Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
у Вас волосы жирные у корней, нужно отрастить быстро волосы. Тогда вы берете масло жожоба и добавляете туда по 5 капель масла розмарина, можжевельника и гвоздики с корицей.
Это все масла сразу добавить в масло жожоба??
[quote="Жанна Ахмед"]У меня муж египтянин.У него волосы очень кудрявые.Он пользуется восками и помадами для волос.Защищает волосы, разглаживает и смотрится хорошо.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=4991[/quote]
ГДЕ ЭТО ЧУДО СРЕДСТВО КУПИТЬ МОЖНО????????
Сообщение было удалено
ДА ДА И Я ПОЛЬЗУЮСЬ НЕ ТОЛЬКО ВОЛОСЫ НО И ЛИЦО ..
Сообщение было удалено
Еще есть один выход для секущихся кончиков - оздоровительная стрижка. Длину она не убирает вообще.Её надо делать 1 раз в месяц.За 3 месяца результат будет отличный.Испробованно.
эта процедура в салоне тка и называется?
Причем её можно сделать и самим. Для этого берем тонкую прядку волос и закручиваем её в жгут.Потом начиная с конца как бы "мохрим" прядь.Вылезают при этом кокраз больные,сеченые волосы мы их и подстригаем.Процесс конечно долгий (особенно если самим делать),но зато сохраняем длину волос.
и я не могу сказать, что эта серия особо помогла вырасти волосам (ну \ в принципе за длиной не маниакально слежу ,мне главное не количество, а качество)
Купила расчёстку из натуральной щетины, 190 рублей. Действительно прекрасная вещь))
Видимо каждому своё. Мне вот золотой шелк тоже не помог. А поскольку в своё время волосы которые были до попы обстригла до середины лопаток да плюсом крашусь в блонд поэтому за каждый миллиметр борюсь. И так бедняжки ломаются ,а если еще подравнивать...Поэтому для меня оздоровительная стрижка выход. При ней и концы волос лучше выглядят чем если совсем их не трогать.
Сообщение было удалено
Не, не выпрямление, это же химия наоборот, я просто восстановление делала, когда кератин возвращают в волосы. Ланзой.
Приветик девчоночки!!! Очень скучала. Вот приехала сегодня, раньше написать не смогла, некогда было..- сынулька заболел... Вот лечимся...
Завтра у меня маска- хна-кефир-желток-эфирки.. Купила ЭМ грейпфрута вчера- пахнет обалденно, да я и кушать этот фрукт люблю))
Кто со мной там на гречку то собирался??? Ну что с завтрашнего дня или с 16??? Я все-таки с 16 сяду, а на завтра у меня разгрузка- 1 литр кефира на день и 1 зеленое яблоко))
А еще я на горячие ножницы хотела сходить... вот что-то теперь не знаю когда- смотрю на лунный календарь.. В одном написанно благоприятный день, а в другом- чуть ли не "смерть"...) я все 17 планировала сходить, а сейчас уже думаю на февраль или март перенести.. все равно мне собственно говоря не к спеху, секущихся пока (тьфу-тьфу) не видно.. Ладно, посмотрим, решим...
Ну так кто со мной на гречку??)))
Я почти все перечитала, что понаписали за мое отсутствие))
Сообщение было удалено
Мой тоже последние несколько месяцев не видет всех моих манипуляций с волосами))) раньше приходилось иногда наблюдать полотенце на моей голове.. Ничего, в глазах у него не темнело, голова не кружилась, в обморок не падал))))
в любом случае, если так уж сильно мужу/другу/парню не нравится, в чем проблема??? Пусть девушке баблосиков дает и я уверенна, что она с огромным удовольствием будет ходить 1-2 в неделю в салон на масочки и спа))
Светка вернулась =))) хеллоу!
Молодец что не забыла, молодец что продолжаешь!
Сообщение было удалено
густая шевелюра я с тобой!!!!
я вчера собрала все масла в кучу (миндальное, зародышей пшеницы, жожобаЮ, репейное с гвоздикой и перцем, 1 ампулу масел от бабки агафьи), все под пакет, шапку на голову и спать. волосики стали такими мягкими и и ни единого волосика на расческе.... УРА!!!!! Буду через день на ночь делать!!!!
Густая Шевелюра, 18 марта растущая луна в деве, ускорит рост волос. может тебе лучше подождать немного.....
Приветик Шевелюра!!! рада видеть тебя!!!! с понедельника значит темка за похудение??? выше както писала, гречку терпеть не можжжууу, поэтому не могу с тобой, может на овсянке кто нить посидит со мной?)))) сейчас сижу с луковой на корнях,на длине оливковое масло. не помню.... но по моему я уже месяц делаю 2 раза в неделю, если до конца января я так продолжать буду, дурно не будет???? или лучше какие то другие начать делать масочки??? что думаешь???
Асашай приветик)))!!!!как масляной курс???? успехи есть????
Сообщение было удалено
Приветик Юля!!! ты в корни только втирала этй смесь или на длину???? кстати, за бабушку Агафью, я както пользовалась капсулками для роста волос с красным перчиком. на сколько я понмю, 2 раза в недлею в корни. прошла весь курс, что то эффекта особого не заметила.
Девчёнки!!!! ха, я всё жду, когда перфектил начёнт действовать, вот уже две недели прошло как я их пропила...и нифига не вижу результата. что такое а???? может у меня уже гон???????аааааааааа
Сообщение было удалено
Оленька привет!!! ты и лицо протираешь шёлком??? это как??? вместо полотенчика??)))
Девчёнки!!! чёт я так подумала...а имеет ли значение цвет шёлка для волос???? нууу для быстрого роста и всё такое)))вот я Рыба абажаю голубой, синий, морской водицы)))может мои волосёнки тожжж такие же любят???))) хааааааааа, соррри если что за тупой вопрос))) хех
девоньки, смыла масочки...фиг знает....у меня столько антенок торчит своих брюнеточных)))) хих...это типа новые растут да???))))
Светулька, ты выше писала за мало грейпфрукта. а ты случайно не пользовалась эм петитгрейна в корни (апельсин горький чтоли)??? я много читала за него. очень много положительных отзывов, только я не могу его найти у себя в городе(((
Девчёнки!!! кто пользуется расчёсками из натуральной щетины,как вы их промываете???и как часто??? я мою перед каждым мытьём головы.между щетинками собирается очень много пыли и всё такое, я сначла расчёсываю очбычной пластмасовой расчёской с тоненькими зубьями, затем под кран с шампунькой.
Сообщение было удалено
Приветик Ир!!! Ты в своем репертуаре)) понаписала то!!!!! Про эту эфирку читала много хорошего, но к сожалению не пользовалась им!! Насчет шелка- где то читала, что японские или китайские красавицы (они чем то отличаются)))))), "все вы люди на одно лицо))") пользуются почему то ИМЕННО красным шелком!!!
Насчет того как часто расческу мыть- лично я мою через день/через два наверное.. Но у меня обычная массажная с круглешками на концах- больше ничего не подходит)
Теперь насчет диеты- можешь на геркулесе посидеть, пока мы гречкой занимаемся))) я бы тоже на геркулесе посидела))
Привет девочки!!!!!!! У меня вопрос как делать хну с кефиром? Сам порошок заливать кефиром или как? Я как бывшая блондинка не сооброжу)))))))))
Сообщение было удалено
Сашкааааа!!! Приветик!! Да как же я забуду про всех вас)) вы же мне как семья!!!!
Сообщение было удалено
Приветик зима!!! Я сначала заливаю хну горячей водой, перемешиваю хорошенько, добавляю кефир туда и ЭМ))
Юлька, ну все, тогда с тобой вдвоем пока начнем?? По-моему народу больше в прошлый раз собиралось???
А насчет стрижки вот и не знаю даже... 18 числа хотела кончики постричь, но прочитала, что 17-го лучше...
Делаю неделю разные маски, волосы мягкие, о росте пока еще рано говорить, не понимаю как можно было раньше ничего не делать, ведь еще жалуемся, что волосы плохие - не повезло, просто за всем нужно ухаживать не лениться.
Сообщение было удалено
Так, Шевелюра, ты уже определись когда пойдешь подстригаться, по тому что я тоже в марте планирую, вот и хотела с тобой вместе, я уже на листочке записала что 18 что бы не забыть, а ты тут пишешь что 17, так на когда ???????))))))))))))
Сообщение было удалено
ДА ИРА ..а то морщинки начали появляться уже
всем трям!!!!ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!, с приездом!!!
я тоже зашла напомнить про 15-е...хихихихихи, а вы уже тут...пересчитываетесь :) у мну ещё и обруч начинается с сегодня :) ужОс :) стану ваЩе неотразимая :) ржунимагу :)
Сообщение было удалено
трям, ндя...опять новости :) пойду в понедельник покупать красный шёлк для волос и моси :) всё, уже со всех сторон ЗНАКИ :)
Сообщение было удалено
Где покупать? Какой платок? Скажите пожалуйста.Мне уже давно пора чем-то что-то протирать. А лицо моськой второй раз слышу чтобы называли, первый раз от тетки из Мордовии слышала. Прикольно. Не обидно, но все же уничежительно.
всем привет!ой,как у вас тут интересно!правда,все 212 листов не прочла))а вообще вы все МОЛОДЦЫ!!!мне 25, а маски делаю с детства.так что опыт большой))а начиналась моя история с маски, котрую мне делала бабушка-1 ст л сока алоэ, 1 ст л меда и 1 ч л сока чеснока,--волосы у меня были шикарные!!!скажу без хвастовства,но я не любила эту маску-она мне казалось липкой)).а года 4 назад меня О-О-ОЧЕНЬ ПЛОХОподстригли-были до попы а стали по уши(((((долго отращивала!!!и масок перевела кучу!!думаю, что проблема еще была втом, что у парикмахерши моей ОЧЕНЬ тяжелая рука!!!ну теперь волосы до пояса)))ура!!! из всех масок больше нравиться луковая и алое+мед+чеснок.но я пользуюсь мягкими детскими шампунями,настоем шалфея еще.
Ира, мне уже поднадоело только маслом пользоваться, но эффект нравится, у меня от него почему то объем отличный и волосы живые, и супер блеск!
Все нашла про шелк на 207 стр., куплю на днях, стану красивой.
[quote="Екатерина" А лицо моськой второй раз слышу чтобы называли, первый раз от тетки из Мордовии слышала. Прикольно. Не обидно, но все же уничежительно.[/quote]
Екатерина, трям :) не моськой, а ласково - мосей :)
помните анекдот: нет бы написать "пива нет", а то написали ПИВА НЕТ!!!!....ржунимагу :)
у мнУ сегодня по плану масло тёплое оливковое на волосы на ночь...очень мне интересно - отмою я завтра свои волосы от него или...отмою!!! :) :) :)
Сообщение было удалено
Екатерина, трям :) не моськой, а ласково - мосей :)
помните анекдот: нет бы написать "пива нет", а то написали ПИВА НЕТ!!!!....ржунимагу :)
у мнУ сегодня по плану масло тёплое оливковое на волосы на ночь...очень мне интересно - отмою я завтра свои волосы от него или...отмою!!! :) :) :)
Мося - это меняет дело.
Шанталь привет!!! Хотела спросить-ты до сих пор пользуешься хлебом вместо шампуня??
Да Ир. Обруч это очень хорошо, но я перекрутила его и уже 2-ой день не могу... Синяки прям
У меня тоже такой обруч тяжёлый, что потом аж почки болят! Может надо чем-то обмотаться, чтоб не так бил по телу? Я из-за этого крутить не могу!
Сообщение было удалено
Зима, я тоже в марте планировала, потом в июне)) поэтому надо бы конечно в этом месяце к парикмахеру наведоваться.. Я получше еще покопаюсь- либо 18 пойду, либо 17- к 17-му больше склоняюсь)) т к про 18 что-то плохое читала)
Сообщение было удалено
У меня вот тоже такой... Первые 2 дня по 5 минут крутила, а на 3-й 10... Так теперь не разогнусь.... Дотронуться больно!! А ведь знала, что постепенно надо все!! В прошлый раз та же фигня была..
девочки, ну вам прям медаль надо дать за усердие!!! и даже ДВЕ!!! - за героизм :)
а вас почитала и подумала, а что я буду делать, если сгибаться-разгибаться не смогу???!!! короче, решила начать с короткй программы - 200раз в одну сторону, 200 в другую, а завтра поглядим :)
вспомнила один рассказик про "скоро лето или антицеллюлитный джихад":http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=152.30
я читала и плакала :) :) :)
http://www.woman.ru/health/diets/thread/3842057/ большая тема для тез кто будет сидеть на гречке
Привеееееееет!Я уже неделю без масочек.хнык-хнык,но завтра продолжу горчичную свою.
Приветик всем. У меня вопрос. Можно ли хну не водой разводить а эсвицином ( я луковые маски делаю )Или не мудрить...
Вот ещё про масло усьмы прочитала и даже заказала уже.А вот сейчас сижу и думаю ,а надоли оно? Может касторовое не хуже.
Есть о нём мнения может кто пользовался.???
Сообщение было удалено
Я КУПИЛА В МАГАЗИНАХ ТКАНИ ЗА 600Р. СПРОСИЛА НАТУРАЛЬНЫЙ ШЕЛК 100%
Девушки,не обязательно натуральный шелк покупать.Я пользуюсь атласной тканью,результат оч хороший!Теперь вот тоже решилась горчичную маску попробовать для профилактики и ради интереса.