Тощий, очень тощий. Ношу 42 мужской размер 😂😂😂. В 21 год🤣. Ем один раз в день, больше не хочу. Выгляжу на 13 лет примерно, больше мне не дают по паспорту. Ни девушки , ни жены нет.
Но так приятно видеть в соцсетях женщин разных фигур и размеров, и худых, и полных. Лучше так, чем видеть только худых.
наверное вы правы ,но я считаю люди любого телосложения красивые ) но увы свое я пока не принимаю
ну смотря какой рост и тд мне лично без разницы главное человек милый и добрый но действительно слушать не приятно
Рост не ниже 170. Если вас так достают парни, начните их тоже выбирать по внешности. Минимальную планку ставьте 85 кг, как у вас было до похудения. Рост не ниже 180. Все, кто меньше 85- за них замуж не пойдете и в постель с таким "мужчиной" прыгать не будете. Дрыщей унижайте, портите их самооценку. В ответ, не просто так. Просто так унижать не нужно! Говорите, какие они дохлики и никогда не женятся. Унижайте их за тощие руки и ноги, худой впалый живот, торчащие кости.
Опять же, делайте это не просто так, а когда вас унижают. Просто так никого унижать НЕ НАДО. Это все-таки невоспитанность. Но когда вас унижают, делайте это в ответ. И от вас отстанут.
наверное вы правы ,но я считаю люди любого телосложения красивые ) но увы свое я пока не принимаю
Любого. Но раз над вами издеваются, то надо как-то отвечать. Не молчать же ведь, не рыдать и не плакать. Вы же взрослая девочка, а не ребенок. Надо уметь отвечать за себя, быть сильной в вашем возрасте. Слабость- это плохо для вас.
Рост не ниже 170. Если вас так достают парни, начните их тоже выбирать по внешности. Минимальную планку ставьте 85 кг, как у вас было до похудения. Рост не ниже 180. Все, кто меньше 85- за них замуж не пойдете и в постель с таким "мужчиной" прыгать не будете. Дрыщей унижайте, портите их самооценку. В ответ, не просто так. Просто так унижать не нужно! Говорите, какие они дохлики и никогда не женятся. Унижайте их за тощие руки и ноги, худой впалый живот, торчащие кости.
Опять же, делайте это не просто так, а когда вас унижают. Просто так никого унижать НЕ НАДО. Это все-таки невоспитанность. Но когда вас унижают, делайте это в ответ. И от вас отстанут.
даже не знаю мне как то стыдно если честно
Любого. Но раз над вами издеваются, то надо как-то отвечать. Не молчать же ведь, не рыдать и не плакать. Вы же взрослая девочка, а не ребенок. Надо уметь отвечать за себя, быть сильной в вашем возрасте. Слабость- это плохо для вас.
в моем возрасте? а когда я говорила свой возраст? я не рыдаю ,просто стараюсь игнорировать их
Когда я пишу про возраст, имею в виду, что вы уже взрослая. А значит надо быть сильнее морально, чем эти парни. Если парень унизил, унизьте его в ответ. Если толстый унизил, то говорите про его беременный живот, второй подбородок, маленький член. Если худой- уже написал, что.
Если никто не унижает, то унижать никого не надо.
Когда я пишу про возраст, имею в виду, что вы уже взрослая. А значит надо быть сильнее морально, чем эти парни. Если парень унизил, унизьте его в ответ. Если толстый унизил, то говорите про его беременный живот, второй подбородок, маленький член. Если худой- уже написал, что.
Если никто не унижает, то унижать никого не надо.
ну я бы не сказала что взрослая но а так да вы правы
Можно на ты? В подростковом возрасте нормально весить и 68, и 85. Растешь- растёт и вес, и рост. Формируется женская фигура. Девочки набирают перед началом месячных- примерно 20 кг. После начала цикла- каждый год по 5-10 кг набор. Так что нормально все у тебя, вес 85 кг- такой и должен быть. До 68 худеть не нужно было. Но если похудела, то ладно, это твой выбор. Ничего не имею против.
Можно на ты? В подростковом возрасте нормально весить и 68, и 85. Растешь- растёт и вес, и рост. Формируется женская фигура. Девочки набирают перед началом месячных- примерно 20 кг. После начала цикла- каждый год по 5-10 кг набор. Так что нормально все у тебя, вес 85 кг- такой и должен быть. До 68 худеть не нужно было. Но если похудела, то ладно, это твой выбор. Ничего не имею против.
Это не я придумал, это писала Светлана Бронникова, врач- диетолог и нутрициолог, директор института интуитивного питания.
Крупный прямоугольник. У груши широкие бедра и тонкая талия. Там сразу видно
Груша и прочие про распределение жира, у вас органично распределен значит вы не груша точно. Для песочных не хватает изгибов, плечи не широкие, поэтому прямоугольник
да можно
Груша и прочие про распределение жира, у вас органично распределен значит вы не груша точно. Для песочных не хватает изгибов, плечи не широкие, поэтому прямоугольник
не знаю по параметрам даже не близко , у меня разница талии и бедер больше 30 когда у прямоугольника 20-25 так что там что то среднее
мне не нравилось весить 85 все время слушать унижения и насмешки уж точно не нравится,сейчас тоже есть такое но чуть меньше
Это не груша, у груш бедра шире грудное клетки
Скорее всего неправильное мерили и еще часто за грушу принимают прямоугольник если попа выпуклая. Увы. Еще и фото вдобавок
у меня попа достаточно большая по сравнению с бёдрами,я щас поискала короче это называется смешанная фигура....у меня талия уже чем у прямоугольника но не дотягивает до груши
У груш еще часто грудь небольшая, а про вас и не скажешь так.
у меня 3 размер груди и большие ляжки и попа ,так что точно это не прямоугольник у них более тонкие ноги и тоже кстати не большая грудь ,я смотрела у меня смешанный тип
Вы так рьяно хотите быть грушей или часами, пусть будет так) фигуры и правда бывают смешанными, как и темпераменты например:)
на фото явно НЕ груша
мне не нравилось весить 85 все время слушать унижения и насмешки уж точно не нравится,сейчас тоже есть такое но чуть меньше
Просто не принимай близко к сердцу эти насмешки. Все-таки сильный характер- то, что есть не у каждой женщины. 68 кг или 85- неважно. Женщины очень сильно зависимы от окружающего мнения, тебе надо перестать думать об окружающих. Начни думать о себе.
Какой класс? Если 11, то готовься к ЕГЭ, поступай в вуз, хотя бы платно, но лучше на бюджет. Учеба сейчас важнее, чем фигура. В институте классных парней найдёшь, а не бестолковых, как в школе. Удачи тебе!
Вы так рьяно хотите быть грушей или часами, пусть будет так) фигуры и правда бывают смешанными, как и темпераменты например:)
так я видела фигуру прямоугольник это не моя фигура у них тонкие ноги у меня они далеко не тонкие ,у них маленькая грудь у меня нет ,моя талия меньше чем у них ,так же попа больше чем у них ,просто когда я опубликовала пост я не знала про смешанные фигуры , по параметрам я пря груша грушей с виду не груша но и точно не прямоугольник что то между ,я не говорю что я груша, я не *** вижу же ,но и рьяно доказывать что я крупный прямоугольник когда это не так тоже не надо ,я наконец разобралась что фигура смешаная я увидела девушку с похожей фигурой у нее она как раз смешанная
"Треугольник (груша) — тип фигуры, у которого бедра значительно шире плечевого пояса. Ориентируемся именно по плечам, а не груди. Как правило, у треугольника небольшая грудь, выражена талия и в целом довольно стройный верх при существенно более объемном низе. Возможно, что низ будет больше верха на один или два размера, — это нормально"
у Груш покатые плечи
и скромная компактная грудь раза в 2 меньше чем на фото
мне тоже кажется что авторка НЕ груша
https://postimg.cc/gallery/zyXJdPn вот я примерно в 85 кг ну это было начало моего похудения и я носила закрытую одежду так что фоток реально мало
Еще можно узнать какая фигура по тому что толстеет первым
если живот то Яблоко
если попа то Груша
если все равномерно толстеет - то Песочные часы
про Прямоугольник не помню