Мужчины совсем не ухоженные. Тяжело смотреть, как мужчины не хотят за собой ухаживать. А вот от женщины требуют быть ухоженной. Продолжение после выхода темы.
Мужчины не ухаживают за собой потому, что такое ухаживание является признаком немужского поведения. В любом мужском сообществе, если только оно не имеет отношения к секс-меньшинствaм, мужчина обращающий повышенное внимание ко своему внешнему виду и здоровью вызывает осуждение и презрение. Так сложилось исторически что предназначение мужчины в том, чтобы жертвую своей и здоровье обеспечивать жизненный комфорт, предназначение мужчины в том, чтобы женщины и дети были счастливыми, здоровыми и ухоженными.
Мужчины не ухаживают за собой потому, что такое ухаживание является признаком немужского поведения. В любом мужском сообществе, если только оно не имеет отношения к секс-меньшинствaм, мужчина обращающий повышенное внимание ко своему внешнему виду и здоровью вызывает осуждение и презрение. Так сложилось исторически что предназначение мужчины в том, чтобы жертвую своей и здоровье обеспечивать жизненный комфорт, предназначение мужчины в том, чтобы женщины и дети были счастливыми, здоровыми и ухоженными.
//мужчина обращающий повышенное внимание ко своему внешнему виду и здоровью вызывает осуждение и презрение.//
У меня есть приятель он ходил на бокс слушает реп имеет много друзей "с района"
да, он стал часто меня подкалывать после того как я отпустил волосы, похудел и сбрил свою растительность на лице, однако сказать, что стал меня презирать.. нет, друг над другом прикалываемся, не более.
Так что не соглашусь, в адекватном обществе никто на это не реагирует, хоть у нас и остались некие стереотипы
Ходят с коричневыми локтями от механического дерматита. Т.е. часто об стол ёрзают их. Ну вот неужели не знают, что такое крем. Вот как можно ходить с такими локтями. Кошмар. Ко мне на свидание такой приходил, еле его вытерпела просто. До омерзения неприятен. Вот сразу видно, что такой себе никого не найдет, просто потому что неприятен. Как с таким в постель какая-то будет ложится,ужас.
Это мелочи
Вот когда они ходят с пузом и сиськами до папа. Это ужас. Дерматит на локтях от неправильного питания и неправильной работы внутренних органов крем тут не поможет. Мужчина просто не здоров поэтому вы не хотите с ним спать.
Пятки все неухоженные, ногти еще хорошо если стригут. Голову не моют часто. Хотя что там мыть-то. Это деве всю копну волос попробуй вымый, высуши, маску нанеси ...это уже напряг. А им их 3 пера на голове и то ленятся. Ноги они не бреют, возле корнишона своего тоже не бреют. А вот от деваха ждут, что она будет вся из себя ухоженная
У тебя вопрос из разряда "я центр вселенной все остальные ***"
По твоему ты единственная в мире кто за собой ухаживает?
Найди мужика который тоже опрятный - их как воды в океане (очень много в миллионной степени)
Ты сама крутишься в среде, где вокруг не ухоженные мужчины + проблемы с самооценкой, обращаешь внимание только на таких
Ты хочешь пожаловаться или найти опрятного мужика?
Если пожаловаться то так и оставайся жертвой ситуации
Если нужен опрятный мужик то шли *** всех левых и общайся только с подходящими
Мне не тяжело, я на них просто не смотрю
Признаком не мужского поведения являются: истерика, хамство, мелочность и зависть.
Записываешь?!
Я про это не говорила.
Но моя работа связана не только с документами, но и с общением с людьми.
Кроме того, я пусть не часто, но езжу в например в маршрутках, хожу в магазины и.т.д.
От очень многих несет потом или грязным телом, и это в 99% именно мужчины.
И это я еще про мятую или несвежую одежду, нечищенную обувь или скажем руки с грязными ногтями не говорю.
Есть такое. Так зациклены на зарабатывании денег и на редком отпуске, что ни на что другое не остается ресурсов мыслительных. У женщин которые все сами сами тоже такое бывает частенько. Счета знаете ли сами себя не оплатят.
Ну уж нет, женщины практически все тоже деньги зарабатывают, и следить за собой с детства приучены. А то можно подумать, сто все эти мурла диван никогда не вдавливают.
Пффф конечно как ухаживать собой в *** рашке, где если ты будешь выглядеть лучше чем большинство тебя будут называть геем и могут избить. Мозги людям менять надо и образ мышления, а только потом уже внешку делать
Да, так и есть, редко встретитишь мужика который хорошо выглядит, особенно после 30-ти.
Прикольно, но чушь.
Вы, гражданки, между собой конкурируете. А не "мужопы" от вас чего-то требуют. Будешь меньше малеваться - меньше шансов, что на тебя обратят внимание годные обеспечуны.
А у мусчин другой критерий. Насколько он годный обеспечун. Вот, почему вы злитесь, плюетесь ядом, но терпите "отвратные коричневые лоКти". За денюшку))))
Ну, и, конечно, звиздёшь про раз в месяц - это, конечно, звиздёшь про раз в месяц.
Гигиена к конкуренции не относится. Это относится к базовому уровню воспитания человека
Это мелочи
Вот когда они ходят с пузом и сиськами до папа. Это ужас. Дерматит на локтях от неправильного питания и неправильной работы внутренних органов крем тут не поможет. Мужчина просто не здоров поэтому вы не хотите с ним спать.
Т е это не только от того, что он локтями по столу терется?
Еще это указывает на болезни... Надо загуглить
Это мелочи
Лучше бы вообще в одежде ходили бы
Эти локти коричневые тяжело наблюдать
Ходят с коричневыми локтями от механического дерматита. Т.е. часто об стол ёрзают их. Ну вот неужели не знают, что такое крем. Вот как можно ходить с такими локтями. Кошмар. Ко мне на свидание такой приходил, еле его вытерпела просто. До омерзения неприятен. Вот сразу видно, что такой себе никого не найдет, просто потому что неприятен. Как с таким в постель какая-то будет ложится,ужас.
Локти коричневые не от механического воздействия, а от псориаза и сходного, это тяжелые заболевания, которые с трудом поддаются корректировке.
Я не мужчина, и локти у меня здоровые.
Они находють. На туречщине. А когда их там заставляют старшему в семье (деду 80 лет) каждый день ноги мыть - маму вспоминают и мчатся назад в Россию. Понаблюдайте в Шереметьево, уже целые выводки везут и своего пузатого турка впридачу. И все это на шею русским мужикам , которым после работы уже сил нет "локти отбеливать".
Отбеливать локти надо тем, кто это дело уже запустил.
Они находють. На туречщине. А когда их там заставляют старшему в семье (деду 80 лет) каждый день ноги мыть - маму вспоминают и мчатся назад в Россию. Понаблюдайте в Шереметьево, уже целые выводки везут и своего пузатого турка впридачу. И все это на шею русским мужикам , которым после работы уже сил нет "локти отбеливать".
Для поддержания эстетики локтей надо их увлажнять кремом ежедневно. Я так делаю
А что значит " совсем не ухоженные" ? Вымыт,чисто выбрит,носки свежие. Что еще в вашем понимании "неухоженный мужчина" ?
Признаком не мужского поведения являются: истерика, хамство, мелочность и зависть.
Записываешь?!
Все правильно, но в комплекте со всем перечисленным, нам с детства внушали, что немужскими качествами являются изнеженность, капризность, повышенное внимание к своей внешности и к своему гардеробу. В сознании отпечатались высказывания о том, что лицо мужчины должно быть чуть красивее, чем у обезьяны, что мужчину красит не внешность, а поступки и еще, что шрамы украшают мужчины, то есть вырисовывается вполне понятный образ мужчины выдаваемый за эталон мужественности.
А что значит " совсем не ухоженные" ? Вымыт,чисто выбрит,носки свежие. Что еще в вашем понимании "неухоженный мужчина" ?
Причем тут носки? Свежим должно быть все: рубашка, брюки. Летом менять верх каждый день, можно 2 раза в день. Брюки раз в неделю хотя бы. Трусы каждый день менять!
У тебя вопрос из разряда "я центр вселенной все остальные ***"
По твоему ты единственная в мире кто за собой ухаживает?
Найди мужика который тоже опрятный - их как воды в океане (очень много в миллионной степени)
Ты сама крутишься в среде, где вокруг не ухоженные мужчины + проблемы с самооценкой, обращаешь внимание только на таких
Прочесть-прочел,а посыл не понял.Написано про требования неухоженных мужиков к женщинам.Где ты узрел,что дева в поиске мужика?
Пффф конечно как ухаживать собой в *** рашке, где если ты будешь выглядеть лучше чем большинство тебя будут называть геем и могут избить. Мозги людям менять надо и образ мышления, а только потом уже внешку делать
Да ладно,никто из-за отсутствия потной вони и кариозного рта никого в радужные не записывает
Замечательное оправдание уничтожения русской нации. Своим осатанелым спариванием с турками, азиатами и прочими иноземцами русские "наташи" довели генофонд до того, что на улицах больше не увидеть истинно русских лиц. Туземия какая-то, а не Россия. . .
Сообщение было удалено
Чепуха это всё. От умеренного человека ничем не воняет. И наоборот, если хлебало не закрывается и туда без остановки закидывают бесконечную жрачку и няшки-вкусняшки, то хоть из ванны не вылазь, всё это лишнее хрючево гниет в организме и распространяет на километр вокруг вонь падали. . .
Первично зуд, потом ногти начинают желтеть и крошиться.
99% женщин в отелях/общественных душевых в спортивных комплексах/бассейнах будут душ принимать в своих сланцах, 70% мужчин босиком, собирая споры грибка стопы.
Как будто сланцы это панацея. Социальная дистанция - лучшее средство профилактики! Прадеды именно поэтому жили хуторами.
Я сам мужчина, но здесь очень понимаю автора вопроса. для меня вообще всегда загадка была: как женщины могут целоваться с мужиком?!!!