Гость
Статьи
Высокие девушки …

Высокие девушки красивее низких

вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие …

Гость
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор завидует Вали Карнавал, потому что сама выглядит как Эжени Бондюран или Тильда Суинтон) Автора, даже жалко

Вы чооо, она писала, что у нее идеал спортсменка Лисина 206 см. Так что вы поосторожней, неизвестно, что там за Слендермен сидит)

Гость
Гость

Вы чооо, она писала, что у нее идеал спортсменка Лисина 206 см. Так что вы поосторожней, неизвестно, что там за Слендермен сидит)

Блин зря написала, не дай бог приснится теперь...

Гость
Гость

😄

Гость
Гость

😄

Я просто сижу и афигеваю. Вот на форуме раскрываются все, а в жизни сразу даже и не узнаешь у кого там, что с головой. Ходят такие среди нас, реально страшно.

Гость

Автор опять ушел плакать. Щас поплачет и опять *** настрочит

Гость
Гость

Лисина реально красивая, так ещё и чемпионка. Что вас удивляет?

Гость
Гость

Я просто сижу и афигеваю. Вот на форуме раскрываются все, а в жизни сразу даже и не узнаешь у кого там, что с головой. Ходят такие среди нас, реально страшно.

А что такого в том что мне нравится спортсменка Лисина? Некоторым Загитова нравится или Кабаева например

Гость
Гость

😄

А что плохого в том, что мой идеал красивая спортсменка? Вместо того, чтобы писать всякий бред, лучше бы развивались.Идите спортом займитесь или книжку почитайте)

Гость
Гость

Лисина реально красивая, так ещё и чемпионка. Что вас удивляет?

Я же говорю. Какое неугомонное. В каком месте она красивая? Это же фрик, тоже самое как Кирилл Терешин😂

Гость
Гость

А что такого в том что мне нравится спортсменка Лисина? Некоторым Загитова нравится или Кабаева например

Сравнила, Загитову и ЭТУ

Гость
Гость

Я же говорю. Какое неугомонное. В каком месте она красивая? Это же фрик, тоже самое как Кирилл Терешин😂

В каком месте фрик? Красивая девушка, ну выше нас всех, но пропорции то молельные и лицо кукольное

Гость
Гость

А что плохого в том, что мой идеал красивая спортсменка? Вместо того, чтобы писать всякий бред, лучше бы развивались.Идите спортом займитесь или книжку почитайте)

Не всем же как ты, разводками заниматься

Гость
Гость

В каком месте фрик? Красивая девушка, ну выше нас всех, но пропорции то молельные и лицо кукольное

Поклоняйся уже тогда Анжелике Кеновой, вот где лицо кукольное и фигура модельная, а не доска двухметровая с лицом трангендера. Хотя вообще на кого-то равнятся- это проблемы с башкой.

Гость
Онна-бугэйся

180 см рост для девушки/женщины? ЭТО чересчур! Я высокая, красивая, стройная девушка и рост у меня очень хороший - 174 см. У моих парней рост 180-186 см, самое то, что надо. И вес у меня 62 кг, грудь - 3р. Фигура "песочные часы." Конечно же, парни меня выбирают, чем низких (162-166см) и грудью 1,0.

Бред про нулевку. У меня тройка при росте 165,знакомая девушка ростом меньше, где то 162,имеет полную четвёрку, причём грудь очень красивая, натуральная, и с формами у неё все в порядке, мужики шеи сворачивает. А про высоких женщин бабуля моя говорила-хорошая палка го-но мешать.

Гость
Гость

Бред про нулевку. У меня тройка при росте 165,знакомая девушка ростом меньше, где то 162,имеет полную четвёрку, причём грудь очень красивая, натуральная, и с формами у неё все в порядке, мужики шеи сворачивает. А про высоких женщин бабуля моя говорила-хорошая палка го-но мешать.

Наоборот вроде у высоких здоровье лучше и формы ярче. Вы и ваша подруга скорее всего редкий случай, исключение. Значит вам повезло. Мне вот наоборот высокие с 3 размером груди чаще встречаются, чем низкие

Гость
Гость

Поклоняйся уже тогда Анжелике Кеновой, вот где лицо кукольное и фигура модельная, а не доска двухметровая с лицом трангендера. Хотя вообще на кого-то равнятся- это проблемы с башкой.

Где вы там увидели лицо ***? Зависть - плохое чувство. И если у вас со зрением что то не в порядке, то это не моя проблема)

Гость
Гость

Сравнила, Загитову и ЭТУ

Загитова пигалица ещё маленькая, ей далеко до красотки Лисиной. Рост Загитовой 160 вроде. Может она в будущем и достигнет такого успеха, как у Лисиной

Гость
Гость

Где вы там увидели лицо ***? Зависть - плохое чувство. И если у вас со зрением что то не в порядке, то это не моя проблема)

У меня хоть со зрением, а у тебя с головой. Выбрала фрика и ровняется на него, вот до чего прогресс дошел🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Слендермен взбесился. Идеал Слендермена- это фрик Лисина. Мы поняли. Что еще расскажешь?

Гость
Гость

У меня хоть со зрением, а у тебя с головой. Выбрала фрика и ровняется на него, вот до чего прогресс дошел🤦🏻‍♀️

Ну вы явно людей не от большого ума фриками обязываете)

Гость
Гость

Я не на кого не равняюсь)

Гость
Гость

По вашему «фрик» может быть профессиональным спортсменом?

Гость
Гость

Сравнила, Загитову и ЭТУ

У Загитовой рост 164, она никак лучше любой баскетболистки быть не может)

Онна-бугэйся (женщина-самурай)
Гость

166 не низкая..и смотрется могут лучше чем ты..

Ну, я согласна, 166см это не низкая женщина, а среднего роста. И есть немало красивых женщин среднего роста. Но, для высоких парней лучше высокая как я женщина, конечно если красивая, стройная, с отличной фигурой. И я имею успех у высоких парней и про нас говорят, что отличная пара. Мне тоже могут нравиться парни среднего роста, а это 172-176см, есть среди них красавцы с отличной фигурой, но всё же для меня лучше подходят парни ростом не менее 180см, лучше 182см. В паре смотримся совсем по-другому, очень классно. Зря вы так на меня. Ведь каждый человек примеряет как бы по себе.

Гость
Гость

Ну вы явно людей не от большого ума фриками обязываете)

А ты от большого ума то мужиком, то девочкой 14 летней прикидываешься, которая родила? То мамашей этой девочкой. Потом рассказываешь как смотрела на секс родителей. Перечитай свои темы.

Гость
Онна-бугэйся (женщина-самурай)

Ну, я согласна, 166см это не низкая женщина, а среднего роста. И есть немало красивых женщин среднего роста. Но, для высоких парней лучше высокая как я женщина, конечно если красивая, стройная, с отличной фигурой. И я имею успех у высоких парней и про нас говорят, что отличная пара. Мне тоже могут нравиться парни среднего роста, а это 172-176см, есть среди них красавцы с отличной фигурой, но всё же для меня лучше подходят парни ростом не менее 180см, лучше 182см. В паре смотримся совсем по-другому, очень классно. Зря вы так на меня. Ведь каждый человек примеряет как бы по себе.

Да тут одни агрессоры собрались, не обращайте внимания) Одни завистники

Гость

конечно

При прочих равных данных

Гость
Гость

Фрик это вы, судя по тому как рассуждаете. Вы сначала добейтесь чего то в этой жизни ,а уже потом красивых чемпионок по баскетболу фриками обзывайте

Гость
Гость

А ты от большого ума то мужиком, то девочкой 14 летней прикидываешься, которая родила? То мамашей этой девочкой. Потом рассказываешь как смотрела на секс родителей. Перечитай свои темы.

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240126/ вот это полная жесть. Девочка дрочильда, хуже мужика.

Гость
Гость

Фрик это вы, судя по тому как рассуждаете. Вы сначала добейтесь чего то в этой жизни ,а уже потом красивых чемпионок по баскетболу фриками обзывайте

Я добилась того, чтобы хотя бы не *** на форуме на темы и ответы🤦🏻‍♀️ Любой тебе скажет, что она стрем, хоть троекратная чемпионка

Гость
Гость

Я добилась того, чтобы хотя бы не *** на форуме на темы и ответы🤦🏻‍♀️ Любой тебе скажет, что она стрем, хоть троекратная чемпионка

Дро.чить

Гость
Гость

Оскорблять людей это низко) А что в ней стремного то? В ней нету силикона и перекачанных инстаграмных губищ.Она стройная и у неё индивидуальная красота. Сейчас же все одинаковые.

Гость
Гость

Если она захочет, то сделает себе и грудь и попу,в отличие от вас она не нищебродка) Просто девушка любит себя и ей наплевать на мнение недалеких людей. Она не повелась на стандарты, а приняла свою натуральную красоту

Гость
Гость

Если она захочет, то сделает себе и грудь и попу,в отличие от вас она не нищебродка) Просто девушка любит себя и ей наплевать на мнение недалеких людей. Она не повелась на стандарты, а приняла свою натуральную красоту

А ты не оскорбляешь здесь всех карланами и т.д? Нищебродка ты, почитай, что в темах своих отвечаешь о себе «Девушка любит животных, из малообеспеченной семьи»

Гость
Гость

А ты не оскорбляешь здесь всех карланами и т.д? Нищебродка ты, почитай, что в темах своих отвечаешь о себе «Девушка любит животных, из малообеспеченной семьи»

Так тут люди первые начали высоких людей фриками обзывать. Им можно, а мне нельзя? Я просто написала что ПО МОЕМУ мнению высокие девушки красивее низких. У каждого своё мнение, для кого низкая девушка красивая, а для кого то высокая

Гость
Гость

Ну вы сами посудите, что объективно фрик - это Валя Карнавал. Я никого не хочу обидеть, но иметь обвисшую грудь 5 размера при росте 160 это конечно кошмар. Лучше уж быть ростом 2 метра и плоской, чем низкой с обвисшими блинами)

Наблюдатель
Гость

Ну вы сами посудите, что объективно фрик - это Валя Карнавал. Я никого не хочу обидеть, но иметь обвисшую грудь 5 размера при росте 160 это конечно кошмар. Лучше уж быть ростом 2 метра и плоской, чем низкой с обвисшими блинами)

Ее фриком, кроме тебя автор никто никогда не считал. Ее рост 152. Любая натуральная грудь при таком большом размере будет висеть.

Гость
Наблюдатель

Ее фриком, кроме тебя автор никто никогда не считал. Ее рост 152. Любая натуральная грудь при таком большом размере будет висеть.

Ну она выглядит как фрик, может она добрая и умная, но с внешностью ей явно не повезло

Гость
Наблюдатель

Почему же тогда Личина фрик, а Валя Карнавал нет? Как вы это определяете?

Наблюдатель

Изменилась фигура как быть?
Здравствуйте, я очень расстроена и поэтому пишу сюда. Девочки, вот как у вас менялась фигура с подросткового возраста и в каком возрасте ваш рост остановился? У меня такая проблема, мне 18 лет и я за год очень заметно вытянулась в росте, так ещё и за счёт туловища😭 Хотя всегда всю свою жизнь была длинноногой. Я с детства высокая, но никогда не была выше всех в классе, в школе было полно девочек моего роста или чуть чуть повыше. Было ли у вас такое? И с чем могут быть связаны такие странные перемены в организме?
Гость
[858509442] - 09 мая 2020, 22:17

Наблюдатель
Наблюдатель

Изменилась фигура как быть?
Здравствуйте, я очень расстроена и поэтому пишу сюда. Девочки, вот как у вас менялась фигура с подросткового возраста и в каком возрасте ваш рост остановился? У меня такая проблема, мне 18 лет и я за год очень заметно вытянулась в росте, так ещё и за счёт туловища😭 Хотя всегда всю свою жизнь была длинноногой. Я с детства высокая, но никогда не была выше всех в классе, в школе было полно девочек моего роста или чуть чуть повыше. Было ли у вас такое? И с чем могут быть связаны такие странные перемены в организме?
Гость
[858509442] - 09 мая 2020, 22:17

Как страшно написано то. Длинное туловище😅

Гость
Наблюдатель

Как страшно написано то. Длинное туловище😅

А что делать девушкам у которых туловище длинное? Вот как у Вали Карнавал например? Или у Загитовой?

Наблюдатель

Дочь 15 лет некрасивая
Помогите пожалуйста, как мне успокоить дочь? Она плачет из за того, что не красотка, она и правда не красотка, у неё средняя внешность, самая обыкновенная. Она говорит, что мальчики в классе обращают внимание только на красивых девочек. Мы и так максимально из дочки красотку делаем, в школу она ходила с распущенными волосами, фигура у неё хорошая(в тренажёрный зал ходит, попу качает), но ноги не длинные, а средние, рост высокий, поэтому каблуки носить она не будет. Ей 15 лет, она плачет. Мы и про пластические операции думали, но туловище пока укоротить не могут. Как мне ее успокоить? это ведь так тяжело, не быть красоткой
Гость
[858509442] - 07 мая 2020, 20:11 Один вопрос, что за мутант там с длинным туловищем?😅

Гость
Наблюдатель

А по вашему быть ростом 152 и при этом коротконогой это не фрик? Я никого не хочу обидеть, но внешность у Вали Карнавал явно некрасивая

Наблюдатель

Не люблю своё тело
Я не люблю своё тело, а точнее стала не любить, до этого все было хорошо. Дело в том, что я очень высокая, мой рост примерно 177-178 если не больше. За последние месяца я резко вытянулась( мне 18 недавно исполнилось) и все это замечают из знакомых. Вот например сегодня моя тетя сказала мне, что я очень вытянулась и меня это задело.Я уже стала выше своего папы ростом! Так ещё я выросла за счёт туловища, тоесть я высокая, так ещё и с длинным туловищем, а раньше ноги длинные были. Мне кажется, что я огромная и даже на улицу ее хочу выходить. Как мне подбодрить себя, чтобы постоянно не думать о своей фигуре?
Гость
[858509442] - 04 мая 2020, 20:28

Гость

Почему все спортсменку Лисину считают фриком? У неё что, большой нос? Или тонкие губы?Или может она жирная? У нее красивая аристократичная внешность, не то что у какой то там Карнавал

Гость
Гость

Видимо, временно)

Ага, просто надо ещё чуток подрасти)

Наблюдатель

10.
Гость
[858509442] - Вчера, 01:58
Однажды я пукнула, когда рассказывала стих у доски

Гость
Гость

А по вашему быть ростом 152 и при этом коротконогой это не фрик? Я никого не хочу обидеть, но внешность у Вали Карнавал явно некрасивая

Конечно у всех своё мнение, но Карнавал и вправду хуже Лисиной в плане внешности.Я думаоа что в наше время нищкие девушки без фигуры нк в моде. Но как говоритсяна вкус и цвет товарищей нет

Гость
Наблюдатель

Дочь 15 лет некрасивая
Помогите пожалуйста, как мне успокоить дочь? Она плачет из за того, что не красотка, она и правда не красотка, у неё средняя внешность, самая обыкновенная. Она говорит, что мальчики в классе обращают внимание только на красивых девочек. Мы и так максимально из дочки красотку делаем, в школу она ходила с распущенными волосами, фигура у неё хорошая(в тренажёрный зал ходит, попу качает), но ноги не длинные, а средние, рост высокий, поэтому каблуки носить она не будет. Ей 15 лет, она плачет. Мы и про пластические операции думали, но туловище пока укоротить не могут. Как мне ее успокоить? это ведь так тяжело, не быть красоткой
Гость
[858509442] - 07 мая 2020, 20:11 Один вопрос, что за мутант там с длинным туловищем?😅

Зачем вы следите за чужими людьми? Вам заняться нечем?Ну пусть пишет человек что хочет, вам то какое дело?