Гость
Статьи
Как вы похудели? …

Как вы похудели? Напишите! :)

И ещё на сколько, за какое время, сколько весите сейчас и какой рост.Жду ответов :)

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

я лично всегда сажусь на диету летом фрукты и скидываю очень быстро даже и зимы не надо а то все весной стараются скидывать к лету а мне и летом недели хватает каши фрукты сухофрукты вот и диета

Ракиня

Я тоже после кормления грудью сброс веса остановился. И я сидела на диете ангела и гречневой. Первая неделя минус 5кг с ангелом, потом после диеты набрала все потерянные 5кг. И метаболизм снизился очень и не могла худеть а просто набирала и ела я очень мало. Где то прочитала про улучшение работу печени и сжигания жира. Вот купила корень мать и мачехи и чай пила по немножку две недели и вес минус 5 кг и кушала я как зверь потому что голод был ужасный. Долго пить отвар не рекомендуется но это помог мне с плато. Вес теперь снижается при простой диете: мало углеводов только сложные углеводы много клетчатки. На завтрак: 3-4 яйца с шоколадкой. Перед обедом: орехи 2 ложки. Обед: половина порции любой еды. Полдник: половина обеда. Ужин: суп легкий. Час перед ужином: либо кокосовое масло либо авокадо без ничего. Себе сами можете составить такое меню из любимых продуктов но идея в том что не нужно долго ждать между едой и перекусами. Просто кушайте целый день по 2-3 ложки. Все сладкое кушайте в обед или на завтрак потому что сжигаете быстро таким образом чтобы потом в жир не откладывать . Нужно кушать углеводы но в малых дозам а не то вредно для почек.

Ракиня

Ещё хочу добавить что из сладостей я употребляю черный горький шоколад, кокосовые стружки можно с сахаром лучше без, я хорошо готовлю и поэтому могу напридумывать десерты с мёдом,из сухофруктов тоже можно несколько десертиков приготовить, ещё можно в греческий йогурт добавить ягоды в блендере и заморозить на палочках таким образом мороженое из них сделать у меня трое детей разных возсрастов и все они любят мои десерты. Никогда им не покупала из магазинов вредно для зубов и потом полнеют от них. Можно бананы заморозить немножко сахара и растопить чёрный шоколад и сделать банановые конфеты. Впрочем можно из любых фруктов такое сделать с ананасом хорошо особенно. Смузи можно сделать из фруктов и овощей с добавлением меда особенно шпинат очень хорошо подходит для ягодных смузи. Важно: йогурт нужно покупать натуральный без добавления сахара

Ракиня

То что касается фитнеса лично для меня эффективнее чем выше пульс тем быстрее сжигается жир. Некоторые верят то что нужно долго и медленно упражняться и терять вес. Это правда но результат небольшой. В моем случае я скинула 40кг за полтора года и держу вес благодаря диете выше и благодаря кардио. По английски это называется HIIT high intensity interval training. Суть в том чтобы начать медленно и потом очень быстро потом медленном опять быстро. Не надо на фитнес клуб платить дорого нужно с ютуба все посмотреть. Ещё так как у меня проблемы с позвоночником были hiit противопоказан, но я применила идею с медленным темпом чередовать ускоренный на велотренажере и мне это помогло. Советую всем похудеть и достичь желаемых результатов дорогие женщины!

яна

Мой рост 175 и вес 92 .очень бы хотелось скинуть пару десятков кг , дайте советов . Набрала после 2ой беременности

Полина

Я худела комплексно: Стройнитин, правильное питание и бег на орбитреке. Еще хула-хуп крутила минут по 15 в день. Худела быстро, потому без физ нагрузки никак, обвиснет все.

Виктория

Я про Стройнитин слышала, вроде как его даже назначают спортсменам, чтобы в форме были. Сама не пробовала, не знаю, но информация такая проскочила.

Екатерина

Я после рождения второго малыша пять кило ну никак не могла сбросить. Вот прилипли ко мне и все тут. В итоге начиталась форумов, решила все, надо подвязывать со сладостями, но блин, как это сделать если я страшная сладкоежка? Мне знакомая диетолог тоже говорила про Стройнитин, что аппетит угасает и можно спокойно уменьшать порцию и в принципе перестроиться меньше есть. По результату я скинула даже больше, чем планировала/, вернулась в вес, который был еще до первой беременности !!!! Счастью не было предела. Но одним сиропом не обошлось. Бегать стала по утрам и если по ступенькам бегала туда-сюда, когда муж с работы приходил, с маленьким сидел. Попа у меня подобралась, прям заглядение )))) Короче было бы желание, способ всегда можно найти.

Гость

Предлагаю массаж в Москве, качественно и недорого. Есть выезд.
8926164918О все обсуждаемо. Звонок или смс

Елена

Стройнитин классный сироп, если есть проблемы с обжорством. Я себе порцию с ним урезала, наверное, вдвое. Плюс желудок начал реально работать, раньше еду как запихнула в желудок, так она там и застряла. В туалет вообще проблема была сходить. А тут такое облегчение))) В результате, сейчас я себе спокойно готовлю менее калорийные блюда, а не набрасываюсь на то, что под руку попадется, не испытываю такого дикого голода как раньше. Вобщем все рекомендации, которые получила с сиропом старательно выполняла и результат не заставил себя ждать. Минус 6 кило за 1,5 месяца. Курс еще не закончила, мне бы еще пяток сбросить, надеюсь, так и будет.

Галина

Девочки, а мне очень помогло средство TurboFit. Наткнулась на него на просторах интернета. Порадовало то, что в нем нет химии, только природные компоненты. Уже через несколько дней начала меньше хотеть кушать, да и за месяц сбросила 11 кг! Просто супер! И цена не кусается) Если кому нужно покупала тут https://goo.gl/74xuDr

Евгения

Ну тут один секрет-урезать питание, питаться праивльно. Мне врач, кроме, диеты ещё и Тиоктацид БВ посоветовал пропить. Это средство уровень сахара в крови снижает, и ускоряет превращение углеводов в энергию.Стала его пить и заметила, что перестала испытывать чувство голода постоянное, поэтому и нормально удалось питании организовать. Похудела я хорошо, сейчас своё отражение в зеркале очень нравится))

инна
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже устала считать каллории. Писать что я сьела. Думать а что мне сьесть. Ведь можно сидеть даже на воде и хлебе и похудеть. Только это не жизнь. Это не жизнь. Я люблю себя. Мне хорошо и со своими 90 кг но я хотела бы похудеть. Но если это быстро не произойдет я не растроюсь. Буду жить как и прежде.

инна

[quote="инна"]Я тоже устала считать каллории. Писать что я сьела. Думать а что мне сьесть. Ведь можно сидеть даже на воде и хлебе и похудеть. Только это не жизнь. Это не жизнь. Я люблю себя. Мне хорошо и со своими 90 кг но я хотела бы похудеть. Но если это быстро не произойдет я не растроюсь. Буду жить как и прежде.[/quote
Кстати я часто бываю на сцене. Пою и веду мероприятия. Так что похудение мне больше нужно для здоровья, а не для того что бы я была кем то. Я и так уже есть и красива. И это говорят и другие.

Лиза

не смогла считать калории, единственное, что могу-это не есть после 6, уже вошло в привычку, мне помогает уменьшить аппетит "плоский животик", утром и вечером

Лидок

Ох девоньки... После гормонального сбоя потолстела с 52 до 67 за год. Потом за 2 года еле скинула до 57 и вес встал.. Питалась правильно, крутила велотренажер. А в этом году был жуткий стресс, произошел нервный срыв и я почти не ела месяц. За этот месяц скинула 7кило.. Было очень плохо и на вес было наплевать. Когда стало получше, в октябре, начала жрать... И как теперь заткнуть свой рот.. 5кг с октября нажрала. Короче, похудеть, видимо, не так сложно, но удкржать вес удастся скорее всегл только с правильным питанием

Ольга

Девочки, не хочу хвастатся,или делать рекламу, но я просто ЗАЧАРОВАНА результатом!
Я скинула за месяц 13 кг!
Конечно надо пахать и было сложно удержатся от конфет)))
Кому интересно - https://goo.gl/mkXXhK

Зайка

Воды выпиваю 2 литра каждый день (это минимум) по утрам пью турбослим капучино, еще очень важно пить воду перед каждым приемом пищи! Минут за 20 до еды. Я так и делаю, потому что аппетит здорово сбивает!) и так худеется эффективнее

Меня зовут Ирина. Расскажу, как полюбить себя, стать здоровой и счастливой. Поделюсь диетой, которая поможет быть стройной. Никнейм - это адрес майл почты.

Вероника

​Чтобы правильно похудеть сначала нужно знать состояние своего организма, порядок ли с гормонами. Потому что я худела и не один раз, диеты и спорт на результат минимум. тогда я пошла к эндокринологу и сдала анализ на гормоны, оказалось проблемы с щитовидной железой. Врач мне посоветовал принимать не гормональный препарат на растительной основе эндокринол. Через 3 месяца килограммы сами ушли

Гость
эхо

Сообщение было удалено

Как?

Ксения

Добрый день)) меня зовут Ксюша, я начинающий фитнес-диетолог. Мне для портфолио очень нужны люди, которым требуется коррекция веса, похудение и тд) и которые заинтересованы в изменении своего внешнего вида)) я составлю программу питания и комплекс для похудения )) от меня - персональная программа питания бесплатно, так как я сама предлагаю пройти курс ))) клиент отплачивает только комплекс, на основе которого строится похудение)). работаю с любыми городами)) +79119730145

Алекс

желание похудеть это прекрасно, но главное навредить организму !!!
как и во всем это выстроить план и не откланяясь двигаться в цели, а если вам не хватает знаний и опыта то все необходимое можно узнать тут https://malovesim.ru
диеты, спорт, консультации диетолога и многое другое

Диана

По-моему, это самый простой способ похудения - капсулы Dietonus. Пьешь и худеешь. При этом вроде нет ограничений в питании, просто из-за действия таблеток кушать итак не хочется. Отсюда и минусы на весах. Для меня диетонус палочка-выручалочка. Праздники, поездка к морю - пропила недельку, другую, и сразу в форме.

Худела в центре красоты и коррекции веса венеры шариповой, за полгода где-то 20кг ушло в среднем. Считаю это большим достижением!!!

Гость
Katerina142

я похудела на 12 килограмм, за почти 2 месяца, я не ела, ревела но не кушала, пила воду

Вообще ничего не ели?

Гость

Здравствуйте!🫶

Ищем девушек, женщин у которых есть лишний вес более 10кг на бесплатный созвон ❤️‍🔥

Мы попросим вас помочь в исследовании и создании нового продукта, ответив на вопросы про личный опыт в тренировках, попытках сбросить вес и смежные запросы: целлюлит, проблема выпирающего живота, галифе и т.д.

📌 Что ты получишь взамен?

1. Разбор вашей ситуации, выяснение первопричины проблемы

2. Конкретный план  для решения вашей проблемы

3. Подарок 🎁 гайд «Что делать если встал вес и не снижается»

Никто не уйдёт без полезной информации.🫶

Если у вас есть данные проблемы:
- отечность, лишний вес
- торчащий выпирающий живот
- проблемы после родов/кс
- лишние объемы в области бёдер, рук, живота, бока

Пишите в лс @DariyaAliyeva кодовое слово «готова»

Будем очень благодарны за помощь!❤️