Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
-вообще если так выпадали-так бы и выросли,но в синхру всё бы так и вывалилось.у меня сча 500 и не меньше.челка опять страшная
Гражина, а вы на volosy.com тоже есть по-моему? я как почитаю этот форум, так сразу хоть в гроб! там пессимизм сплошной. Я все никак не могу понять-исход лысина или просто очень редкие волосы, с которыми стремно ходить?[/quote]
Редкие по всей голове, совсем редкие и продолжают редеть, причем быстро., то есть схоже, если посмотреть на мужчин, у которых сверху лысина, а по бокам есть, но редкие через них кожу головы виидно, если правильно зачесать, то плешей по голове невидно, но не дай Бог, часть волос сдвинется, ВСЕ ДЫРКА. оБЪЕМА НЕТ И В ПОмине. То есть у меня с января вид головы в принципе не изменился при короткой стрижке, хотя волосы отросли с 2 см до 6 - я когда раньше под мальчика стриглась через 1.5 месяца в парикмахерскую и тоже стригли до 2 см, то есть свирепая АГА по всей голове одинаково, то есть тут у народа как-то помедленней и лет им побольше, мне 24 и с мином и коками и все равно
Сообщение было удалено
Редкие по всей голове, совсем редкие и продолжают редеть, причем быстро., то есть схоже, если посмотреть на мужчин, у которых сверху лысина, а по бокам есть, но редкие через них кожу головы виидно, если правильно зачесать, то плешей по голове невидно, но не дай Бог, часть волос сдвинется, ВСЕ ДЫРКА. оБЪЕМА НЕТ И В ПОмине. То есть у меня с января вид головы в принципе не изменился при короткой стрижке, хотя волосы отросли с 2 см до 6 - я когда раньше под мальчика стриглась через 1.5 месяца в парикмахерскую и тоже стригли до 2 см, то есть свирепая АГА по всей голове одинаково, то есть тут у народа как-то помедленней и лет им побольше, мне 24 и с мином и коками и все равно-попробуй кок поменяй чтоб не выпадали и пену тогда 5%.если совсем свирепая.тут даже и мезо надо присоединять со стимуляторами и делать
Сообщение было удалено
-попробуй кок поменяй чтоб не выпадали и пену тогда 5%.если совсем свирепая.тут даже и мезо надо присоединять со стимуляторами и делать-потом кок отменишь на время и посмотришь как будет на мине.пройдёт время всё перебесится и худо бедно может без коков проскочишь.вон котёнок без диане сидит и ничё не смертельно
Сообщение было удалено
Да я уже читала этого ткачёва, разводчик лохов, с ним все понятно. и сложилось такое впечатление, что он сам не знает предмет дискуссии или даже просто не понимает. тычет пальцем в небо за немалые деньги. да и собственно я не парюсь, я для себя уже давно все решила и приоритеты расставила.
Сообщение было удалено
Почему же:-) Там про парички и системы очень позитивные, периодами, диспуты. А в целом да, пессимистично у них там. Они там от топпиков к мину живут и с нетерпением ждут синхры.
Зинарек, у меня уже в 23 вся башка просвечивалась, пришлось менять стиль одежды, чтобы носить всякие кепки, гаврошы и прочую лабуду, так вот за пять лет прям ниче не изменилось, в том смысле, что намного меньше не стало.
девочки, так хочется проснуться и понять, что это лишь сон! ну вот снится же иногда. что зубы выпали, а проснешься-они на месте, родимые! а про волосы мне часто снится, что они как прежде-это такое счастье! ненавижу ветер! дождь тоже! без шапки ходить! блин, ща разревусь
marisabel, Вы писали, что массаж Вам помог от выпадения. А как Вы с перхотью боретесь? от массажа меньше не становиться?
у меня, например, Ляпка хорошо её отскабливает, но новая снова быстро появляется...
Проблема, блин...
ПС. перепробовала миллион шампуней, и масок, и мазилок всяческих от перхоти, лишь от Низорала немного меньше стало, но всё равно даже после мытья остаётся дрянь этакая... (
и желудок, и кишечник всё перелечено!!!!!
ща за печень взялась.... а перхоть у меня, как лучший друг, - всегда рядом!
Я считаю, что для борьбы с АГА нам всем не хватает терпения и веры. Хочется, чтоб все выросло сразу. А надо просто брать и делать (будь-то массаж или что-то другое). Я ооочень сомневаюсь, что есть такое "ЗАБОЛЕВАНИЕ" как АГА у женщин, про мужчин это другая тема. Ведь если бы причина была только в чувствительности волосяной луковицы к ДГТ, то во времена, когда гормональной терапией лечат все от заболевание щитовидки до всяких опухолевых образований, такая проблемы как выпадение волос очень хорошо поддавалась бы лечению на ОК. Мне кажется, или проблема все же в другом или это просто плохое кровоснабжение. Ведь на мине волосы начинают расти, пусть даже пушковые. Вся проблема в том, что не хватает терпения довести все до конца. Вот если взять Николь, она вовремя обратила внимание на свою проблему и пробует делать все (как я поняла не только массаж, а и витамины и питание и бады) и главное верить в то, что мы делаем, без этого ничего не получится. У меня у самой с этим бооольшие проблемы (в голове постоянно дурные мысли о волосах). Надо как можно реже читать всякие форумы и слушать "доброжелателей", который выносят вам приговор АГА - НЕ ИЗЛЕЧИМО, они очень вгоняют в депрессию, по себе знаю. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
AnechkaGaechka, то, что у меня перхоть узнала на приеме у трихолога, когда она показала увеличенный участок головы(в обморок там чуть не упала, уж больно впечатлило). Ну, то есть моя перхоть не очень крупная что ли. Пользовалась фридерм цинк, потом купила недорогой украинский шамп с дегтем и цинком. Наверное, еще она живет на моей голове, но я особо не страдаю. Массаж тоже никак не влияет.
July, соглашусь! Отчасти форумы много дают в виде разной информации. Вообще, думаю без этого ресурса, ничего бы не делала для волос, максимум масочки разные или носила бы деньги трихологу(а может, и на мин бы села...) А с другой стороны, начитавшись в инете отрицательных отзывов, можно бросить действенный способ, почти получив результат. Да, в общем палка о двух концах.
Привет! Сегодня приобрела Ляпко!!! Массаж просто суперовый! Не больно и очень приятно :) Будем надеяться, что еще и полезно. Хоть бы помогло. Перхоть валится кусками (я ее на голове у себя не видела никогда, а оказалось, что просто плохо смотрела). При массаже волосы на валик не наматывались (крабиком сколоты были), вылезло волосин 5. Теперь ждем результата, хоть бы не посыпались :) буду отписываться.
Сообщение было удалено
А это в нашем деле очень важно - не бросать!!!!!! Я когда моя голову у меня волос минимум сотня лезит и так было всегда сколько себя помню, но волосы всегда были густыми и сам волос плотным. А теперь оочень много появилось тонких почти прозрачных волосков. так я к чему это, когда я белаю массаж и у меня валятся волосы я себе говорю, что это выпадают больные, неполноценные волоски, а на их месте обязательно вырастут здоровые, пусть понадобится для этого даже не один год. К стати, я читала ветку "Хочу густые волосы" - она велась с 2002 года, так вот на ней обсуждалась девушка, которая восстановила свои волосы "чесанием" головы за 8 лет. А мы хотим через 3 месяца все вернуть.
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но когда за один раз начала светиться макушка - думала, что в обморок грохнусь! Что было бы через недели три? И вообще, не могут же все волосы в телогене быть? У меня такое ощущение, что они все не живые. потянешь и все в руке остается. Волосик ближе к корню тонкий очень, почти прозрачный и на каждом корне еще белый шарик. А! Забыла, еще голова постоянно чешется. Была у дерматолога, так сказал, что все ок. Пользуюсь фридерм-цинк.
Сообщение было удалено
А у тебя во время массажа выпадают или после?
Сообщение было удалено
Делаю массаж, а потом расчесываюсь и штук 20-30 всегда есть
Вот и я после массажа расчесалась и вылезло штук 20. А давно делаете? есть результат?
Сообщение было удалено
Девочки,какие вы косынки носите? я уже договорилась завтра ехать парик смотреть, но как переступить грань что уже в парике...не знаю....хотя на улицу без кепки уже стыдно,если бы что то стильное на лето на голову....может без парика еще 3 месяца,а там и зиму
А мне 33 года,волосы истончатся стали в 16 лет,и по сей день,сильного волосопада нет, но голова светится ,как у мужиков...проплешь сверху....заказала ляпко,буду юзать все лето,и дальше. Завтра еду парики смотреть в элитпарик,но не знаю .....решусь ли....хотя и без него жесть
алена, волосы стали истончаться или выпадать?
Сообщение было удалено
Делаю 2,5 месяца, волосы выпадают, новые растут, что и так естественно, они у всех растут, просто у нас не в нужно количестве. Бросать не буду
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что улучшений нет, так как и ухудшений?
Сообщение было удалено
А вы, насколько я помню, тоже на массаже? Как ваши результаты? Оч.хочется надеяться на лучшее, голова светится, боюсь, что от массажа выпадет и не нарастет, стремно, но надежда умирает последней... Это моя последняя надежда. Буду стараться
Как говорят, выпадет то, что уже и так выпадет в ближайшую неделю. Эти волосы уже неживые. Проплешинка зарастает, не быстро, но и это хорошо. Мне кажется, что и пробор зарастает. Не падают, как раньше. Расти стали быстро в длину, сейчас отращиваю, интересно, на сколько отрастут, а то раньше дорастали до определенной длины - дальше ни-ни. В общем, пока на позитиве катаю валик.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 100%. Только незнающие люди могут говорить о том, что от массажа может быть ухудшение (хотя я раньше тоже так думала, вот потому и не решалась делать).
Сообщение было удалено
А какой может быть результат за 2,5 месяцев если они у меня выпадают с 16 лет, изначально волосы были очень красивые, выпадали постепенно, поэтапно даже, их просто было достаточно много и после каждого выпадения я думала, ну ладно, выпали так выпали, пусть прежней густоты нет, но волосы на голове все равно хорошие, вот так я думала до тех пор пока голова не начала просвечиваться и то что сейчас есть это просто УЖАС. Хотя еще год назад если б мне кто-то сказал, что у меня будет башка светится, то я бы начал массаж еще тогда не задумываясь. Я просмотрела видео Николь, так вот мои волосы 1,5 года назад были приблизительно такие как у нее на видео. А сейчас в 3 раза меньше.
Ну вы тут понаписали по 20 штук после массажа. У меня по 120 вываливаются после массажа, а после помывки головы ваще по 200. И так вот выпадают уже 2 года, но судя по тому, что лысой как мужик я не стала все-таки, значит что-то растет, просто я этого не вижу. Ну и думаю, что массаж должен стимулировать рост новых волосков:-)
Сегодня по второму каналу, в программе о самом главном, как раз обсуждали выпадение волос. Доктор Агапкин приводил миноксидил как средство от выпадения, путем того, что он блокирует ДГТ . Интересно, как препарат вазодилятатор может блокировать ДГТ? Еще масло черной смородины тоже блокирует этот ДГТ и масло примулы и сои. мазать на башку.
Сообщение было удалено
Если у меня будет после массажа валиться по 120, мне надо будет ходить в косынке :( У меня при мытье до 50-100, а при расчесывании 30-50, но для меня потерять и эти 100 роскошь, так как они оч тонкие и я уже не знаю, как их закалывать, чтобы не было видно залысин. Жутко
а где видео николь?
Сообщение было удалено
у меня, как ни странно, в длину растут оч быстро, но вот густота никакая. Светится. Хотя, ниже пояса не растут. Сейчас все обкромсала, чуть ниже плеч, но три волосинки, блин.
Сообщение было удалено
Кажись, у меня все волосы неживые или большая их часть(
Наверно, не видео, а фото Николь
Нееее, все в телогене быть не могут
Сообщение было удалено
Вот как странно получается, никто еще на этой ветке не написал, что сижу на мину, к примеру, 2 года. Волос куча наросло, выпадать перестали - ЖИВУ И РАДУЮСЬ!!!! О какой блокировке вообще может идти речь, если препарат, изначально предназначенный для гипертоников, он открывает калиевые каналы. Вот не поленитесь и прочитайте эту статью до конца http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/1132/
Сообщение было удалено
на другой ветке, не помню название
Сообщение было удалено
Выпадения не было, как сейчас помню совпало с химией вертикальной(лет в 15 вштырило меня, хочу и все),вот после нее вылезли волосы, ряд первый-челка, и как то пошло поехало,волос истончается. И сейчас реально сверху 3 волосинки
Сообщение было удалено
Дык, а я про то и пишу. Слишком много медицинских передач развелось на телевидении. Хватаю поверхностно, говорят неправильно. А про то, что наросло на мине обсуждается сплошь и рядом на волосы.ком. Прямо скажем, впечатляющих результатов не видно. Но там люди научились радоваться трем пушковым волосинам и на все лады воспевают минокс. кого-то это устраивает, невзирая на побочки. Я лично, из-за волос, не собираюсь превращаться из относительно здорового человека в больного. Причем по принципу действия массаж схож с миноксидилом, просто минокс это "химический" способ получить приток капиллярной крови, а массаж - механический.
короче, я мечусь между миноксом и системой! так хочется летом быть красивой, а не стричься опять коротко, аля гарсон!
Сообщение было удалено
Минокс это пожизненно. Пока он будет помогать (а может и вообще не помочь), будут волосы, отмените - выпадет что наросло и еще с ними своих. Вы зайдите на волосы.ком, почитайте, там про этот минокс только и разговоров. Уж я бы систему выбрала лучше, от нее хоть знаешь чего ждать:-)
Сообщение было удалено
капекс не нервничай у тебя все нормально, не минокс не система тебе не нужны...................даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера ляпко поделала, выпила пивка-спала аки младенец...
А я завтра иду на М-ЭХО, потом с рентгеновским снимком шейного отдела к неврологу на сл. недели, посмотрим, что скажет она (у меня сидячий образ жизни перед монитором на работе)...
М-ЭХО-это Эхоэнцефалография головного мозга, не знаю, как эта процедура может мне помочь с проблемой волос...
Сообщение было удалено
http://youtu.be/H8WumOfnzGE
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У Николь нет никакого АГА, неужели вы все это не видите! Я даже не про видео, она в как-то свои фото показывала. А вы только теряете время на эти массажи. ТАКИХ ВОЛОС КАК У НИКОЛЬ у нас, у тех у которых ага, НИКОГДА ОТ МАССАЖА И ОТ ВИТАМИН НЕ БУДЕТ!!!
ааа... так это видео Николь? Я его сморела как-то на прошлой неделе....
подумала, что это реклама БАДов.... очень уж смахивает..
Почему-то Николь про видео на этой ветке не упоминала... Можно было и фотку не скидывать, а ссылку на видяху дать... Хм....
Сообщение было удалено
Татьяна ,у вас видимо много лишних денег раз вы так легко их выкидываете . Вам надо подтвердить или исключить свое ага .Это можно сделать сделав ФТГ Вы здоровы, совершенно здоровы поймите это наконец!!!!Ничего никакие обследования вам не дадут А будете делать массаж, потеряете время