnee kypit' na meste
Сообщение было удалено
Какие гормоны?
Сообщение было удалено
Таша, про Давида знаю, давно на этом сайте. Но ехать к нему еще очень рано - у меня не та ситуация . Пока сетящихся проборов даже нет, просто очень тонкие ( похожие на детские ) волосы. Поредели, но не так, чтобы сбривать и ставить систему. Если буду когда-либо ставить - то у Давида , конечно. Просто мне очень хотелось для собственного успокоения увидеть как выглядит система на голове человека, чтобы понять - будет ли у меня достойный вариант выхода из ситуации, в случае, если в будущем ситуация ухудшится.