Мужчины совсем не ухоженные. Тяжело смотреть, как мужчины не хотят за собой ухаживать. А вот от женщины требуют быть ухоженной. Продолжение после выхода темы.
Согласна!
Не только не ухожены, но и 90% мужчин мягко говоря пованивают.
Видимо редко моются и стирают одежду, а белье не каждый день меняют.
Ещё немытое мужжжло бесит в спортзале, когда за каким-то йууухом встаёт или садится на соседний тренажёр, хотя полно их чуть дальше от меня. Но нет блин, надо встать рядом своим немытым рылом и начинать вонять ещё больше. От каждого воняет какой-то пропастиной и ссаниной, нестираным спортивным бельём и пр. А когда знакомиться лезут, то блевать охота...
Они стремные в растянутых пахнущих потом футболках))))
Я ни в одной стране мира не видела таких убогих мужиков, что внешне, что внутренне, да еще и одеваться нормально не могут. Ни вкуса, ни стиля, ни эстетики, полный антисекс, еще ноют, что женщины поголовно фригидны, так женщины фригидны на этих чмоней, с турками и азерами за радость трахаться, красивые, чистые, приятные, грех не дать таким, даже просто ради здоровья, даже члены хорошие, мощные, не то что у васянов
Ахаха
Да, наши васи совсем себя запустили
Всё правильно говорите
Именно на этих чмоней фригидны
У них принято ходить с грязными ногтями,мужжло ленивое,даже подстричь лень.
Вечно воняют потом ,не моются,не стирают вещи неделями ,а то и больше
Просто лентяи от природы
Мужчины уже давно ухаживают за собой, видимо, только в вашем селе иначе.
Однако и в этом случае, для оправдания собственной никчемности, автор и подобные придумывают новые претензии к мужчинам. Мелкопис, некрасивое тело, нищеброд, жмот и пр.
Читать забавно, а общаться с такими противно.
Если он не следит за собой,ещё и нищеброд,то это вообще дно.
Сообщение было удалено
Антиперспирант же есть, перед сном его надо наносить тогда не будет обильного потоотделения, ноги же достаточно вымыть мылом или гелем, у меня вообще никакого запаха от них нет.
Сообщение было удалено
Провел - никакого запаха 🤷🏻♂️
Да забейте на них, все равно ничего не изменить, только тотальная эмансипация от них или выходить за иностранца
Они находють. На туречщине. А когда их там заставляют старшему в семье (деду 80 лет) каждый день ноги мыть - маму вспоминают и мчатся назад в Россию. Понаблюдайте в Шереметьево, уже целые выводки везут и своего пузатого турка впридачу. И все это на шею русским мужикам , которым после работы уже сил нет "локти отбеливать".
Так они не только молодуху хотят, но еще и всю из себя ухоженную. Один раз этот с коричневыми локтями указал мне на то, что у меня хвост неровно завязан... А мы тогда шли после 1.5 часового занятия на барабанах. Конечно, хвост немного растрепается.
Надо было с барабаном на пальме остаться. И не цепляться хвостом за кокосы. . .
Сообщение было удалено
Вообще-то, если правильно, они "там-тамы" называются. . . ;о)
У них еще мерзкие тонкие ножки из-под шорт выглядывают, молчу что волосатые, даже если были бы неволосатые, все-равно мерзость, тоненькие рочки из-под широченных рукавов футболки фу. Еще терпеть не могу смугловатую кожу у мужика такое ощущение что грязный долго работал в пыли и эта пыль осела на мужика. Если это все в сочетании с заношеной затертой футболкой и тоненькими ножками и ручками то это ужасное зрелище. Ничего мужского в таких мужиках нет, вызывает желание потереть их мочалочкой и помыть. Отправить тягать гантели и одеть глаженый костюм-тройку.
Мадам, это неприлично. Только смокинг и цилиндр!
Ещё мужики злятся что бабы на курортных арабов вешаются, те арабы и турки как правило ухоженные, причёсанные. Даже азеры всякие наряжаются для женщин. Только наши русские как чушки подкатывают.
Потому что русские работают, а не павлинами расхаживают.
За три летних месяца надо успеть сделать всё, на что в других странах времени целый год. . .
Они стремные в растянутых пахнущих потом футболках))))
Я ни в одной стране мира не видела таких убогих мужиков, что внешне, что внутренне, да еще и одеваться нормально не могут. Ни вкуса, ни стиля, ни эстетики, полный антисекс, еще ноют, что женщины поголовно фригидны, так женщины фригидны на этих чмоней, с турками и азерами за радость трахаться, красивые, чистые, приятные, грех не дать таким, даже просто ради здоровья, даже члены хорошие, мощные, не то что у васянов
Поэтому и русских лиц не увидишь на улицах. Русские *** за член продали нацию.
Ну вы же понимаете турки набегали в украину к славянкам. Поэтому среди украинок очень много брюнеток с черными волосами, соболиными бровями и т.д. Не славянские гены
Какие славянки? Это была Русь, русские светлые девушки (русь, русский от слова "русый"). И до сих пор со всех сторон лезут в Россию. Жаждут именно блондинок, Россия последний ареал, где они еще остались. . .