Интересует ваше мнение об этой косметике
Сообщение было удалено
Это какие духи?
Сообщение было удалено
Сооооооогласен!!!))))))))
Сообщение было удалено
Привет Лера!!! да и мне подсунули пробник типа дешевле чем большой флакон...
Сообщение было удалено
Купила тушь 2 шага. Хорошо, что по акции. За 2500 тг. Неделю вроде ничего было. Пока расклею ресницы иголкой, половина туши на ней остается. А после вообще загустела. И в кипяток ставила, как распространитель рекомендовал. В общем, фигня полная. Можно в 2 раза дешевле купить и лучше. Блеск для губ за 500 тенге пойдет.
Сообщение было удалено
краснодар бризар
ЯКА ЦІНА ПУДРИ ЗАРАЗ????
БАГАТО РОКІВ КОРИСТУЮСЯ ЦІЄЮ ПУДРОЮ,ЗАРАЗ ЗНОВУ ХОЧУ КУПИТИ!
Косметика просто супер!!! Купила помаду и духи. Мне очень понравилось.Спасибо вам большое))
Я вот тоже покупала с рук, еще года 3 назад подошел мужчина, а у меня как раз туш и пудра закончилась, ну и купила у него. Честно говоря, почему-то не задумывалась даже о непроверенном качестве т.е. подружки говорили, что знают фирму и она якобы неплохая. О качестве в плане влияния на здоровье до сих пор ничего не знаю, но мечтаю о этой туши до сих пор!!! Лучше ничего в жизни не пробовала от дешевых Eveline и т.п. до дорогих максфакторских и мэри кэй! Кроме того никаких раздражений у меня не было. На сайте действительно явно дороже. Кто покупал духи, не советую вообще брать духи у непроверенных брендов, если хотите стойкие, лучше воспользоваться советами подруг, лично я с удовольствием обхожусь и теми, что не держутся целые сутки.
У меня можно я с Украины перешлю
не знаю у меня муж там работает и не каких проблем за город не кто не кого не возит, жрачка бесплатно на проезд дают. рекламируют они не только бризар т.е. чо дадут то пиарят
в костанае открыли тоже все норм
Елена Казахстан Петропавловск.Мне понравилась продукция.Как связаться со складом ? Хочу пользоваться со скидкой и возможно продвижение данного товара
как я могу приобрести парфюм в Казахстане город Караганда ваш представитель показывал продукт я приобрела парфюм мне понравился хочу ище приобрести
скажите пожалуста контакты продавцов этой косметики в Казахстане. в Талдыкоргане именно.можно и в Алмате.. очень хорошая косметика но заканчивается вот ищу не знаю как и где взять. срочноооооо.
скажите контакты продавцов в Казахстане Талдыкопган или Алмата. срочно нужна подводка ваша
А вы какую тушь купили двойной?
Сообщение было удалено
Хочу купить жидкую подводку для век, живу в Хмельницком, тел 0973733201. Ольга
девочки, Казахстан, Алматы кто хочет купить Breezare-Pour Toujours, сегодня купила за 5500тг, 50 мл.очень стойкий, показал,увидела,это оригинал духи, просто запах не мой целый день слышала аромат, кто любит сладкие ароматы звоните, 100% не пожалеете,это просто не мой запах, покажу на месте что это оригинал.87071049888 Айгуль
Казахстан,Караганда хочу купить крем пудру Бризар! Как это можно практически осуществить?
хочу узнать цены на пудру,на жидкую подводку для глаз,и на блеск для губ в Казахстане
Летом к нам на работу приходили представители фирмы Бризар. Обычно никогда не беру косметику у лоточников. Но понюхала духи и влюбилась в аромат. Может кто знает, где купить POUR TOUJOURS в Украине? Может есть странички представителей в соцсетях или на торговых площадках.
Всем привет! Я живу в Казахстане, была в городе Семей, ко мне подошли две девушки азиатской внешности и начали очень грамотно "вешать" мне про свою косметику, я заслушалась и купила блеск для губ и пудру т.к. они у меня кончились, блеск купила за 1000 тенге, пудру за 3500 тенге, девушки были подвешаны на язык и я их заслушалась, потом поняла что я такая *****...блеск для губ в принцепе порадовал так как не слипался долго держался и почти не ощущался, но пудра дишман !!!! внимательно рассматривайте упаковку и саму пудру, по дизайну отчетливо заметно что ни какого качества даже близко нет, после использования пудры она вся в комочках, кожа блестит как от самой дешевой пудры, девочки не видитесь!!! это самая дешевая пудра красная цена ей 350 тенге не больше !!! при наличии нет ни какой коробочки, ни инструкции, ни чего, вообщем если кто-то к вам подойдет просто посылайте подальше даже не слушайте, так как заслушаетесь и купите все что вам предложат ....(((
По заказам продукции Бризар можете звонить: 063 140 89 09
Яна
В наличии есть всё)
Здраствуйте! Я из Казахстана город Кызылорда. Недавно случайно приобрела подводку от Бризар, очень понравилось. Хочу приобрести и другую косметику от компаний. Подскажите прдставителей этой компании в городе Кызылорда. Готова к сотрудничеству. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
здравствуйте! подскажите пожалуйста,где они продаются...очень долго их ищу и не могу найти. за ранее спасибо!
Здравствуйте я сам бывший Роботник етой фирмы попытаюсь некоторых раз убедить продукция действительно качаственая а по поводу того что фирма лохотрон деньги забирают не верю и неповерю роботал почти год был довольно успешным бренд менеджером у меня были большие шансы стать менеджером ну так не только я думал а и вице президент компанией и даже сам президент но мои личные проблемы которые я оставил в родном городе меня задавили и мне пришлось уйти а те кто говорят что получают по 1000-1200 грн в месяц так и есть сами виноваты тот кто хочет роботать и заробатовать получал минимум 300 грн в день зароботать такие деньги мозга за несколько часов смотря как выложится ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЕТОЙ ФИРМЕ :))
Девчонки,не поддавайтесь соблазну.Я купила духи из этой продукций,полная лажа.Выветривается уже через минут 20.
Хочу по больше узнать про продукцию.
По заказам продукции Бризар можете звонить: 063 140 89 09
Яна
В наличии есть всё)
Сообщение было удалено
дорогие друзья.как можно вестись на такую утку?Такой фирмы бризар даже не существует в европе(как уверяют распространители).а сайт бризар.ком не зарубежный а украинский.косметика сделана в Китае по спецзаказу для украины.Работала в этой сфере поэтому знаю.ни одна достойная фирма не будет так продавать свою продукцию.даже в википедии про бризар ничего нет!только отзывы покупателей!а сайта официального фирмы даже нет!!!
Сообщение было удалено
Как можно записаться к вам? Хочу быть консультантом)
Здравствуйте!! Хочу купить пудру Breezare,немогу найти кто занимается??
мой номер 87473936496 Алмата
Здравствуйте не знаю что там вам рассказывают про бреезаре Но скажу одно у меня жена Тастембекова Жанара устроилась продавцом примерно месяц назад жена мне рассказывала продукция полная лажа как разводят людей Мужской одеколон без коробки стоит 5000 тенге из них продавец получает 38 процентов походу с Китая чалят. Главное интересно утром не пришел ровно в 8 штраф 500 тенге вечером опоздал 1000 тенге, А главное если не чего не продал увольняют Пару рас я вложил свой деньги потом я был против этой работы но не знаю что они там им втирают и обещают карьерный рост зарплату 200000-250000 тенге короче жена как зомби бросила семью и её по тихому отправили с Алма ты в Чимкент. Офис находится на Сайране директор Разия менджер Дильнур. Им главное доход а как и кто ***** Вот так примерно я потерял жену 5 лет отношений в пустую
Сегодня утром ко мне на работу зашла девушка,представилась вежливо, я в свою очередь предложила присесть..ну и т.д вообщем первое что она дала мне в руки, это был флакон духов, я просто сняла колпачок, я даже не брызнула их на себя, ( (о чем теперь жалею))))подержала в руках, а аромат слышу до сих пор! А ведь уже скоро вечер.купила подводку и помаду-блеск,попробовала, мне очень нравится
Сообщение было удалено
его видать факнули вот и злится)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Набираю вас,вы позазоной. Может вы не тот номер написали??
Сообщение было удалено
хочу купить в Астане эти духи. Позвоните мне 87021908902
хочу купить аромат бризар пор тужур в Астане, позвоните мне 87021908902
Сообщение было удалено
хочу купитьв Астане аромат. позвоните мне 87021908902
Сообщение было удалено
У меня новая есть
фигня полная, на работу пришли и давай нахваливать, я еще сомневалась в качестве, но девчонки брали ну и я взяла блеск. От запаха можно умереть, кошмар воняет.Да и на губах противный привкус. Жууть
Тушь - супер, нет никаких синяков под глазами. Жидкие тени класс - наносятся одним движением. Покупала по низким ценам у распространителей - попробовала по низкой цене, теперь ищу по любой
Девочки из Казахстана, (Астана) кто хочет купить аромат Breezare Pour Toujours,купила за 5500 тг, 50 мл.Стойкий, запах не мой к сожалению. Если нравится кому то соадкий аромат, пишите в вот сап, звоните. Еще набрала блесков и пудру, только все подошло ))) 87023031164 Жанна
Сообщение было удалено