Мужчины совсем не ухоженные. Тяжело смотреть, как мужчины не хотят за собой ухаживать. А вот от женщины требуют быть ухоженной. Продолжение после выхода темы.
Ходят с коричневыми локтями от механического дерматита. Т.е. часто об стол ёрзают их. Ну вот неужели не знают, что такое крем. Вот как можно ходить с такими локтями. Кошмар. Ко мне на свидание такой приходил, еле его вытерпела просто. До омерзения неприятен. Вот сразу видно, что такой себе никого не найдет, просто потому что неприятен. Как с таким в постель какая-то будет ложится,ужас.
Шрамы и механический дерматит украшает мужчин.
Согласна!
Не только не ухожены, но и 90% мужчин мягко говоря пованивают.
Видимо редко моются и стирают одежду, а белье не каждый день меняют.
Автор, потому что у нас дикое общество и мужчину, который заботится о своей внешности, загнобят! Вот недавно видела видос с парнем, который показал свою рутину с уходом за кожей и укладкой волос, так его в комментах назвали пид0ром, а женщины сказали, что мне подружка с членом не нужна! Женщины же сами и поддерживают эти стереотипы!
Ну, я 3 раза мою...и мылом-бельди...там травы масла. Подольше растягиваю.
Вообще, мне все говорят, я быстро моюсь. Некоторые, по часу
Любите восточную косметику? Интересно, зачем арабки так ухаживают сильно за телом, если в итоге ходят в хиджабе и их тело никто, кроме мужа толком и не видит?
Автор, потому что у нас дикое общество и мужчину, который заботится о своей внешности, загнобят! Вот недавно видела видос с парнем, который показал свою рутину с уходом за кожей и укладкой волос, так его в комментах назвали пид0ром, а женщины сказали, что мне подружка с членом не нужна! Женщины же сами и поддерживают эти стереотипы!
Если поц снимает видосик бьюти рутина то он рил *** сорян. Обычный нормальный мужик без свистопepдeлок поможет poжy и все
Ой, да пусть пишут там что хотят, мнение адекватных личностей не интересует.
Они гавной еще воняют и ссанинойй какой-то, фу
В крымчанках и украинках коренных много турецкой крови, у них генетическая переносимость жары. Османская империя (турция) держала в рабстве крым длительное время. Там теперь проживают на одну четверть турчанки даже не подозревают об этом
Да, вот мне все говорят,чтт во мне турецкая кровь.
Но я ее не вижу🤣
А жару тоже не переносила, лет 30ть.
Потом стала с утра по 10 км ходить , с отдыхом, втянулась.
Вот щас 40+ градусов...поавда, езжу на такси с кондиком.
В крымчанках и украинках коренных много турецкой крови, у них генетическая переносимость жары. Османская империя (турция) держала в рабстве крым длительное время. Там теперь проживают на одну четверть турчанки даже не подозревают об этом
Ну, не прям, в рабстве.
Крым, вассал Турецкой империи был.
Ещё мужики злятся что бабы на курортных арабов вешаются, те арабы и турки как правило ухоженные, причёсанные. Даже азеры всякие наряжаются для женщин. Только наши русские как чушки подкатывают.
Ещё мужики злятся что бабы на курортных арабов вешаются, те арабы и турки как правило ухоженные, причёсанные. Даже азеры всякие наряжаются для женщин. Только наши русские как чушки подкатывают.
Они стремные в растянутых пахнущих потом футболках))))
Я ни в одной стране мира не видела таких убогих мужиков, что внешне, что внутренне, да еще и одеваться нормально не могут. Ни вкуса, ни стиля, ни эстетики, полный антисекс, еще ноют, что женщины поголовно фригидны, так женщины фригидны на этих чмоней, с турками и азерами за радость трахаться, красивые, чистые, приятные, грех не дать таким, даже просто ради здоровья, даже члены хорошие, мощные, не то что у васянов
Да, в марокко.
Но есть разные. Я покупаю , сугубо, крымское.
В Турции то какие хиджабы
Подозреваю, для мужа, и моются!
Так для мужа достаточно просто помыться, маслами и кремами то зачем натираться? По-моему, усилия не оправдывают результат, если столько сил вбухать только ради того, чтобы на тебя муж одобрительно глянул и ушел на работу.
Да, в марокко.
Но есть разные. Я покупаю , сугубо, крымское.
В Турции то какие хиджабы
Подозреваю, для мужа, и моются!
В турции половина в европейской одежде, половина в хиджабах с простыными на голове. Там какой-то культурный раскол, видела кучу их теток в простяных. Все закрытые наглухо, но брови нарисованные и ресницы наклееные, раскрас на глазах пошлый слишком яркий. Единственое что могут выставить наружу (глаза и брови) раскрашивают очень ярко.
В турции половина в европейской одежде, половина в хиджабах с простыными на голове. Там какой-то культурный раскол, видела кучу их теток в простяных. Все закрытые наглухо, но брови нарисованные и ресницы наклееные, раскрас на глазах пошлый слишком яркий. Единственое что могут выставить наружу (глаза и брови) раскрашивают очень ярко.
Аа, ну не знаю...не была) а по сериалам-фемки.
В крыму тоже единичные в хиджабе.
Арабки любят приторно-цветочно-вонючее все
Я смотрела бьюти рутину какой-то арабки. Они лицо таким маленьким ножичком бреют. У них темные волс на лице растут. Усы выдирают. Со лба лишние волоски снимала которые к бровям не относятся.
Если ты мелкий и тощий или мeлкoпиceчник то можешь этот свой уход за телом себе в одно место засунуть, нет проку в ухоженом теле если оно некрасивое само по себе слишком мелкое для мужика или сам мужик противный
Мужчины уже давно ухаживают за собой, видимо, только в вашем селе иначе.
Однако и в этом случае, для оправдания собственной никчемности, автор и подобные придумывают новые претензии к мужчинам. Мелкопис, некрасивое тело, нищеброд, жмот и пр.
Читать забавно, а общаться с такими противно.