Гость
Статьи
что делать, чтобы …

что делать, чтобы волосы росли быстрее??

девчонки, посоветуйте какую-нибудь маску для волос, чтоб они быстрее росли?? только не из магазина, мне химии и так хватает.. а сделанную из продуктов.. чтоб недорого и чтоб помогала..

Гость
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
севилжан

как это зделать я вообше не понила

Anika

Три ст.ложки горчичного парашка, желток яйца, 1ст.ложка любого подсолнечного масла, 2 чайн.ложки сахара,1 ст.ложка горячей воды... все тщательно перемешать и нанести на корни держать 20-40 мин. помыть голову шампунем... делать три-четыре раза в неделю! результат отличный! волосы растут быстро!!! всем советую!!!

Алла

Массаж и подстригание кончиков, как здесь http://chto-delat.su/chto-delat-chtoby-rosli-volosy/ похоже помогло, растут быстрее

Туся

Девочки!Не морочьте "женю" купите в аптеке натуральный комплекс для укрепления волос ,плюс сыворотку репейника для роста, не смывающуюся.Два три раза в неделю и класс.Испытано на себе по рекомендации врача.

света
Эрия

Сообщение было удалено

Гость
Эрия

Сообщение было удалено

Лиза

здравствуйте ляля или Лидия Бромина а как правильно пользоваться этой маской из зверобоя земли! И вши от нее не появятся?Ответьте мне пожайлуйсто на электронку.

Лиза
Эрия

Сообщение было удалено

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили ее в корни втирать а потом завернуть? А потом смыть? и вши от этого не появятся

лиза

ау

Гость
Эрия

Сообщение было удалено

лиза

как эту маску применять

олеся
Fruit

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна.

Гость
Эрия

Сообщение было удалено

Лиза

скажите как правильно ей пользоваться?

лиза

дак этой маской надо мыть волосы или втирать в корни

лиза
олеся

Сообщение было удалено

лиза
олеся

Сообщение было удалено

Вы поняли как пользоваться этой маской

лиза
света

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос как ей пользоваться мыть голову или втирать в корни волос

Анастасия

Очередной действенный способ, как “заставить” свои волосы расти быстрее. Перед каждым мытьем головы нужно втирать с массажем репейное или касторовое масло(массаж следует делать минут 20-30). Рекомендуется делать раза два-три в неделю на протяжении месяца. Проверено на себе. В месяц волосы вырастают на 2-3 см.

Гость в горле кость

Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!

Гость
Эрия

Сообщение было удалено

Эрия

ляля мойте голову отваром сушёного зверобоя и землёй!для этого сушёные зверобой растолочь(чтобы эта масса была как песочек) и заварить в кипятке на 5 часов кипяток подливать каждые 35 минут когда масса сварится подсывать растолоченную черную землю на 1 час.втиреть хорошенько перед сном и так спать делать процедуру каждый день если хотите чтобы волосы росли быстрей.за месяц 28,5 см сама в шоке!втирала дочке невероятно с каждым днём разворачиваем волосы пакета а там сантиметров2,5 прибавилось!прарарабапка делала так в деревне жила бабушка моя рассказывала мне в детстве так и говорит:берёзка моя мужики обращают внимая ни на грудь твою больше а на пряди твои шёлковые та к что скажу секрет что мне мать говорила!пробуйте помогает капец дочке сейчас 17 полосы почти по коленона сантиметр не достаёт сейчас не пользуемся дачу продали а зверобой то где взять а земельку земельку хорошую,чёрную,влажную!С искреней душой Лидия Бромина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как всетаки пользоваться этой маской или дайте мне ее контакты

Гость
Эрия

Сообщение было удалено

Эрия

ляля мойте голову отваром сушёного зверобоя и землёй!для этого сушёные зверобой растолочь(чтобы эта масса была как песочек) и заварить в кипятке на 5 часов кипяток подливать каждые 35 минут когда масса сварится подсывать растолоченную черную землю на 1 час.втиреть хорошенько перед сном и так спать делать процедуру каждый день если хотите чтобы волосы росли быстрей.за месяц 28,5 см сама в шоке!втирала дочке невероятно с каждым днём разворачиваем волосы пакета а там сантиметров2,5 прибавилось!прарарабапка делала так в деревне жила бабушка моя рассказывала мне в детстве так и говорит:берёзка моя мужики обращают внимая ни на грудь твою больше а на пряди твои шёлковые та к что скажу секрет что мне мать говорила!пробуйте помогает капец дочке сейчас 17 полосы почти по коленона сантиметр не достаёт сейчас не пользуемся дачу продали а зверобой то где взять а земельку земельку хорошую,чёрную,влажную!С искреней душой Лидия Бромина!

Алена

я волосы отрастила за лето!!! потому что полоскала волосы всей травой,начиная от одуванчика заканчивая листьями смородины,просто заваривала зелень и ополаскивала этой водой волосы!

Гость

[quote=[/quote]

Гость
Галина

Сообщение было удалено

лиза

[quote="Яна"]Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица ?печет?,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ?злее? горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно ?припекает?. Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем ?пожар? на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия ?Золотой шелк?. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей скажите сколько сантиметров в месяц отрастет

Гость

мвмрам

Гость

попробуйте масло проссо,хорошо помогает спецально для волос,способ примирения там написано.

Маша1290

Хоть мне и 12 лет, но я пользовалась горчичной маской, голову не сожгла, маска очень понравилась , после 1 применения волосы выросли на 1,5 см. Делаю маску уже пол года. Волосы раньше были чуть ниже плеч , а сейчас по колени

Леночка

Сообщение было удалено

У меня примерно такая же кожа головы😢 Сжечь перцем очень страшно😡

Гость

Все это бред

aja
Яна

Сообщение было удалено

aja

А это не больно яволосы бастро растут или как

Гость

U menya toje volosy vypodayut vot neznayu cyo delat...posovetuyte pozalusta ato volosyy na golove ocen menshe ostalos ya v shoke ranshe ne bylo u menya problemma s volosami a vot teper da pomogite mne proshu vas

Гость
Yuliashka

Сообщение было удалено

а дрожи обычные?

Кристина
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Аха лахудра

Эмма
Эрия

Сообщение было удалено

верон

Все это фигня

Гость

А детям что делать чтобы волосы росли

Гость
девочка

Сообщение было удалено

купи в оптеке ромашку она укрепляет и помагает вскипети воду подержи 30 мин а потом на голову час

ася
Эрия

Сообщение было удалено

ася

Сколько надо делать на пишете пожалуйста по побробнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не вызывает

даша
Красивая

Сообщение было удалено

Красивая

купи сухую горчицу (дешевая) +разведи в теплой воде. Нанеси на корни на 10 мин. Будет жечь немного. Эта маска раскрывает поры, абсорбирует жир, волосы растут лучше. Сама делаю уже месяц. Волосы меньше мараются и растут лучше! попробуй!

сколько раз в неделю делать. маску ? и на сколько см. выросли волосы за месяц ??

куЗька

Красивая, а за месяц сколько см прибавила?

Жанна
Еленка

Сообщение было удалено

Такая же фигня!Кончики на 20 см подровняла и как клушу!и вообще не растут!Что такое понять не могу...все перепробовала
Маски с горчицей,репейным маслом,пью дрожжи....что за фигня(

Гость
мария

Сообщение было удалено