На форуме часто читаю, что женщинам важен рост мужчины, мужчины тоже жалуются. А мужчинам важен рост женщины?
Вообще не факт. Мой мама,- 181, папа - 196, я - 168 см. И моя подруга - ростом 186, приросте мамы - 162 и папы 192, а вот её брат 166 см. Так что бредни это все, что рост усредняется, он может быть любыми, можно пойти в бабушку, прадедушку, троюродного дядю и пр
Я 158 муж 188 дочь 172 хорошо получилось я считаю.
Мужу нравится невысокий рост, я 162, девушки до меня были не выше. А он сам 196.
Они не хотят низких, либо уровню или выше. Просто уже было такое, высокую девушку начали подруги высмеивать и шутить над ней мол мы пара как мама и сын. Поэтому расстались, она немного по другому это объяснила (чтобы мне не так было обидно) но по факту я описал как есть
Ну значит опусти планку, я хз что делать.
Если выше то уже неинтересно. Видел как-то симпатичную девушку у неё рост был наверное 180-185, ну такое...я не говорю что это плохо, просто не в моем вкусе. А насчет полторашек, то ещё они жалуются как правило что у меня член большой (это правда не хвастаюсь), у меня 17 см
17 большой? Не смешите
Я говорил то что это для полтарашек большой член у меня и если что я не хвастался, но комплексов по поводу размера не испытывал никогда, всегда считал что у меня средний размер. А вообще для девушек все индивидуально может быть, кто-то и с 10 см писюном готова мужика полюбить и не только ведь на этом заключаются успешные отношения
Сообщение было удалено
Научись троллить хотя бы нормально.
Если выше то уже неинтересно. Видел как-то симпатичную девушку у неё рост был наверное 180-185, ну такое...я не говорю что это плохо, просто не в моем вкусе. А насчет полторашек, то ещё они жалуются как правило что у меня член большой (это правда не хвастаюсь), у меня 17 см
17 см это средний . Размер влагалища от роста женщины вообще не зависит , это как сказать что член от роста зависит … д э б и л
Не самый важный показатель, но мне, как парню довольно высокому (194 см) хочется и девушку соответствующую. Не понимаю тех, кто не любит высоких. При прочих равных (что, впрочем невозможно) я отдал бы предпочтение той, что повыше
Я заметила у успешных, уверенных в себе мужчин , высокие женщины , статные . У лузеров полторахи … а вообще высокая пара когда идет это услада для глаз … я наблюдала на пляже пару он где-то под 1.90 она около 178 это были греческие боги просто … карлики от злости об@со@лись
Да они любят низких, мелких, худощавых
Им зачастую не особо важен. Но плюс минус чтоб не сильно низкая, либо не сильно высокая
Тут про мужчин спрашивают, а не про пед@филов … посмотри на фигуру и рост жен Трампа и ты поймешь какие женщины нравятся настоящим мужчинам …
🤣🤣🤣
Настоящим мужчинам
Вставайте в очередь тогда за такими как Трамп)
Будьте у них пятитысечной, и отстаньте от Русского Ваньки, пусть он высокий выбирает ту, что будет по сердцу, а не по сантиметрам!
Я под 2 метра, и мой взгляд привлекают невысокие девушки☺😍
🤣🤣🤣
Настоящим мужчинам
Вставайте в очередь тогда за такими как Трамп)
Будьте у них пятитысечной, и отстаньте от Русского Ваньки, пусть он высокий выбирает ту, что будет по сердцу, а не по сантиметрам!
Я под 2 метра, и мой взгляд привлекают невысокие девушки☺😍
Русский Ванька тоже может быть настоящим мужиком … да и лучше в очереди стоять за альфой , чем снимать трусики перед убогим мужичком , который до тебя полторашек сношал 🤢
Русский Ванька тоже может быть настоящим мужиком … да и лучше в очереди стоять за альфой , чем снимать трусики перед убогим мужичком , который до тебя полторашек сношал 🤢
Ну да, сильная и независимая может и в очереди подождать своего самца🤣🤣🤣
Лишь бы не связываться с обычным парнем, коих БОЛЬШИНСТВО🙂
Ищите, пристраивайте свою щëлку под папика)
А нам, и с принцессками норм☺
17 см это средний . Размер влагалища от роста женщины вообще не зависит , это как сказать что член от роста зависит … д э б и л
Да бл*яядб, читать научись, с**ка
Я не говорил что я считаю что у меня большой, я говорю о том что с девушками с которыми у меня был секс рост которых составлял от 155 до 160 см для тех мой член казался большим, да вот и неприятные ощущения были хотя все в софтном темпе было и аккуратно.
Про корреляцию роста женщины с размером влагалища я вообще не говорил ничего.
Неверю!
Может это одна девушка возмутиоась и всë, вы по улицам то ходите? Видите пары какие ходят?
Девушки любого роста, что высокие, что не высокие не одиноки)
Мало быть не одинокой, важно чтоб тебя любили и осыпали дарами. Любят и осыпают дарами высоких. Ханна 178 ростом, муж ее Пашу 170, у Тимати все девушки выше его. Все богатые и щедрые любят высоких девушек
Тоже необоснованная чушь.
Что у вас на форуме все пишут за то, что у кого есть?
Нищуки у них убогие, не высокие неликвид.
Сами то что из себя представляете в реале, а не тут в ответах?
Небось на туриках гоняете по МСК, с полными салонами шкур, которых смачно раскладываете повсеместно? 🤣🤣🤣
А девчули вуменские все как на подбор золотые мтсс вселенные, которые идут по красным дорожкам в блеске сафитов и выбирают себе женихов, которых выбирают по толщине кошельков и длинне стояков🤣🤣🤣 причëм кандидаты бегут к ним на кастинг сломя голову
Ну да, сильная и независимая может и в очереди подождать своего самца🤣🤣🤣
Лишь бы не связываться с обычным парнем, коих БОЛЬШИНСТВО🙂
Ищите, пристраивайте свою щëлку под папика)
А нам, и с принцессками норм☺
Я ж говорю, рослые женщины очень сильно ущемляются и агрессируют если высокие мужчины предпочитают полторашек.
Да бл*яядб, читать научись, с**ка
Я не говорил что я считаю что у меня большой, я говорю о том что с девушками с которыми у меня был секс рост которых составлял от 155 до 160 см для тех мой член казался большим, да вот и неприятные ощущения были хотя все в софтном темпе было и аккуратно.
Про корреляцию роста женщины с размером влагалища я вообще не говорил ничего.
Тут норма писать несвязный бред.
А 17 см на фоне девушки в 160 см реально кажется ей большим, но не всем дано прочитать именно то, что написано, особенно больным на голову😅