Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Ир, молодец была бы, если крутила столько, сколько нужно... по-немногу. Но т к перекрутила, то только сегодня смогла опять начать- минуты 4 крутила... Вот что значит переусердствовать..)))
Сегодня на гречке просидела с кефиром- неделю так буду питаться- в конце нее взвешусь (не буду фанатично каждый день), потом посмотрю как дела будут с весом обстоять и перейду, исходя из этих результатов на вторую неделю.. Пишут, что много ее сьесть невозможно, но я ее конечно в таких количествах ее смолотила)))) тут не похудеешь))) да, ладно, эт я так.. люблю ее просто) а вообще можно есть в любых количествах!! Мужу обычно не говорю о своих разгрузочных днях, диетах.. но вчера сказала, что собираюсь чуточек на гречке посидеть, так он сказал, что это мне не нужно, я и так как доска тощая и что все выдумала... А я схитрила и сказала, что это не для похудения, а для очищения от шлаков))) мужикам вообще нельзя говорить ни-че-го о своих недостатках (о несовершенствах), иначе начинают присматриваться и относиться по другому!!! Вот моя подруга-красоточка часто говорила своему парню, что нос у нее с горбинкой (хотя, ну хоть убейся ап стену-не увидела я ее)- так он все рассматривал, рассматривал и в конце увидел ее... Теперь подшучивает над ней и ласково называет ее "грузиночкой")))))
Сообщение было удалено
не...недостатков у нас просто быть не может (важно поправляю корону, сползшую на уХи :))!!!
правильно, им лучше не говорить - пусть со своими тараканами разбираются, а мы своих сами гонять будем...тапками :)
не...недостатков у нас просто быть не может (важно поправляю корону, сползшую на уХи :))!!!
правильно, им лучше не говорить - пусть со своими тараканами разбираются, а мы своих сами гонять будем...тапками :)[/quote]
Вот-вот))) просто если себя считать королевой, так и муЩЩины наши так будут думать... А если постоянно говорить им о нашей "неидеальности", то они в это просто поверят!
Завтра иду на горячие ножницы, постригу кончики все по каскаду и буду в дальнейшем только нижние волосики подравнивать.. Еще попрошу парикмахера, чтобы она меня " под"арсонвалила")))
Блин, такую вкусняшку приготовила... Курочку в духовке фаршированную запекла!!!! ЗАПАХ!!!!! Аж слюнки текут!!! Муж все зовет меня ее кушать, дразнит..... А я ни-ни!!!! Сказала ему, что и он на правильное питание переходит- буду терь мясо с овощами готовить- пусть кушает на здоровье)))))
Сообщение было удалено
Вот-вот))) просто если себя считать королевой, так и муЩЩины наши так будут думать... А если постоянно говорить им о нашей "неидеальности", то они в это просто поверят!
Завтра иду на горячие ножницы, постригу кончики все по каскаду и буду в дальнейшем только нижние волосики подравнивать.. Еще попрошу парикмахера, чтобы она меня " под"арсонвалила")))
Я дерсенваль купила, делаю иногда, но у меня от него голова чешится неприятно.
Сообщение было удалено
Я сама его в Египте покупала,но совсем для других целей(от головной боли).А под глаза намазала потомучто под руку попалось и такого эффекта не ожидала.Они прям как заново открылись. А так пахнет от этого масла как от нашей "звездочки"..Могу предположить что если её или мятное масло под глаза нанести то будет такой же эффект...
Екатерина, а как именно чешется??? Как зуд??? Или может из-за кровообращения как бы это обьяснить... типа "мурашки" бегают.. от этого и чешется..
Я как то давно ходила пару раз на эту процедуру и все... Потом захотела купить, да и подзабила я на это дело.. Мне тогда ощущения понравились!! Да и плюс ко всему приятно все, что тебе делают... В то время как сама отдыхаешь))
Сделала луковую маску, первый раз, смывала шампунем, потом еще бальзамом намазала, запах конечно жесть))) Слава богу я не замужем))) Ожидала что будет пахнуть хуже. Утром в универ, на экзамен, преподаватель упадет))) А так волосы мягкие)))
Сообщение было удалено
как зуууд.
Ира, это еще что, у меня два глаза одновременно дергались, вот это было бесяче до ужаса, ходила нервная, успокоительное только помогает и то не сразу..
Доброе утречко!Сижу с горчичкой на корнях и маслами по всей длине.
привет народ!
заказала сегодня в Эйвоне сыроводку для кончиков.
решила дать отдохнуть волосам от масок и масел но ничего не делать не могу
поэтому накуплю трав и буду промывать ими волосы + на кончики Эйвонскую сыроводку.
вот =)
А у меня сегодня масляная маска по курсу, до конца января надо доделать, 2 недельки осталось! Сегодня в аптеку забегу за маслом миндальным, надо докупить, а то на один раз осталось, а масла ромашки должно хватить до конца курса.
Асашай раскажешь мне потом про эйвонскую штучку когда попользуешся хоть пару недель!
В лавках здоровья чего только нет для волос,все вроде бы полезное, мажь не хочу.
Вика запросто ;)
Начала делать гимнастику для лица - трудно, и мышцы на лице болят.
Екатерина, расскажите про гимнастику для лица, оч интересно ;)
Сообщение было удалено
Нужно выбрать ту, что подходит вам, есть масса сайтов и разных систем, есть с анимацией и картинками или просто описание, я начала с того, что подруга посоветовала делать простые упражнения из газеты 100 лет назад (подруга действительно выглядит лет на 7 моложе), потом я купила книгу в ней было долго и подробно, несколько раз бралась и бросала и вот теперь хочу наверняка делать потому, что немного похудела и размылся контур лица, мне 38 л. А первый раз результат я увидела на знакомой, она 1,5 месяца занималась с порализованной свекровью лицевой гимнастикой, чтобы восстановить лицевые мышцы и стала выглядеть значительно моложе. Поэтому нужно читать, выбирать,смотреть и делать и результат увидите чере 3 нед.
Сообщение было удалено
волосы немного потемнели :) короче, тот светловатый оттенок, который у меня от двухчасового мёда был, ушёл :) остался свой каштан :) уложились хорошо, блестят :)
Приветик всем!!! Сходила кончики постригла горячими ножницами! Хотя мне сказали, что сеченых не видно, но такая стрижка "полезнее" обычной.. когда срез остается незапаянным... Все равно довольная такая, хоть и ничего не изменилось))) теперь следующий заход в марте. Прод"арсонвалили меня)) приятно...
Вик, у меня эйвонская "штучка")) для кончиков, пользуюсь ей месяц где-то или больше даже.. Кончики после нее не выглядят жирными совсем, хоть и похоже, что маслянистая основа! Надеюсь что она помогает))) я просто не могу сказать ничего, кончики не секутся (тьфу-тьфу)- может из-за нее, может из-за того что ничем не порчу (фенами, плойками)
А еще, сон приснился сегодня, что в блАндинку покрасилась!!!!!!! О, УЖАС!!! Что же творилось со мной во сне даже не представляете!!! Ругала себя, плакала... "сколько лет трудов отращивания натуральных и... все на смарку" проснулась в холодном поту)))
Мда..... Караул какой-то!! Обычно снится, что волосы натуральные до попы... А тут!!!!
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что очень полезно для лица "ушами шевелить".. Мышцы очень хорошо разрабатываются именно те, что за самые основные морщинки отвечают!!
А я умею шевелить)) хорошо получается!!! Буду тоже для профилактики практиковать;)
Сообщение было удалено
Приветик Шевелюра!!!! аааааааааааааа, прочитала твоё сообщение и чуть со стула не упала!!! как это ушами шавелить?????????? я не умею!!!!!ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!
ой, шавелить=шевелить)))))))))))))))))))
Больше недели делаю луковую маску каждый день с хной. Вонь невероятная. Умудрилась заболеть и запаха не чувствую, зато муж говорит, что воняет ужасно :( И хожу же на работу такая вонючая. Но! Надеюсь на хороший результат. Не знаю как вы все здесь делаете маски с маслом. Я кончики помазала один раз оливковым и несколько дней не могла смыть шампунем.
Сообщение было удалено
Свет а это как - " Прод"арсонвалили меня)) приятно..."????
Сообщение было удалено
вот вот!!! почему я и за оттенок спросила, на ночь не буду делать!
Одна зеленая, от другой луком пахнет - красота и вправду СТРАШНАЯ сила.
Сообщение было удалено
Сань, попробовала на пиво жамкать волосы?????
Сообщение было удалено
жесть, два глаза.щас вроде всё нормально. с утра подёргивался немного.нужно что то делать по любому с этим.вотрого раза такого не выдержуууу
Девочки я что подумала, скоро ж крещение, и водичка из кранов даже, святая будет в ночь, надо обязательно волосы этой водичкой ополоснуть!
Девочки кто фен-шуем увлекается? Я заинтересовалась, купила жабу денежную сегодня:)Говорят что помогает! Кто практиковал?
Сообщение было удалено
Ага, еще какая жесть, иногда участок тела дергается, очень очень очень бесит, и так нервная, а еще это дерганье, поэтому у меня всегда под рукой пустырник форте, мой любимый:)
Шанталь
попробуй найти Наталью Правдину, например "Я привлекаю успех" или как-то так называется, там о фен-шуе оч хорошо расписано ближе к концу книги.
А я сделала карту жОланий с картинками. Уххх, что я туда только не поместила, даже виллу на берегу моря))) Почитайте в инЭте что это и как. Так вот совпадение или нет, но мне предложили новую перспективную работу! Пока думаю.
Ира, а мне мама еще подсказала что можно сделать сильно сладкую воду с сахаром и таким же образом пожмакать волосы и уложить.
[quote="Асашай"]Шанталь
попробуй найти Наталью Правдину, например "Я привлекаю успех" или как-то так называется, там о фен-шуе оч хорошо расписано ближе к концу книги.
А я сделала карту жОланий с картинками. Уххх, что я туда только не поместила, даже виллу на берегу моря))) Почитайте в инЭте что это и как. Так вот совпадение или нет, но мне предложили новую перспективную работу! Пока думаю.
Ира, а мне мама еще подсказала что можно сделать сильно сладкую воду с сахаром и таким же образом пожмакать волосы и уложить.[/quote
ОООООООООООООООООООО!!! Сань, я тоже хочу!!!! а что в нете нужно набрать??? слышала за Наталью Правдину, очень много положительных отзывов, тебе как, понравились её книги????
Сообщение было удалено
вот я тоже очень психованая. пила пустырник форте, мне не помог, может что то другое поможет, не знаю
Денежная жаба очень помогает, нужно ее разместить в дальнем левом от входа в квартиру углу и класть под нее денежку (кормить ее), ну и главное в эту чушню верить и правда будет прибыль.
мне мама еще подсказала что можно сделать сильно сладкую воду с сахаром и таким же образом пожмакать волосы и уложить.
Ну хорош: сладкой водой, пивом, еще чем-нибудь намажьте пополезнее, чтоб слиплось и воняло. Можно же что-нибудь нормальное придумать: пенки, спреи.
Екатерина я никогда не пользовалась средствами что Вы предложили и не собираюсь эту химия применять, тем более раз в году только надо, нет смысла покупать, чтоб оно пропадало!
Ира, книги ее для меня очень слабенькие, про фен-шуй интересно. А если ты любишь псих.книги, могу посоветовать стоящее и не напряжное.
Асашай, спасибо поищу сейчас! Про карту желаний тоже читала, но все никак руки не дойдут ее сделать.
Шанталь а у меня раньше просто были заметки и планы что надо купить, куда поехать, что починить и т.д., после чего просто вычеркивала что получилось сделать, а тут нашла карту, она мне показалась поинтереснее на вид, я еще картинки из журналов повырезала, так веселее чем просто список "виш листа", и повесили на двери, чтоб всегда на желания обращать внимание, ничего не забыть, кароче на выходных развлекалась =))
Сообщение было удалено
спасибки!!!давай давай!!!! буду рада!!!))))))))))))))
Ира, записывай ))
1. Синдром Мерлин Монро
2. Парадокс страсти: она его любит, он ее нет
3. Наталья Правдина, "Я ПРИВЛЕКАЮ УСПЕХ" (http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/pravdina-uspex.html), это о феншуе.
4. Ирвин Ялом "Лечение от любви и другие психотерапевтические новеллы"
5. Пиз Алан и Барбара "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать"
6. Виктор Шейнов "Женщина плюс мужчина. Познать и покорить"
7. Кащеев "Любовь для умных мужчин"
8. Николай Козлов (весь!!!)
Это то от чего я в восторге и что запомнила. Думаю пока с тебя хватит ;)))
и конечно!!!
9. Роберт Энтони. Секреты уверенности в себе
Спасибки Сань большое!!! обязательно вопользуюсь твоим советом и почитаю эти книги!!!! скопирую щас!!!))))
нашла я про карту желаний, вроде поняла всё. только не поняла, когда именно нужно делать её??? ( по лунному клендарю както), объясните мне плиззз аа))))
оуу. не знала что для нее есть график создания! я ее начала делать от огрООООмного желания!
просто села на кухне чтоб писать планы на год, и вспомнила о карте. нашла бумагу, пару старых журналов, и давай вырезать и клеить.
Включи туда всё, что хочешь, повесь прям перед глазами и 50% сбычи мечт гарантировано!
Блин,у меня такая апатия ко всему,непойму почему.Не хочется ничего делать с волосами,не нравится цвет и длина,кароче всё меня раздражает,особенно я...
Вика, пмс?))