По моему опыту, что за 200р. крем, что за 1000-1500р., не вижу разницы. Даже чаще дешевые кремы эффективнее. Правда, сильно дорогие за 5000-10000р. не покупала. Мне кажется, основная функция любого …
Важна не стоимость, а СОСТАВ КРЕМА, если в нем есть гиалуроновая кислота, то крем не может быть дешевым, а эта кислота очень хорошо увлажняет кожу. Ее просто некорректно сравнивать с дешевыми минеральными маслами, которые препятствуют дыханию кожи.
Для крема против морщин есть свои эффективные ингредиенты, но как правило - главное для крема - это УВЛАЖНЕНИЕ, притом не только на поверхности кожи (так увлажняют большинство кремов), но и изнутри - так увлажняет низкомеллекулярная Гиалуроновая кислота.
Сообщение было удалено
По моему опыту, что за 200р. крем, что за 1000-1500р., не вижу разницы. Даже чаще дешевые кремы эффективнее. Правда, сильно дорогие за 5000-10000р. не покупала. Мне кажется, основная функция любого крема - питание и увлажнение (а это дает и любой дешевый крем). А разные "навороты" типа коллаген, эффект ботокса, гиалуроновая кислота-это просто разводка. А вы верите в то, что чем дороже крем, тем он эффективнее? И есть ли смысл тратить лишние деньги?
Про коллаген и ботокс абсолютно согласна, один развод!
А вот гиаулуронка - это хорошая вещь, чуть не лучшая на сегодняшний день для увлажнения кожи, но она стоит не дешево, потому в дешевых кремах не используется.
103
не факт,что ее достаточно и в дорогмо креме, процентный состав то не пишут..
лучше купить эту гиалуронику в ампулах...все равно выйдет дешевле крема
Про кремы от старости: все глупости.От старости и обвисания овала лица-гормональная терапия. А щипковый массаж-это не "бразилия",а Советские косметологи придумали,в Бразилии тогда сидели на пальмах.
ВЕРХНИЙ СЛОЙ КЛЕТОК-МЕРТВЫЙ. надо увлажнять для эластичности,как ,например,сапоги или кожаную куртку. Цвет лица,угревые высыпания-все от питания,кровообращения и гормонального статуса.
Оффективны только аппаратные процедуры,пластические операции ,массаж,иньекции.
хорошая косметика это очень хорошо, это как хорошее молоко, мы же не хотим дешевое пить , которое неизвестно из чего, питание и спорт тоже никто не отменял, да и генетика тоже важна. я предпочитаю профес. косметику, в аптеках покупаю, мне 42 года, говорят выгляжу не старше 30, пользовалась всем, конечно главное уход-очищение , питание, увлажнение и т.д., но лучше качественное. Кожа намного лучше, косметика хорошо впитывается, не засоряет поры.Простой крем нанесешь, потом умоешься и все-эффект тоже смылся!
я думаю конечно отличается дешевый крем от дорогого,даже когда покупаешь крем за 100 рублей ,а в другой раз за 350 он более лучше качеством.
если можешь себе позволить то почему бы не покупать более дорогую косметику.
Гидрогелевая Puresa с коллагеном и маточным молочком. Лучше ничего не встречала.
Сообщение было удалено
Не вижу разницы в 20 лет и 30 лет. Мне 43 года, то , что все говорят , что я выгляжу максимум на 28-30, вот это разница.
Я до этого тоже думала, что разницы никакой.
Но стоило начать пользоваться люксовой косметикой, масс-маркет сразу забылся. Пользуюсь клиник и шисейдо. Кожа у меня теперь как у молоденькой девочки, перестала пользоваться тональными кремами.
Но тут загвоздка в материальном положении. Я могу позволить себе такую косметику. Если кому-то приходится конкретно ужиматься, то лучше не стоит этого делать и лучше поискать более дешевый аналог.
Сообщение было удалено
А можно состав в студию? Я тут изучаю составы кремов и что то меня совсем убивают результаты: на что было истрачено столько денег к 44 годам (Rubinstein, dior, Chanel, shiseido, Lancôme, skII, ohui), если лучшим тоником оказался L'Oréal с витамином С, увлажняющим кремом neutrogena, питательным Kose, а тональным Bioderma. Вообщем гудбай luxury brands. Буду тратить в 10 раз меньше с 10 раз лучше результатом. Но если я не права, разубедите меня.
А моей капризной коже, как ни странно, подошел из опробованных в ценовой категории 200-2500 только Гарньер в баночке. Не знаю в чем, но только он идеально и быстро впитался, и сделал кожу на вид очень ухоженной. Вы непредставляете мое удивление от баночки за 230 рублей я джала хотя бы обычного минимального увлажнения и незаметности на лице, и это очень приятное открытие было)вот так вот
Сообщение было удалено
Так может это тоже генетика, а не питание
? ;)
Сообщение было удалено
Мне Клиник тоже нравится но блин раззоришься на нем. Зарплата не позволяет
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Никогда не курить, с 14 лет умывать лицо отваром трав, утром протирать лицо кубиками льда из трав, массаж каждый день и быть любимой и любить. Вот секрет..мне в 50 лет давали 30 лет....парни с ума сходили..Будьте всегда счастливы!
Сообщение было удалено
А что вы всё таки для себя нашли для сухих век?
Сообщение было удалено
От 2000 до 4000,крема средние
В каждом креме свой химический состав, компоненты перечислены на упаковке, вы сажаете свою клжу как на наркотик, когда перестаете пользоваться, у кожи уже появляется "зависимость" и кожа "просит" еще... Химический состав мало чем отличается друг от друга, просто вы мажете химической гадостью себе лица, и вообще, крем остается пленкой на коже, чтобы он проник внутрь, нужно перед этим поры кожи открыть парной ванночкой или пиллингом...Пользуйтесь оливковым маслом и будет вам счастье... Вы платите деньги сумасшедшие за бренд раскрученный...
Боже, какой бред! Что значит составы мало чем отличаются? А Вы разбираетесь в составах? Я приведу пример только на 1 ингредиенте - гиалуроновая кислота, в одних кремах ее нет, в других она есть в виде Hyaluronic Acid - молекулы которой очень большие и остаются на коже в виде пленки, в более дорогих есть высокомолекулярная гиалуронка - Sodium Hyaluronate, а в ещё более дорогих ещё одна форма - низкомолекулярная - в виде hydrolized hyaluronic acid + важен % содержания этого компонента. В общем идею Вы поняли. Тут скорее вопрос в другом, есть ли смысл платить за все эти «правильные» компоненты и % их содержания. Действительно ли крема с ниацинамидом, гиалуроновой кислотой, витамином Е, ретинолом и другими раскрученными компонентами действуют на кожу лучше.... в составе они есть, это действительно дорогие компоненты, но так ли они нужны нашей коже вот в чем вопрос))) я пока ответа на нашла, если кто-то подскажет, буду благодарна!
Собиралась купить люксовый крем, но по советам здесь на форуме купила органическую косметику, масло жожоба, и про термальную воду авен не забываю - все ОК Но, раньше ничем не пользовалась да и с кожей нет проблем - так что сравнить особо нечего Масло жожоба за две недели (!) + крем Хаушка (1500 р. за 10 мл) полностью (!!!) разгладило морщины по глазами Люкс, конечно, после таких эффектов покупать не буду, тем более, любой люкс не органик силиконами и прочими нефтерподуктами нашпигован, нафик-нафик
В Хаушке спирт везде, он со временем иссушит кожу, даже жирную. Как и в Веледа, немцы за органику, но спирт - это тоже органика, только на кожу влияет плохо. Если нравится Хаушка пересмотрите составы, может встретится что-то без Alcohol (cetearyl alcohol не в счёт, его можно)
Никогда не курить, с 14 лет умывать лицо отваром трав, утром протирать лицо кубиками льда из трав, массаж каждый день и быть любимой и любить. Вот секрет..мне в 50 лет давали 30 лет....парни с ума сходили..Будьте всегда счастливы!
Не льстите себе , ни одна женщина в 50 не сравнится с девушкой 30 лет.
я тоже так думала пока не стала покупать люкс, только после люкса я поняла ,что у меня кожа , стала эластичной, ощущение ,что действительно она увлажнилась,раньше я раз в месяц ходила к косметологу и тратила 2500 за чистку ,причем до конца не удалялись все черные точки, поры начали расширятся.перешла на люксовый питатльный крем и на люксовый тональник ,поры чищу раз в год, лицо чистое, а какая экономия на косметологе,и поры лишний раз не травмировать,а все почему ,потому что в масс добавляют парафин и парабены,которые закупоривают поры, а потом это красота прыщами вылезает, по мне таклучше два крема по 2000 рублей ,чем косметолог каждый месяц по 2500
А крема вам что ра три месяца хватает? 😁
Приведите, пожалуйста, примеры хороших дорогих марок кремов. Виши мне вообще не понравился, ничем не лучше орифлейма, а типа аптечная косметика. Roc вообще жутко сушил кожу. Может быть вы имеете в виду марки от 5000р.?
Бернард Кассье проф уход. Крем около 5 тыс рублей. Кожа великолепная после него
Уже много раз писала здесь моя тетка всю жизнь пользуется кремами в тюбиках-Свобода и т.п,ей почти под 70 и не одной морщинки,только мелкие мимические,а если тональником замажет-то вообще выглядит как молодая женщина,моя мама помоложе,вообще кремами не пользуется,тоже молодо выглядит-для своего возраста...
Это генетика такая , по себе и своим родственник знаю
Уже много раз писала здесь моя тетка всю жизнь пользуется кремами в тюбиках-Свобода и т.п,ей почти под 70 и не одной морщинки,только мелкие мимические,а если тональником замажет-то вообще выглядит как молодая женщина,моя мама помоложе,вообще кремами не пользуется,тоже молодо выглядит-для своего возраста...
Я тоже зимой на ночь таким мажусь. И лицо,и руки. Мне через 4 дня 40 лет. Моя мама такие использовала. И до 52 выглядела,как моя сестра.
Я, например, вижу эффект от крема La Mer, и не сравнить его с дешевыми кремами. он заживляет за одну ночь все царапины, постепенно рассасывает шрамы и мелкие рубцы, увлажняет, моментально впитывается, разглаживает мелкие морщинки, убирает шелушения. кожа сияет от него, он гениален
Ух, остаётся верить на слово)
Уж слишком он дрогой... я всё-таки не готова по 300$ выкладывать за крем, пока ещё ничего выгляжу
Мне 24, и я отказалась от кремов вообще. Умываюсь порошком из сухих трав (сама покупаю в аптеке разные сушеные травы типа ромашки, липы, зверобоя.. экспериментирую каждый раз). Смешиваю с водой до консистенции сметаны. Умываю этим лицо.
Кожа теперь не сохнет, кремы не нужны. Но несколько раз в неделю мажусь миндальным или оливковым маслом.
Кожа стала очень хорошая, появился приятный здоровый цвет лица.
Я в 24 вообще не парилась. А когда 42 стукнуло, пересмотрела своё отношение к внешнему виду. Я на свой возраст не выгляжу, но заметила, что что-то начало идти не так. И я поняла, что лучше я потрачу на крем 7 тысяч и в зеркале увижу остатки красоты, чем покупать жалкое подобие и созерцать унылую куриную жопку. Девушка, всё ещё впереди. Наслаждайтесь своей молодостью! Красоты вам на долгие годы!
В каждом креме свой химический состав, компоненты перечислены на упаковке, вы сажаете свою клжу как на наркотик, когда перестаете пользоваться, у кожи уже появляется "зависимость" и кожа "просит" еще... Химический состав мало чем отличается друг от друга, просто вы мажете химической гадостью себе лица, и вообще, крем остается пленкой на коже, чтобы он проник внутрь, нужно перед этим поры кожи открыть парной ванночкой или пиллингом...Пользуйтесь оливковым маслом и будет вам счастье... Вы платите деньги сумасшедшие за бренд раскрученный...
Я раньше тоже так считала ,прошла курсы косметолога
Купила проф.косметику.
Счастья нет предела
Наконец то за 24 года чистая,нежная кожа.
В проф косметике
Активные вещества добавлены в разы больше и они работают на коже.
Пример крем аравия (гиалуроновая кислота 20 процентов)
Крем масс маркет за 100 рублей
(Гиалуронрвая кислота 0.5 процентов)
Вот и вся разница