Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
я постоянно пью, курсами 2-3 раза в год. Биотин у меня 1000мг.
Сообщение было удалено
дехитон, он же кокоамидопропил бетаин - мягкий ПАВ. Намного лучше и безопаснее лаурет сальфат натрия (SLS).
Сообщение было удалено
американские БАДЫ - очень хорошие , то что в наших аптеках - ерунда полная и многое не достать.
Сообщение было удалено
на Амазоне я пробивала, там дорогова-то, на Хербе тоже самое дешевле.
У меня такой биотин: http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/445?l=ru
Кому надо 5000мг: http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-60-Vcaps/447?l=ru
Сообщение было удалено
блин, как про меня, кальция нашего аптечного перепила несколько десятков пачек...и кальцемин адванс и кальций витрум из морских раковин и обычный кальций глюконат и кальций Д3 никомед. Все в бездонную бочку. Ногти просто слоятся под корень и уже очень давно. И вроде как да...волосы и ногти проблемы начались одновременно. И это при том, что ногти у меня всегда лаком покрыты, а он защищает. Пока с кальцием завязала. Сдавала биохимию крови - кальция в организме предостаточно.
Сообщение было удалено
Да нет, немного не так. Что массажем, что миноксом, мы заставляем сосуды расширяться, именно этими действиями мы добиваемся расширения сосуда, стимулируем приток крови. Я уже писала выше (или страницей назад), что есть 2 способа: активный (массаж) и пассивный (т.е. медикаментозный- минокс в даном случае).
Сообщение было удалено
Николь, а вы сдайте ионизированный кальций. если вы сдавали общий, в нем информативности мало. А еще ногти становятся хрупкими и слоятся от недостатка хлора (да-да и такое бывает). Вы написали,что ногти постоянно лаком покрыты, а если попробовать не покрывать их? ведь любой лак содержит производные ацетона, которые пагубно влияют на ногти.
+ еще на счет витаминов, прежде чем их пить, нужно сначала сдать анализы на их недостаток, потому что может так статься, что некоторых витаминов будет избыток, что тоже плохо. Например от переизбытка витамина А, бывает как раз выпадение волос, а витамин А присутствует практически во всех продуктах, которые мы едим. Я когда волосы полезли, сдавала на все микроэлементы и витамины, в том числе и такой дорогой анализ как витамины группы В. как и следовало ожидать, у меня всего достаточно, никакие комплексы пить не стала.
николь, а как заказать на ихерб? сколько будет стоить доставка?
Сообщение было удалено
напиши мне на мыло, ovtorop@mail.ru я тебе скину инструкцию на русском языке, как заказать. Доставка при сумме до 40 баксов - 6 долларов, после 40 - 4 доллара. При первом заказе скидка 5долларов (для получения скидки вводится код JIJ440), поэтому доставка получается почти бесплатная).
Сообщение было удалено
в нашем городе ионизированный кальций нигде не делают, к сожалению.
Сообщение было удалено
одно понятие - пассивный массаж, уже говорит само за себя.....все равно мне кажется, что минокс заставляет расширяться сосуды, так как любая химия в организме - это противоестественно для организма!!!
Привет! И я к вам! Стаж 8 лет. Так что, можно сказать, опыт есть))) Считаю самой главной своей победой √ психологический настрой. Конечно, иногда пессимистический настрой пробивается, но вцелом, нет уже тех психов, которые были первые 2-3 года.
Очень понравился последний мой трихолог . Она посмотрела все анализы и сказала, чтобы я оставила надежды на маски, притирки, витамины, ОК и не тратилась даже на них. Ее мнение, что кроме регейна, алераны и пр. √ ничего не поможет сохранить богатство. И, собственно, ждать, когда изобретут панацею.
Только на один из вопросов я не получила ответа.
С того момента, как начались мои проблемы стала наблюдать следующее. У меня в лобно-теменной зоне болят корни волос. Если с утра голову помыла, то вечером не возможно до корней дотронутся √ больно!!! У кого-нибудь такое было?
Сообщение было удалено
я бы сбежала от такого трихолога....очень обнадеживающе. Мы бы лучше у нее про массаж спросили.
Mara, у меня тоже болели корни волос:( мне очень хорошо помогает массаж снять это ощущение, я делаю мурашкой вечером минут по 20-30 и все проходит
а я сегодня сходила в фитнес, обнаружив там как всегда кучу махровых агашниц))) попарилась в турецкой бане, помедитировала, как у меня раскрываются калиевые каналы! представила, как растут волосы.
вечером буду делать ляпко.
Сообщение было удалено
-знает он всё
Сообщение было удалено
-гудков есть в париках?
Сообщение было удалено
-попробуй маску о от чесания.у меня был такой период когда тянешь волосы и все в руке
Сообщение было удалено
-я с кофты капюшон пялю когда совсем стрёмно.вот как сча выглядят.надеюсь синхра пройдёт и будет нормально
Сообщение было удалено
-ну как же.я живу и радуюсь от синхры до синхры.хе-хе.мин этот очень подозрительный-как бы ткачев там ни пел про его действие
Сообщение было удалено
-я такое видела у одной женщины.у неё прям там выпало и она шла домой огородами и больше они не выросли,хотя много лет прошло после этой химии.не знаю только какую она сделала
Сообщение было удалено
-мне кажется что массаж недолго держит приток крови,а мин 12 часов.в этом всё и дело.
Сообщение было удалено
-с мина не слезешь учти
Сообщение было удалено
-если у неё более менее-ей могут не поставить.скажут рано ещё
Сообщение было удалено
-никак
Сообщение было удалено
-есть спецкоктейли с мином,их даже можно в интернете приобрести.делать надо часто.чем-то спектрал днс напоминают-этот мажется просто
Сообщение было удалено
-я себя так утешала раньше про зубную пасту
Сообщение было удалено
-согласна
Сообщение было удалено
-заново сча изобретёт колесо и скажет-миноксидил.какое ещё
Сообщение было удалено
-да уж лучше умереть наверное от кокаина,чем от миноксидила
Сообщение было удалено
-у многих с ага болят.маска о снимает боль
Сообщение было удалено
Зинарек, расскажи, вот ты Мин намазала на голову и потом какие от него ощущения на коже? Он печет что ли?
Кстати, по поводу Минокса. Сначала не придавала этому значение, но потом пришла к выводу, что от него началась тахикардия, а после того как мое нормальное давление стало скакать до 180 на 100 - завязала с экспериментами. Как перестала пользоваться, подобное не случалось.
Сообщение было удалено
а почему она (боль) появляется? спазм или что это?
Миноксидил делают на жирорастворимой основе, иначе он не всосется. Если почитать внимательно состав, там есть пропиленгликоль, это как раз и есть эта жировая подушка. И естественно, если он всасывается он всасывается не просто в корни волос самих, а именно в кровоток, сначала кпиллярный, а потом попадает в общий кровоток. Кто не верит в такой механизм, можете просто открыть любую мед.энциклопедию и прочитать про систему кровообращения. У меня дома своя энциклопедия в лице мужа-врача, который работает анестезиологом-реаниматологом в отделении сердечно-сосудистой хирургии. Про кровообращение он знает зашибись как. Отсюда такие реакции на применение в виде тахикардии и прочей "полезности".
Сообщение было удалено
Да я не знаю, я женский только читаю и то редко.
девчонки, что то нас очень много лысеющих развелось... Причем в разных странах и разного возраста. Может нужно причину выяснить, экология, питание, образ жизни?! Я как то страниц 5 назад пыталась связать наличие интимной жизни с выпадением волос, а сейчас вот перебрала всех своих знакомых, те кто пьют ( в меру, конечно) не страдают подобной заразой. Вот как у вас с алкоголем, пиво например, как часто пьете? Может лысеют только те кто ведут здоровый образ жизни?!! Глупо, конечно, но я уж не знаю на что думать)))
Лысеющих действительно много! я думаю, что скоро в крупных городах их будет еще больше-от экологии
[quote="Николь"]Зинарек СнежинкаJulyСнежинкаНу вы тут понаписали по 20 штук после массажа. У меня по 120 вываливаются после массажа, а после помывки головы ваще по 200. И так вот выпадают уже 2 года, но судя по тому, что лысой как мужик я не стала все-таки, значит что-то растет, просто я этого не вижу. Ну и думаю, что массаж должен стимулировать рост новых волосков:-)
Сегодня по второму каналу, в программе о самом главном, как раз обсуждали выпадение волос. Доктор Агапкин приводил миноксидил как средство от выпадения, путем того, что он блокирует ДГТ . Интересно, как препарат вазодилятатор может блокировать ДГТ? Еще масло черной смородины тоже блокирует этот ДГТ и масло примулы и сои. мазать на башку.Вот как странно получается, никто еще на этой ветке не написал, что сижу на мину, к примеру, 2 года. Волос куча наросло, выпадать перестали - ЖИВУ И РАДУЮСЬ!!!! О какой блокировке вообще может идти речь, если препарат, изначально предназначенный для гипертоников, он открывает калиевые каналы. Вот не поленитесь и прочитайте эту статью до конца http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/1132/Дык, а я про то и пишу. Слишком много медицинских передач развелось на телевидении. Хватаю поверхностно, говорят неправильно. А про то, что наросло на мине обсуждается сплошь и рядом на волосы.ком. Прямо скажем, впечатляющих результатов не видно. Но
Сообщение было удалено
-ой написала ответ хотела уменьшить слова и отправилось.сча заново напишу
[quote="Николь
Зинарек, расскажи, вот ты Мин намазала на голову и потом какие от него ощущения на коже? Он печет что ли?[/quote]-я скажу так.я очень боялась и одновременно не боялась.трудно описать.потом слазила кожа.потом я перестала плакать.а сча мне всё- равно.я по природе своей неуправляемая-но я как должное это приняла.не знаю печёт он или нет-но это как должное для меня
Сообщение было удалено
-они не говорят.говорят что типо есть жалобы и присматриваются к данной проблеме(ткачевские соски)
[quote="Снежинка"]- Отсюда такие реакции на применение в виде тахикардии и прочей "полезности".- бывают и хуже
Сообщение было удалено
-раз затронули проблему про лысины.мне хочется вот про это узнать-откуда такие количества http://www.hospice.ru/?/nid=31 раньше это говорили про взрослых и то всегда возбужденно.мне кажется что всё из-за жрачки и питья и в том и том случае
раньше этого не было и когда всё появилось-начались проблемы.раньше девушки занимались хозяйством и прочее,сча таскаются по макдакам и прочее и кофе и тд-по крайней мере всплеск рака я думаю связан с образом жизни и питанием.если бы все жили в деревнях-этого не было бы
Сообщение было удалено
да уж, от рака сейчас умирает просто дикое количество людей, и раньше я не помню чтобы столько гибло от остановки сердца, а уж чтобы совсем молодые да еще и спортсмены такого по моему вообще никогда не было. Не помню точно в какие года, примерно в 98, в моск обл. где я выросла и живут родители, открыли заводы мишлен(шины) тегола(черепица) акватон(сантехника) и еще какойто одновременно, на месте старого сто лет не работающего советского завода, так последние лет 6 я каждый год узнаю как минимум о 2 смертях от рака знакомых, причем очень скоропалительных, и у соседской девочки через год после рождения обнаружили рак, благо провели успешную операцию.
мы тут мусолим тему-а всё так серьёзно .я давала детские хосписы в ссылке
Мазала башку регейном 40 дней ,месяц назад прекратила.Сейчас ресницы в 2 ряда-как Мальвина.Волосы без изменений.Просто ***......................
я заткнусь после этого -пом
Список всего, что нужно купить, смотрите на сайте
http://moniava.livejournal.com/941296.html?page=3#comments
Так же для хосписа всегда нужны в большом количестве: dvd-диски с мультиками и добрыми фильмами, игры и игрушки (за исключением плюшевых), симпатичные чашки, тарелки и пр.посуда, пледы разных размеров, красивые детские книги (особенно дети любят музыкальные книжки), подгузники и одноразовые пеленки всех размеров, cd-магнитофоны и диски с детской музыкой, постеры с детскими картинками и др.
Если у вас нет возможности купить и передать вещь в хоспис, можно передать или перевести нам деньги, и мы обязательно купим на них что-нибудь нужное для хосписа.
Связываться лучше всего с координатором отделения паллиативной помощи Наташей Молиной (molina.natali@gmail.com, 8903 625 67 66).огите
Сообщение было удалено
-мало мазала и никто не знает сколько надо для привыкания мином и что будет.я мазала алераной полгода и отменила и ни хeра мне не было,ну выпадали там-не критично и то.