Интересует ваше мнение об этой косметике
Я тоже попалась на эту удочку, купила эти духи. В начале запах очень нежный и приятный, но потом просто ужас, запах становиться отвратительным, аж голова болит от него. С перва подумала что это совпадение, но не каждый же раз...... МНЕ вообще не понравилось
Здравствуйте. А как можно зделать заказ?
Сообщение было удалено
http://vk.com/id198977304 Это моя страничка в контакте. Могу помочь с поиском косметики Breezare. Или позвоните за номером 0954909512.
http://vk.com/id198977304 Это моя страничка в контакте. Могу помочь с поиском косметики Breezare. Или позвоните за номером 0954909512.
Сообщение было удалено
Breezare это самый настоящий лохотрон. В плане того что такой марки даже не существует, не говоря уже о каких то там "призовых местах на конкурсах". Кроме сайта непонятного происхождения и странички в каком то задрыпаном Львовском журнале нет ни каких упоминаний. Неизвестна даже страна производитель. А так думайте сами
Сообщение было удалено
)Китай?
Сообщение было удалено
да что угодно(((... а народ ведется.
Народу нравится работаю 5 лет в этой компании пользуются все родственники!!! Компания занимается бизнесом хороший коллектив отличная подготовка новых сотрудников не сетевой маркетинг минимальный доход начинающих от 3000 тыс/грн а у кого что-то не получалось тот просто неудачник! Компания выделяет 2% оброзцов по ценне производителя не тратя миллионы на рекламу и занимается живой т.к она более эфективна! Продукт который выходит на рекламу не имеет наклеек,каробочек,и срока годности чтобы его купили и потом не смогли продать! Это не лохотрон а прямые продажи ! С высокой оплатой и неудачнии и дохляки ноют и пишут чушь!!
Сообщение было удалено
А как найти представителей в Луганске данной косметики?
подскажите где можно найти эту косметику в Запорожье?
Сообщение было удалено
в каком городе вы живете-и можно ли купить у вашего мужа кое что из этой косметики. пожалуйста ответьте
Единственная группа компании BREEZARE, созданная официальными представителями компании http://vk.com/club55537909, вступайте и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
Можно ли у Вас заказать духи BREEZARE Pour toujours???
Сообщение было удалено
пудра стоит 125 не по каталогу
Сообщение было удалено
Страна производитель Лондон,кто ищет тот всегда найдет,Канешно лохотрон для лохов типа тебя ,а для норм.охиренная компания!!!!!!
Сообщение было удалено
А где можно найти представителей этой "ахиренной компании", например в Луганске? или такая крутая компания работает только ...., где именно? Сколько искала, найти не могу, в контакте непонятные люди с непонятными ценами и продукцией.
Сообщение было удалено
Нащот Луганска не знаю,я вообще не понимаю как они могут чтото продавать в контакте так как ето запрещено насколько я знаю,сайт www.breezare.com,или вам повезет и вы встретите представителя компании VIP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девочки, нет ни производителя, ни состава. Бред.
В связи с появлением в сети людей, которые "якобы" представители компании BREEZARE и занимаются продажей нашей продукции, обращаем Ваше внимание что ни одна группа или продавец в контакте НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОМПАНИИ BREEZARE, кроме группы http://vk.com/club55537909, ссылка на которую есть на официальном сайте http://www.breezare.com.
Будьте осторожны, сделав предоплату таким людям, вы рискуете остаться без товара и без денег, или получить подделку, которая, кроме разочарования, может нанести вред !!!
Вся наша продукция доставляется в брендированых посилках, а парфюм в фирменных коробках, что могут подтвердить участники нашего сообщества. Мы всегда гарантируем качество нашей продукции !!!
Кроме того, для участников нашего сообщества есть возможность получить продукцию в подарок.
Можно заказать продукцию Бризар у меня. 0637649555 по рекламной цене)
]Можно ли у Вас заказать духи BREEZARE Pour toujours???
Можно сделать заказ на любую продукцию Бризар. 0637649555
сколько стоят духи BREEZARE Pour toujours???
195 грн
евушки и парни! В продукции этой можете не сомневаться,так как я сама все перепробовала на себе(а я аллергетик),потому что считаю что перед тем как советовать людям,должна быть уверенна в ней.Духи держаться 10 часов стабильно,пудра на рисовой основе,класно ложиться,поры не забивает,тени не скатываюся,туш смывается крупинками,теплой водой без разводов черных,так же как и подводка.Делаем заказы! Есть пересылка Новой почтой.Пишим 0637649555
Сообщение было удалено
перезвоните по этому номеру 0666337348
Де можна купити духи brezare . Дякую
где можно купить пудру в червонограде Львовской области
як заказати туш по ЁнтернетЁ
Где найти эту косментику в Хмельницком или в Виннице?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Breezare
Сообщение было удалено
Можно заказать у меня,пересылаю Новой почтй,Доставка до 3-х дней.Звоните 0637649555
Сообщение было удалено
продам pour toujors 50 мл
"[quote="ГУЛЕНКО ТАТЬЯНА"]МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША КОСМЕТИКА.ХОТЕЛА БЫ ОПЯТЬ ПРИОБРЕСТИ ПОДВОДКУ И ДУХИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.[\/quote]\n
[quote="ГУЛЕНКО ТАТЬЯНА"]МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША КОСМЕТИКА.ХОТЕЛА БЫ ОПЯТЬ ПРИОБРЕСТИ ПОДВОДКУ И ДУХИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.[\/quote]\n
духи 50 мл продам\n
"
Работала в этой компании полгода.По причине переезда в другой город пришлось уйти.Но ничего плохого ни в адрес компании,ни в адрес ее сотрудников сказать не могу!!!!Нестандартный,но очень дружный колектив (с некоторыми дружу сейчас),и то что берут всех подряд неправда! Лентяи,слюньтяи,"маменькины сынки",розгильдяи и т.д. там просто не нужны,как и на любой работе,эта работа не для слабаков,которые, не получив халявы,начинают писать всякий бред и поливать грязью все вокруг! Очень жаль,что в Горловке,где я сейчас проживаю,нет филиала(((((( С удовольствием работала бы дальше,если взяли бы конечно...
Сообщение было удалено
Единственная группа компании BREEZARE, созданная официальными представителями компании http://vk.com/club55537909, вступайте и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
у вас можно купить космет ику безаре
Два месяца назад попала под сокращение и в поиске работы пришла на собеседование вместе с дочкой.От предложенного отказалась,не смогу целый день на ногах,а дочка решила попробовать, поначалу не все получалось, но сейчас вроде как все наладилось, зарабатывает 4000-4500 грн в месяц, а главное ей нравится это! И это в 100 раз лучше,чем моих 1800 и в придачу сокращение.Как тут можна злословить???Наберитесь терпения,господа, и все обязательно получится!Удачи всем!
Сообщение было удалено
0954986269
получила в подарок. продам
Можно купить у меня всё что хотите от этой продукции.Проживаю в Белой Церкви,могу отправить Новой почтой. 0637649555
Получила в подарок косметику бризар, продам. Отправка по почте. Звоните 0954986269.
Продам тушь для коротких ресниц (MASCARA), пудра (GEORGEOS), духи (POUR TOUJOURS). BREEZARE. тел. 0954986269.
Косметика вауу!!!!! МенЁ дуже подоба╨ться..я майже 2 роки нею користуюся Ё не змЁнюю сво╨му виборЁ.
Духи бризери =)))) тащусь от них