А вы согласны, что лишний вес - это распущенность и лень?
Я не имею ввиду больных людей, которые не могут сбросить вес по причине здоровья, но их - 1-2%.
Я говорю о ЗДОРОВЫХ оплывших …
Сообщение было удалено
Нет, не залог здоровья, но и считать вторым сортом людей с избыточным весом тоже неправильно. Если они хотят быть полными- это их право. Хотят, весят 50 кг, хотят 100 кг- это никого волновать не должно. Сколько они едят- тоже никого не должно волновать, т.к. это личное дело человека.
Еще раз - Я НА СУШКЕ!!!
А сушка это месяц - и все!
И на сушке всегда белковый избыток вкупе с дефицитом углеводов. И этот принцип одинаков что для женщин, что для мужиков. ВСЕ!
а без сушки - которая месяц и это нагрузка в 1.5 - 2 грамма белка на кг веса
ты сколько белка потребляешь регулярно до нее и годами. из банки
и сушка у тебя перед пляжным сезоном только?
дисфункции почек месяц тебе не хватит для развития острой почечной недостаточности?
в течение нескольких часов развивается острая стадия - и будешь орать как резаная с глазами на лбу
вот только быстро тебе не откапают
Сообщение было удалено
Блин, как вас порвало 🤣🤣. Ну идите, наедайте свои 30 кг, всем пох.уй.
Нет, не залог здоровья, но и считать вторым сортом людей с избыточным весом тоже неправильно. Если они хотят быть полными- это их право. Хотят, весят 50 кг, хотят 100 кг- это никого волновать не должно. Сколько они едят- тоже никого не должно волновать, т.к. это личное дело человека.
Ну пусть тогда платят за перевес в самолете или летят без багажа!
Нужен налог в зависимости от выбросов,жирные больше производят выбросов и ухудшают экологию!
Шашлык и винишко - это не проблема.
Мясо и овощи - это норм! (если в меру).
А проблема это углеводы. Все сладкое, мучное и крахмалистое....
И да - мне ПРИЯТНО НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ.
Нет, дорогая моя, ни буду я твои овощи жрать🤮, я лучше жареную картошку со свининой поем😋, или макароны по-флотски😋.
ааа. это же ты 33 летняя айтишница из Питера
которая еще студенткой свалила из РФ в Скандинавию
одинокая чайлдфри
и на вумане срешься сутками как помешанная с визгами парашка
и все совки тебе мерещатся
ты хоть читать по-русски научись не мимо букв
и лучше сгинь. нечисть.
" такие как ты" только после гормонов
это сравнение твоего потребления белка как нормы и сушки и воздействия на репродуктивную систему
еще и на почки
при беременности нагрузка на них и идет
осенью) мать-одиночка будешь
брак тебе же не нужен и дети
это та сволочь"" хочет ребенка - который тебя поебывает
Я - не горю желанием.... а "та сволочь"" хочет ребенка" - ну да. И никая сволочь... вечность ждать не будет.
А также есть папа и мать. А еще есть брат, подруги, коллеги и знакомые.
Или ты чайлдфри или... все как у всех.
Почему это не должно волновать,они своей жирной задницей мешают лететь в самолете и сидеть в общественным транспорте,от жирных другие страдают…
Нужно взвешивать людей с чемоданом при посадке на самолет,а то получается мы платим за жирных…
Тогда вообще не вижу смысла есть столько белка, особенно добирать протеином🤷🏻♂️
Я раньше тоже много белка ел 2г возможно чуть более, потом анализы показали белок в моче. Это бессмысленная нагрузка на почки. С вашей фигурой ничего не случится если вы будете есть 1.2-1.5гр уж поверьте. Тем более что вы тренируетесь без фармподдержки.
На фарме... здоровье угробить дело 5 секунд.
Я же написала - я на сушке! Это месяц. Три недели прошло, на следующей - все.
Посмотрела - она не в моем вкусе😁
Испорчу тебе настроение - у меня будет ТРЕТИЙ размер если мне не "сушиться" и активно не тренироваться.
Ну и поднабрать... немножко жирка.
можешь еще раз посмотреть и на себя
еще Ауэрман рост 177 - вошла в историю не просто как очередная топ-модель, а как обладательница самых длинных ног. К сведению, длина ее ног от поясницы до пяток составляет целых 112 см. Этот факт даже помог Наде войти в Книгу рекордов Гиннеса, где она целых три года удерживала титул самой длинноногой модели.
тебя от гиннеса немного отделяет. даа)) с твоими якобы 98 см
угу. на твоей фотке в профиле первой - лиф купальника висит на пустой грудной клетке чашками поролона размера единичка
если ты была толстоватой - а по щекастой морде на старых фотках - была. вот только без сисек особых
то сиськи треху ты себе нажрать можешь только бегемотом
система мер - чем больше обхват груди тем при небольших чашках считается большим и размер груди втирать не нужно
и что тебе сказал спортивный врач и диетолог?
что регулярно ты можешь потреблять как норму 1.5 - 2 грамма в день белка и из банки в том числе. и это НАГРУЗКА на организм
и какие ты анализы мочи сдавала - глядя на которые они тебе это сказали?
после узи почек конечно и зная твой семейный и личный анамнез
вот только они тебе не сказали ..
а я тя уверяю - оперировать тебя не они будут
они разведут руками и откажутся и знать тебя
и корчиться от почечной колики не они будут сутки на карачках и воя .. с обезболом
а эта боль сравнима по силе только с панкреатитом и некрозом поджелудочной
Я когда две недели назад в хирургическом лежала, насмотрелась, жуть. Вот такую как вы говорите и привезли на каталке, с самого лифта на каталке через все отделение так выла, и приговаривала что уже не выдержит. Это отделение как показатель, что у нас люди ж.рут все, не задумываясь, что в какой то из дней придет час, и их увезут с приступом на хирургический стол. Там все с приступами боли. Все! Столько операций в день, только каталки мелькают, когда лежишь в палате с открытой дверью. Врачи говорили, что на НГ ПРАЗДНИКИ У НИХ ТАКИЕ АНШЛАГИ БЫВАЮТ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ТАНЦУЮТ ВСЕ! А как завозящих орущих ойкающих, и айкающих в отделение откачивают, З 10 дней, при мне бабушку ночью заперли в нашу палату, она успела умереть, а врач ей делать непрямой массаж сердца выдворив нас из палаты в ночи. Благо в реанимации откачали, а та что в соседней, которую завезли тяжелой с воем и рвотой на все отделение, и рвота воняла на весь коридор вонючими носками, спасти не удалось. Она умерла и была моложе той бабки. Вот что значит жрать когда уже как бы проблемки чуются, но думаешь, это такое... пройдет, хотя организм уже покрякивал стабильно всю жизнь, а под конец стал взывать о помощи, но... врачи все шикарные, и выдержанные молодцы а пациенты, как дети малые дур.ные.!😖
я свой набрала еще подростком, такое питание в семье. Худых у нас не было. Потому спокойно свое ожирение принимаю.
Всегда говорили, захочешь нравится и похудеешь, но судьба, зараза, дала мне холодное сердце
А какой у вас вес-рост? У меня 81 кг, 173 см. Я тоже ещё в подростковом возрасте поправилась(с 47 кг в 11 лет до 81 кг в 16 лет), но после 16 лет вес не изменился никак.
Я мужчина и меня бесят жирные вне пола,если человек болеет то ок,тут никаких претензий,но если человек не болеет и жирный,либо это излечимое ожирение то не ок,жирные ухудшают экологию,с ними неудобно лететь в самолете,и вообще как можно себя забросить так,перестаньте жрать и тренируйтесь!
Меня вообще жирные не бесят, они мою еду не едят, мне не пофиг, как они выглядят, это их личное дело
Факт. Жирный человек может быть неприятен внешне ( и то не всегда), но мало лии других страшных и отвратных рож? Никто не заставляет с ними целоваться)
Мне тоже не понятно, почему меня должно бесить, если кто-то не соответствует моим представлениям о прекрасном
Я - не горю желанием.... а "та сволочь"" хочет ребенка" - ну да. И никая сволочь... вечность ждать не будет.
А также есть папа и мать. А еще есть брат, подруги, коллеги и знакомые.
Или ты чайлдфри или... все как у всех.
а зачем той " сволочи" ребенок
если вы просто пара для секса
а потому он и сволочь - что ведет себя так
мать- одиночка будешь... и тебе ли не по барабану ждет он чего или нет
ты же не прогибаешься якобы
брат пусть сам своих заводит детей как и коллеги\подруги
мать и отец хотят чтобы ты от сволочи рожала?
охереть. а ребенок с няньками будет - карьера то не будет ждать и сволочь в закат свинтит
или сволочь планируется как био-производителя осеменителя использовать
а потом авось и женится
это будет просто ржач на весь вуман
Мне если случается ведро воды поднять, то сразу представляю, как люди по 10-20 -30 кг лишних на себе таскают. Вспоминается беременное состояние, ходишь, как колобок. А если годами и десятилетиями так? Тяжело же так жить, блин.
Никого не хочу обидеть, но не следиить за весом - усложнять себе существенно жизнь. Надо ли быть самому себе врагом?
10-20-30 кг жира- не тоже самое, что ведро воды и беременность. Я свой вес вообще не чувствую. Вот если б я весила больше 100 кг, то, конечно, было б тяжело, а так нет, не тяжело нисколько.
Сообщение было удалено
Всем бы такое либидо,как у меня при лишних 15 кг.
можешь еще раз посмотреть и на себя
еще Ауэрман рост 177 - вошла в историю не просто как очередная топ-модель, а как обладательница самых длинных ног. К сведению, длина ее ног от поясницы до пяток составляет целых 112 см. Этот факт даже помог Наде войти в Книгу рекордов Гиннеса, где она целых три года удерживала титул самой длинноногой модели.
тебя от гиннеса немного отделяет. даа)) с твоими якобы 98 см
угу. на твоей фотке в профиле первой - лиф купальника висит на пустой грудной клетке чашками поролона размера единичка
если ты была толстоватой - а по щекастой морде на старых фотках - была. вот только без сисек особых
то сиськи треху ты себе нажрать можешь только бегемотом
система мер - чем больше обхват груди тем при небольших чашках считается большим и размер груди втирать не нужно
А нафиг ты мне говоришь все это? Мне как-то фиолетово!
ааа. это же ты 33 летняя айтишница из Питера
которая еще студенткой свалила из РФ в Скандинавию
одинокая чайлдфри
и на вумане срешься сутками как помешанная с визгами парашка
и все совки тебе мерещатся
ты хоть читать по-русски научись не мимо букв
и лучше сгинь. нечисть.
А, это опять эта сумасшедшая из северной европы?)
а что в больнице флота делают диетологи и спортивные врачи
группы ЛФК ведут и при эндокринологии набраны?
вот и загляни в хирургию и урологию - не в отделение конечно. а когда прием ведут при больнице
раз ходишь туда
там такие зелено-серого цвета лица пациентов
и обычно на гемодиализ топают. без него почки не работают