Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 99
Марина

На volosy.com как раз больше позитива А сюда зайдешь сплошная паника и пессимизм

Дык, видим, что не АГА! просто пиарить массаж тоже смысла нет...

Видимо, Николь на голом энтузиазме "работает"! )

Да нет здесь никакого пессимизма, обычная обстановка среди тех, кто лысеет. Неужели кто-то ЭТОМУ (алопеции) действительно радуется? вряд ли....

а про массаж и до Николь давно было известно. И испробовать нужно ВСЁ (массаж в т.ч.); минокс, системы, парики и проч. - последнее дело, на которое НИКОГДА не поздно решиться.

Так что, Марина, видимо, у Вас личная неприязнь к так называемой Николь. Не баламутьте нам тут воду ))))

Марина

AnechkaGaechka , я тоже думаю, она его не пиарит, а просто им фанатеет:)) Но нам это к сожалению таких волос не даст.

Марина

Anechka,так вы минокс пробовали, не подошел? Я минокс уже 3 года использую, пока очень довольна. У меня не то что бы к Николь неприязнь .Просто она дает девчонкам ложную надежду и они упускают время

И ещё:

какое Вам дело до чужих денег? Если кто хочет - пусть их тратит, не Ваши же! Нужно всё проверить, и всё исключить! иначе не успокоишься (по себе знаю, когда всё проверил - спокойнее спишь).

а АГА (если ОНО вообще существует на свете!!!!!) и без ФТГ видно. Зачем же на ФТГ деньги выкидывать!?!? ай-да сразу на МИН! на наркоту! так по Вашему получается?!?!

Я всё )))))))))))

я мин колола (мезо), П...ПЕЦ как больно, слёзы наворачивались.... на 2 мес. меня хватило....

в след. раз на минокс если и решусь, то в самом крайнем случае

Опять же: результат МИНа и массажа одинаков! только способы достижения разные.

Так почему бы не массаж, а сразу мин?

Повторюсь: нужно всё испробовать! )

Снежинка
Марина

Сообщение было удалено

Марина, вы наверно одна из участниц форума волосы ком. Ну нравится вам травить себя лекарствами, ну ради бога. А кому-то тут массаж может нравится. Каждому свое. Вы три года насилуете организм, перестраивая его привычную систему работы, не задумываясь о том, чем вам это аукнется, вам от этого не комфортно психологически, наверно, поэтому вы хотите привлечь к использованию минокса, как можно больше людей. (Даешь больше потенциальных инвалидов!!!)

Снежинка
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

Это как это кололи мин? вроде его нет в инъекционой форме, только для местного применения. Да и потом, он же при инъекции всосется еще быстрее, и давление может так рухнуть, что сосудистый коллапс будет.

marisabel

Марина, Вы тут поменяли ник? А пишите все одно и то же. Спасибо, мы поняли Ваше мнение.

Буду продолжать придерживаться мнения, что яростные противники этого простого (относительно) и дешевого (абсолютно) способа являются врачами трихологами. трололо.

Помним, да, что врачи тут сидят вовсю и сами узнают о новых способах лечения и лекарствах.

marisabel

Паники нет. Мы делимся ужасом от ситуации, анонимно легче высказаться, получить совет, поддержку. С подругами в реале как-то тяжело беседовать об этом. Могу сказать что-то типа скоро все волосы выпадут, но больше образно. Все будет хорошо! Вообще когда начался волосопад, стала грешить и на вай-фай в квартире , и на фиговое качество стройматериалов. не понятно...

Конечно есть в инъекционной форме! Мин, наверно, уже и и в еде есть!

Только доза минокса в мезо гораздо меньше и колоть его можно раз в 10 - 14 дней.

(Марина - не трихолог! :))

July
Марина

Сообщение было удалено

Марина, если бы видели мои волосы 2 года назад сказали бы тоже самое, хотя они у меня и тогда выпадали и если б мне тогда кто-то сказал, что через 2 года у меня будет все светится - начала бы массаж не задумываясь.Так что АГА у Николь или нет этого уж точно Вы знать не можете. А еще судя по тому, что Вы пишите, то Ваши знания в этом вопросе нулевые

July
Марина

Сообщение было удалено

И вообще, какое Ваше дело до того, кто что делает. Если люди в это верят и им помогает. Из-за таких как Вы многие отчаиваются, впадают в панику и бегут покупать минокс. Это очень непорядочно с Вашей стороны.

Volosi
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

Мнокс колоть мезо это издевательство над вами. Наносить его надо местно, никаких слез и все зарастает. Единственное на нем придется сидеть всю жизнь Но с другой стороны мы и на зубной пасте всю жизнь сидим

Volosi
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

Ничего не одинаков. Минокс это активатор калиевых каналов

July
Volosi

Сообщение было удалено

Активатор калиевых каналов посредством расширения сосудов - а кто сказал, что массаж не активирует калиевые каналы

Volosi

Марина при АГА могут быть и такие волосы как у Николь. У всех АГА по разному протекает. У меня тоже АГА, но при этом хвостище довольно внушительный, но линия лба оставляет желать лучшего

Алена

Девочки,кто может посмотрите состав, прокомментируйте: Состав:

Концентрированный экстракт свежих листьев крапивы, лецитин, тексапон, кислота лимонная, натрия хлорид, ламесофт РО, дехитон, комперлан KD, катон CG, вода. Содержит органические кислоты, дубильные вещества, эфирные масла; витамины С и группы В.

kapeks33

минокс это все-таки не зубная паста, а лекарство!кстати, я никого не поддерживаю, но скажу-у моей подруги копна волос по пояс с жуткими залысинами спереди, она даже челку обстригла и волосы покороче для уравновешивания. А я так и не замечала сначала. у нее наследственная АГА-мама на миноксе и мезо

Гость

Алена, это что у Вас такое? что-то типа мазилки на голову?

Зинарек

дехитон у вас тут короче)))

Зинарек

из этой ситуации только 2 пути-мин или массаж.3 не дано(пока).действие одно,но интересно сколько массаж держит приток крови к голове,мин держит 12 часов.ладно вечером припру

kapeks33

девочки, а кто пил биотин или цинк? были улучшения?

kapeks33

мне парень на волосы ру посоветовал биотин в дозировке 5000, на амер сайтах есть

Снежинка
kapeks33

Сообщение было удалено

А вы уверенны, что там именно биотин и будет?

Я пила и биотин, и цинк - ни фига )

Правда не в лошадиных дозах, в обычной аптеке покупала

kapeks33

ну он есть на амазоне. вы имеете в виду, что будет что-то левое? не думаю, это скорее в России такое может быть

kapeks33
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

да блин, пропал он в Питере-биотин, да и дозировка нужна именно 5000. я хочу для ногтей попить, волосам думаю, не поможет.

Я для ногтей тоже хочу! слоятся заразы.

Думала про кальций. А биотин должен помочь?

kapeks33

мне кальций не помогает. думаю, у меня или с кровообращ что-то или от щитовидки. но вот что мне не дает покоя много лет и что как-то андрогенную алопецию ставит под сомнение, что у меня одновр произошла беда с волосами и ногтями. а за несколько мес до этого проявилась во всей красе вегето-сосудистая дистония! так что я еле ноги волокла-уже даже на МРТ пошли, думала, что какая-н ужасная болезнь.

kapeks33

анечка. вы не из Питера?

Гость

я из Питера )

это я выше )

дык, МРТ что показало?

Так у Вас, к гадалке не ходи, с кровообращением беда! вот, и сыпется всё, что может!

правда ВСД - это сомнительный диагноз.... Мне мама говорила (мама медик), что ВСД ставят тогда, когда ничего другого придумать не могут, и причины не найти, а ВСД - это что-то обширное, многозначительное.... типа к описанию любой проблемы подойдёт. Вот.

на самом деле, я само существование андрогенной алопеции ставлю под сомнение...

Снежинка
Volosi

Сообщение было удалено

Вот ведь человек заладил про калиевые каналы. Калиевые каналы активируются при стимуляции кровообращения. Есть 2 способа этой стимуляции: активная и пассивная, другим словом медикаментозная и механическая, в обоих случаях происходит расширение сосуда и наполнение его кровью. Взять даже парилку в бане, как пример. Рожица краснеет от чего? ага, кровушка приливает за счет того, что при нагреве сосуды расширяются. Одно не возможно без другого, это целый биохимический процесс. В здоровом состоянии это естественный процесс обмена Ka/Na. Один канал закрывается, другой открывается.

Афтор, Проведите ГЗТ и не обязательно

активным эстрогеном можно и природными аналогами, витамины, местно и орально, пить цинк, B6, втирать красный перец , стимулирующие массажы головы, пить и местно, блокаторы 5альфа-редуктазы!

Гость

Что такое ГЗТ???

kapeks33

Анечка, если хотите, можем вместе заказать биотин на амер сайте, поделим шип. а то дорого получается. он стоит 9 баксов, а с доставкой и процентом насчитали 674, а так будет рублей по 450

kapeks33
joneh

Сообщение было удалено

Вы это мне посоветовали? ГЗТ это гормоны?

Николь
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

а на видяхе рост новых многочисленных волос не виден. Я вам здесь 2 фотки выкладывала, а последняя так вообще новая целая прядь волос с макушки. девочки, кому-то может мои волосы могут показаться "шикарными" поверьте, это все, что от них осталось, у меня был хвост с 2 кулака, а сейчас Слезы, а видимый объем - хороший шампунь, да и новые волоски хорошо дают объем, приподнимают от корней. Хотите, побейте меня палками, но массаж форева!!!!! и он лучше Минокса, так как Минокс ХИМИЯ с побочками!!!! А Массаж - натур продукт с отличным эффектом! Самое время проверить Вашу силу воли.

Николь
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а что Вы предлагаете Татьяне? Какое лечение??? Хватит уже пустых слов, давайте делом.

Николь
Марина

Сообщение было удалено

Марина, зачем Вы так говорите? Вы же не пробовали массаж и знать не можете...Сидите на Мине, вот и сидите, если Вам нравится и Вы нарастили волосы и побочек нет. А мне, например, Мин вообще с моим рыбим давлением 90 на 60 вообще нельзя, я умру. И здесь много таких с таки низким давлением. У меня между прочим родня - все врачи, инфекционисты, хирурги, анестезиологи. Все в Москве живут и работают. И все в один голос сказали, что мне Мин и многим другим -смерти подобно, отрава для организма редкостная с малоизученным механизмом действия.. Я не хотела писать, всех пугать, но вы меня вынудили.

Николь
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

согласна на 100%

Николь
July

Сообщение было удалено

вот-вот, а массаж между прочим активирует эти каналы еще больше и безболезненно, и без побочек, так как массажем мы стимулируем, а миноксом - ЗАСТАВЛЯЕМ их расширяться.

Николь
Алена

Сообщение было удалено

катон-дрянь редкостная, консервант, запрещенный во многих странах, вызывает рак. Это что у тебя?