Гость
Статьи
Высокие девушки …

Высокие девушки красивее низких

вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие …

Гость
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Конечно у всех своё мнение, но Карнавал и вправду хуже Лисиной в плане внешности.Я думаоа что в наше время нищкие девушки без фигуры нк в моде. Но как говоритсяна вкус и цвет товарищей нет

Я правда не хотела никого оскорбить, но я абсолютно согласна с вашим мнением.Вы правы, у всех разные вкусы, для кого то фрики Загитовы и Карнавалы идеалы, а для кого то красивые стройные баскетболистки фрики.

Наблюдатель
Гость

Зачем вы следите за чужими людьми? Вам заняться нечем?Ну пусть пишет человек что хочет, вам то какое дело?

Еще и с разных акков отвечает сама себе. Думаешь зашифровалась? Следим, чтобы нормальные люди время не тратили, на ответы тебе, старому извращуге или поехавшей женщине

Наблюдатель
Гость

Я правда не хотела никого оскорбить, но я абсолютно согласна с вашим мнением.Вы правы, у всех разные вкусы, для кого то фрики Загитовы и Карнавалы идеалы, а для кого то красивые стройные баскетболистки фрики.

Рука лицо🤦🏻‍♀️

Гость
Наблюдатель

Еще и с разных акков отвечает сама себе. Думаешь зашифровалась? Следим, чтобы нормальные люди время не тратили, на ответы тебе, старому извращуге или поехавшей женщине

Что простите? Вы людей по себе судите? Мне бы даже и в голову не пришло отвечать себе с другого аккаунта.Просто есть адекватные и нормальные люди, вот и всё

Гость

Да, высокие девушки красивее низких

Но минус высоких - огромные ступни. Конечно, соответствующие их росту, так и должно быть.
Ласты).

Гость
Гость

Да, высокие девушки красивее низких

Но минус высоких - огромные ступни. Конечно, соответствующие их росту, так и должно быть.
Ласты).

Ну тут просто пишут, что спортсменка Катя Лисина лучше мелкой Вали Карнавал. Мне кажется что Валю Карнавал вообще красавицей назвать нельзя

Гость
Гость

Ну тут просто пишут, что спортсменка Катя Лисина лучше мелкой Вали Карнавал. Мне кажется что Валю Карнавал вообще красавицей назвать нельзя

Точнее пишут, что Лисина хуже Вали Карнавал

Гость
Наблюдатель

Ее фриком, кроме тебя автор никто никогда не считал. Ее рост 152. Любая натуральная грудь при таком большом размере будет висеть.

Приведи хотя бы один аргумент почему Карнавал не фрик? Ну вот хотя бы один.

Наблюдатель
Гость

Что простите? Вы людей по себе судите? Мне бы даже и в голову не пришло отвечать себе с другого аккаунта.Просто есть адекватные и нормальные люди, вот и всё

Ты отвечаешь сама себе одними и теми же фразами😂думаешь, что люди здесь такие же тупые и не видят ничего?

Гость
Гость

Точнее пишут, что Лисина хуже Вали Карнавал

Лисина красивее.
И не только из-за роста.
Карнавал по-своему мила, но они как гончая и болонка. В гончей больше благородства.

Гость
Гость

Лисина красивее.
И не только из-за роста.
Карнавал по-своему мила, но они как гончая и болонка. В гончей больше благородства.

Вот, я про это и говорю.Карнавал такая как все, обычная.А вот у Лисиной королевская красота, необычная и привлекающая. Правильно вы сравнили: Болонка никогда не будет лучше Гончей

Гость
Гость

Вот, я про это и говорю.Карнавал такая как все, обычная.А вот у Лисиной королевская красота, необычная и привлекающая. Правильно вы сравнили: Болонка никогда не будет лучше Гончей

Но на болонок больше любителей.
Их легче содержать))

Гость
Гость

Но на болонок больше любителей.
Их легче содержать))

Мужиков нищебродов больше, поэтому и выбирают они девушек с ростом 150.А высокую девушку не все могут себе позволить

Гость
Гость

Мужиков нищебродов больше, поэтому и выбирают они девушек с ростом 150.А высокую девушку не все могут себе позволить

Ну, это смотря какие мужчины.
Если с комплексом Наполеона, то такой и высокому нос утрёт.
В прыжке).

Гость
Наблюдатель

Ты отвечаешь сама себе одними и теми же фразами😂думаешь, что люди здесь такие же тупые и не видят ничего?

А вы сначала поясните почему Валя не фрик? А красавица Лисина фрик? Вы типо от зависти так пишите? Мечтали стать баскетболисткой и не стали?

Гость

Тиктокершей может каждая стать, а успешной баскетболисткой нет

Гость
Гость

Лисина красивее.
И не только из-за роста.

Гулливеры весьма специфичны.

Наблюдатель
Гость

А вы сначала поясните почему Валя не фрик? А красавица Лисина фрик? Вы типо от зависти так пишите? Мечтали стать баскетболисткой и не стали?

Мечтала стать он.анисткой как ты, но не стала...😒 все, дальше продолжай сама с собой, как обычно, как и привыкла. Только не пер.ди больше, а то воняет.

Гость
Гость

Гулливеры весьма специфичны.

По вашему лучше быть карликом Валей Карнавал?

Гость
Наблюдатель

Мечтала стать он.анисткой как ты, но не стала...😒 все, дальше продолжай сама с собой, как обычно, как и привыкла. Только не пер.ди больше, а то воняет.

Аргументы кончились? Ну ясно всё)

Гость
Гость

А средних не бывает?
Жаль).

Гость
Гость

А средних не бывает?
Жаль).

Ну тут выше писали что она лучше баскетболистки, но она 152

Гость
Наблюдатель

Кукольный театр напоминает

Гость
Гость

Кукольный театр напоминает

Кукольный театр это когда говорят, что красавица баскетболистка-фрик, а коротконогая тиктокерша красотка

Гость
Гость

Кукольный театр это когда говорят, что красавица баскетболистка-фрик, а коротконогая тиктокерша красотка

Ну мне плевать кто с кем спорит и о чем, просто здесь театр одного актера)

Гость
Гость

Глупо вообще рассуждать о лучше-хуже. Ну и пару девушке/женщине ростом под 1.90 найти проблематично. Про размер ноги уже писали) Сорок - это малосексуально)

Гость
Гость

Вы, похоже, малообразованы и плохо понимаете значение слова "фрик". Списываю на то, что вы школоло. Отсюда и тучи созданных ситуаций от разных лиц.

Гость
Гость

Ну мне плевать кто с кем спорит и о чем, просто здесь театр одного актера)

Круглосуточный)
Наверное, надо пожалеть и поддержать юную авторшу. Она мечется и не может принять свою природу.

Наблюдатель
Гость

Вы, похоже, малообразованы и плохо понимаете значение слова "фрик". Списываю на то, что вы школоло. Отсюда и тучи созданных ситуаций от разных лиц.

Я тоже сначала подумала, что школьник, но вряд ли, судя по этой теме, здесь врать о возрасте нет смысла: Высокий пролактин в 18 лет
Здравствуйте, у меня высокий гормон пролактин, делала мрт вроде все норм.Пила достинекс, потом пролактин снизился,сразу перестала пить достинекс- пролактин повысился ещё больше, чем раньше.Насколько опасен переизбыток гормона Пролактина? Повышенный пролактин обнаружила в 16 лет
Гость
[858509442] - 08 апреля 2020, 02:12

Гость
Гость

Глупо вообще рассуждать о лучше-хуже. Ну и пару девушке/женщине ростом под 1.90 найти проблематично. Про размер ноги уже писали) Сорок - это малосексуально)

А что тогда сексуально? Если высокие красавица вас не устраивают

Гость
Наблюдатель

Я тоже сначала подумала, что школьник, но вряд ли, судя по этой теме, здесь врать о возрасте нет смысла: Высокий пролактин в 18 лет
Здравствуйте, у меня высокий гормон пролактин, делала мрт вроде все норм.Пила достинекс, потом пролактин снизился,сразу перестала пить достинекс- пролактин повысился ещё больше, чем раньше.Насколько опасен переизбыток гормона Пролактина? Повышенный пролактин обнаружила в 16 лет
Гость

Мож там семейный подряд?) Творчество близким кругом)

Гость
Гость

Круглосуточный)
Наверное, надо пожалеть и поддержать юную авторшу. Она мечется и не может принять свою природу.

Вам больше нравится Карнавал или Лисина? Чисто внешне

Наблюдатель
Наблюдатель

Гость

О такой чуши писать в 18 лет- это клиника.

Гость
Наблюдатель

О такой чуши писать в 18 лет- это клиника.

Тоесть для вас Валя Карнавал красивее баскетболистки Лисиной?

Гость
Наблюдатель

Гость

В отличие от вас я могу отвечать на вопросы, а вы походу слепая) Я 2 раза спросила у вас чем Карнавал лучше Лисиной? Но увы ваша слепота победила, а ещё отсутствие главного органа

Гость
Гость

В отличие от вас я могу отвечать на вопросы, а вы походу слепая) Я 2 раза спросила у вас чем Карнавал лучше Лисиной? Но увы ваша слепота победила, а ещё отсутствие главного органа

Отсутствие главного органа-мозга, у вас судя по вашим ответам его явно нет

Гость
Гость

А что тогда сексуально? Если высокие красавица вас не устраивают

Наверное, для каждого индивидуальны нюансы. Как кому-то не нужно ни одного волоска на всём теле, а кто-то за естественность. Про средние параметры роста вам уже писали. Но этотне вопрос сексуальности)
P.S. Вспомнился спор с любительницей идеальности внешности, которая считала чуть ли не грехом присутствие пушка на щеках..) И гнала всех к зеркалу проверить наличие усов, о которых они даже не догадываются) В её понимании это был вызов женскому естеству - нежелание превратить себя в выжженую пустыню - и "стать краше".

Гость
Наблюдатель

Гость

Валя Карнавал коротышка и с лицом как у мужика, а Лисина куколка. Это очевидно.Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Звездой тик тока могла бы стать Лисина, просто ей вряд ли это нужно

Гость
Гость

Тоесть для вас Валя Карнавал красивее баскетболистки Лисиной?

Я понятия не имею, кто такая Карнавал. Погоняло какое-то, господи прости. Мне по возрасту некомильфо такими знаниями обладать)

Наблюдатель
Гость

Во забавная. Мне неинтересна ни Лисина, ни Карнавал, поэтому я пропускаю мимо и не отвечаю на этот вопрос. Такая тема волнует только людей с разложившимся мозгом.

Гость
Гость

Я понятия не имею, кто такая Карнавал. Погоняло какое-то, господи прости. Мне по возрасту некомильфо такими знаниями обладать)

Этого карлика даже никто и не знает, как же я угораю😂😂😂

Гость
Наблюдатель

Во забавная. Мне неинтересна ни Лисина, ни Карнавал, поэтому я пропускаю мимо и не отвечаю на этот вопрос. Такая тема волнует только людей с разложившимся мозгом.

Вы сами выше писали что Карнавал никто фриком кроме меня не считает

Наблюдатель
Гость

На какие вопросы ты ответила? Ты ответила на вопрос, что за д.ебильные темы здесь строчишь и для кого? В дурке тоже праздники походу и выходные) ясно понятно

Гость
Наблюдатель

Тоесть вы сказали что Карнавал не фрик, печально)))

Гость
Гость

Вы сами выше писали что Карнавал никто фриком кроме меня не считает

Идите гуглите слово "фрик". И прекращайте себя лайкать. А про вопросы, на которые вам не отвечают, ну так и вы не отвечаете, почему на разные личины множитесь.

Гость
Гость

😄

Извините, а что страшного в баскетболистке Лисиной?

Наблюдатель
Гость

Мож там семейный подряд?) Творчество близким кругом)

Семейным кругом из палаты №6)

Гость
Наблюдатель

На какие вопросы ты ответила? Ты ответила на вопрос, что за д.ебильные темы здесь строчишь и для кого? В дурке тоже праздники походу и выходные) ясно понятно

Ну очевидно же что спортсменка лучше тиктокерши) Это и ребёнок поймёт

Гость
Наблюдатель

Да кому интересна это карлица Карнавал? В этом я с вами согласна

Гость
Гость

Этого карлика даже никто и не знает, как же я угораю😂😂😂

Вашу фразу можно оценить так. Я задаю вам вопрос, как вы относитесь к творчеству Марио Варгас Льосы, а вы мне пожимаете плечами, что такого не знаете. Я начинаю бесновато хохотать, что пишет он х"""во, т.к. о нём никто не знает. Так вот - моё незнание данной персоны на её внешность никак не влияет)