Гость
Статьи
что делать, чтобы …

что делать, чтобы волосы росли быстрее??

девчонки, посоветуйте какую-нибудь маску для волос, чтоб они быстрее росли?? только не из магазина, мне химии и так хватает.. а сделанную из продуктов.. чтоб недорого и чтоб помогала..

Гость
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Саша

От горчицы волосы не повыпадают ???

вчам
Гость

Сообщение было удалено

лиза

в меня80 см и мне хочется отрастить за 2 года 290 см подскажите пожалуйста я очень хачю

АленаЮЮ
Саша

Сообщение было удалено

Доооо, это так сложно в наше время - проредить волосы или подстричься покороче, троллит тут девушек, которым не дана по генам грива

Светлана

А от горчици волосы не выподут?

Алёна

Просто заплетай косички.Волосам удобнее расти заплетёнными.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

будет.

я раньше так делала ничего не было. а спустя месяца 3 волосы стали быстро быстро рости и выросли длинными.Были очень красивые,пышные.

пока я дурочка опять их не отрезала.

для перца нужно время и терпение

Гость

у меня таже проблема мне подстригли волосы год назад и они у меня выросли на 5см я уже все перепробывала посоветуйте что нибудь плизззз))

Angel

Сделала каре а парикмахерша слишком коротко порезала мне волосы. Не подскажи те что бы такого сделать что бы волосы начали на максимуме рости. Буду благодарна .

Олеся))

девченки,это все фииигняя))

я очень быстро отрастила волосы!

за 2 месяца у меня выросли где-то на 6-7 сантиметров!!

во всем мне помогла никотиновая кислота и ромашка)))

никотинку можно купить в аптеке,10 ампул по 30 рублей,нужно 30 ампул,думаю,100 рублей не такие уж и большие деньги))))

каджый день по 1 ампуле втираем в кожу головы,ни в коем случае нельзя больше 1 ампулы!!!!!

если будут покраснения,не бойтесь,это прилив крови,обычная реакция!)

а ромашку покупаем тоже в аптеке,ну она рублей 30 тоже стоит,в пакетиках,после того,как помыли голову,нужно сполоснуть волосы в этом настое,просто бросаем 2 пакетика в водичку и все)))

волосы оооочень мягкиие,послушные,и расчесываются замечательно)))

так что девки,покупайте никотинку и ромашку)))

по всем вопросам пишите

вк- http://vk.com/lessssyaaa___vtf_oo

одноклассники-http://www.odnoklassniki.ru/profile/5633308585​53

эллектронная почта-olesya9807@mail.ru

Гость

Здраствуйте милые девушки. Вы что нибудь кроме горчицы и перцовой ностойки знаети? Сейчас много бользамов и шампуньи для волос есть хватит портить кожу волос.

катя
Даниэллочка!"

Сообщение было удалено

там написано что это для длинных ломких и секущихся волос, толку ни какого

Светлана

Девочки мойте свои волосы 2 раза в нед., покупайте или делайте в домашних условиях бальзамчики, следите чтоб у вас небыло не перхоти не вшей и всё бедет ОК)

Гость )))

(картофельноя вода !!!)

Гость

мне вообще не помогло перец с водкой я пользовалась этим 2 месяца толка нет

Гость

блин скажите как можно отрастить волосы у меня проблема с волосами имею ввиду что они очень медленно растут а так у меня волосы классные густые прям блестят проблема в том что они медленно растут вообще не заметно и я никогда волосы не красила и не собираюсь красит потому что у меня цвет шикарный они у меня тьфу тьфу не секутся не ломаются все ок только не растут в этом то и моя проблема феном раньше сушила а щас перестала сушить

гость

Чудо-маска, ускоряющая рост волос:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ╚злее╩ горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно ╚припекает╩.

Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем ╚пожар╩ на голове, то только 15-20 минут.

гость

яйцо и банан(вместо банана можно и мед)...перемешать и нанести на голову....

Инна

я на счет рецепта с горчицой! ее нужна наносить на сухие волосы Или на мокрые??????????7

Гость

А горчичную маску сколько раз в неделю можно делать?????

Злата.

девушки, что в делаете со своими волосами?!!!!перцовка и горчица-конечно голову припечёт, и возможно(но никто не даёт гарантии) волосы чуть-чуть подрастут, но вдобавок вы получите сухие выпадающие ломкие волосы, а не "прекрасные и шелковистые":)

вы их испортите своими экспериментами, пусть растут своим чередом!

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Танюшка

Я делала маску с горчицей, репейным маслом, желтком сахаром и горячей водой и для большего эффекта в эту смесь добавляла 2 ампулы никотиновой кислоты (хорошо помогает росту волос. А так как из-за горчицы поры на коже головы раскрываются, то и никотинка хорошо будет впитываться). Полученную массу наносила на корни волос, массировала 5-7 минут, одевала пакетик и вязаную шапочку (чтобы лучше припекало), кончики мазала репейным маслом (для того чтобы они не сохли). Держала маску 45 минут (на большее меня не хватало так как припекало). Смывала обычным шампунем и бальзамом. Итог за 3 недели волосы выросли на 4 см.

Важно!!! Данную смесь наносится только на кожу и корни волос!!!!

Гость

а кроме горчицы и перца есть чтонибудь)))))))))))))))

мирра

у меня не очень длине волосы

Гость

А соль помогает для роста волос???

Надежда Петровна
Гость

Сообщение было удалено

))) и я с этого сайта делаю маски!!! я еще и на ресницы мазала масла, как там сказано. ресницы длиннее не стали, зато как-то гуже или потемнели, что ли

Девочки, привет! Всех приглашаю в контакт на мою личную страничку, я собираю все самые лучшие и главное реально действующие средства для лица, морщин, от прыщей, как похудеть, как сохранить загар, и много другое буду рада пообщаться с Вами!!! http://vk.com/id192477435

Zhmenka20@yandex.ru

Витамины внутрь Леди's формула для волос, ногтей! Оочень действенно! Волосы густые через 1,5 недели применения! И кожа класс! Ведь, как говорится, здоровье изнутри. А маски это просто внешнее воздействие, хорошо в комплексе применять, а не использовать как основное для роста волос. Так же как и кожа: мазать можно тонаками, пудрами... И она будет иметь красивый здоровый вид, но если жрать чипсы, конфеты,газировку...то внешний эффект только и будет оставаться внешним обманом.

🌺Evgeniya

Хорошо маски делать из дрожжей. Живых! Я беру 3 брикета, разбавляю чуть чуть водой, чтоб только размешать все дрожжи в одно целое. 1чайн ложка сахара для реакции. И перемешать. Постоит на столе минут 20, как увидите начнет подниматься-нанесите смесь на кожу головы и остальное размажте по длине волос. Я хожу 1 час. Волосы заметно объемнее становятся!

Гость
страдающая...

Сообщение было удалено

я вас так понемаю

Дарья

Девочки, которые пишут про перцовку. Эта настойка щипать не будет, но эффект есть. У меня была сильная угроза облысения и о, чудо перцовка. Втираешь перцовку в корни, затем втираешь актовегин крем! Головушку в тепло и спать. Утром моем голову. Волосики отличные, потому что сосудам хорошо и кровь к ним поступила. Плюс хорошо бы проколоть витамины группы В и С, а также актовегин! И все будет супер!!!!! А вообще при расчесывание считайте сколько волос выпадает. Если 100 и меньше, то это норма. А если больше 100, то лечитесь!!!! Удачи Вам и вашим волосикам))))))

Гость

не чё не нада делать они сами вырастут

сабрина
Амалия

Сообщение было удалено

tanja
Анюта

Сообщение было удалено

ne 4evo ne budet?u cmenja voloso uzhasno vipadaju neznaju wto delatj

Юлия

Дорогие девушки, просто супер средство!!! в аптеке покупаете "Никотиновую кислоту" в ампулах. Предупреждаю сразу не бойтесь ни слова кислота ни слова никотиновая. Это просто витамины. Помыли голову, 2 ампулы в керамическую посуду вылили и в корни втираем. Стоит она макс.рублей 20, в упаковке 10 ампул. делать можно хоть каждый день. Не имеет ни запаха, ни жирности от нее нет, смывать не требуется. Я после химии мучилась волосы клоками вычесывала, секлись не росли нифига. Месяц поделала так (причем голову раз в пару дней мою) результат заметен стал.

Гость

масло репейное)

хава

Девченки я живу во Франции,и понятия не имею где купить эти ингредиенты,и не знаю как они называются по французски. Вы бы не могли посоветовать мне какой нибудь шампунь для укрепления корней волос.Они у меня падают с корнями.

Гость

Маска мед 1ч/л и я йцо 1 размешать и в корни втереть.Помогло были до плеч'3 мес проошло уже до лопаток

уфыквеан

навоз лошадиный и смешать с лопухом варить 5 минут и нанести на голову и волосы растут по 5 см в месяц

уфыквеан

сама так делала

уфыквеан
Гость

Сообщение было удалено

каждый день наносить? или как

Рузана

1. Эфирное масло БЭЙ (активатор роста волос)

2. Ситсема 4 (Лечебный Копмлекс против выпадения волос) Это для тех, у кого волосы выпадают.

Заказываю на сайте www.sparomania.ru

89122260906 Ирина (консультант)

Ленка

Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s16.do.am

Александра

"[quote="Гадя Петрович"]маска из горцицы жжет и невозможно ее долго держать для улучшения эффекта.Поэтому я смешиваю горчичную масс񄍐\/50 магазинной маской для волос.Тогда не так жжет и можно больше часа ходить.\n
А эффект от горчицы действительно потрясающий, и буквально через пару применений уже волосы не выпадают[\/quote]\n
"

Александра

"а эту маску с горчицей надо наносить на мокрую голову или на сухую?"

Александра

"уфыквеан"]-эту маску мед и яйцо надо наносить на мокрую голову?"

Карамелька

лучше летом собирать ромашку и крапиву,сушить их и зимой ими сполоснуть волосы после каждого мытья=)можно использовать также творожную сыворотку=)

гера

та яйцо на голову и ништяк

севилжан
Морковка

Сообщение было удалено

как это я не панила