А вы согласны, что лишний вес - это распущенность и лень?
Я не имею ввиду больных людей, которые не могут сбросить вес по причине здоровья, но их - 1-2%.
Я говорю о ЗДОРОВЫХ оплывших …
Тут надо акцентировать на смысле сказанных слов "для меня". А кто ты собственно такой, чтоб каждая в угоду твоему мирку, который ни кому нах рен из них не сдался, стали бы рисковать своим здоровьем и жизнью, чтоб о них не думали вот так как ты? Может для тебя анорексичка уже жирная, кому нужны твои вы.серы о ком бы то ни было. Спустись на земли и посмотри внимательно на себя в зеркало. Поверь бывают симпатичные мужики, но они мимо, так как "не мой типаж", а ты явно не из красавчиков. Так, что и у жирных есть выбор своего, так с чего ты решил, что и ты им нужен если это не так? Глупец да и только, будь скромнее может поумней казаться будешь.
Или вы просто хотите заработать одобрение социума?
Почему это не должно волновать,они своей жирной задницей мешают лететь в самолете и сидеть в общественным транспорте,от жирных другие страдают…
Женщина весом 80 кг и ростом 173, 52 размера, какие проблемы создаст в самолёте и общественном транспорте? Вы так пишите, как будто я вешу 150 кг, а то и 200.
К твоему сведению, ты занимаешься дезинформацией. Ведь 16 подросток еще растет, или, если у него зоны роста уже закрыты, то он не успел приобрести ни жировую, ни мышечную массу, ведь до этого все уходило "в рост" А вот как раз таки к 25-30 годам человек полноценно выглядит, именно так как и положено природе человеческой молодым, цветущим полным сил. Не следует приравнивать того, чего не должно быть, и навязывать свою глупую. дикую точку зрения, только потому что у вас комплекс по вашему возрасту, и материальному положению. У других их может и не быть. Все адекватно оценивающие жизнь не имеют проблем с пониманием своего возраста, а также с выбором себе подходящих партнеров, дабы не смущать свою интеллектуальную разумность направляя ее в неправильное русло, несущее только потери, горести и беды.
Ну при перелете вес очень сильно влияет на выброс со2,и жирные могут производить больше в 2 и более раза выбросов..
Так же и в других сферах перемещение жирных это больше энергозатрат,а энергия по большему счету в основном вырабатывается из угля и газа..
Ну про выбросы co2 смешно🤣. Вот толстые люди вообще не раздражают меня, как и худые. Больше раздражают немытые, грязные, от которых очень сильно воняет🤮. Алкоголики раздражают, если от них сильно пахнет алкоголем. А толстые не раздражают, если только это не лицо весом больше центнера.
Тоже не понимаю зачем оставлять такие негативные комментарии, Юлия, объективно в отличной форме 🤷🏻♂️
Зависть плохое качество..
Какая может быть зависть к злому человеку? Каков привет - таков ответ. Поливаешь грязью всех - будь готов. А «отличнаяформа» - только ваше субъективное мнение. Заберите ее уже себе, может от/тра/хаете ее как следует, перестанет на окружающих бросаться
А какой у вас вес-рост? У меня 81 кг, 173 см. Я тоже ещё в подростковом возрасте поправилась(с 47 кг в 11 лет до 81 кг в 16 лет), но после 16 лет вес не изменился никак.
По сути 3 кг,лишние. Вот и прикиньте, человек с ростом 173 если и будет весить 78, то это вес для него нормальный. С таким ростом умудряются весить 55 кг, д.уры, только больные могут худеть, гипертоники к примеру, здоровая должна быть в норме, о которой выше.
Как хорошо, что посторонние мужики не обращают на меня внимание. Я создала специальный барьер от мужжла под названием "жир". Они этот барьер не могут преодолеть, я защищена полностью 👍.
👍Удивляюсь развитостью ума некоторых, а некоторые и до старости не умнеют. Их заставляет думать только надвигающиеся проблемы летящие со скоростью света с горы. 😁
Так все такие как я,все у кого норм в жизни берут красивых и стройных девушек.
Уходить от реальности и отрицать ее это не есть хорошо,жирным быть плохо даже по религии)
Может ваша агрессия в мою сторону обусловлена вашими комплексами?У вас имеются проблемы с лишним весом,ну чтобы иметь основания для объективности ваших слов)
Тренд на принятие жирности это не норм,не со стороны здоровья,не стороны экологии,не стороны психологии,человек должен заботиться о себе,а не забивать на себя,не менять восприятие других,а изменять себя.
Другие люди тоже страдают от них,почему я должен лететь в самолете в тесноте по 10 часов из-за того что кто-то много ест?В общественном транспорте,почему я должен занимать меньше места?
Я выше написал,если человек страдает от неизлечимой болезни и этим обусловлено то ок,тут вопросов нет,это не в его силах изменить.
На такой вес, какой есть у меня сейчас, все худеющие молятся, и несут его как эталон, к которому они придут, если совершат все намеченные планы по похудению. Так, что ты ошибся, я стройняшка, это неоспоримый факт.
По сути 3 кг,лишние. Вот и прикиньте, человек с ростом 173 если и будет весить 78, то это вес для него нормальный. С таким ростом умудряются весить 55 кг, д.уры, только больные могут худеть, гипертоники к примеру, здоровая должна быть в норме, о которой выше.
То есть типа я сейчас должен весить на 15 килограммов больше, чем вешу? Лишних два ведра жира на себе таскать? Ты йоббнулась.
Так все такие как я,все у кого норм в жизни берут красивых и стройных девушек.
Уходить от реальности и отрицать ее это не есть хорошо,жирным быть плохо даже по религии)
Может ваша агрессия в мою сторону обусловлена вашими комплексами?У вас имеются проблемы с лишним весом,ну чтобы иметь основания для объективности ваших слов)
Тренд на принятие жирности это не норм,не со стороны здоровья,не стороны экологии,не стороны психологии,человек должен заботиться о себе,а не забивать на себя,не менять восприятие других,а изменять себя.
Другие люди тоже страдают от них,почему я должен лететь в самолете в тесноте по 10 часов из-за того что кто-то много ест?В общественном транспорте,почему я должен занимать меньше места?
Я выше написал,если человек страдает от неизлечимой болезни и этим обусловлено то ок,тут вопросов нет,это не в его силах изменить.
И мои высказывания отнюдь не от злости, а от порыва помочь тем, кто запутался, и от осознания, что худоба должна в меру, как и полнота. О моих параметрах тут речи не ведется а о том, что важнее для здоровья человека быть здоровых параметров, что желательно не худеть, но и не жирнеть. На примере хотя бы Даши, ее рост и вес это вполне норма для здорового человека, +3, -3 кг. Хотя я сама очень худая, и теперь вижу, что формы плавный изгиб тела и есть женственность в фигуре, с чего хочу наоборот набрать для форм и округления ножек, кг 2-3. А так выгляжу, ну как кпримеру фигура у Гагариной, если речь о том сколько на мне жира, это для общ картины моей толстоты😄
Какая может быть зависть к злому человеку? Каков привет - таков ответ. Поливаешь грязью всех - будь готов. А «отличнаяформа» - только ваше субъективное мнение. Заберите ее уже себе, может от/тра/хаете ее как следует, перестанет на окружающих бросаться
Вы со своими токсичными комментариями выглядите гораздо злее🙄
То есть типа я сейчас должен весить на 15 килограммов больше, чем вешу? Лишних два ведра жира на себе таскать? Ты йоббнулась.
Если ты мужик? То ты не должен Эта фишка относится только к женщинам, чтобы она была женственной, и ее объемы не будут портить ее фигуру Это так. А касаемо мужиков ведь нормально, когда мужик, как бы больше, значит мужественнее, а ты что 70 килограммчиков, ты что ли дрищ. Ну не гоже мужику таким хлюпиком быть если тебе не до 32 годиков. Ну, Ешь Нормально! 😩
И мышц нет? Ты должен выглядеть так будто работаешь на заводе 24.7, плюс есть тоже также, как работаешь. А ты как цыпленок под лампой, весь искусственный, просто никакой.
Нет, я серьезно. Росла и в длину, и в ширину. Записывала, кстати, свой рост и вес, насколько изменилась. Вот мои показатели:
8 лет- 138 см и 27 кг
9 лет- 143 см и 34 кг
10 лет- 147 см и 41 кг
11 лет-151 см и 45 кг
12 лет-157 см и 53 кг
13 лет-164 см и 62 кг
14 лет-168 см и 68 кг
15 лет-172 см и 75 кг
16 лет-173 см и 82 кг
17 лет-173 см и 81 кг
18 лет-173 см и 82 кг
После 16 вес не меняется.
Если ты мужик? То ты не должен Эта фишка относится только к женщинам, чтобы она была женственной, и ее объемы не будут портить ее фигуру Это так. А касаемо мужиков ведь нормально, когда мужик, как бы больше, значит мужественнее, а ты что 70 килограммчиков, ты что ли дрищ. Ну не гоже мужику таким хлюпиком быть если тебе не до 32 годиков. Ну, Ешь Нормально! 😩
Какой смысл мужчине весить более 75кг, в особенности тем кто не занимается в зале и не сидит на фармакалогии?
Нет, я серьезно. Росла и в длину, и в ширину. Записывала, кстати, свой рост и вес, насколько изменилась. Вот мои показатели:
8 лет- 138 см и 27 кг
9 лет- 143 см и 34 кг
10 лет- 147 см и 41 кг
11 лет-151 см и 45 кг
12 лет-157 см и 53 кг
13 лет-164 см и 62 кг
14 лет-168 см и 68 кг
15 лет-172 см и 75 кг
16 лет-173 см и 82 кг
17 лет-173 см и 81 кг
18 лет-173 см и 82 кг
После 16 вес не меняется.
Классно. А я в 16ть весила 55 при ростем180. а щас 83.