На форуме часто читаю, что женщинам важен рост мужчины, мужчины тоже жалуются. А мужчинам важен рост женщины?
Я ж говорю, рослые женщины очень сильно ущемляются и агрессируют если высокие мужчины предпочитают полторашек.
Мне как то одна прямо написала, что таким выбором мне подоьные оскорбляют высоких девушек, так как у них шанс найти высокого ниже, а невысоким девушкам высокий парень - жирно будет🤷♂️
Ну да, сильная и независимая может и в очереди подождать своего самца🤣🤣🤣
Лишь бы не связываться с обычным парнем, коих БОЛЬШИНСТВО🙂
Ищите, пристраивайте свою щëлку под папика)
А нам, и с принцессками норм☺
Человек хочет лучшее для себя , это нормально. Я даже не уважаю мужчин у которых малые , некрасивые спутницы , это значит что он себя не уважает
Человек хочет лучшее для себя , это нормально. Я даже не уважаю мужчин у которых малые , некрасивые спутницы , это значит что он себя не уважает
Он себя в как раз таки и уважает
Ему ср4ть хотелось на ваше мнение, ему ср4ть хотелось что подумает весь мир.
Ему ни к чему ни косые взгляды, абсолютно пофиг, он сделал выбор, он доволен, он живëт со своей принцесской и точка.
Да бл*яядб, читать научись, с**ка
Я не говорил что я считаю что у меня большой, я говорю о том что с девушками с которыми у меня был секс рост которых составлял от 155 до 160 см для тех мой член казался большим, да вот и неприятные ощущения были хотя все в софтном темпе было и аккуратно.
Про корреляцию роста женщины с размером влагалища я вообще не говорил ничего.
Прими успокоительного… д э б и л
Ну при чем здесь мода ? Как надоели тупые … высокий рост это прежде всего хорошая генетика , а нормальный , здоровый человек хочет здоровое потомство . Любой уважающий себя мужчина хочет для себя по максимуму лучшую женщину и рост очень важен в этом выборе
Генетика это отсутствие психических и физических заболеваний. Все.
🤣🤣🤣
Подотритесь, девушка!
Я не писал что по росту принцесски член измеряю
И поймите наконец, что чисто визуально, если взять две девушки, одну не высокую и одну высокую, и дать им в руки тридцатисантиметровую линейку, то относительно не высокой девушки будет казаться, что линейка большая, а относительно высокой - не очень большая. Но она так и будет тридцать сантиметров.
Почему я должен вам элементарные вещи объяснять?
И пацан писал тоже самое, но была не линейка а член 17 см, и девушка была одна, небольшая!
Дело даже не в этом, красота и привлекательность это сугубо субъективно.
Мне нравятся не высокие, другому не нравятся не высокие, это вкус, а тут чëтко разграничить хотят и понавешать ярлыков.
Больные люди
А зачем мне конкурировать за мужчин ? Я что д@ра ? Это его природа , пусть он и конкурирует. Тем более я живу в стране высоких мужчин и я со своим 1.73 считаюсь очень среднего роста
Тем более тогда не понимаю причины твоего гнева. Живи, наслаждайся вниманием мужчин, а мы уж тут как нибудь сами.
А зачем мне конкурировать за мужчин ? Я что д@ра ? Это его природа , пусть он и конкурирует. Тем более я живу в стране высоких мужчин и я со своим 1.73 считаюсь очень среднего роста
🤣🤣🤣
По секрету всему свету
173 это средний, 160 не высокий, 180 высокий.
Думаю, не от страны зависит градация.
Сообщение было удалено
Ищи такую, мне то что.
Сообщение было удалено
Аллооо, устаю писать, что любят все разных, а вы толкаете телегу с тупорылыми шаблонами.
Кому то высокие, кому то не высокие, кому то грудь единичка, кому то и пятëрки мало, это всë вкусовщина и субъективно.
Полтораха никогда не станет роскошной , премиальной женщиной , она не даст качественного потомства … ну о чем здесь говорить … кстати я заметила что полторази очень тупые часто … всякие маникюрши , максимум менеджерша в мебельном каком-нибудь
Дело даже не в этом, красота и привлекательность это сугубо субъективно.
Мне нравятся не высокие, другому не нравятся не высокие, это вкус, а тут чëтко разграничить хотят и понавешать ярлыков.
Больные люди
Нет красота не субъективна. Есть базовые стандарты . И один из самых главных это высокий рост и отсутствие лишнего веса , это база , с нее начинается красота
Полтораха никогда не станет роскошной , премиальной женщиной , она не даст качественного потомства … ну о чем здесь говорить … кстати я заметила что полторази очень тупые часто … всякие маникюрши , максимум менеджерша в мебельном каком-нибудь
🤣🤣🤣🤣
Такого бреда я не читал ещë
А то что вы пишете типо умно?
Или ВУМно?🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Вы что там съели сегодня не то?
🤣🤣🤣
Девушек с ростом 185 мизерное количество, очнитесь, хватит пребывать в вымышленном мире.
Средний рост 185 у девушек 🤣🤣🤣 ору в голос
Как говорят итальянцы высокий рост это уже половина красоты …
Сообщение было удалено
Протестуют высокие парни, которым нравятся не высокие приныесски😍
🤣🤣🤣
По секрету всему свету
173 это средний, 160 не высокий, 180 высокий.
Думаю, не от страны зависит градация.
А я и не собирался говорила что я высокая . Я говорила о том что высокие женщины роскошны и красивы , а лилипутки страшные . Я знаю что 173 это средний рост и нет , от страны тоже зависит , в Голландии я вообще выгляжу невысокой , а на юге Италии довольно рослая
Нет, по вашим понятиям рост решающее значение имеет.
Вы берите тогда от 180 и точка.
Я возьму себе милаху 160 +/- см ростом и буду счастлив☺☺☺
Это ты молодец . Посредственность среднестатистическая должна быть с такой же среднестатистической мышью . Что бы вы никому не испортили хорошую генетику
А я и не собирался говорила что я высокая . Я говорила о том что высокие женщины роскошны и красивы , а лилипутки страшные . Я знаю что 173 это средний рост и нет , от страны тоже зависит , в Голландии я вообще выгляжу невысокой , а на юге Италии довольно рослая
Ëмаë, мне пофиг где, Италия, Х7ялия, вообще по барабану.
То что девушка +/& 160/170 см это нифига не говорит о том, что она ***.
У неë так же может быть милое лицо, красивые длинные волосы, попонька - симпомпопонька, крутые ножки и прочее, тут важна пропорция!
Ну и ощущения рядом с принцесской☺
Ну при чем здесь мода ? Как надоели тупые … высокий рост это прежде всего хорошая генетика , а нормальный , здоровый человек хочет здоровое потомство . Любой уважающий себя мужчина хочет для себя по максимуму лучшую женщину и рост очень важен в этом выборе
Не факт, подруга в 30 лет заболела диабетом, рост 176.
Соседке 92 года, ходит бодро, рост 155.