вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие …
Конечно у всех своё мнение, но Карнавал и вправду хуже Лисиной в плане внешности.Я думаоа что в наше время нищкие девушки без фигуры нк в моде. Но как говоритсяна вкус и цвет товарищей нет
Я правда не хотела никого оскорбить, но я абсолютно согласна с вашим мнением.Вы правы, у всех разные вкусы, для кого то фрики Загитовы и Карнавалы идеалы, а для кого то красивые стройные баскетболистки фрики.
Еще и с разных акков отвечает сама себе. Думаешь зашифровалась? Следим, чтобы нормальные люди время не тратили, на ответы тебе, старому извращуге или поехавшей женщине
Что простите? Вы людей по себе судите? Мне бы даже и в голову не пришло отвечать себе с другого аккаунта.Просто есть адекватные и нормальные люди, вот и всё
Да, высокие девушки красивее низких
Но минус высоких - огромные ступни. Конечно, соответствующие их росту, так и должно быть.
Ласты).
Лисина красивее.
И не только из-за роста.
Карнавал по-своему мила, но они как гончая и болонка. В гончей больше благородства.
Вот, я про это и говорю.Карнавал такая как все, обычная.А вот у Лисиной королевская красота, необычная и привлекающая. Правильно вы сравнили: Болонка никогда не будет лучше Гончей
Тиктокершей может каждая стать, а успешной баскетболисткой нет
Вы, похоже, малообразованы и плохо понимаете значение слова "фрик". Списываю на то, что вы школоло. Отсюда и тучи созданных ситуаций от разных лиц.
Я тоже сначала подумала, что школьник, но вряд ли, судя по этой теме, здесь врать о возрасте нет смысла: Высокий пролактин в 18 лет
Здравствуйте, у меня высокий гормон пролактин, делала мрт вроде все норм.Пила достинекс, потом пролактин снизился,сразу перестала пить достинекс- пролактин повысился ещё больше, чем раньше.Насколько опасен переизбыток гормона Пролактина? Повышенный пролактин обнаружила в 16 лет
Гость
[858509442] - 08 апреля 2020, 02:12
Я тоже сначала подумала, что школьник, но вряд ли, судя по этой теме, здесь врать о возрасте нет смысла: Высокий пролактин в 18 лет
Здравствуйте, у меня высокий гормон пролактин, делала мрт вроде все норм.Пила достинекс, потом пролактин снизился,сразу перестала пить достинекс- пролактин повысился ещё больше, чем раньше.Насколько опасен переизбыток гормона Пролактина? Повышенный пролактин обнаружила в 16 лет
Гость
Мож там семейный подряд?) Творчество близким кругом)
Гость
О такой чуши писать в 18 лет- это клиника.
Гость
В отличие от вас я могу отвечать на вопросы, а вы походу слепая) Я 2 раза спросила у вас чем Карнавал лучше Лисиной? Но увы ваша слепота победила, а ещё отсутствие главного органа
Наверное, для каждого индивидуальны нюансы. Как кому-то не нужно ни одного волоска на всём теле, а кто-то за естественность. Про средние параметры роста вам уже писали. Но этотне вопрос сексуальности)
P.S. Вспомнился спор с любительницей идеальности внешности, которая считала чуть ли не грехом присутствие пушка на щеках..) И гнала всех к зеркалу проверить наличие усов, о которых они даже не догадываются) В её понимании это был вызов женскому естеству - нежелание превратить себя в выжженую пустыню - и "стать краше".
Гость
Валя Карнавал коротышка и с лицом как у мужика, а Лисина куколка. Это очевидно.Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Звездой тик тока могла бы стать Лисина, просто ей вряд ли это нужно
В отличие от вас я могу отвечать на вопросы, а вы походу слепая) Я 2 раза спросила у вас чем Карнавал лучше Лисиной? Но увы ваша слепота победила, а ещё отсутствие главного органа
Во забавная. Мне неинтересна ни Лисина, ни Карнавал, поэтому я пропускаю мимо и не отвечаю на этот вопрос. Такая тема волнует только людей с разложившимся мозгом.
На какие вопросы ты ответила? Ты ответила на вопрос, что за д.ебильные темы здесь строчишь и для кого? В дурке тоже праздники походу и выходные) ясно понятно
Вашу фразу можно оценить так. Я задаю вам вопрос, как вы относитесь к творчеству Марио Варгас Льосы, а вы мне пожимаете плечами, что такого не знаете. Я начинаю бесновато хохотать, что пишет он х"""во, т.к. о нём никто не знает. Так вот - моё незнание данной персоны на её внешность никак не влияет)