А мне всего то 28 лет! Лицо оплыло, второй подбородок нарисовался при худом то теле, морщины по всему лицу, уже и макияж не красит. У кого такое было, как не отчаиваться?:)
Тут уж точно отчаиваться нельзя. Берёте себя в руки и идёте к косметологу. Вы тут собственными методами и народными способами ситуацию не исправите. Нужно только к специалисту обращаться за консультацией и за помощью. У меня подруга вот так вот стареть начала в 30 лет: неожиданно абсолютно, скулы начали обвисать, морщина на лбу, овал лица поплыл. Я её сразу к косметологу, благо есть знакомства в этой сфере, поэтому точно знала, что нам помогут, и не будет никаких непредвиденных ситуаций. Отвезла её в Ревиваль к Трухиной, у меня к ней мама долгое время ходит, поэтому косметолог проверенный и надёжный. Она её осмотрела и сказала, что всё по силам исправить, и что нет необходимости тратить сейчас свои нервы, этим делу точно не поможешь. Назначила ей курс Фракселя, который должен обновить ей кожу и убрать морщины, а так же овал лица сделать чётким. В общей сложности ей сделали 5 процедур. Она говорит, что не больно, так как лицо обезболивают мазью, просто лежишь с очками на глазах и ощущаешь тепло. Результата я прям сразу не увидела, а вот после процедуры второй-третьей – там да, было видно, что морщин стало намного меньше, кожа стала гладенькая и ровнее. После окончания курса ну совсем другой человек стал – молодая, красивая, выглядит не на свой возраст, а ещё года 3-4 моложе. Я даже на неё посмотрела, так сама побежала мелкие мимические морщинки убирать – сделала у Екатерины Викторовны ботокс, ну а что ж мне оставалось ещё. Подруга такая помолодевшая, а я теперь рядом с ней её старшей сестрой выглядела, хотя я младше на 2 года) Поэтому на собственном опыте могу сказать, что ботокс – это не больно, а очень эффективно: мимических морщинок как ни бывало. Я думаю, что и вам он может помочь. Главное найдите специалиста проверенного, чтобы знать точно о том, что всё хорошо пройдёт. Сейчас косметологов очень много, но настоящих мастеров, которые имеют большой опыт и действительно проводят процедуры, дающие результат, не так много. Е засиживайтесь, а начинайте действовать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть возможность помочь, но только нужно увидеть ваше фото, и уточнить некоторые детали. Я представительница новой медицинской телепрограммы, рассматриваем тему преждевременного старения вместе с лучшими врачами Украины. Свяжитесь пожалуйста со мной +38 0503832185
У меня тоже самое.Я в шоке.За год стала уродиной.Но это был год недосыпов и стрессов
Скажите пожалуйста, а метод "Асахи" для мужчин подходит?
Мясо старит, выглядела на 40 в свои 24 и это при якобы " хорошем " питании (ела много мяса витаминов и тд) , три года как стала веганкой - теперь ем гречку орехи бобовые крупы каши фрукты овощи - и выгляжу теперь реально гораздо моложе, кто долго не видели в шоке))) думают пластику сделала)))) Вот теперь выгляжу как девочка, и еще убтан, на irecommend есть рецепт.
пейте зелёные коктейли,проращивайте зёрна-в них хлорофилла полно,помолодеете сразу
Очень характерно Ира, что ты в ужасе, что забыла главное, печатаешь сообщение второй раз и там уже указываешь, что оплата после.
Ты наверно забыла, что ты не рекламируешь сайт омоложение_ру , а лишь делишься своим мнением о прошедшем курсе омоложения. Попалась рекламщица! :-)
Повезло автору, что первые признаки старения появились только в 28 лет. У меня первые признаки появились в 23 года, я как-то пережила и до 30 лет больше не было изменений. Второй этап старения начался в 30 лет, сейчас мне 31 и я не знаю как с этим жить, хочу умереть. И это никакие не проблемы со здоровьем - это генетика, моb братья выглядят на 15 лет старше своего возраста.
Сообщение было удалено
Знаете,если вы изначально в 23 года увидели признаки старения,то должны уже привыкнуть к этому,и ничего страшного в этом нет.Все вас видят именно такой...А вот когда я до 46 лет выглядела как девочка и за один год ,после любовных страданий и переживаний постарела так что фотографироваться не хочу,это удар...Ведь мои изменения замечают все..и каждый считает своим долгом сказать мне об этом.
Добавлю,что я блондинка со стильной прической,голубыми глазами,хорошей косметикой,отличной фигурой.И все равно видно,что я сильно сдала...Тело не то,лицо худое острое,овал поплыл..Мне через месяц 49 и я не могу смириться с тем,что мне уже НЕ говорят,что я выгляжу на 35...а ведь еще год назад никто не верил,что моему сыну 25..называли девочкой.Старение в любом возрасте переносится болезненно(..Для меня это очень важный вопрос..Хоть до сих пор слушаю много комплиментов от молодых ребят и даже женщин.Но ..увы...я уже тетка...блин,девки,как быстро время летит
Сообщение было удалено
Да где же серьезная компания! Сидят на "народе", сайт на коленке сделан... Сидят и ждут лохушек, которые поверят в чудо. Не верьте!!! Не ведитесь!!! Потом Вас будут шантажировать, что наведут порчу по фотографии
Сообщение было удалено
Такая же история:(
Да, результат очень хороший. Но не за один раз. у меня ушло 10 месяцев, делала ежедневно.Похудела на 8 кг, и боялась, что лицо вообще на колени упадет. Начала массаж делать..особых результатов не ждала, да и когда каждый день по капле- не особо замечаешь. Но когда сравнила с фотками годовалой давности- была в шоке и восторге одновременно.И рада, что пластику не сделала. Неизвестно, какой был бы отдаленный результат..а теперь у меня овал лица просто прекрасный, отеков по глазами нет совсем. И еще, я делаю очень сильно, но лицо "само просит".. ощущения очень приятные, как после массажа. Средство для массажа меняю постоянно- по потребностям. Пробовала и масла разные, и муку льняную, и даже белой глиной делала..потом сами поймете, что нужнее в данный момент.
А напишите мне пожалуйста на почту или телефон восемь девять два девятьсемь один один один шесть шесть восемь.
Грустно, что большинство пострашнело после вторых родов(
ну хоть честно отписались,а то вопят - омоложение, омоложение - нифига подобного...
Про омоложение-это пропаганда СМИ рождаемости. После первого большинство устает и не кричат -я такая красотка стала. С чего после второго хорошеть? И зубы крошатся.
творог, сыр, яйца. либо спортивные добавки белковые. есть специальные для вегетарианцев.
На день полкило творога жирного (не ниже 9%), делите на три части. Одну взбить с бананом и ложкой какао, одну с зеленью, а одну с яйцом запечь, такой сырничек запеченный. Получаете три полноценных белковых перекуса. Ну и 2 приема обычной горячей еды, суп и каша, или то,что вы едите. Хорошая схема, многим помогла.некоторые еще немного спортивного белка туда добавляют. Есть даже система питания на творожных коктейлях- сибарит.
Мне такое количество на 3 дня-как столько в день можно сьесть? А потом некоторые удивляются,что толстые!!!
Мне 38 и я только за это лето, заметила что стареть стала. Но я не пользуюсь косметикой, декоративную не люблю, не нравится ощущать ее на коже. На хорошую уходовую нет средств. Да и вообще мне все равно на то как я выгляжу, никогда не была красавицей, вот и на старость в общем то все равно. Ноги носят, делать все могу, что ещё надо.
От стресса мне никуда, не умею я не нервничать, не переживать, не ругать за ошибки. А ошибаюсь я все время.
Признаки резкого старения, рак. Провертесь.
У меня знакомая есть, ей 36, она курит с 20 лет, можете представить? И лицо как у младенца, кругленькое, свежее, немножко розовенькое. Я всё жду, когда у неё всё проявится, а ничего нет? Всё объясняется генами.
Ждёшь? Завистница ты и крыса,чтоб у тебя все проявилось из-за твоей крысиной зависти. Бабы змеи и крысы завистливые. Терпеть не могу бабье.
Именно по этой причине в таком тонком деле, как распитие белковых коктейлей, важную роль играет строжайший самоконтроль. Скрупулезно рассчитывайте количество белка, которое вы употребили в течение дня (и помните про тот, который вы получаете с пищей).
То есть если я вешу 50 кг мне нужно употреблять 50 грам белка в день?
и??причем тут это??ты мои посты то читала?
я с самого начала писала,
что старость это потеря мышечной массы!
почему многие от стрессов стареют??потому что вырабатывается кортизол - гормон стресса - кортизол РАЗРУШАЕТ мышцы:-)))
и в первую очередь страдает лицо,
так же как и при похудении худеет в первую очередь лицо:-)))))))))
Вы лучшая ❤️🫰
Ну да) ищите- ищите проблемы, и ничего не делайте, лицо само разгладится и под тянется)))) и ботокс и филлеры конечно неизведанны, ими всего- то почти вест мир пользуется, старейте и дальше без вмешательств и неважно что вам всего 28. Поражаюсь советчицам- клушам, которые свою лень и жадность оправдывают всем тем, что вам выше написали
👎🏻
плохая генетика у вас. Так бывает, вроде до 25 - нормально, а потом как подменили. Копите на пластическую операцию и процедуры омоложения. У курильщиц со стажем и тех, кто алкоголем злоупотребляет, такое проявляется. Пока молодой, кажется море по колено, в за тридцатник все последствия видны.
Не правда у меня маме 50 исполнилось 38-39 лет думали, за год изменилась сильно! Мне 30 и за год просто, выгляжу ужасно. А, генетика, маме до 50, мне до 30, дальше пластика?
Сердце надо проверить, не кардиограмма, а УЗИ!
Начать ухаживать за кожей и снаружи и изнутри, сначала можно сходить к косметологу, они подберут вам уход и процедуры, потом можно начать коллаген принимать, как раз с такого возраста его уже можно пить, мне понравился у эвалар морской коллаген суперкомплекс, у них хороший состав и максимум коллагена, чтоб улучшить состояние кожи