наверное вы правы ,но я считаю люди любого телосложения красивые ) но увы свое я пока не принимаю
вы можете онлайн взять консу безоплатно на б17
но нормальная работа по изменению самоооценки это вам надо переехать из вашего провинциального городка в крупный город возможно европейский там у вас таких проблем не будет от слова совсем ибо там Ж не хватает.
Просто не принимай близко к сердцу эти насмешки. Все-таки сильный характер- то, что есть не у каждой женщины. 68 кг или 85- неважно. Женщины очень сильно зависимы от окружающего мнения, тебе надо перестать думать об окружающих. Начни думать о себе.
Какой класс? Если 11, то готовься к ЕГЭ, поступай в вуз, хотя бы платно, но лучше на бюджет. Учеба сейчас важнее, чем фигура. В институте классных парней найдёшь, а не бестолковых, как в школе. Удачи тебе!
я уже на 2 курсе но спасибо за слова поддержки
Да мало ли, что доказывают. Просто забей на форум, вуман- это сборище троллей, не надо их кормить. Напишут, что надо весить 50 кг при твоем росте- ты же не будешь как дурочка верить в эту сказку. Поймёшь, что это слишком мало. И наоборот, скажут весить 100 кг- ты же поймёшь, что это много. Чего только тролли не напишут. Развивай чувство юмора, если сидишь на этом форуме. Никогда всерьёз не воспринимай троллинг. А лучше вообще на форум забей.
вы можете онлайн взять консу безоплатно на б17
но нормальная работа по изменению самоооценки это вам надо переехать из вашего провинциального городка в крупный город возможно европейский там у вас таких проблем не будет от слова совсем ибо там Ж не хватает.
Эх, Европа далеко продвинулась в отличии от рф. Там женщины любого веса и роста считаются людьми...
Да мало ли, что доказывают. Просто забей на форум, вуман- это сборище троллей, не надо их кормить. Напишут, что надо весить 50 кг при твоем росте- ты же не будешь как дурочка верить в эту сказку. Поймёшь, что это слишком мало. И наоборот, скажут весить 100 кг- ты же поймёшь, что это много. Чего только тролли не напишут. Развивай чувство юмора, если сидишь на этом форуме. Никогда всерьёз не воспринимай троллинг. А лучше вообще на форум забей.
это я знаю я ж не дура при моем росте 50 по мне маловато я бы конечно хотела еще 8 скинуть но это так лишь мечты
Неважно, как называется тип фигуры. Главное, нравится ли вам она.
вряд ли яблоко у меня при похудении хоть и растет живот но точно не в первую очередь ,может часы если по плечам плечи у меня всего на 5 см меньше бедер
ну плечи можно слегка подраскачать например занимаясь большим теннисом только вот зачем если все корректируется визуально одеждой классной?
а вот шрам да он вам делает старше и уродует
такое впечатление что было кесарево
и грудь смотрится крупно тоже надо белье подбирать чтобы это все слегка подкорретировать
Эх, Европа далеко продвинулась в отличии от рф. Там женщины любого веса и роста считаются людьми...
ерунда
никто никуда не двигался
там просто Ж меньше чем М
вот и фсе
банальная статистика в пользу Ж
еще Китай и США там на 30млн М больше чем Ж
у нас ровно наоборот
даже 35млн М нам не хватает
заболивые иврейскиевласти делабт все чтобы белые вырождались
Женщина выглядит, как рожавшая и похудевшая. Это когда не до конца ушло сало и рыхлость кожи. Это видно. Упругости, тонуса нет. А так мне нравится. А сама фигура по моему супер. Талия. Просто надо упражняться и привести тело в тонус. Больше ничего. Пофиг, что фигура это часы конечно. И сколько там что сантиметров. В этом случае. Подтянете тонус - уйдут и сантиметры. Ну там годик какой надо регулярности. Не, полгода минимум.
А нытьё оставьте уже. Ваша фигура и Ваше нытьё вообще не взаимосвязаны. Характер себе не портите.
Живот, кстати, тоже прекрасный. Его нет.
Малый звёздчатый додекаэдр.
ну плечи можно слегка подраскачать например занимаясь большим теннисом только вот зачем если все корректируется визуально одеждой классной?
а вот шрам да он вам делает старше и уродует
такое впечатление что было кесарево
и грудь смотрится крупно тоже надо белье подбирать чтобы это все слегка подкорретировать
а что мне делать со шрамом по вашему:/ и есть у меня норм бельё но не буду же я для форму его одевать
Женщина выглядит, как рожавшая и похудевшая. Это когда не до конца ушло сало и рыхлость кожи. Это видно. Упругости, тонуса нет. А так мне нравится. А сама фигура по моему супер. Талия. Просто надо упражняться и привести тело в тонус. Больше ничего. Пофиг, что фигура это часы конечно. И сколько там что сантиметров. В этом случае. Подтянете тонус - уйдут и сантиметры. Ну там годик какой надо регулярности. Не, полгода минимум.
А нытьё оставьте уже. Ваша фигура и Ваше нытьё вообще не взаимосвязаны. Характер себе не портите.
Живот, кстати, тоже прекрасный. Его нет.
мне 17 какая нафиг рожавшая :/
Если у вас есть ютуб найдите Лиза модел фит
как избавиться от скинни фэт
аквааэробика зимой с октября по май
беговые лыжи зимой
баня с вениками и парильщиком
потом весной перед пляжем массажи лимфодренажные
курсом 10-12 процедур это еще кг 2 убирает и подтягивает кожу
обертывания дома с водорослями под пленку
или скраб с кофе и апельсинами
вакуумные банки в аптеке купите и делайте себе вакуумный массаж
летом загар скрывает скинни фэт и делает фигуру в целом визуально стройнее
но лучше всего набирать норму питания по белку 1гр чистого белка из кбжу на 1кг вашего тела и делать аэробику каждый день упражнения на руки и ноги, приседы 50 раз
Сходите на немецкие форумы и там узнайте у русских кто кем работает если честно напишут.
Няней
Уборщицей
или например маникюр-педикюр
или взамуже только
в Германии на работу берут немцев
а если иностранка то нужно иметь уникальную востребованную квалификацию
ну или взамуж за мужа который потом погонит на кассе сидеть в пополаме... гейропа она такая...
белок удобно рассчитывать норму
в приложении МЗР
жиробасина.
Если у вас есть ютуб найдите Лиза модел фит
как избавиться от скинни фэт
аквааэробика зимой с октября по май
беговые лыжи зимой
баня с вениками и парильщиком
потом весной перед пляжем массажи лимфодренажные
курсом 10-12 процедур это еще кг 2 убирает и подтягивает кожу
обертывания дома с водорослями под пленку
или скраб с кофе и апельсинами
вакуумные банки в аптеке купите и делайте себе вакуумный массаж
летом загар скрывает скинни фэт и делает фигуру в целом визуально стройнее
но лучше всего набирать норму питания по белку 1гр чистого белка из кбжу на 1кг вашего тела и делать аэробику каждый день упражнения на руки и ноги, приседы 50 раз
я худею уже дофига сколько я все это знаю:/