Гость
Статьи
что делать, чтобы …

что делать, чтобы волосы росли быстрее??

девчонки, посоветуйте какую-нибудь маску для волос, чтоб они быстрее росли?? только не из магазина, мне химии и так хватает.. а сделанную из продуктов.. чтоб недорого и чтоб помогала..

Гость
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Сахаяна

Всем Спасибо, но это сработает ваши советы

Iana
страдающая...

Сообщение было удалено

Господи, как я вас понимаю! Отрастили? Можете средство какое-нибудь посоветовать?

Наталья

Чтобы волосы росли быстрей нужно, в первую очередь, питаться правильно. Белок вызывает рост волос: мясо, яйца и т.д. Хна-не только делает волосы блестящими и оздоравливает, но и вызывает рост волос. Хна+белок=результат! Я за 4 года от каре до бедра отрастила волосы, это при том, что мне их стригли. Вообще я поняла, что лучше не стричь волосы, что перестала делать, и лучше купить хорошую расческу, широкую, прямоугольную, не сушить кончики волос и не мыть их шампунем, только корни. Удачки!

Татьяна
Даниэллочка!"

Сообщение было удалено

,а если гарниер фруктис длина во всю силу поможет.

Гость

Девки чё мне делать если у меня волосы не растут как я их под стригла

красавица

Я вот лично 1 раз красилась по желела сильно волосы не растут помогите я не знаю что мне сделать

Миучча

Волшебная серия как раз для быстрого роста волос:
Genive Long Hair Fast Growth Stimulating Shampoo / Травяной шампунь для ускорения роста волос (265 мл)
Genive Long Hair Fast Growth Stimulating Conditioner / Травяной кондиционер для ускорения роста волос (265 мл)
Genive DEMA Long Hair Fast Growth Serum / Сыворотка для ускорения роста волос (60 мл)

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего это тяжелая рука у мастера, бывает такое. Нужно попробовать к другому сходить.

По теме, что я только не пробовала для роста волос: и хну и маски домашние и маски магазинные, и витамины в шампунь. Не знаю как по мне :ничего не помогает, не знаю что делать.

еще многое зависит от вашей гинетики

Аммрчик
Галина

Сообщение было удалено

ору с тебе, горчицою мить волоси они та так би виросли на 7 см за 3месяца и без горчици

Аммрчик
Галина

Сообщение было удалено

ору с тебе, горчицою мить волоси они та так би виросли на 7 см за 3месяца и без горчици

Юля

Я пробовала репейное масло, но результата так и не увидела, хотя регулярно его использовала( Сейчас решила попробовать попить витаминки специальные, которые для кожи, волос и ногтей от эвалар..надеюсь будет хороший эффект от них

Света

У меня походая ситауция)Волосы после отпуска были в ужасном состоянии.Очень выгорели.И поэтому я решила купить данное средство.Это несмываемый уход для сухих и поврежденных волос. Содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.Регулярное использование масла придало волосам блеск и сияние уже через пару недель.Также масло состоит из натуральных продуктов.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!

Елена

мне нравится сыворотка для питания и роста волос Tahe Fitoxil. После месяца использования волосы стали расти вместо 1 см за месяц -1,5 см.

Елена
Юля

Сообщение было удалено

от витаминов заметен эффект, а от репейного масла тоже не заметила.

Елена

а из витаминов оптимльнее всего витамины группы В.

Массаж головы делайте, маски с луком и чесноком, но они пахнут ((( в аптеке брала классную питательную маску с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой хорс офрс. Вот она питает волосы, и растут куда быстрее и лучше.

Витамины пить (В8 и Н лучше всего) и шампуньчики для роста попробовать, мне лошадиная сила с овсянкой помог)

Гость

Биотин по любому, солевой скраб для волос, маска с перцем и гиалуроновой кислотой 2 раза в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скраб самодельный или покупной? а маску с перцем покупаете или сами делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скраб это обычная морская соль, а маска покупная хорс форс из аптеки

Есть
Гость

Сообщение было удалено

Блохи может быть или перхоть

Гость
Эрия

Сообщение было удалено

А голову мыть надо после такой маски? Если надо то как?

Шампунь найти без сульфатов для роста, натуральные шампуни классно помогают)) а я уже нашла такой)) паре-тройку лет назад в аптеке)) до сих пор таким пользуюсь)) (хорс форс на основе овсяных пав))

Юля

А почему не потратить чуть больше денег и купить проф. уход для волос? Очень удивляют такие девушки, которые экономят на себе. Лучше обратиться к профессионалам, которые порекомендуют действительно хороший и результативный уход. Советую обратить внимание на бренд INOAR. тАМ ОЧЕНЬ МНОГО СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА ВОЛОС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шампунью мыть???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом смывать?быстро растут волосы?

Гость
Морковка

Коньяк 100 гр+яйцо+1ст. лож. мёда

наносите смесь на корни,и ждете 30 мин,после чего смываете теплой водичкой)

А сколько см будет расти за месяц ?

Ann
Красивая

купи сухую горчицу (дешевая) +разведи в теплой воде. Нанеси на корни на 10 мин. Будет жечь немного. Эта маска раскрывает поры, абсорбирует жир, волосы растут лучше. Сама делаю уже месяц. Волосы меньше мараются и растут лучше! попробуй!

А на сколько сантиметров выросли?

Гость
нюки

ну да страшновато как то!!и в каких пропорциях розбавлять горчицу с водой??

Я делаю так)2ст.ложки горчицы ,2 желтка,2 ложки масла репейного .сахар 1 ложка и маленько водички .втираешь укутываешь салафаном полотенце ,ходить около часа .

Гость
Галина

3 месяца делала маску из горчицы, сахара, воды и репейного масла, волосы выросли на 7 см! я довольна!

А можно поподробнее

Гость
Даниэллочка!"

ПОПРОБУЙТЕ ГАРНИЕР!!!, Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО В МЕСЯЦ НА 4,5 см РАСТУТ!!!, ППРОШУ, ПОПРОБУЙТЕ!!!

Волосы после него, как солома

Гость
Морковка

Коньяк 100 гр+яйцо+1ст. лож. мёда

наносите смесь на корни,и ждете 30 мин,после чего смываете теплой водичкой)

Вовнутрь наносить?