А вы согласны, что лишний вес - это распущенность и лень?
Я не имею ввиду больных людей, которые не могут сбросить вес по причине здоровья, но их - 1-2%.
Я говорю о ЗДОРОВЫХ оплывших …
Все ваши интервалы, диеты, частота еды - все ***🤣худеют на дефиците, другого не дано. Убираете 15-20% от своего суточного калоража и выдерживаете его, желательно с кухонными весами а не на глаз. Все. Я ем все, что пожелаю, когда ЗОЖ, когда пиццу с пивом, но на 1700 ккал в день. Спорт в жизни присутствует) с весом проблем нет
Нужен не только дефицит калорий, но и бжу. Много белка, мало углей. Иначе потеряете мышцы, а жир останется. Будете скинни фэт.
В самолете - может быть, а насчет выбросов, Вы какие выбросы имеете ввиду? Все пердят одинаково, думаю
Ну при перелете вес очень сильно влияет на выброс со2,и жирные могут производить больше в 2 и более раза выбросов..
Так же и в других сферах перемещение жирных это больше энергозатрат,а энергия по большему счету в основном вырабатывается из угля и газа..
а что в больнице флота делают диетологи и спортивные врачи
группы ЛФК ведут и при эндокринологии набраны?
вот и загляни в хирургию и урологию - не в отделение конечно. а когда прием ведут при больнице
раз ходишь туда
там такие зелено-серого цвета лица пациентов
и обычно на гемодиализ топают. без него почки не работают
Это не "больница Флота".
Раньше была, ведомственная - Новороссийского морского пароходства.
Ну при перелете вес очень сильно влияет на выброс со2,и жирные могут производить больше в 2 и более раза выбросов..
Так же и в других сферах перемещение жирных это больше энергозатрат,а энергия по большему счету в основном вырабатывается из угля и газа..
Так смотрите николаса сафронова.
Он в унитазе застрял, но смиренный😅
Ну я не говорю что хамло,криминал и алкаши это хорошо,это тоже плохо..
Не нужно одним плохим оправдывать другое плохое..
Так а смысл изрыгать негатив, если меня это мало касается? Может только в транспорте, я не езжу в общественном. В самолете, как-то раз попросила стюардессу меня пересадить от толстого дядьки - без проблем. Меня толстые никак не ущемляют. Мне их даже жаль, хекают, тяжело им, одышка
Ой, я Вас прошу... Там грузов карго побольше будет в каждом самолете
Еще раз - Я НА СУШКЕ!!!
А сушка это месяц - и все!
И на сушке всегда белковый избыток вкупе с дефицитом углеводов. И этот принцип одинаков что для женщин, что для мужиков. ВСЕ!
Сушка это ни разу не женственно. Женщина должна иметь формы, и животик, плавные, мягкие рельефы, это нормально. Очень худая это дань сегодняшней моды, которую создали для нас те кто наживаются на всем мире. Если у тебя немножко вес оставь его, это будет правильно. Я, тоже как ты думала, до попадание в хирургическое отд, что очень худо быть это гуд, это прекрасно, а когда живота нет, прям ямочки появились, но сопоставив все факты и став в таком теле, мне стало понятно что красива фигура именно когда есть жирок, такие объемные формы, когда есть животик, или бока, но оно все как то гармонично и женственно. Это нам кажется что живот выпирает, или бока торчат. Но нет, все не так. Правильно быть с холеным телом, а не болезненной худобой, даже, если накачены мышцы создав объем, который все равно не будет делать тебя сексом, так не создаст тех самых женственных плавных изгибов, а нашпигованно- грубыми мышцами . Просто забей, и ешь правильно натур пищу, без всяких добавок от фитне тренеров.
Ого, 13 страниц .
Смею предположить, что большая часть комментов-это взрыв пуканов толстушек🤭
Да и вы мужчинам не особо нужны,жирные женщины это для меня бесполые люди,с ними никогда не думаешь о сексе,в этом их
главный люс😂
Тут надо акцентировать на смысле сказанных слов "для меня". А кто ты собственно такой, чтоб каждая в угоду твоему мирку, который ни кому нах рен из них не сдался, стали бы рисковать своим здоровьем и жизнью, чтоб о них не думали вот так как ты? Может для тебя анорексичка уже жирная, кому нужны твои вы.серы о ком бы то ни было. Спустись на земли и посмотри внимательно на себя в зеркало. Поверь бывают симпатичные мужики, но они мимо, так как "не мой типаж", а ты явно не из красавчиков. Так, что и у жирных есть выбор своего, так с чего ты решил, что и ты им нужен если это не так? Глупец да и только, будь скромнее может поумней казаться будешь.
Я мужчина и меня бесят жирные вне пола,если человек болеет то ок,тут никаких претензий,но если человек не болеет и жирный,либо это излечимое ожирение то не ок,жирные ухудшают экологию,с ними неудобно лететь в самолете,и вообще как можно себя забросить так,перестаньте жрать и тренируйтесь!
Всем плевать, что тебя бесит или нет. Как будто меня не бесят мужики с пузом как у беременной женщины на 9 месяце, с сиськами как у бабы, залысинами, небритой бородой, маленьким членом. Бесят ещё как. Но я же стараюсь себя держать в руках, никому гадостей не пишу про фигуру и вес.
Тут надо акцентировать на смысле сказанных слов "для меня". А кто ты собственно такой, чтоб каждая в угоду твоему мирку, который ни кому нах рен из них не сдался, стали бы рисковать своим здоровьем и жизнью, чтоб о них не думали вот так как ты? Может для тебя анорексичка уже жирная, кому нужны твои вы.серы о ком бы то ни было. Спустись на земли и посмотри внимательно на себя в зеркало. Поверь бывают симпатичные мужики, но они мимо, так как "не мой типаж", а ты явно не из красавчиков. Так, что и у жирных есть выбор своего, так с чего ты решил, что и ты им нужен если это не так? Глупец да и только, будь скромнее может поумней казаться будешь.
Так все такие как я,все у кого норм в жизни берут красивых и стройных девушек.
Уходить от реальности и отрицать ее это не есть хорошо,жирным быть плохо даже по религии)
Может ваша агрессия в мою сторону обусловлена вашими комплексами?У вас имеются проблемы с лишним весом,ну чтобы иметь основания для объективности ваших слов)
Тренд на принятие жирности это не норм,не со стороны здоровья,не стороны экологии,не стороны психологии,человек должен заботиться о себе,а не забивать на себя,не менять восприятие других,а изменять себя.
Другие люди тоже страдают от них,почему я должен лететь в самолете в тесноте по 10 часов из-за того что кто-то много ест?В общественном транспорте,почему я должен занимать меньше места?
Я выше написал,если человек страдает от неизлечимой болезни и этим обусловлено то ок,тут вопросов нет,это не в его силах изменить.
Всем плевать, что тебя бесит или нет. Как будто меня не бесят мужики с пузом как у беременной женщины на 9 месяце, с сиськами как у бабы, залысинами, небритой бородой, маленьким членом. Бесят ещё как. Но я же стараюсь себя держать в руках, никому гадостей не пишу про фигуру и вес.
Эх всем мимо,я вот получается вас не бешу)