Гость
Статьи
Важен ли мужчинам рост …

Важен ли мужчинам рост женщин?

На форуме часто читаю, что женщинам важен рост мужчины, мужчины тоже жалуются. А мужчинам важен рост женщины?

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Агентка 007
Гость

Это просто дань моде, неболее.

Ну при чем здесь мода ? Как надоели тупые … высокий рост это прежде всего хорошая генетика , а нормальный , здоровый человек хочет здоровое потомство . Любой уважающий себя мужчина хочет для себя по максимуму лучшую женщину и рост очень важен в этом выборе

Гость
Гость

Мало быть не одинокой, важно чтоб тебя любили и осыпали дарами. Любят и осыпают дарами высоких. Ханна 178 ростом, муж ее Пашу 170, у Тимати все девушки выше его. Все богатые и щедрые любят высоких девушек

Зачем осыпать дарами Вы идол?

Гость
Гость

Я ж говорю, рослые женщины очень сильно ущемляются и агрессируют если высокие мужчины предпочитают полторашек.

Мне как то одна прямо написала, что таким выбором мне подоьные оскорбляют высоких девушек, так как у них шанс найти высокого ниже, а невысоким девушкам высокий парень - жирно будет🤷‍♂️

Гость
Гость

Почему у всех рослых нет богатых мужей?

Они есть, только они ни кому о них не говорят и вообще не показывают такое сокровище🤣🤣🤣

Агентка 007
Гость

Ну да, сильная и независимая может и в очереди подождать своего самца🤣🤣🤣
Лишь бы не связываться с обычным парнем, коих БОЛЬШИНСТВО🙂
Ищите, пристраивайте свою щëлку под папика)
А нам, и с принцессками норм☺

Человек хочет лучшее для себя , это нормально. Я даже не уважаю мужчин у которых малые , некрасивые спутницы , это значит что он себя не уважает

Гость
Гость

Зачем осыпать дарами Вы идол?

Я считаю, что когда есть чувства и уверенность в партнëре, то вопрос денег не стоит.
Ну, по крайней мере я когда любил ничего не жалел😅

Агентка 007
Гость

Маленькие нравятся нищукам. А нищуки все убогие

Кстати да , на крутых машинах никогда полторахи не ездят

Гость
Агентка 007

Человек хочет лучшее для себя , это нормально. Я даже не уважаю мужчин у которых малые , некрасивые спутницы , это значит что он себя не уважает

Он себя в как раз таки и уважает
Ему ср4ть хотелось на ваше мнение, ему ср4ть хотелось что подумает весь мир.
Ему ни к чему ни косые взгляды, абсолютно пофиг, он сделал выбор, он доволен, он живëт со своей принцесской и точка.

Агентка 007
Человек

Да бл*яядб, читать научись, с**ка
Я не говорил что я считаю что у меня большой, я говорю о том что с девушками с которыми у меня был секс рост которых составлял от 155 до 160 см для тех мой член казался большим, да вот и неприятные ощущения были хотя все в софтном темпе было и аккуратно.
Про корреляцию роста женщины с размером влагалища я вообще не говорил ничего.

Прими успокоительного… д э б и л

Гость
Агентка 007

Кстати да , на крутых машинах никогда полторахи не ездят

Опа, что для вас крутая машина?
Нука, ща разнесу

Гость
Агентка 007

Прими успокоительного… д э б и л

Вы даже сейчас не можете принять тот факт, что вы не так поняли человека и ответили ему какой то бред?
Учитесь читать то, что написано, без задних смыслов.

Агентка 007
Гость

Тут норма писать несвязный бред.
А 17 см на фоне девушки в 160 см реально кажется ей большим, но не всем дано прочитать именно то, что написано, особенно больным на голову😅

При чем бл@дь рост и член 😂 ты по росту карлицы член свой измеряешь … 😂

Гость
Агентка 007

Ну при чем здесь мода ? Как надоели тупые … высокий рост это прежде всего хорошая генетика , а нормальный , здоровый человек хочет здоровое потомство . Любой уважающий себя мужчина хочет для себя по максимуму лучшую женщину и рост очень важен в этом выборе

Генетика это отсутствие психических и физических заболеваний. Все.

Агентка 007
Гость

Опа, что для вас крутая машина?
Нука, ща разнесу

Крутая машина это та в которою ты никогда не посадишь свою некрасивую джепу . Не запаривайся

Гость
Гость

Мне как то одна прямо написала, что таким выбором мне подоьные оскорбляют высоких девушек, так как у них шанс найти высокого ниже, а невысоким девушкам высокий парень - жирно будет🤷‍♂️

Именно так. И генетику приплетают не понимая, что здоровье человека не от роста зависит.

Гость
Агентка 007

Это значит, что ты проиграла конкуренцию за высоких мужчин которым твое уважение ненужно.

Гость
Гость

Я считаю, что когда есть чувства и уверенность в партнëре, то вопрос денег не стоит.
Ну, по крайней мере я когда любил ничего не жалел😅

Так вы про любовь, а тетя про тело.

Агентка 007
Гость

Именно так. И генетику приплетают не понимая, что здоровье человека не от роста зависит.

Нет , высокий рост как и хороший костяк , как и густые волосы , симметричное лицо это показатель хорошей генетики . Полторахи и прочие убожества проиграли эту лотерею

Агентка 007
Гость

Это значит, что ты проиграла конкуренцию за высоких мужчин которым твое уважение ненужно.

А зачем мне конкурировать за мужчин ? Я что д@ра ? Это его природа , пусть он и конкурирует. Тем более я живу в стране высоких мужчин и я со своим 1.73 считаюсь очень среднего роста

Гость
Агентка 007

При чем бл@дь рост и член 😂 ты по росту карлицы член свой измеряешь … 😂

🤣🤣🤣
Подотритесь, девушка!
Я не писал что по росту принцесски член измеряю
И поймите наконец, что чисто визуально, если взять две девушки, одну не высокую и одну высокую, и дать им в руки тридцатисантиметровую линейку, то относительно не высокой девушки будет казаться, что линейка большая, а относительно высокой - не очень большая. Но она так и будет тридцать сантиметров.
Почему я должен вам элементарные вещи объяснять?
И пацан писал тоже самое, но была не линейка а член 17 см, и девушка была одна, небольшая!

Гость
Агентка 007

Крутая машина это та в которою ты никогда не посадишь свою некрасивую джепу . Не запаривайся

Правильно, не вывозите съезжаете с темы🤣🤣🤣
Как это по бабски

Гость
Гость

Дело даже не в этом, красота и привлекательность это сугубо субъективно.
Мне нравятся не высокие, другому не нравятся не высокие, это вкус, а тут чëтко разграничить хотят и понавешать ярлыков.
Больные люди

Гость
Агентка 007

Нет , высокий рост как и хороший костяк , как и густые волосы , симметричное лицо это показатель хорошей генетики . Полторахи и прочие убожества проиграли эту лотерею

У полторахи не может быть густых волос, семметричного лица?

Гость
Агентка 007

А зачем мне конкурировать за мужчин ? Я что д@ра ? Это его природа , пусть он и конкурирует. Тем более я живу в стране высоких мужчин и я со своим 1.73 считаюсь очень среднего роста

Тем более тогда не понимаю причины твоего гнева. Живи, наслаждайся вниманием мужчин, а мы уж тут как нибудь сами.

Гость
Агентка 007

🤣🤣🤣
По секрету всему свету
173 это средний, 160 не высокий, 180 высокий.
Думаю, не от страны зависит градация.

Гость
Агентка 007

Мдэ
Прикольно вы назначаете проигравших)
А самое прикольное, что вы до сих пор не правы)

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ищи такую, мне то что.

Гость
Гость

Мдэ
Прикольно вы назначаете проигравших)
А самое прикольное, что вы до сих пор не правы)

Она без мужика.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Аллооо, устаю писать, что любят все разных, а вы толкаете телегу с тупорылыми шаблонами.
Кому то высокие, кому то не высокие, кому то грудь единичка, кому то и пятëрки мало, это всë вкусовщина и субъективно.

Агентка 007
Гость

У полторахи не может быть густых волос, семметричного лица?

Полтораха никогда не станет роскошной , премиальной женщиной , она не даст качественного потомства … ну о чем здесь говорить … кстати я заметила что полторази очень тупые часто … всякие маникюрши , максимум менеджерша в мебельном каком-нибудь

Гость
Гость

Она без мужика.

Нас байтят на ответы!🤣🤣🤣

Агентка 007
Гость

Дело даже не в этом, красота и привлекательность это сугубо субъективно.
Мне нравятся не высокие, другому не нравятся не высокие, это вкус, а тут чëтко разграничить хотят и понавешать ярлыков.
Больные люди

Нет красота не субъективна. Есть базовые стандарты . И один из самых главных это высокий рост и отсутствие лишнего веса , это база , с нее начинается красота

Гость
Агентка 007

Полтораха никогда не станет роскошной , премиальной женщиной , она не даст качественного потомства … ну о чем здесь говорить … кстати я заметила что полторази очень тупые часто … всякие маникюрши , максимум менеджерша в мебельном каком-нибудь

Премиальные только вещи, вы вещь?

Гость
Гость

Нас байтят на ответы!🤣🤣🤣

Ясен хре@н, переросшая кобыла и мдэшный гном полыхают.

Гость
Агентка 007

🤣🤣🤣🤣
Такого бреда я не читал ещë
А то что вы пишете типо умно?
Или ВУМно?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Почему у всех рослых нет богатых мужей?

Мало быть рослой, еще надо быть красивой.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Вы что там съели сегодня не то?
🤣🤣🤣
Девушек с ростом 185 мизерное количество, очнитесь, хватит пребывать в вымышленном мире.
Средний рост 185 у девушек 🤣🤣🤣 ору в голос

Гость
Гость

Ну тут кому как повезет.

Гость
Гость

Почему не любите? Я знаю пару, где она 155 см, я он под 2 м ростом.

Шакил О'Нил?)

Агентка 007

Как говорят итальянцы высокий рост это уже половина красоты …

Гость
Гость

Нет, по вашим понятиям рост решающее значение имеет.
Вы берите тогда от 180 и точка.
Я возьму себе милаху 160 +/- см ростом и буду счастлив☺☺☺

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Протестуют высокие парни, которым нравятся не высокие приныесски😍

Агентка 007
Гость

🤣🤣🤣
По секрету всему свету
173 это средний, 160 не высокий, 180 высокий.
Думаю, не от страны зависит градация.

А я и не собирался говорила что я высокая . Я говорила о том что высокие женщины роскошны и красивы , а лилипутки страшные . Я знаю что 173 это средний рост и нет , от страны тоже зависит , в Голландии я вообще выгляжу невысокой , а на юге Италии довольно рослая

Гость
Гость

Протестуют высокие парни, которым нравятся не высокие приныесски😍

Но рослые тетки с вами не согласны, вы должны только вокруг них бегать, восхищаться и одаривать подарками они же премиум.

Агентка 007
Гость

Нет, по вашим понятиям рост решающее значение имеет.
Вы берите тогда от 180 и точка.
Я возьму себе милаху 160 +/- см ростом и буду счастлив☺☺☺

Это ты молодец . Посредственность среднестатистическая должна быть с такой же среднестатистической мышью . Что бы вы никому не испортили хорошую генетику

Гость
Гость

Маленькие нравятся нищукам. А нищуки все убогие

Меня муж содержит. Я 162/46, муж 196.
У Безоса жена 160 см.

Гость
Агентка 007

А я и не собирался говорила что я высокая . Я говорила о том что высокие женщины роскошны и красивы , а лилипутки страшные . Я знаю что 173 это средний рост и нет , от страны тоже зависит , в Голландии я вообще выгляжу невысокой , а на юге Италии довольно рослая

Ëмаë, мне пофиг где, Италия, Х7ялия, вообще по барабану.
То что девушка +/& 160/170 см это нифига не говорит о том, что она ***.
У неë так же может быть милое лицо, красивые длинные волосы, попонька - симпомпопонька, крутые ножки и прочее, тут важна пропорция!
Ну и ощущения рядом с принцесской☺

Гость
Гость

Меня муж содержит. Я 162/46, муж 196.
У Безоса жена 160 см.

Воот, спасибо что вы объявились!
Ато я уж уставать начал☺
Доказываете нашу точку зрения собственным примером, спасибо!

Гость
Агентка 007

Это ты молодец . Посредственность среднестатистическая должна быть с такой же среднестатистической мышью . Что бы вы никому не испортили хорошую генетику

???
Вы бы хоть всë тогда читали)
Я под 2 метра, и по вашим понятиям чуть ли не на 50 % эталон - Аполон🤣🤣🤣

Гость
Агентка 007

Не факт, подруга в 30 лет заболела диабетом, рост 176.
Соседке 92 года, ходит бодро, рост 155.