вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие …
Что, оно там до сих пор еще не дремлет?? Ну точно Слендермен. Зло никогда не дремлет, круглосуточно не спит
Помню как-то организация , где я работала, пригласила на презентацию какого-то там продукта моделей. Реально ростом 185-190. Это был ужас. У них размер обуви минимум 45 , все сутулились , видимо чувствовали себя некомфортно, поскольку по сравнению с ними все окружающие реально были как карлики😂. .. Высокий рост хорош для подиумов и ТД. В реальной же жизни уродливо выглядит
Помню как-то организация , где я работала, пригласила на презентацию какого-то там продукта моделей. Реально ростом 185-190. Это был ужас. У них размер обуви минимум 45 , все сутулились , видимо чувствовали себя некомфортно, поскольку по сравнению с ними все окружающие реально были как карлики😂. .. Высокий рост хорош для подиумов и ТД. В реальной же жизни уродливо выглядит
Им нужно много места.) Обычная квартира не подойдет. Поэтому, пусть олигархи размножаются и разбирают моделей.
Сама я низенькая. Хотя меня мой рост не очень волнует, и мужского внимания ко мне было предостаточно, и очень высокой быть не хотела бы. Не слишком это удобно в жизни, полагаю. Всё-таки мир создан для стандартных людей.
Но при этом я обожаю смотреть на очень высоких девушек. Они такие красивые! Особенно когда их кучка, группа спортсменок или моделей...
Как какая-то новая порода людей).
ЕСЛИ БЫ типа вали карнавал и девушек низкого роста -это было бы красиво-то мировые подиумы и дома моды брали для показа одежды только таких
нет, мужчина ищет противоположность в норме. Это все равно что сказать что ему нужна щетина и клитор размером с пенис
Зато низкие сосут не нагибаясь. А мужчины любят, когда им сосут :)
нет красивые девушки не зависимо красивее высоких и низких.
Да, высокие девушки красивее низких.
Ну а что. Настоящая статуя.
Может, с ней не очень удобно было жить, но смотреть на неё приятно.
Уникум, монументальная. Греческая богиня Артемида.
Такие люди не всегда для любви, но для взора.
И кстати, личную жизнь Семёнова могла бы устроить. Её добивался какой-то миллионер... итальянец, что ли...
И кстати, личную жизнь Семёнова могла бы устроить. Её добивался какой-то миллионер... итальянец, что ли...
Личной жизни внешность не помеха. Главное, человеческие качества иметь.
Увы, автор. Рост - это бонус. Но важен, прежде всего, фейс. Да и фигурка б какая-никакая при этом: и осанка, и титяндры хоть какие-то и попес
Сорри, освежила память: колумбиец)
Ну, скажу так - среди высоких девушек бывают и покрасивее упомянутой Вами барышни, но если это самая некрасивая из высоких девушек, фото которой Вы смогли найти в интернете, то моё утверждение о том, что высокие девушки красивее низких, подтверждено.
:))) представила. Маленький, коротенький итальяшка 1,7 роста, если бы ее заполучил. Бегал бы вокруг и кричал: так много и все мое!)
Высокую девушку быстрее заметишь-факт. Но есть откровенный минус-брюки, джинсы на них как на подстрелянных воробьях) с маленькими мужчин ходит не меньше) всем мир ✌️
Неужели на это гов..но еще кто-то отвечает? Чудаки.
Для меня все девушки выше 172 см неинтересны, хоть модельной внешности. Приятно видеть девушку ниже тебя и это нормально для мужчины.
Не люблю своё тело
Я не люблю своё тело, а точнее стала не любить, до этого все было хорошо. Дело в том, что я очень высокая, мой рост примерно 177-178 если не больше. За последние месяца я резко вытянулась( мне 18 недавно исполнилось) и все это замечают из знакомых. Вот например сегодня моя тетя сказала мне, что я очень вытянулась и меня это задело.Я уже стала выше своего папы ростом! Так ещё я выросла за счёт туловища, тоесть я высокая, так ещё и с длинным туловищем, а раньше ноги длинные были. Мне кажется, что я огромная и даже на улицу ее хочу выходить. Как мне подбодрить себя, чтобы постоянно не думать о своей фигуре?
Гость
[858509442] - 04 мая 2020, 20:28
...
Высокие парни красивее низких
И кто такие "богатые девушки"? Дочки и насадки на член?