Гость
Статьи
Как называется такая …

Как называется такая фигура?

знаю надо худеть но не пойму понять тип фигуры по параметрам груша 96/76/110 но свиду не тянет на грушу ,рост 176 вес 68

GIF
Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Непсихолог

Сходите на немецкие форумы и там узнайте у русских кто кем работает если честно напишут.

Няней
Уборщицей
или например маникюр-педикюр
или взамуже только

в Германии на работу берут немцев
а если иностранка то нужно иметь уникальную востребованную квалификацию

ну или взамуж за мужа который потом погонит на кассе сидеть в пополаме... гейропа она такая...

я немка...у меня семья в Германии

Автор
Непсихолог

белок удобно рассчитывать норму
в приложении МЗР

я рассчитываю

Автор
Гость

жиробасина.

вы? приятно познакомиться

Автор
Гость

Ну это ты считаешь что нормальная. А со стороны виднее

слышь тетя , у кого че болит тот о том и говорит ,я считаю свою фигуру нормальной ,и мои друзья и знакомые тоже ,может я не фитоняшка но точно ешкин корень не как рожавшая ,если это по вашему рожавшая фигура то пожалуйста обратись к окулисту....ну или психиатру

Гость
Автор

слышь тетя , у кого че болит тот о том и говорит ,я считаю свою фигуру нормальной ,и мои друзья и знакомые тоже ,может я не фитоняшка но точно ешкин корень не как рожавшая ,если это по вашему рожавшая фигура то пожалуйста обратись к окулисту....ну или психиатру

Слышь соска. Тише будь
Спросила-ответили

Автор
Гость

Слышь соска. Тише будь
Спросила-ответили

я спросила про тип фигуры а не насколько я выгляжу и какое состояние у моего тела , ты нормальная писать это человеку? я считаю себя с нормальным телом ,я скинула 17 кг и уж не тебе меня дергать , меня всю жизнь гнобят и слушать то что я выгляжу как рожавшая от какой то судя по всему немного недоразвитой старой овцы я точно не собираюсь ,хотелось бы разговаривать с такой как ты уважительно но мне ***

Гость
Автор

я спросила про тип фигуры а не насколько я выгляжу и какое состояние у моего тела , ты нормальная писать это человеку? я считаю себя с нормальным телом ,я скинула 17 кг и уж не тебе меня дергать , меня всю жизнь гнобят и слушать то что я выгляжу как рожавшая от какой то судя по всему немного недоразвитой старой овцы я точно не собираюсь ,хотелось бы разговаривать с такой как ты уважительно но мне ***

Тип фигуры рожавшей женщины

Автор
Гость

Тип фигуры рожавшей женщины

а у тебя тип умственно отсталой женщины раз вы не знаете какие существуют типы фигуры ,я видела рожавших женщин и знаю что это небо и земля у меня нет никаких признаков рожавшей женщины,то что у меня есть живот и небольшие бока это точно не рожавшая женщина и шрам тут кстати тоже не причём

Автор
Явление красоты

Сообщение было удалено

*** в какой момент спортивный топ и обычные чёрные трусы стали секондом? себе на мозг скинься ,я че ради того что бы спросить про свой тип фигуры должна в кружева наряжаться

Гость
Автор

а у тебя тип умственно отсталой женщины раз вы не знаете какие существуют типы фигуры ,я видела рожавших женщин и знаю что это небо и земля у меня нет никаких признаков рожавшей женщины,то что у меня есть живот и небольшие бока это точно не рожавшая женщина и шрам тут кстати тоже не причём

Ну у тебя живот дряблый
Хоть сто раз тут оскорби тех кто тебе правду пишет, он у тебя упруже не станет🤷

Автор
Гость

Ну у тебя живот дряблый
Хоть сто раз тут оскорби тех кто тебе правду пишет, он у тебя упруже не станет🤷

я оскорбляю не тех кто мне пишет ,да он дряблый прикинь я знаю он у меня не плоский и из за телосложения мне тяжело скидывать вес , я все время занимаюсь спортом и много двигаюсь ,но ...даже если живот дряблый это не значит что у меня фигура рожавшей женщины

Автор
Явление красоты

Сообщение было удалено

нищенка?*** не встать с каких пор это я нищенка ,с мозгами тебе не повезло старая ты сука ,я не на кого не бросаюсь а только на безмозглую тварь которая со своими свиными глазами пишет людям ***

Автор
Гость

Сообщение было удалено

слыш сука ,тебе бы в дурку *** сходить ,я похудела *** с большого лишнего веса ,я боять занимаюсь спортом и хочешь боять прикол?была я у тренера и никто мне не сказал что я жирная

Автор
Явление красоты

Сообщение было удалено

так я поняла ,отбой разговор с тобой ,сама то свой *** выстави посмотрим , нарцисичная овца без мозгов понятно пока

Гость
Автор

слыш сука ,тебе бы в дурку *** сходить ,я похудела *** с большого лишнего веса ,я боять занимаюсь спортом и хочешь боять прикол?была я у тренера и никто мне не сказал что я жирная

Откуда у тебя деньги на тренера? 🤣

Автор
Гость

Откуда у тебя деньги на тренера? 🤣

*** да *** нет денег ваще живу под мостом

Гость
Автор

*** да *** нет денег ваще живу под мостом

😢

Автор
Явление красоты

Сообщение было удалено

мне 17 боять какая *** мамка

Автор
Явление красоты

Сообщение было удалено

ну а у тебя мозгов что я могу сделать

Непсихолог
Автор

нищенка?*** не встать с каких пор это я нищенка ,с мозгами тебе не повезло старая ты сука ,я не на кого не бросаюсь а только на безмозглую тварь которая со своими свиными глазами пишет людям ***

тут половина форума М

Непсихолог
Автор

нормальная у меня грудь мне че по вашему единицу себе желать ,вы не видели моего лица ,моей фигуры полностью ,мне нужно было узнать мой тип фигуры а не насколько я выгляжу

я не писала что у вас грудь ненормальная
я писала что грудь крупная

в 17 лет у вас уже третий размер

у Груш меньше второго обычно
а если третий то это уже у Ж после ГВ

у меня подруга с 2 детьми все страдает что груди нет размер 1
и вечно на похудении из-за джопы ибо она природная Груша

Непсихолог
Автор

нормальная у меня грудь мне че по вашему единицу себе желать ,вы не видели моего лица ,моей фигуры полностью ,мне нужно было узнать мой тип фигуры а не насколько я выгляжу

я вас не оскорбляла

не надо так реагировать

Непсихолог
Автор

вы стоимость видели то

да, видела

и что?

увы красота стоит денег в наше время

Гость
Непсихолог

я вас не оскорбляла

не надо так реагировать

Да она на в ех бросается☹️
Голодная и злая. Ей покушать надо

Непсихолог
Автор

я худею уже дофига сколько я все это знаю:/

вот и умничка!

белок по норме редко кто рассчитывает только спортсмены
ибо им для роста мышц надо это четко соблюдать

у Лизы модел фит тренировки и советы именно для девушек рассчитаны

никакие тренера в дорогом фитнесе вам не сделают то что можно сделать самостоятельно ведь заниматься все равно вам самой и потом там многие тренера М они понятия не имеют как тренировать Ж на самом деле.

Автор
Непсихолог

тут половина форума М

знаю это уж заметно

Автор
Непсихолог

я не писала что у вас грудь ненормальная
я писала что грудь крупная

в 17 лет у вас уже третий размер

у Груш меньше второго обычно
а если третий то это уже у Ж после ГВ

у меня подруга с 2 детьми все страдает что груди нет размер 1
и вечно на похудении из-за джопы ибо она природная Груша

я знаю что я не груша но я и не прямоугольник как мне доказывают у них грудь еще меньше

Автор
Непсихолог

я вас не оскорбляла

не надо так реагировать

извините вы правы я из за тех дам просто на взводе

Автор
Непсихолог

да, видела

и что?

увы красота стоит денег в наше время

я студентка увы у меня стипендия не позволяет такое

Автор
Гость

Да она на в ех бросается☹️
Голодная и злая. Ей покушать надо

я бросаюсь только на вас перед той дамой я извинилась ,и уж спасибо после вас мне точно кушать хочется в последнюю очередь

Автор
Непсихолог

вот и умничка!

белок по норме редко кто рассчитывает только спортсмены
ибо им для роста мышц надо это четко соблюдать

у Лизы модел фит тренировки и советы именно для девушек рассчитаны

никакие тренера в дорогом фитнесе вам не сделают то что можно сделать самостоятельно ведь заниматься все равно вам самой и потом там многие тренера М они понятия не имеют как тренировать Ж на самом деле.

я делаю домашние тренировки сейчас и рассчитываю белок ,я очень люблю есть яйца ,курицу причем именно вареное мясо ,так что это не сложно

Форумный парень
Гость

Сообщение было удалено

А сам Аполлон, наверное, да? С супер фигурой? 🤦‍♂️🤦‍♂️ твое вонючее мнение никто не спрашивал, иди в зад!!!

Форумный парень
Автор

я оскорбляю не тех кто мне пишет ,да он дряблый прикинь я знаю он у меня не плоский и из за телосложения мне тяжело скидывать вес , я все время занимаюсь спортом и много двигаюсь ,но ...даже если живот дряблый это не значит что у меня фигура рожавшей женщины

Наоборот, у тебя очень красивый животик, мне очень нравится. На шрам забей, пофиг.
Живот и не должен быть плоским, ты же девочка. Жирок на женском животе защищает половые органы(вагина, матка, яичники, маточные трубы) от ударов, переохлаждения. Понятно, что пузо, как у беременной- это некрасиво и нездорово, но и совсем плоским живот не должен быть у девочек.
А парень этот, который тебе гадости написал, сам не спортсмен, так что забей на его вонючее мнение.

нормальная

Гость
Автор

я правда очень боюсь потолстеть....я пыталась ходить к психологу с проблемой непринятия внешности но ничего не вышло ....

Вы так в психушку попадете. Это не нормально что вы настолько эмоционально привязаны к фигуре. Любите себя во всех проявления и следите конечно но не фанатизма

Была моделькой!🐾

Судя по данному фото вы песочные часы, у груши существенно шире бёдра относительно плеч. Фото конечно какое-то куцее и не очень понятно, у вас есть небольшой сколиоз? Талия ассиметричная и одно плечо выглядит чуть выше другого. Но в целом телосложение у вас удачное и рост хороший, именно для красоты нужны мышцы и подсушенность, а то всё выглядит очень мягко и дрябло.

Была моделькой!🐾
Автор

я так живу уже 4 года шаги 20 к ,не ем после 6 ,калории от 1000-1500

Вам нужны силовые тренировки.

Гость
Автор

Наталья Водянова родила 5-х. Некоторые знакомые женщины тоже хорошо выглядят после родов.

Автор
Гость

Наталья Водянова родила 5-х. Некоторые знакомые женщины тоже хорошо выглядят после родов.

я не отрицаю ,но я то не рожавшая и извините не тяну на рожавшую

Автор
Была моделькой!🐾

Вам нужны силовые тренировки.

занимаюсь с Хлоей тинг

Автор
Была моделькой!🐾

Судя по данному фото вы песочные часы, у груши существенно шире бёдра относительно плеч. Фото конечно какое-то куцее и не очень понятно, у вас есть небольшой сколиоз? Талия ассиметричная и одно плечо выглядит чуть выше другого. Но в целом телосложение у вас удачное и рост хороший, именно для красоты нужны мышцы и подсушенность, а то всё выглядит очень мягко и дрябло.

знаю ,у меня есть сколиоз ,я занимаюсь спортом но тело почти не меняется

Автор
Гость

Вы так в психушку попадете. Это не нормально что вы настолько эмоционально привязаны к фигуре. Любите себя во всех проявления и следите конечно но не фанатизма

знаю но сложно особенно после того что мне тут написали

Автор
Форумный парень

А сам Аполлон, наверное, да? С супер фигурой? 🤦‍♂️🤦‍♂️ твое вонючее мнение никто не спрашивал, иди в зад!!!

спасибо так приятно что хоть кто то здесь заступился

Автор
Форумный парень

Наоборот, у тебя очень красивый животик, мне очень нравится. На шрам забей, пофиг.
Живот и не должен быть плоским, ты же девочка. Жирок на женском животе защищает половые органы(вагина, матка, яичники, маточные трубы) от ударов, переохлаждения. Понятно, что пузо, как у беременной- это некрасиво и нездорово, но и совсем плоским живот не должен быть у девочек.
А парень этот, который тебе гадости написал, сам не спортсмен, так что забей на его вонючее мнение.

я конечно знаю что фигура у меня не подтянутая и дряблая но сравнивать с рожавшей женщиной 30 лет это было так обидно

Егор
Автор

знаю но сложно особенно после того что мне тут написали

Да забей, у тебя самая аппетитная фигура, самая-самая. 😍 и весе 68 , и весе 85 выглядишь классно. А идеальной тебе быть не нужно, это глупость полная. Ты живой человек, а не кукла, чтоб быть супер-идеальной. А у живой девушки есть и красивый животик, как у тебя, и шрамы, и складки с растяжками, и целлюлит(я не говорю, что у тебя это есть, просто перечисляю, что считаю красивым и нормальным). Все это очень красиво. Так что живи счастливо и радуйся жизни! 🌹🌹ты произведение искусства!

Егор
Автор

я конечно знаю что фигура у меня не подтянутая и дряблая но сравнивать с рожавшей женщиной 30 лет это было так обидно

Обидно, но тролли что только не напишут. Будь сильнее морально, чем эти тролли, не реагируй на негативные комментарии про свою фигуру и внешность.

Гость
Автор

Тело и не будет идеальным, даже когда ты будешь пахать ежедневно в спортзале. От складок и растяжек никак не избавиться. То, что в инсте показывают супер моделей с супер фигурой- это фотошоп и удачно подобранная поза. И девушки, если делают сушку перед соревнованиями, то у них потом из-за недостатка жира пропадает вообще менструальный цикл либо нестабильный. Долго девочки с высушенным телом ходить не могут, это вредно для женского здоровья. Потому обратно набирают за счет жира вес, чтоб восстановить женское здоровье.
Сколиоз- известная проблема, но не переживай, исправишь это, если делать гимнастику от сколиоза. На ютубе поищи эту гимнастику, там есть такие. Удачи тебе, красотка! 😍 🌹🌹

Егор
Гость

Тело и не будет идеальным, даже когда ты будешь пахать ежедневно в спортзале. От складок и растяжек никак не избавиться. То, что в инсте показывают супер моделей с супер фигурой- это фотошоп и удачно подобранная поза. И девушки, если делают сушку перед соревнованиями, то у них потом из-за недостатка жира пропадает вообще менструальный цикл либо нестабильный. Долго девочки с высушенным телом ходить не могут, это вредно для женского здоровья. Потому обратно набирают за счет жира вес, чтоб восстановить женское здоровье.
Сколиоз- известная проблема, но не переживай, исправишь это, если делать гимнастику от сколиоза. На ютубе поищи эту гимнастику, там есть такие. Удачи тебе, красотка! 😍 🌹🌹

Забыл ник написать.

Гость

ты трусы у бомжей спиззздила штоли?

Была моделькой!🐾
Автор

Потому что вам нужно грамотно силовыми тренировками с весом заниматься+питание соответствующее. Но для начала нужно со спиной работать выравнивать и укреплять, чтобы в дальнейшем силовую базу делать.