Гость
Статьи
Дорогие кремы. Есть ли …

Дорогие кремы. Есть ли смысл их покупать?

По моему опыту, что за 200р. крем, что за 1000-1500р., не вижу разницы. Даже чаще дешевые кремы эффективнее. Правда, сильно дорогие за 5000-10000р. не покупала. Мне кажется, основная функция любого …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

тут одна однажды писала, что в 35 на 20 выглядит, спиртное ей не продают, вот интнресно, чем она морду мажет!

Феона
ту-ту

Сообщение было удалено

такие обычно мажут чистую и линию и сто рецептов красоты))), умываются детским мылом и не пользуются косметикой.

Главный Гость и все тут!)))

ох Чистая линия..... брала как то крем вокруг глаз аллергия жуткая была, кожу стянуло, жгло, все красное было. Почитала потом отзывы в интернете, не у меня одной такое.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

представила себе нанесение пудры, туши и теней и, вообще, процесс макияжа лица, намазанного оливковым маслом 0_0. Уважаемый(ая) если вы даете типа, умные консультации, то хотя бы придерживайтесь здравого смысла.

Гость

моя теория такова: крема отличаются друг от друга только составом, текстурой, ароматом, дизайном баночки. В дорогих кремах это все лучше - факт, что нам приносит больше радости ;).

Глобально в лице они ничего изменить не могут, т.е. 40-летняя тетка 20 летней не станет, она будет просто ухоженной 40-летней теткой. Образ делает не крем, а человек в целом: если у тетки вечно недовольное выражение лица и губы ввиде куриной жопки и она с этой мимикой ничего поделать не может, то о каком полезном свойстве крема речь? Про плохие зубы и волосы - туда же, они испортят любое впечатление. Резюме: крем должен употребляться вместе с другой поддерживающей терапией - с красивой обувью, сумками, одеждой)) на женщине с красивой фигурой, волосами, и т.п.

Ольга(другая)

Мне 31, на ночь я пользуюсь детским кремом Свободы - это отшелушения. Но у меня генетика хорошая. у родителей морщин нет вообще.

А из дневных кремов в средней ценовой категории до 1000р. - нет ничего лучше кремов OLAY, особенно хороша Эмульсия тройного действия (у меня нормальная кожа, склонная к жирности).

Кошара белая и пушыстая

мне 32. Помогает Радевит аптечный, но не постоянно, а курсами.+аевит внутрь не больше недели. неплохой эффект дает израильский минерал систем. а, вообще надо тупо ехать на любое море)

марьванна
Феона

Сообщение было удалено

ох,я тоже облизываюсь на Ля Прери )

я пользуюсь La prairie. В сочетании с гимнастикой для лица применение продуктов этой фирмы дает очень хороший результат,мне идеально подходит. Ни одной морщинки и ровный цвет лица. Если сравнивать мое лицо в 20 лет и в 30, то могу однозначно сказать, что состояние кожи улучшилось и хорошие кремы сыграли не последнюю роль. Пользуюсь la prerie advanced marine biology cream (против первых признаков старения),cellular hydralift firming mask (это увлажняющая маска),la prerie skin caviar luxe eye lift cream (крем для кожи вокруг глаз.написано, что с икрой^^, не знаю, насколько это соответствует действительности, но крем хороший) Еще как бюджетный вариант нравится у клиник один продукт total turnaround visible skin renewer-эффект отшелушивания и обновления кожи,довольна результатом и стоит около 2 тыс) Всем, кому 30-35 рекомендую перечисленное, проверяла на себе, результат есть)

Окуеть...Ща меня забросают помидорами,но меня жаба давит такие бабки выкидывать на крем...(от 1000 и выше)

Гость

Для меня важно, чтобы крем выполнял функцию увлажнения и всё. Пользуюсь в основном кремом Ля Роше Позей, зимой питательным Люмине. Результат нравится, никакой люкс не нужен. Многие антивозрастные продукты из люкса вообще обманка. У меня у тёти вся ванна завалена люксовой косметикой. И она честно признаётся, что большинство таких кремов создают лишь временный лифтинговый эффект.

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

ну не знаю, я на косметике никогда не экономила.одежду, например, могу запросто недорогую купить в каком-нибудь демократичном молодежном магазине, ее можно в любой момент поменять на другую. а вот кожа лица у нас одна на всю жизнь и лучше что попало на нее не наносить

Гость

Мне 24, и я отказалась от кремов вообще. Умываюсь порошком из сухих трав (сама покупаю в аптеке разные сушеные травы типа ромашки, липы, зверобоя.. экспериментирую каждый раз). Смешиваю с водой до консистенции сметаны. Умываю этим лицо.

Кожа теперь не сохнет, кремы не нужны. Но несколько раз в неделю мажусь миндальным или оливковым маслом.

Кожа стала очень хорошая, появился приятный здоровый цвет лица.

Юлишна

Лев Маргаритович, мы с вами уже знакомы. Вы давали ссылку на сайт гимнатсики для лица- я нашла ролик этой дамы (имя не помню). Вы по ролику делаете? он на английиском.да?

Гость
Глупенькая

Сообщение было удалено

Клиник, кстати, действительно акуенный. И вся их косметика тоже: и тени, и помады, и тональный крем.

лена

а я живу в Германии, но всегда когда еду домой закупаюсь чистой линией, что б на год хватило до следующей поездки, иногда сто рецептов еще покупаю, что я уже только не пробовала в германии, и клиник и дорогие био крема без консервантов и оттушек, ничего не подошло, а всякие нивеи и лореали не впитываются вообще, ложатся пленкой, с утра умывают и вода пенится, крем то есть как был на лице так и остался на ночь, и почти со всеми так кроме чистой линии, мажусь ей с тех пор как появилась эта марка, раньше еще покупала крема Ландер, лет 15 назад, но сейчас их не продают. покупаю в соновном для смешанной кожи от 26 лет, мне 33, морщин пока нет. умывалка у меня Сто рецептов, с клубникой, шампунь Сто рецептов с перцем красным, приходится все время пол чемодана тащить из России всего, тяжеловато, но по другому не могу.

Юлишна

Сообщение было удалено

да да) по ролику с некоторыми изменениями, оптимизировала немного упражнения, так сказать)

лена

а тени, тушь, пудру покупаю макс фактор, диор, лореаль

лена

кстати не пользуюсь ничем кроме умывалки и крема, никогда не видела смысла во всяких там тониках, скрабах, молочка и прочего, им масок- раз в месяц желток на лицо или геркулеса, но крем обязательен для меня с 13ти лет, 2 раза в день умываюсь и мажусь Чистой линией.

лена

для меня единственный огромный недостаток у дешевых кремов-это отсутсвие SPF, поэтому я на солнце не выхожу по своей воле, только если приходится конечно, а так, минимум солнца вообще, только когда иду на пляж то мажу толстым слоем солнцезащитный крем с минимальным spf 50, но от этих времов всегда лицо "задыхается" и блестит

Феона

Сообщение было удалено

они просто неправильно его используют

масло - только на увлаженную кожу, причем термалкой

Феона - это вы та Феона, которая считала что на работе нормальн оворовать, чтобы уравновесить маленькую з/п?

Гость
Главный Гость и все тут!)))

Сообщение было удалено

у меня от Дерма Генезис кожа под глазами чуть-ли не лавтаками сходила (шелушилась,краснела,чесалась). Там гиалуроновая кислота, видимо сожгла. А так крем нравится- поры сужает.

Феона

Сообщение было удалено

я не работаю.

Феона

Сообщение было удалено

на термалку не пробовала, точно поры не забьет?

Гостья

Мдаа...тут всё индивидуально! кто-то может вообще не пользоваться кремом и кожа будет хорошая,а кто-то обмажется дорогущем кремцом и будет выглядеть лет на 80, и крема люкс- переплата за бренд, это все знают,а состав там такой же химический, вот декоративная косметика люкс действительно хорошая,а к их кремам отношусь скептически

кккк
Гостья

Сообщение было удалено

скепсис от того что денег нет на них?))

кккк
лена

Сообщение было удалено

вот это называется реальный жесткач)

марьванна
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

эх,завидую......)))

это я про Ля прери)

Деревенщина

Собиралась купить люксовый крем, но по советам здесь на форуме купила органическую косметику, масло жожоба, и про термальную воду авен не забываю - все ОК Но, раньше ничем не пользовалась да и с кожей нет проблем - так что сравнить особо нечего Масло жожоба за две недели (!) + крем Хаушка (1500 р. за 10 мл) полностью (!!!) разгладило морщины по глазами Люкс, конечно, после таких эффектов покупать не буду, тем более, любой люкс не органик силиконами и прочими нефтерподуктами нашпигован, нафик-нафик

Автор
Деревенщина

Сообщение было удалено

Что за масло жожоба? Где купили?

Феона

Сообщение было удалено

я беру 1 смачивание пальцев (прим капелькой) на 1 половину лица + так же на другую. примерно 2 капли.вся эта влага как бы внутрь уходит. ну жирок через час выступить может - его салфеткой

и не очень желательно чистое 1 масло наносить, надо все таки смеси делать

Деревенщина

Заказала на сайте с органической косметикой

Лэнни

Много слышу про термальную воду. Я использую замороженную минеральную, а затем крем или масло.Это одно и то же? Минеральная наверное дешевле? Или нет?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А я как раз хотела отписаться про ла прейри. Купила себе два крема,для глаз и дневной cellular cream,ну там пробников еще надавали.Не знаю сколько они в россии стоят,у нас долларов 200 каждый в пересчете с местных тугриков (Израиль).Могу сказать что домазываю сие чудо и возвращаюсь к кларинсу,которым всегда пользовалась,не нравится .Может просто не подходит ,липковат,жирноват даже на мою сухую кожу.Мне 32. Кстати,очень радоват в период беременности недорогой виши ,термал с плюс вроде назывался,с шелушениями справлялся на ура.Может,начать экономить на кремах и в виши..Задумалась:)

bilochka

Мне тоже кремы Olay очень понравились, особенно сыворотка Редженерист. До этого пользовалась более дешевыми - разница есть! И сама заметила, и косметолог.

Лэнни

Сообщение было удалено

Гугл в помощь) совершенно разное действие. не надо минералкой протирать лицо, иссушите все

Лэнни

Сообщение было удалено

Спасибо, нашла. Это тоже самое, можно купить Нарзан или Ессентуки, только смотреть на этикетку, ╧ скважины, место и дату розлива. Естественно это будет дешевле, чем брендовая термальная. Люблю минералку больше, чем травы- они немного красят, а минералка по-моему осветляет.Лучше Ессентуки немного солоноватую.

гость

Толку от этих масел, у них молекула громадная, пленкой покрывают кожу и вредят.Лицо чистить нужно, пилинги, маски, сыворотки.После 30 уже кислоты нужны.Цена от состава зависит. Лучше всего сыворотки или их еще называют серумы.Это реальная вещь.У меня в арсенале маски всевозможные и пилинги.И серумы. Это домашний уход.А еще и салонный нужен.Главное на какой косметике работает косметолог,их много,но мне понравились две израильские.Это Кристина и ХолиЛенд.Вроде правильно написала.Может, просто повезло,но после салонных процедур свежесть и упругость и цвет лица выровнялся.Люблю маски и сыворотки.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А пилинги у вас какие? Кислотные для домашнего использоывания? Посоветуйте. А серумы вы под крем наносите?

ту-ту

а я от серума результатов не вижу. может, рано еще? живанши у меня был и израильский какой-то - как-то не впечатлили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за ерунда, гиалуроновая кислота не может сжечь кожу, она наоборот увлажняет.

Феона

Сообщение было удалено

ясно, спасибо попробую

Лэнни

Сообщение было удалено

очень жаль, что для вас это "то же самое", плохо читали видимо. Первая же ссылка оч коротко объянсяет разницу http://medportal.ru/budzdorova/beauty/911/

вы пользуйтесь, раз решили, только другим лучше не советуйте) такие советчики хуже врага, из серии "эрозию тампонами с маслом лечить"

инна
Гость

Сообщение было удалено

тоже пользовалась кремами СВОБОДА -люкс.янтарь.геронтол.вечерний просто -СУПЕР И ЭКОНОМИЯ НАЛИЦО

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Да это лучшее средство для посуды, ничего человечество еще лучше хоз.мыла не придумало для мытья и стирки! Я сознательно отказалась от этих мерзких фэйри с ПАВами и несмываемой дрянью на х/мыло! И от стиральных порошков с ядовитыми фосфатами, которые накапливаются в организме и не вымываются из ткани, тоже. Лучше того же мыльца на терке покрошить и в барабан машины с бельем закинуть, да и качество стирки гораздо лучше.

Ну и с этого года перешла полностью на базовые масла для лица. Надеюсь, хоть там нет всей этой дряни, которая указана в составе на банках. Лично меня ужасает, что такая дрянь поступает в мой организм и неизвестно как потом на все остальное помимо лица в моем организме действует.

Лэнни

инеральная вода в косметике

Минеральной водой можно не только утолять жажду и лечить различные заболевания, пишет журнал "Женское здоровье". Ее можно использовать и в косметических целях - утверждают косметологи. Важно запомнить, что газированную минералку перед использованием ее в качестве косметического средства нужно оставить в открытой посуде на 30-40 минут. За это время вместе с газами из напитка улетучится углекислота, которая обладает высушивающим действием и может вызвать раздражение кожи.

Минеральную воду можно использовать для различных процедур. Если ежедневно умываться минералкой, то о сухости и шелушении кожи можно забыть. Умывшись, лицо можно протереть кусочками льда, приготовленными из минералки. Эта процедура хороша для сужения сосудов, пор. И еще: от ледяного массажа мышцы лица сокращаются и укрепляются, поэтому морщины дольше не появляются. Многие косметические фирмы сегодня выпускают спреи с термальной водой. Если орошать лицо в течение дня из такого спрея, декоративная косметика будет лучше держаться. Кроме того, мелкие брызги производят микромассаж кожи и отлично увлажняют ее. Орошение обычной минеральной водой на кожу воздействует ничуть не хуже.

Источник: Россия-Он-Лайн

Герда

Массаж лица у косметолога с лимфодринажем и косметика на базе морскиx водоролсеи,сказка!

Алена

Помимо люкса есть еще профессиональная косметика. Вот это точно стоит попробовать - больше ни за что люкс не купите. Я сейчас полностью перешла на Is Clinical - это профессиональная космецевтика. Стоит не сильно дороже люкса, а эффект как от процедур! Покупаю в клинике, которая работает именно на ней (Петровка Бьюти). там и открыла Is Clinical для себя. Вот например, гель для умывая - вроде бы, что проще, но вот этот гель принципиально от всех отличается! Там и ретинол, и витамины, и масло ромашки. Очищает великолепно и при этом очень сильно смягчает, даже можно кремом потом не мазать. Что уж говорить о сыворотках всяких - эффект моментальный!

Гость
Miriam

Сообщение было удалено

Возможно это реакция на гормональную косметику такая, которая кстати и дает мгновенные результаты.