Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
Дашуня

Единственное,что больше не рискну пробовать,так это грязевую маску для волос.Ужас!(хотя,это может,только у меня такое...)

Интересно всем мужчинам нравятся длинные волосы или есть равнодушные. А то стараемся зря.

Дашуня

Ничего не зря!Всем(практически)мужчинам нравятся длинные,красивые и ухоженные волосы.Это же первый признак красоты и женственности.Мой муж,например,не любит короткие стрижки.)))))))))))))))))))))

Дашуня

Сообщение было удалено

Это радует, но вот моя подруга все время свои длинные волосы в хвост забирает, что толку от длинны, ни разу не видела ее с кудрями, а было бы красиво.

Анютик

У меня вот тоже склонность к экспириментам возникла. В сок лука добавила 1 л. касторового, 1-миндального, 1- виноградного масел+коньяк + эсвицин. Нанеслаеще по всей длинне миндальное течет все жутко. Что получится не знаю.

Анютик

А вы эсвицином ресницы мазать не пробывали?

Я уже месяца три мою голову желтком с кефиром вместо шампуня, а потом ополаскиваю пивом. Каждый день. Результат супер!! Гарантирую, волосы как на дрожжах растут! И не пугайтесь что без шампуня, волосы чистейшие и здоровые как никогда!!!

Анютик

А у меня хроническая не переносимость запаха которое оставляет яйцо.Как собачей шерстью мокрой волосы пахнут(мне так кажется).У меня вопрос чем в таком случае можно яйцо заменить.

Дашуня
Екатерина

Сообщение было удалено

Согласна,хвост-это слишком обыденно.Кудрявые волосы,тем более длинные лучше каскадом смотрятся.Но в прическе"хвост"есть своя изюминка,он лучше смотрится на прямых блестящих волосах.Эффектно!)

belorusa

Сообщение было удалено

А запах?

Дашуня

не могу представить,как вы моете голову без шампуня....Результат ведь все равно не такой наверно.Мне кажется,что волосы все время липкие и имеют неприятный запах.

Шанталь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

Привет! С приездом:) Да, я мою хлебушком, скоро месяц будет и я выставлю фотоотчет, делаю еще масляные обертывания миндаль+масло ромашки+эм мускатного ореха.

Шанталь
Дашуня

Сообщение было удалено

Я мою хлебом, все чистенько , отмывает не хуже шампуня, волосы объемные ,блестящие, не липкие, не пахнут:)))))

Дашуня
Шанталь

Сообщение было удалено

Шанталь,пожалуйста,напиши рецептик!Не хочется возвращаться на предыдущие страницы.))))

Анютик

Мне от усталости глаз очень помогло масло сандала бедуинского. Так что может кому пригодится у кого такая же проблема.

Дашуня

А где это масло продается?В аптеках?И как его применять?На работе глаза устают.

Асашай

меня пригласили на вечеринку крутою)))

хочу накрутить волосы чтоб локоны вышли, вопрос: как и чем?? вообще мне их так жаль, волосики свои, они наверное будут в шоке от плойки((( бигудей нет, и покупать не хочу...

из средств у меня тоже ничего нет т.к. я вообще ими не пользуюсь.

нашла только воск твердый какой-то. от куда он у меня, риторический вопрос. а вот как им пользоваться?

Вика

Асашай сходи в парикмахерскую и скажи какие хочешь локоны,может они что-то придумают бигудями или на плойку накрутят,а на счёт воска незнаю..

Шанталь
Дашуня

Сообщение было удалено

Рецепт прпост:) Хлеб Петровский или заварной замачиваю на ночь, на следующий день этот хлеб перемешиваю в блендере, получается оч приятный, нежный, хлебный крем, и вот этим кремом массирую кожу головы и провожу по длине волос, все, ополаскиваю под проточной водой, затем отварами трав раз пять над тазиком. На деле все оч быстро и легко, то есть вечером залила хлеб кипятком, утром этим хлебом помыла. После масляного обертывания промываю два раза хлебом, все смывается если помассировать минут по пять.

Дашуня

Сообщение было удалено

Абсолутно никакого неприятного запаха! Спрашивала у многих и сама не чувствую:) Я думаю ето пиво отбивает запах.. А волосы чистейшие!

Шанталь
Асашай

Сообщение было удалено

Асашай, я как-то давно делала так: брала гель для волос намазывала на прядку, и от корней заплетала косичку, можно 5-10 косичек , в зависимости какие кудри хочешь крупные или помельче, и ложилась так спать, утром расплетала и получались очень красивые кудри с эффектом мокрых волос.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Саш, я пивом классно накручивалась без плойки и без всего остального) просто смачиваешь обильно волосы пивом, жамкаешь хорошенько волосы, затем заплетаешь косу, а лучше две, ждешь пока подсохнут (но чтоб не совсем до конца), расплетаешь, затем опять пожамкать надо и вуаля- красотищщщща!!! Мелкие локоны!!!Правда на ощупь не особо))) но это ничего)) запаха пива вообще нет!!!!

Но я мою этими средствами каждый день, если день не помыть то конечно жирнятся! Попробуйте, не пожалеете:)

Асашай

спасибо за советы, но есть пару "но" =) в парикмахерскую не пойду, не доверяю я, а если идти то в солидный салон, это дорого, после НГ - Зп еще не дали =)

косички не подойдут, кончики волос висят как засоленные просто, не выходит у меня красиво волосы уложить. вообще волосы специфические хоть банку лака/пенки использую, нифига держаться не будет, а косички тем более, выравниваются и все по разному...

с пивом ни разу не пробовала. я заранее попробую тогда этот вариант,можно взять любое ж пиво??

Асашай

Сообщение было удалено

Вам нужно купить или спросить у соседки,подружки термобигуди - волосы не портят накручиваются быстро 10 мин.Стоят они недорого но всегда пригодятся, но нужно брать 2 упаковки. У нас они по 100 р.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Саш, абсолютно любое пиво!!! Попробуй действительно заранее, если все прально сделаешь- получится офигенно!!!! Я себе так раза 3 делала на выход))

Девчонки! Волосики конечно мои подсохли после похождений моих в баню.. ( надо было хоть шапочку специальную одевать...) Сегодня сделала маску из хны-эффект отличный- блестят, здоровенькие такие... Но думаю мне надо на всю длину сделать из масел (исключая корни), т к надо бы увлажнить....

Гость
Ira

Сообщение было удалено

втираю и в кожу головы и по всей длине. мне бабка нравиться и масла у нее очень хорошие....

10634 это я.

Zima

Сообщение было удалено

18 и 19 выбирайте любой.))))

Рада

Уже неделю, чередую маски "перец" "имбирь" "горчица"

горчица жжет так что просто хоть головой в снег!

Рада

Сообщение было удалено

Рада, также можно и ожег получить????

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Юлия

Сообщение было удалено

И все таки выбрала я 17-е число!!!)) уж больше других оно мне понравилось... А про 18-е через один гороскоп плохое что- то, да написанно!! (а перерыла я их достаточно..)

Может и мне тоже на 17 перекинуть!!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Ну или же 20... Хоть и не растущая луна, но по-моему во льве и хорошо об этом дне пишут.

Блин, как же тяжело то, когда много календарей и во всех по разному написанно... Раньше и не заморачивалась с ними.. Захотела постричь кончики-пошла и сделала это... а теперь вот смотришь, ищещь...)))

А может кто знает, можно ли самой высчитать день стрижки????

без астрологических сайтов, раньше же как то делали?????

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Юлия

Сообщение было удалено

Юль, даже не знаю... Как хочешь.. Смотря какую информацию и в каких календарях ты находила..- везде же разное))) но я точно уверенна, что у меня это будет не 18-е число;)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Привет девчонки!!! Как успехи??

Lola-hair

Kerastas - круче не бывает

Ira
Irisha

Сообщение было удалено

Екатерина, трям :) не моськой, а ласково - мосей :)

помните анекдот: нет бы написать "пива нет", а то написали ПИВА НЕТ!!!!....ржунимагу :)

у мнУ сегодня по плану масло тёплое оливковое на волосы на ночь...очень мне интересно - отмою я завтра свои волосы от него или...отмою!!! :) :) :)

Привет Ириша, ну как тебе оливковое масло на ночь??? я пока делаю максимум на 3 часа два раза в неделю, на целую ночь не решаюсь пока.смыла нормально? волосы не пожелтели, не позелененли???

Ira
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

Приветик!!! значит лучше красный да шёлк...хм... я почему то ровно как то отношусь к красному. может волосам понравится, хих))) обязательно нужно попробовать.

Ira

Саша привет!!! как чато масла наносишь если надоело уже??? ааааааааа, на счёт локонов, я жамкала руками на обычную пенку, приколько получается, только на ощупь не очень. хотя знаешь, что заметила, после долгого приминения масок, кудряшки лучше получаются,млин не знаю как выразиться...не очень склееные чтоли, вот!

Ira

Девочки!!! кто скажет что такое ааа???? с утра так правое верхнее веко дёргается, жесть!!!!психоз чтоли у меня???? раздражает уже!!!!! ваще не могу!!!!аааааааааааааааааа

Ira
Екатерина

Сообщение было удалено

Для меня самое главное, что мне нравятся длинные волосы, а на мнение мужчин както по барабану))))хотя, я ещё не встречала ни одного мужчины, которорым бы нравились короткие волосы, хих))))

Ira

Свет, ты молодец!!! обруч начала крутить, я не могу себя заставить ещё. как представлю эту боль в течении первых 4-х дней, срзу передёргивает всю, хех.

Лена

Я тоже отращиваю,в 10 классе покрасилась в блондинку, в 11 подстриглась под ежика, т.к волосы невозможно было вернуть к жизни.Пока отрастали жесть конечно, в хвост не убрать, топоршится, зато теперь свои НЕКРАШЕННЫЕ, не испорченные волосы.Подстригала кончики раз в 6 месяцев .Сейчас страшно сказать, полтора года без стрижки, проверила на аппарате-сеченых почти не видно.Красота, буду ждать пока дорастут до попы...

Irisha

Сообщение было удалено

Ira, трям! уффффф...я прям не ришалась вчера это написать, что б помидорами не закидали :) мне тоже по барабану :) я для себя, любимой, всё делаю :)

масляная маска на ночь была первая и последняя :) спать неудобно, с головы тюрбан съезжает...р-р-р-р-р...а результат ещё не понятен :)

Асашай

Ира делаю 2-3 раза в неделю. Уже все масла израсходовала, осталось только репейное масло.

Настенька
Дашуня

Сообщение было удалено

у меня вчера ДР был, мне подарили красный шелк (надеюсь, он натуральный). сейчас помыла голову, сижу+маску бабушка агафья для всех типов волос сделала. посмотрим

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Ira

Сообщение было удалено

Приветик!!!!! У меня было как-то такое, аж несколько дней подряд!!! Наверняка нервишки пошаливали.. как раз в период депресняка был..))

Irisha
Ira

Сообщение было удалено

Ira, это бывает, угу, от стресса :)

можешь найти магнезиум попить - от спазмов/судорог помогает :)