Интересует ваше мнение об этой косметике
Сообщение было удалено
продам со скидкой тел. 0954986269
Сообщение было удалено
Звоните, договоримся. 0954986269
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!))) Случайно можно сказать попала на этот форум, но так как я работала в этой компании не могу пропустить мимо глаз, некоторые негативные отзывы людей которые и дня полного здесь не провели, и не оставить свой отзыв!!!
Работала я в г.Одессе, а ушла в связи с переездом (муж военный). Мне очень и очень понравилось, за первый месяц заработала 4500 грн. + очень много позитивных эмоций, муж не узнавал))))) Не смотря на то что я люблю поболтать, благодаря тренингам которые проводят для сотрудников,я научилась еще и правильно говорить) Очень веселый коллектив, такого не ожидала. На работу летела а не ползла как некоторые, просыпалась с удовольствием))) Может это только я такая но тяжело представить более интересную работу с таким хорошим отношением к сотрудникам...... Кстати задержки не было на день даже (у военных это присутствует иногда). А когда за третий месяц у меня получилось с ихними бонусами больше чем у мужа - 8000 грн. он аж покраснел.... Может поэтому взял перевод)))))) Хорошо было.........
Косметика не сертифицирована , без даты изготовления и срока годности . Так что подумайте милые дамы нужна ли она вам . Стоит копейки , а рекламируют на миллион . Когда кто попало приносит вам ее на работу , это не серьезно
А я заказала у одной девочки из Белой-Церкви зовут которую Яся через интернет духи за 250грн 50 млилитров а она мне вфукала 2 маленьких тестера по 12 мл.Я про горела на 150 грн.Не верьте мошенника.
Я ее знаю. Она покупала их у меня по цене рекламной а перепродает по новой! Тестер стоит 55 грн а духи 195. Если что заказывайте у меня. 0637649555
Есть в наличии оригиналы духи,туши,тени,пудры.Звоните,продам по рекламной цене.0637649555 Белая Церковь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, интересует пудра, тушь и духи. Уточните рекламную цену. Спасибо.
Пудра 3 в 1-125 грн
Туш двойная - 95 грн
духи 50 мл оригинал - 195 грн!
Перезвоните мне по тел 0637649555 и договоримся о встрече.Я вам отдам. Все цены рекламные,никаких накруток. На себе всё протестировала,никакх нареканий.
Сообщение было удалено
Каринка ты что-ли ? Нафига ты набрала себе столько Бризара чтоб не знать кому потом толкать , тебя ж уволили . Сама у себя покупала ну ты даешь .
меня не уволили,я сама ушла.Нашла работу. И почему не знаю кому? У меня ее покупают
Продам тушь для ресниц MASCARA (95грн), пудра GEORGEOUS (125грн), POUR TOUJOURS оригинал (195грн). BREEZARE 0954986269. Вышлю почтой.
а в каком городе?
есть кто-нибудь из города одессы ? хочу купить духи,но предварительно понюхав запах..
Где можно купить косметику Breezale в России (г. Краснодар) или как можно пригласить дистрибьютора с Вашей продукцией?
Сообщение было удалено
Карина, пожалуйста, дайте Ваш полный номер телефона с кодом города и страны, если Вы проживаете не в России. Если можно, напишите - сколько стоит помада, пудра, набор пудры с тенями в рублях, т.к. я проживаю в России. Возможно ли выслать данную продукцию в Россию?
[quote="Ирина"]Дайте ссылку на вашу страницу в соц сети и я отвечу на все ваши вопросы.Доставка в Россию возможна)
Сообщение было удалено
Можете всё заказать у меня.Отправлю Новой почтой без предоплаты 0637649555
Сообщение было удалено
+380637649555 или почта karina_666@ukr.net или сюда напишите http://vk.com/karinka_sinchyk
Отправлю и в Россию
Сообщение было удалено
Можно купить у меня. Ссылка http://vk.com/karinka_sinchyk или karina_666@ukr.net пишите что интерисует я отвечу.Могу отправить Новой почтой или просто почтой.
Сообщение было удалено
В Харькове к сожалению, офис есть но менеджер там лентяй пузатый, ничего не делает, взятки берет, матерится, выпить любит, пристает...... Компания хорошая, но как говорят: "В семье не без Ур...да"!) Вы лучше в Симферополь переезжайте, там и директор красивый, и премии выплачивает, и женат, жена постоянно на роботе его контролирует, может потому и такая дисциплина там, и ведет себя подобающе!!! Всего хорошо!!!
Мирослава самый лучший менеджер -красотка , умница и вообще замечательный человек ..у нее всегда приветствуется порядочность , честность и трудолюбие . Лузеров не держит . ps;;- Гостья с Белой Церкви .
девочки,напишите кто может продать продукцию Бризар?куплю много!Жду ответ
Сообщение было удалено
Продам тушь для ресниц MASCARA (95грн), пудра GEORGEOUS (125грн), POUR TOUJOURS оригинал (195грн). BREEZARE 0954986269. Вышлю почтой.
0954986269 BREEZARE!!!
Скиньте на вас ссылку в соц сети вконтакте)
Девушка которая продает Бризар,я готова купить.Обсудим количество на моей странице в вк. Мне так будет удобней.
Пожалуйста свяжитесь со мной
http://vk.com/id164092286
Буду ждать.Спасибо!
В связи с появлением в сети людей, которые "якобы" представители компании BREEZARE и занимаются продажей нашей продукции, обращаем Ваше внимание что ни одна группа или продавец в контакте НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОМПАНИИ BREEZARE, кроме группы http://vk.com/club55537909, ссылка на которую есть на официальном сайте http://www.breezare.com.
Будьте осторожны, сделав предоплату таким людям, вы рискуете остаться без товара и без денег, или получить подделку, которая, кроме разочарования, может нанести вред !!!
Вся наша продукция доставляется в брендированых посилках, а парфюм в фирменных коробках, что могут подтвердить участники нашего сообщества. Мы всегда гарантируем качество нашей продукции !!!
Кроме того, для участников нашего сообщества есть возможность получить продукцию в подарок.
Не давно начал работать в этой компании, коллектив чудесный, лохотрона нет, честно говоря те люди что пишут бла бла бла не берите ее это риск, косметика сама по себе хорошая даже очень ни кто не жалуется в моей семье пользуется Мама тетя и т д. Девушки я вас понять не могу вам приносят отличную косметику от которой у вас не облезет кожа и не выпадут ресницы нет ну ее богу вам приносят то чего хочет каждая девушка тем самым экономя ваше время и ваши деньги, или вы уже в нет прихуели ?
Сообщение было удалено
пишите что вам нужно!
косметика BREEZARE !!! Пишите что хотите приобрести! Буду рада Вам помочь!!!! Почтовый ящик rigas40@mail.ru.
Компания VIP полный лохотрон. Говорят что все зарабатывают))), но когда я попросила познакомить меня хоть с одним "успешным" оказалось один уехал, другой открывает офис свой и т.д. Контактов нет)))))) Платят 1000-1200грн в мес. И убеждают что ты сама виновата, плохо работала. Все работают за розовую мечту. Не верьте им, от Вас им только нужны чтоб Вы ходили и продавали их продукт. Если Вы сами плохо разбираетесь в финансах попросите знакомых просчитать Ваш предполагаемый доход, цифры удивят. У них один закон, кто против нас(негативно настроен), с таким человеком нельзя общаться. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, И ещё поинтересуйтесь почему нет документов на товар, попросите показать.
В связи с появлением в сети людей, которые "якобы" представители компании BREEZARE и занимаются продажей нашей продукции, обращаем Ваше внимание что ни одна группа или продавец в контакте НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОМПАНИИ BREEZARE, кроме группы http://vk.com/club55537909, ссылка на которую есть на официальном сайте http://www.breezare.com.
Будьте осторожны, сделав предоплату таким людям, вы рискуете остаться без товара и без денег, или получить подделку, которая, кроме разочарования, может нанести вред !!!
Вся наша продукция доставляется в брендированых посилках, а парфюм в фирменных коробках, что могут подтвердить участники нашего сообщества. Мы всегда гарантируем качество нашей продукции !!!
Кроме того, для участников нашего сообщества есть возможность получить продукцию в подарок.
Где адрес в г.Шымкенте?
Здравствуйте. Мне подарили BREEZARE POUR TOUJOURS 50ML СКОЛЬКО СТОИТ ПОДСКАЖИТЕ Я С АСТАНЫ.
Сколько стоит духи BREEZARE POUR TOUJOURS 50ML Я С АСТАНЫ. ЖДУ ОТВЕТА
Сообщение было удалено
Аромат не выветрился , просто он ваш!
в Астане 50мл 5500тг
где можно приобрести духи в Краснодаре? спасибо
У меня была тоже похожая ситуация. Я сидела на своем рабочем месте, и тут заходит женщина начала говорить про свою продукцию что она новая, продается только в магазинах в Милане и на сайте, типа 2 % дали для рекламы поэтому цены дешевые. Продемонстрировала все. О качестве задумалась только сейчас, что то я вообще наивная... Я вообще из Казахстана, но продукцией в принципе довольна, купила тестер на духи и блеск для губ, запах нравится, еще она говорила про духи что они "хамелеон" на каждом человеке по разному запах, не знаю насчет этого.. А блеск для губ в принципе тоже не плохой, хорошо лежит на губах. Но в следущий раз не буду брать косметику таким образом, ибо после таких отзывов, как то страшно.
А по мне это полная *****😕
я тоже купила помаду теперь хочу всю продукцию
Как в Симферополе можно связаться с офисом, хочу работать у них?!
Коротко. Недавно искал работу в г. Алматы, Казахстан. Заинтересовала вакансия курьера. Поехал, случилось как у всех, вообщем устроился МРК. Пока жалоб нет. Коллектив позитивный, никакой секты, просто веселые люди (поднимаем настроение разными играми) =) Насчет вывозят, отбирают документы и.т.д., такого не было. Вывели в город, объяснили суть работы, мог уйти если бы захотел, но остался. Отработал неделю получил 26 тысяч, вполне нормальная сумма, согласитесь? На данный момент мне все оплачивает фирма, то есть питание и проезд на такси (даже удивило, судя по комментариям у людей деньги отбирали). Качество не вызвало подозрений, выдали сертификаты все. Людям нравиться , везде нас ждут. Веселая работа и приличный заработок. Насчет промывания мозгов, просто не вдавайтесь в суть разговора и все дела. :)
Сообщение было удалено
В инете оф. сайт есть. Своего каталога пока нету, но можно найти в других.