вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие …
Автор опять ушел плакать. Щас поплачет и опять *** настрочит
180 см рост для девушки/женщины? ЭТО чересчур! Я высокая, красивая, стройная девушка и рост у меня очень хороший - 174 см. У моих парней рост 180-186 см, самое то, что надо. И вес у меня 62 кг, грудь - 3р. Фигура "песочные часы." Конечно же, парни меня выбирают, чем низких (162-166см) и грудью 1,0.
Бред про нулевку. У меня тройка при росте 165,знакомая девушка ростом меньше, где то 162,имеет полную четвёрку, причём грудь очень красивая, натуральная, и с формами у неё все в порядке, мужики шеи сворачивает. А про высоких женщин бабуля моя говорила-хорошая палка го-но мешать.
Бред про нулевку. У меня тройка при росте 165,знакомая девушка ростом меньше, где то 162,имеет полную четвёрку, причём грудь очень красивая, натуральная, и с формами у неё все в порядке, мужики шеи сворачивает. А про высоких женщин бабуля моя говорила-хорошая палка го-но мешать.
Наоборот вроде у высоких здоровье лучше и формы ярче. Вы и ваша подруга скорее всего редкий случай, исключение. Значит вам повезло. Мне вот наоборот высокие с 3 размером груди чаще встречаются, чем низкие
Поклоняйся уже тогда Анжелике Кеновой, вот где лицо кукольное и фигура модельная, а не доска двухметровая с лицом трангендера. Хотя вообще на кого-то равнятся- это проблемы с башкой.
Где вы там увидели лицо ***? Зависть - плохое чувство. И если у вас со зрением что то не в порядке, то это не моя проблема)
Ну, я согласна, 166см это не низкая женщина, а среднего роста. И есть немало красивых женщин среднего роста. Но, для высоких парней лучше высокая как я женщина, конечно если красивая, стройная, с отличной фигурой. И я имею успех у высоких парней и про нас говорят, что отличная пара. Мне тоже могут нравиться парни среднего роста, а это 172-176см, есть среди них красавцы с отличной фигурой, но всё же для меня лучше подходят парни ростом не менее 180см, лучше 182см. В паре смотримся совсем по-другому, очень классно. Зря вы так на меня. Ведь каждый человек примеряет как бы по себе.
Ну, я согласна, 166см это не низкая женщина, а среднего роста. И есть немало красивых женщин среднего роста. Но, для высоких парней лучше высокая как я женщина, конечно если красивая, стройная, с отличной фигурой. И я имею успех у высоких парней и про нас говорят, что отличная пара. Мне тоже могут нравиться парни среднего роста, а это 172-176см, есть среди них красавцы с отличной фигурой, но всё же для меня лучше подходят парни ростом не менее 180см, лучше 182см. В паре смотримся совсем по-другому, очень классно. Зря вы так на меня. Ведь каждый человек примеряет как бы по себе.
Да тут одни агрессоры собрались, не обращайте внимания) Одни завистники
конечно
При прочих равных данных
А ты от большого ума то мужиком, то девочкой 14 летней прикидываешься, которая родила? То мамашей этой девочкой. Потом рассказываешь как смотрела на секс родителей. Перечитай свои темы.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240126/ вот это полная жесть. Девочка дрочильда, хуже мужика.
Я добилась того, чтобы хотя бы не *** на форуме на темы и ответы🤦🏻♀️ Любой тебе скажет, что она стрем, хоть троекратная чемпионка
Оскорблять людей это низко) А что в ней стремного то? В ней нету силикона и перекачанных инстаграмных губищ.Она стройная и у неё индивидуальная красота. Сейчас же все одинаковые.
Поклоняйся уже тогда Анжелике Кеновой, вот где лицо кукольное и фигура модельная, а не доска двухметровая с лицом трангендера. Хотя вообще на кого-то равнятся- это проблемы с башкой.
Если она захочет, то сделает себе и грудь и попу,в отличие от вас она не нищебродка) Просто девушка любит себя и ей наплевать на мнение недалеких людей. Она не повелась на стандарты, а приняла свою натуральную красоту
Если она захочет, то сделает себе и грудь и попу,в отличие от вас она не нищебродка) Просто девушка любит себя и ей наплевать на мнение недалеких людей. Она не повелась на стандарты, а приняла свою натуральную красоту
А ты не оскорбляешь здесь всех карланами и т.д? Нищебродка ты, почитай, что в темах своих отвечаешь о себе «Девушка любит животных, из малообеспеченной семьи»
А ты не оскорбляешь здесь всех карланами и т.д? Нищебродка ты, почитай, что в темах своих отвечаешь о себе «Девушка любит животных, из малообеспеченной семьи»
Так тут люди первые начали высоких людей фриками обзывать. Им можно, а мне нельзя? Я просто написала что ПО МОЕМУ мнению высокие девушки красивее низких. У каждого своё мнение, для кого низкая девушка красивая, а для кого то высокая
Ну вы сами посудите, что объективно фрик - это Валя Карнавал. Я никого не хочу обидеть, но иметь обвисшую грудь 5 размера при росте 160 это конечно кошмар. Лучше уж быть ростом 2 метра и плоской, чем низкой с обвисшими блинами)
Ну вы сами посудите, что объективно фрик - это Валя Карнавал. Я никого не хочу обидеть, но иметь обвисшую грудь 5 размера при росте 160 это конечно кошмар. Лучше уж быть ростом 2 метра и плоской, чем низкой с обвисшими блинами)
Ее фриком, кроме тебя автор никто никогда не считал. Ее рост 152. Любая натуральная грудь при таком большом размере будет висеть.
Изменилась фигура как быть?
Здравствуйте, я очень расстроена и поэтому пишу сюда. Девочки, вот как у вас менялась фигура с подросткового возраста и в каком возрасте ваш рост остановился? У меня такая проблема, мне 18 лет и я за год очень заметно вытянулась в росте, так ещё и за счёт туловища😭 Хотя всегда всю свою жизнь была длинноногой. Я с детства высокая, но никогда не была выше всех в классе, в школе было полно девочек моего роста или чуть чуть повыше. Было ли у вас такое? И с чем могут быть связаны такие странные перемены в организме?
Гость
[858509442] - 09 мая 2020, 22:17
Изменилась фигура как быть?
Здравствуйте, я очень расстроена и поэтому пишу сюда. Девочки, вот как у вас менялась фигура с подросткового возраста и в каком возрасте ваш рост остановился? У меня такая проблема, мне 18 лет и я за год очень заметно вытянулась в росте, так ещё и за счёт туловища😭 Хотя всегда всю свою жизнь была длинноногой. Я с детства высокая, но никогда не была выше всех в классе, в школе было полно девочек моего роста или чуть чуть повыше. Было ли у вас такое? И с чем могут быть связаны такие странные перемены в организме?
Гость
[858509442] - 09 мая 2020, 22:17
Как страшно написано то. Длинное туловище😅
Дочь 15 лет некрасивая
Помогите пожалуйста, как мне успокоить дочь? Она плачет из за того, что не красотка, она и правда не красотка, у неё средняя внешность, самая обыкновенная. Она говорит, что мальчики в классе обращают внимание только на красивых девочек. Мы и так максимально из дочки красотку делаем, в школу она ходила с распущенными волосами, фигура у неё хорошая(в тренажёрный зал ходит, попу качает), но ноги не длинные, а средние, рост высокий, поэтому каблуки носить она не будет. Ей 15 лет, она плачет. Мы и про пластические операции думали, но туловище пока укоротить не могут. Как мне ее успокоить? это ведь так тяжело, не быть красоткой
Гость
[858509442] - 07 мая 2020, 20:11 Один вопрос, что за мутант там с длинным туловищем?😅
Не люблю своё тело
Я не люблю своё тело, а точнее стала не любить, до этого все было хорошо. Дело в том, что я очень высокая, мой рост примерно 177-178 если не больше. За последние месяца я резко вытянулась( мне 18 недавно исполнилось) и все это замечают из знакомых. Вот например сегодня моя тетя сказала мне, что я очень вытянулась и меня это задело.Я уже стала выше своего папы ростом! Так ещё я выросла за счёт туловища, тоесть я высокая, так ещё и с длинным туловищем, а раньше ноги длинные были. Мне кажется, что я огромная и даже на улицу ее хочу выходить. Как мне подбодрить себя, чтобы постоянно не думать о своей фигуре?
Гость
[858509442] - 04 мая 2020, 20:28
Почему все спортсменку Лисину считают фриком? У неё что, большой нос? Или тонкие губы?Или может она жирная? У нее красивая аристократичная внешность, не то что у какой то там Карнавал
10.
Гость
[858509442] - Вчера, 01:58
Однажды я пукнула, когда рассказывала стих у доски
А по вашему быть ростом 152 и при этом коротконогой это не фрик? Я никого не хочу обидеть, но внешность у Вали Карнавал явно некрасивая
Конечно у всех своё мнение, но Карнавал и вправду хуже Лисиной в плане внешности.Я думаоа что в наше время нищкие девушки без фигуры нк в моде. Но как говоритсяна вкус и цвет товарищей нет
Дочь 15 лет некрасивая
Помогите пожалуйста, как мне успокоить дочь? Она плачет из за того, что не красотка, она и правда не красотка, у неё средняя внешность, самая обыкновенная. Она говорит, что мальчики в классе обращают внимание только на красивых девочек. Мы и так максимально из дочки красотку делаем, в школу она ходила с распущенными волосами, фигура у неё хорошая(в тренажёрный зал ходит, попу качает), но ноги не длинные, а средние, рост высокий, поэтому каблуки носить она не будет. Ей 15 лет, она плачет. Мы и про пластические операции думали, но туловище пока укоротить не могут. Как мне ее успокоить? это ведь так тяжело, не быть красоткой
Гость
[858509442] - 07 мая 2020, 20:11 Один вопрос, что за мутант там с длинным туловищем?😅
Зачем вы следите за чужими людьми? Вам заняться нечем?Ну пусть пишет человек что хочет, вам то какое дело?