Гость
Статьи
резко постарела за …

резко постарела за год. У кого так было?

А мне всего то 28 лет! Лицо оплыло, второй подбородок нарисовался при худом то теле, морщины по всему лицу, уже и макияж не красит. У кого такое было, как не отчаиваться?:)

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тильда

Сообщение было удалено

Мне больше подошел комплекс Мадджио.

Тильда

Асахи делала почти год. Впечатление , что лицо стали каким-то худым и изнуренным. Сейчас делаю Мадджио - все нормализовалось.

Гость
Тильда

Сообщение было удалено

а как давно делаете?

Дик

Ну чесно говоря я обычный пёс, не могу говорить, т. к. речевой аппарат как у вас у людей отсутствует, я печатпю лапой как могу и хочу сказать вам хоть в вас людях я не розбираюсь сходи ка ты к врачу 28 лет и морщины по всему лицу признак серьезного заболев. не шутите поверьте не бывает так чтобы в 28 лет была как старуха. ето смешно

Гость

Девушкиии, которые рассказывали тут про нагрузку! Подскажите, я вешу 50кг при росте 173. худеть не хочу, но хочу мышцы упругие, на какой вид спорта пойти лучше? и как питаться, чтобы не похудеть еще больше при этом, больше белков? И еще: силовые нагрузки не могу - больное сердце..подскажите плиз..., вроде фигура ничего, мыщцы нормальные, упругие( я много пешком хожу, велосипед люблю), но 31 год и хочеться как то такой и оставаться и даже улучшить

Чищу унитаз зуб.щеткой мужа

Автор, я веганка стала из-за этого, чтобы выглядеть моложе!!! Это самое эффективное, не жрать мясо-рыбу, только яйца яичницу можно, омлет сколько угодно и побольше двигаться, и не жрать мясо! ну и колбасы сосиски само собой!!!! Обязатено орещки и СУХОФРУКТЫ побольше!!!! Прям в пакетик и на работу и там их с кофеем!! Сами порязитесь результаам!!!

Дик

Сообщение было удалено

Смешно не смешно а от МЯСА бывает я свидетель!!!!!!

Гость

У меня в прошлом году был сильный стресс и я тоже резко подурнела. Даже соседка бабуська спросила: а вы старшая сестра ? Сейчас вроде привела себя в порядок, выгляжу четко на свой возраст, а раньше на 3-4 года моложе. Мне 29

Ира

Всем доброго дня .

Расскажу как мне сделали омоложение на 20 лет,в лаборатории по омоложению omologenue.ru

Мне сейчас 50 лет.

Первый месяц ничего особого не происходило,видно мой организм готовился к изменениям.

А потом понеслось, первое я начала худеть и быстро, диет ни каких!!! Кушала всё как и раньше,но аппетит поубавился, ушло всё что мешало, живот,бока и т.д. радости не было предела.Подтянулись ягодицы и грудь.

За 2 месяца я потеряла 14 кг.,была 68 сейчас 54 и вес держится стабильно до сих пор. И действительно фигура стала как у девушки 25-27 лет стройная и подтянутая целлюлит и растяжки исчезли везде.

На лице мелкие морщинки исчезли, глубокие стали менее заметны и продолжают исчезать.

Со здоровьем всё нормально,у меня появился интерес к жизни. Ко мне подходят знакомиться,приглашают на свидание. На вид мне дают лет 28-30 максимум.Подруги спрашивают,как я так помолодела.

В общем моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я очень довольна.

Ира
Ира

Сообщение было удалено

+ оплату они берут после прохождения омоложения

Вика
Ира

Сообщение было удалено

ой как интересно,я тоже хочу омолодиться на 20 лет.я даже готова вам оплатить сразу деньги,только возьмите меня в работу поскорей.

Надежда

"сходи ка ты к врачу 28 лет и морщины по всему лицу признак серьезного заболев. не шутите поверьте не бывает так чтобы в 28 лет была как старуха. ето смешно"- если такое вдруг случилось,а серьезных заболеваний нет и не было сильных стрессов,травм т.п. форс-мажорных обстоятельств,идите ка вы к "бабке",знахарке или т.п.,над вами просто могли "поработать" ваши враги,а это все снимать надо.Кстати,врачи даже название этой "болезни"придумали-прогерия.Можете верить в магию,можете в меня тапками кидать,но это мое мнение.Кому интерестно,могу подсказать к кому обратиться.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Блуждающая
Ира

Сообщение было удалено

И сюда залезли с бредом своим про омоложение.

Блуждающая

Прям волшебника нашли))))) Даже растяжки убрали. Вы бред своей не пытайтесь никому впарить. 99% сидит за монитором и смеется.

Алёна
Блуждающая

Сообщение было удалено

Тётенька а тебе никто и не впаривает.У тебя растяжки ещё больше станут.

Блуждающая
Алёна

Сообщение было удалено

Ахахаха, насмешила с тетенькой. Ясновидящая что ли?

У меня нет растяжек, если что.

В ветке про "Вся правда о биоревитализации...." ты писала, что здесь сидят тупые тетки, а ты то что здесь делаешь "нетупая нететенька"?))))

И если уж ты нететенька, то че тебе процедуры то рекламировать? А то, что мозг у тебя остался на стадии развития пубертатного периода, то это очевидно. Я снизошла до этого ответа, чтобы ты уже не загрязняла эту ветку.

Разговор окончен.

Ленок
Блуждающая

Сообщение было удалено

У тебя есть растяжки ,целлюлит и отвисшая грудь. И мужика у тебя не было уже лет 10.

Ленок

твой ник блуждающая говорит об этом. ты шляешься по жизни

Гость

Сообщение было удалено

вот сидим в форум и жалуемся и опросы устраиваем.если так постарели быстро то значит 100% что у вас неправильный образ жизни и питания. самые простые советы журналов и форумов- правильное питание,физ нагрузки, уход за собой, самые верные.

Марина
Вика

Сообщение было удалено

Да этот метод омоложения действует .Это новейший метод омоложения без операции.Основанный на биоэнергетике.

Азиатка

А в чем суть этого метода, заговаривают, дают рекомендации или еще что-то? все пишут, что помолодели, только никто конкретно не говорит сам процесс, ощущение, что пишет сам пиарщик.

Азиатка

Просто заинтересовало, если на самом деле правда, почему бы не попробовать.

Марина
Азиатка

Сообщение было удалено

Процесс такой.На фото ставят специальные метки. И постепенно начинается процесс омоложения. Технология уникальная ,это их ноу-хау.

Марина
Азиатка

Сообщение было удалено

Пока лаборатория по омоложению www. omologenue. ru не очень известна .Но я думаю за ними будущее.

Элина
Марина

Сообщение было удалено

Да метод интересный,а главное работает.

Азиатка

А на тех, кто в это не верит все равно будет действовать?

Надежда

Обязательно будет действовать,в этом мире есть масса вещей в которые мы не верим,но они есть и действуют на нас и нашу жизнь и этим факторам "по барабану" верите вы в них или нет,их действие от этого не уменьшается.

Азиатка

Спасибо всем за инфо, если кто еще омолодился с помощью этой методики, прошу оставляйте комменты. Буду копить деньги, и если все получится так как здесь пишут, то отпишусь- и только правду.

Алёна из Киева
Азиатка

Сообщение было удалено

Я отпишусь про омоложение www. omologenue. ru . Уже прошло полторы недели,как началось омоложение моего тела. Действительно постепенно проявляется результат. Морщины,целлюлит,растяжки на теле начинают исчезать,пока немного .Но эффект есть. Распорядок дня у меня не изменился,я веду обычный образ жизни.Самочувствие прекрасное.Настроение просто отличное.

Омоложение мне делают на 15 лет.

Буду держать вас в курсе дел.

Азиатка

Алена как здорово, что вы решились. А сколько вам лет? Мне 43 и уже явные признаки старости.

Азиатка

А стареть совсем не хочется, душа то еще молодая.

Алёна из Киева
Азиатка

Сообщение было удалено

Мне 38 лет, как говорится пришло время действовать

Веля
Алёна из Киева

Сообщение было удалено

Я тоже решилась ,через неделю закажу омоложение

Азиатка

Веля не забывайте отписываться о результатах, будем решать наши проблемы сообща.

Веля
Азиатка

Сообщение было удалено

Хорошо. Вообще этот метод мне сразу понравился.

И компания серьёзная ,если они предлагают оплату после прохождения омоложения.

Значит они уверены в своём методе.

Лариса

Вам помогут только в клинике лазерной косметологии, там такие замечательные врачи работают - все расскажут, подберут лечение, может лазером, может инъекционно, либо аппарате лечение-подход абсолютно индивидуальный-мы с подругой ходим омолаживаться и очень довольны результатами!!!

Галя
Алёна из Киева

Сообщение было удалено

Я тоже обращусь ,осталось только денег собрать на омоложение. Хочу быть молодой.

Омоложение www. omologenue. ru
Галя

Сообщение было удалено

Сейчас действует скидка на омоложение в размере 20% ,не упустите свой шанс омолодиться.

Веля
Азиатка

Сообщение было удалено

Есть первые результаты по омоложению.

Марина
Веля

Сообщение было удалено

Хорошо я за вас рада.Я тоже буду у них проходить омоложение

Гость

Кому интересно, дружу давно с ВРАЧОМ!!!! инъекционным косметологом. Делает всё, начиная от золотых нитей, включая гиалуронку (губы, носогубки, и пр.) заканчивая ботоксом, диспортом и т.д. стаж более 23 лет. Практически рисует лицо. Сама у неё колюсь (ни кому больше не доверяю), кому интересно пишите на почту lesia.01@mail.ru. цены в два раза дешевле чем в салонах. Все лицензии,протоколы и дипломы на руках.

Веля
Галя

Сообщение было удалено

Отписываюсь .Омоложение проходит нормально,уже осталось 2-3 недели до полного результата.

Веля
Веля

Сообщение было удалено

Скоро я выложу свои фото до и после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов всегда первое, что очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ портиться это кожа!!!

Поэтому мой совет - ВСЕ КРЕМА НА ПОМОЙКУ!

Купите твердое масло КОРОЛЬ КОЖИ от Лаш - про морщины забудете!!!!

http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-tela-lush-korol-kozh​i

Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

Тоже верно!!!!

И плюс Король кожи ЛАШ!!!

http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-tela-lush-korol-kozh​i

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Марина
Веля

Сообщение было удалено

Всем привет. Оставлю свой отзыв по омоложению

Я проходила омоложение в лаборатории w w w . o m o l o g e n u e . r u . Мне сделали омоложение на 25 лет. Мне 52 года ,раньше я выглядела примерно на 50 лет . Процесс омоложения у меня занял примерно 6 месяцев. Омоложение проходило мягко ,без неприятных ощущений. Я стала выглядеть на 25 лет .

Эффект от омоложения потрясающий,за это стоит заплатить деньги.

Выкладываю несколько своих фото до и после.

http://u.to/6bA1Aw начало 2012 года здесь я выгляжу на 50 лет

http://u.to/6LA1Aw июль 2012 омоложение действует

http://u.to/57A1Aw сентябрь 2012 омоложение закончено

На всякий случай вот мой фотоальбом если ссылки не будут открываться.

http://fotki.yandex.ru/users/marinagorlova61/

По ощущениям ,это как началась вторая жизнь у меня.

Так ,что если кто-то сомневается,то смело можете омолаживаться в лаборатории по омоложению. Оплата после омоложения происходит.

Гость

ghbxbyf cnfhtybz rj;b-njkmrj d bpvtytybb rhjdb yfghbvth ytn ;tktpf kbwj ,tkjt yt gjcnegftn rhjdm yflj ktxbnm yt rj;e f rhjdm f cnhtcc nj;t dkbztn yf rhjdm

Nika

Девочки неужели вы верите в этот бред? Какое омоложение по фото? Договор с вами заключают они что ли? Если кто не заплатит, решил просто проверить и денег у него нет, тогда что? По судам затаскают или прибьют?